Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

Ах да ещё добавлю, не 1 человек не может быть уверенный в себе, во всех прям ситуациях.

У меня на работе бывают время от времени подчинённые, у меня проэктная работа.

Я не начальник если что, а просто опытный программист.

И мне новичков иногда ставят, чтобы я контролировал временами ихнюю работу.

Так вот наблюдал многократно, и со мной, и когда я не руководил некем. 

Что с девушками парень общается супер уверенно.

А со мной нервничает, когда я указываю на ошибки человека.

Я не ору не на кого, ничего такого.

Если ты например никогда не охотился на Медведя в своей жизни.

Первый и даже последующие разы, ты будешь очень сильно нервничать.

Будь ты хоть по социальному статусу президентом страны.

Также охотник на медведя профессиональный, который их уже с 10-к перестрелял.

Может при знакомстве с девушкой и нервничать и тупить. 

Также я не знаю, там на сцене выступить, если ты никогда это не делал, ты не будешь там уверенный в себе, никак.

Хоть стать призидентом корпорации, хоть перетрахай сотню девушек.

И опытный артист, тоже может с девушками тупить, хотя на сцене он супер уверенный в себе.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

33 минуты назад, inimicos сказал:

Ок, я понял он небольшую разницу в баллах может в редких случаях перекрыть.

Так я с этим не спорил.

В редких случаях это возможно.

Но остаются вопросы:

1) Как часто это сделать возможно?

2) Какими качествами кроме денег, не имея при этом денег? То есть имея среднюю ЗП по региону.

3) Какую максимальную разницу в баллах во внешке можно перекрыть без денег?

И небольшая это какая?

Минимум максимум.

Без статистической погрешности.

Типа 0.1 балл в ту или другую сторону.

А почему я рассматриваю именно такие крайние примеры.

Да потому что тупые, не успешные в карьере, без чувства юмора, красавчики имеют красивых девушек и это встречается часто.

А успешные по баблу, уверенные в себе, с мега чувством юмора, но с хреновой внешкой крайне редко.

Ещё добавлю что красавчик крайне редко будет неуверенный с девушками потому что регулярно будет получать знаки внимания.

Эта комбинация физически невозможна. Красавчик и неуверенный в себе при этом.

У тебя опять всё уходит в крайность, обязательно если человек уверенный в себе, классный, с чувством юмора - он должен быть с хреновой внешкой. Мы же уже разобрались что есть определенный минимальный уровень внешней привлекательности, если ты ниже этой черты то будь ты хоть инопланетянин с суперспособностями, ты девушку на физиологическом уровне не будешь привлекать, это правда.

Не уверенный в себе красавчик, такое в полне себе может быть. Представь ты красавчик но у тебя в 30 лет ничего нет за плечами, ты нищий, ты плохо одет, у тебя даже нету денег купить поесть себе, будешь ли ты себя в целом уверенно чувствовать по жизни? Это понятно что в отдельных сферах жизни при отсутствии опыта ты себя можешь чувствовать относительно не уверенно, но речь идет о уверенности в целом. Чем больше у тебя достижений, успехов и разнообразного жизненного опыта, тем ты более уверен в себе в целом. И это будет проецироваться на разные сферы, не только на сферу взаимоотношений с пп.

1 час назад, inimicos сказал:

Ок, я понял он небольшую разницу в баллах может в редких случаях перекрыть.

Так я с этим не спорил.

В редких случаях это возможно.

Но остаются вопросы:

1) Как часто это сделать возможно?

2) Какими качествами кроме денег, не имея при этом денег? То есть имея среднюю ЗП по региону.

3) Какую максимальную разницу в баллах во внешке можно перекрыть без денег?

И небольшая это какая?

Минимум максимум.

Без статистической погрешности.

Типа 0.1 балл в ту или другую сторону.

1) Это сложный вопрос, все зависит от множества факторов и обстоятельств

2) Дело в том что все остальные качества кроме внешности и материального, довольно относительны: харизма, лидерские качества, чувство юмора, уверенность в себе, темперамент, твердость характера и другие. Их очень много.

3) Как мы видим на конкретных примерах, это где-то 1 бал точно, при условии что есть какой-то минимальный уровень внешней привлекательности конечно.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
1 час назад, Monsterino сказал:

1) Это сложный вопрос, все зависит от множества факторов и обстоятельств

2) Дело в том что все остальные качества кроме внешности и материального, довольно относительны: харизма, лидерские качества, чувство юмора, уверенность в себе, темперамент, твердость характера и другие. Их очень много.

3) Как мы видим на конкретных примерах, это где-то 1 бал точно, при условии что есть какой-то минимальный уровень внешней привлекательности конечно.

Вот теперь смотри.

Ты сам пишешь что это бывает редко.

Процент этому неизвестен допустим.

Но я думаю ты согласишься, что если какой-то парень берёт какой-то редкий пример, мол у него харизмой получилось взять красивую девушку, и у меня получиться значит. Согласись что это довольно наивно?

Ведь в большинстве случаев как мы выяснили, все равно парень и девушка примерно равны по внешке, с небольшой разницей.

И скорее всего у этого парня шансы взять харизмой какую-то красотку минимальны.

Ему прийдётся перебрать кучу девушек чтобы найти ту которую он сможет этой харизмой взять.

Согласись что намного разумнее улучшить внешку в первую очередь?

И если большинство пар по внешке равны, значит всё таки внешка это главное как никак.

Это тоже самое что девушка посмотрит на Норвежского принца с Наркоманкой (пример кидал выше)

То у неё будет также.

Скорее всего её принц нахрен пошлёт.

У тебя опять всё уходит в крайность, обязательно если человек уверенный в себе, классный, с чувством юмора - он должен быть с хреновой внешкой. Мы же уже разобрались что есть определенный минимальный уровень внешней привлекательности, если ты ниже этой черты то будь ты хоть инопланетянин с суперспособностями, ты девушку на физиологическом уровне не будешь привлекать, это правда.

Не уверенный в себе красавчик, такое в полне себе может быть. Представь ты красавчик но у тебя в 30 лет ничего нет за плечами, ты нищий, ты плохо одет, у тебя даже нету денег купить поесть себе, будешь ли ты себя в целом уверенно чувствовать по жизни? Это понятно что в отдельных сферах жизни при отсутствии опыта ты себя можешь чувствовать относительно не уверенно, но речь идет о уверенности в целом. Чем больше у тебя достижений, успехов и разнообразного жизненного опыта, тем ты более уверен в себе в целом. И это будет проецироваться на разные сферы, не только на сферу взаимоотношений с пп.

Ну насчёт красавчика в 30 лет, без ничего.

Но это я не знаю каким лентяем надо быть.

Красавчик лентяем быть в принципе не может, потому что нужно как минимум спортом заниматься чтобы иметь красивое тело.

Какую-то среднюю ЗП иметь по городу вполне не сложно.

Чтобы хотя бы пропитаться и снять двушку с товарищем.

По одной комнате каждый.

4 часа назад, Patrik_STAR сказал:

они примерно одинаковые. Блогеры, потому что там как правило не 1 - 2 фотографии.

Я бы вообще не сказал что они примерно одинаковые. Пересмотри его фотографии и фотографии его девушки (в её профиле). Там разница в бал спокойно. Чувак чисто по моему мнению тот ещё уродец, заплывшее, слишком вытянутое лицо.. А девушка его красивая довольно. Да и по его видео он особо чем то не выделяется как по мне. Вот как раз в этом случае я ещё могу поверить в отношения за "не явную плату". Харизма у блогеров не всегда присутствует, часто это просто вопрос того кто в определенное время начал этим заниматься, и поймал волну хайпа. Дальше уже просто опыт и практика, хотя бывает по разному.

Вот ещё пример, американский блогер с корнями из Мурманска: vitalyzdtv. Посмотри на его канале практически в каждом его видео, у него просто топовая девушка. И это по меркам Америки. Учитывая то что чел далеко не красавец.. Даже если рассматривать его в то время когда он ещё не накачался на фарме, сомневаюсь что у него было что-то по другому.

4 часа назад, inimicos сказал:

Ну уж извини, даже если я сделаю разбор 1000 случайных пар, и там будет тоже самое, ты скажешь что надо взять вообще проанализировать все пары которые есть в мире, ты серъёзно думаешь что если продолжить список этих 20 пар что-то сильно измениться?

Люди в плане инстинктов и женщины тоже +- одинаковые.

Девушки хотят красавчика подкачанного как минимум.

А мужчины хотят сисястую блондинку с шикарной задницей, и красивым лицом.

Что измениться если тот список 20 пар продолжить?

Я и выше писал что нужно прокачивать всё что можешь, но внешку в первую очередь.

Потому что она первая по списку.

Нету в списке твоих качеств этого первого пункта, с тобой даже общаться не станут.

Ты знаешь как происходит общение когда парень ниже девушки по уровню?

А: Привет

Б: Я не знакомлюсь

А: Та я даже ничего сказать не успел.

Б: Мужчина отойдите

У меня такое даже было, когда я подходил просто время узнать.

Соответственно:

1) Страха не было какого-либо подхода.

2) Неуверенности тоже.

То есть тут не прокатит что я занервничал и.т.д.

Соответственно я у этой девушки тупо фильтр по внешке не прошёл.

Чем ты такое объяснишь?

Одет был неопрятно и вонял как бомж?

Или чем?

Тогда почему следующая без проблем мне сказала сколько сейчас времени?

Такое было супер редко, всего пару раз но было.

И никакое упражнение по пикапу я тоже не отрабатывал.

Я РЕАЛЬНО ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

И единственная причина почему я к ней подошёл время узнать, а не у мужика какого-то.

Потому что она была ближе всех.

Других причин не было.

Я подхожу:

А: "Добрый день..."

Б: "Я не знакомлюсь"

А: "Та я просто время узнать"))

Б: "Мужчина отойдите"

Они никуда не спешили если что.

Одна вообще стояла.

Вторая шла не спеша очень медленным шагом.=

Ну ок возможно у неё парень например был не вопрос.

Но я просто говорю что такой диалог ещё как возможен.

И не играет роли поверишь ты там в себя или нет.

Потому что поверить там в себя негде.

Ты просто время хочешь узнать и всё.

И весь диалог, который будет у хренового по внешке паренька с любыми девушками выше его уровня внешки.

Да список критериев не состоит только из внешки, там пунктов основных с 10-к например.

Но внешка практически всегда будет номер 1 в списке.

И прокачиваться не спорю нужно по разным направлениям потому что ты можешь проиграть конкуренцию парню который такой же красивый как ты.

Но например он умеет классно анекдоты рассказывать и шутник 10 из 10 и.т.д.

Ты ещё не заметил,общаешься и пытаешься достучаться до деревьев)

Многие никогда не признают факта,что  внешка на 2 месте после денег. У них срабатывает защитный механизм своей психики. Тебе приведут если нужно 1000 доводов-почему это не так)) Расскажут как их друзья,бедные,пузатые и лысоватые карлики,легко знакомятся с красотками))  у них же блэт язык подвешен)) ахах.

А принять им этот факт= расписаться в собственном крахе на рынке знакомств и значительным ударом по самооценке.
Мужчина всегда с незначительным исключением,хочет иметь красивую бабу. Но вот парадокс.. Бабы тоже хотят красивых парней и бабке,ну или хотяб одно из двух)  Пи...олы ,которые гонят типа главное душа ,хозяйственная чтобы и прочая ху..та ,ничего общего с реальностью мыслей не имеют)) 

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
2 минуты назад, Maxuss сказал:

Многие никогда не признают факта,что  внешка на 2 месте после денег. У них срабатывает защитный механизм своей психики. Тебе приведут если нужно 1000 доводов-почему это не так)) Расскажут как их друзья,бедные,пузатые и лысоватые карлики,легко знакомятся с красотками))  у них же блэт язык подвешен)) ахах.

А принять им этот факт= расписаться в собственном крахе на рынке знакомств и значительным ударом по самооценке.
Мужчина всегда с незначительным исключением,хочет иметь красивую бабу. Но вот парадокс.. Бабы тоже хотят красивых парней и бабке,ну или хотяб одно из двух)  Пи...олы ,которые гонят типа главное душа ,хозяйственная чтобы и прочая ху..та ,ничего общего с реальностью мыслей не имеют)) 

Не ну Monsterino говорит вполне адекватные вещи, небольшую разницу я допускаю что можно скомпенсировать, но редко.

Но очень небольшую. Я считаю что 0.5 балла это чисто статистическая погрешность. Может 1 бал можно но вопрос насколько часто это можно сделать, вот этот вопрос 1 небольшой остался. 

11 минут назад, inimicos сказал:

Вот теперь смотри.

Ты сам пишешь что это бывает редко.

Процент этому неизвестен допустим.

Но я думаю ты согласишься, что если какой-то парень берёт какой-то редкий пример, мол у него харизмой получилось взять красивую девушку, и у меня получиться значит. Согласись что это довольно наивно?

Ведь в большинстве случаев как мы выяснили, все равно парень и девушка примерно равны по внешке, с небольшой разницей.

И скорее всего у этого парня шансы взять харизмой какую-то красотку минимальны.

Ему прийдётся перебрать кучу девушек чтобы найти ту которую он сможет этой харизмой взять.

Согласись что намного разумнее улучшить внешку в первую очередь?

И если большинство пар по внешке равны, значит всё таки внешка это главное как никак.

Это тоже самое что девушка посмотрит на Норвежского принца с Наркоманкой (пример кидал выше)

То у неё будет также.

Скорее всего её принц нахрен пошлёт.

Ну насчёт красавчика в 30 лет, без ничего.

Но это я не знаю каким лентяем надо быть.

Красавчик лентяем быть в принципе не может, потому что нужно как минимум спортом заниматься чтобы иметь красивое тело.

Какую-то среднюю ЗП иметь по городу вполне не сложно.

Чтобы хотя бы пропитаться и снять двушку с товарищем.

По одной комнате каждый.

Я могу точно так же привести пример. Смотри у этого красавца получилось взять внешкой, значит и у тебя получиться. Классная внешка это такая же редкость как и сильно выраженная харизма. Не знаю, можно ли харизму как то прокачать, но внешку ты тоже сильно не прокачаешь, ты максимум можешь исправить какие-то недочеты в виде кривых зубов, не много подкачаться, что-то ещё, но выше своего природного потолка ты не прыгнешь. Вот и получается что если ты 5 балов и ничего другого у тебя нет, то ты найдешь себе 5ку скорее всего. Конечно можно исправить недочеты, и немного повысить бальность, раз так то пожалуйста, можно и нужно это делать, но я верю что другие качества в той или иной мере тоже можно прокачивать, как и ту же внешку. Да и что бы внешку довольно сильно прокачать, тоже бабки нужны 

1 час назад, Maxuss сказал:

Открою тебе один секрет, пикап создан для помощи тем, кто осознаёт своё плохое положение на рынке знакомств. Если человек пришёл на форум рассказать о том какой он мачо или искать волшебную таблетку - он потенциально только навредит себе и окружающим. 

И самый важный вопрос топика, парню, который осознаёт своё плачевное положение на рынке знакомств убеждение о том что "внешность главное" поможет? Одни говорят что вложившись в себя можно раскачать свою внешность на 0.5-1 балла, другие говорят что лучше вложиться в скиллы коммуникации и брать количеством. Я склоняюсь к второму варианту, а ты за что?

1 час назад, zmеy сказал:

Открою тебе один секрет, пикап создан для помощи тем, кто осознаёт своё плохое положение на рынке знакомств. 

И я открою тебе секрет! Пикап техники устарели и давно не работают,да и особо не работали,если опять же чахлая внешка) 

3 часа назад, Maxuss сказал:

Так я же не спорил вовсе) и внешка и бабки решают, конечно.. Я просто привел пару реальных примеров где чувак бал где-то недотягивал по внешке, при этом не был каким-то уродом, но всё равно сумел себе красивую бабу найти. Пожалуйста, прокачивайте внешку, я только за. Но на мой взгляд её можно на 0.5-1 бал прокачать максимум. А если ты хочешь 8ок сисястых е*ать? Или можно как-то на 2-3 бала прокачаться?

10 часов назад, zmеy сказал:

Открою тебе один секрет, пикап создан для помощи тем, кто осознаёт своё плохое положение на рынке знакомств. Если человек пришёл на форум рассказать о том какой он мачо или искать волшебную таблетку - он потенциально только навредит себе и окружающим. 

И самый важный вопрос топика, парню, который осознаёт своё плачевное положение на рынке знакомств убеждение о том что "внешность главное" поможет? Одни говорят что вложившись в себя можно раскачать свою внешность на 0.5-1 балла, другие говорят что лучше вложиться в скиллы коммуникации и брать количеством. Я склоняюсь к второму варианту, а ты за что?

Лучше сразу качать и первое и второе. Если качать только второе, то возможно что после 100500 подходов он найдет более менее подходящую для себя девушку, но очень высока вероятность что через 2-3-5 лет лтр парню сделают дод и он придёт на форум с темой как вернуть "ту самую". 

Если еще прокачивать внешку, девушки сами начнут обращать внимание... а это сильный аргумент в пользу парня, даже подруга в лтр это будет замечать и понимать его востребованность.

И кто сказал что внешка не покупается и не прокачивается ?  вот бегло прошелся по примерам до и после... Как думаете, какое отношение в коллективе и с противоположным полом было до и какое после ? какие либо техники, приемы и внутренние состояния могут дать такой же эффект ?))

1385474769_plastic-surgery-02.jpg

do-01-1.jpg

korean08.jpg

korean0J.jpg

korean0A.jpg

3 часа назад, Patrik_STAR сказал:

И кто сказал что внешка не покупается и не прокачивается ?  вот бегло прошелся по примерам до и после... Как думаете, какое отношение в коллективе и с противоположным полом было до и какое после ? какие либо техники, приемы и внутренние состояния могут дать такой же эффект ?))

do-01-1.jpg

korean08.jpg

korean0J.jpg

korean0A.jpg

Причём, даже если лицо кривое, вопрос его исправить в 2000-3000$. На примере девушки ниже.

Я узнавал.

Для большинства людей если поднапрячься, это вполне реально.

8 часов назад, Patrik_STAR сказал:

do-01-1.jpg

korean08.jpg

korean0J.jpg

korean0A.jpg

Это красивая реклама. Расскажите это челу из раздела лица, который уже 20+ пластических операций делает, и всё никак к желаемому прийти не может :(

Это красивая реклама. Расскажите это челу из раздела лица, который уже 20+ пластических операций делает, и всё никак к желаемому прийти не может :(

А тема есть?

И ты утверждаешь что люди на фото фейки.

Или просто одиночные удачные примеры?

22 минуты назад, inimicos сказал:

А тема есть?

И ты утверждаешь что люди на фото фейки.

Или просто одиночные удачные примеры?

Вот кажется, 

Я ничего не утверждаю, просто если есть такие случае как выше, наверное все тоже не так просто. 

2 минуты назад, Monsterino сказал:

Вот кажется, 

Я ничего не утверждаю, просто если есть такие случае как выше, наверное все тоже не так просто. 

Ну да не любое лицо можно исправить.

Наверное там всё совсем плохо, фотки удалены, уже нельзя посмотреть

12 часов назад, Patrik_STAR сказал:

Лучше сразу качать и первое и второе. Если качать только второе, то возможно что после 100500 подходов он найдет более менее подходящую для себя девушку, но очень высока вероятность что через 2-3-5 лет лтр парню сделают дод и он придёт на форум с темой как вернуть "ту самую". 

Понятное дело что лучше качать всё сразу, с этим никто не спорит.

12 часов назад, Patrik_STAR сказал:

Если еще прокачивать внешку, девушки сами начнут обращать внимание... а это сильный аргумент в пользу парня, даже подруга в лтр это будет замечать и понимать его востребованность.

Ну вот про это здесь и спорят 34 страницы) Внешность без навыков даст высокий КПД? Есть теория автора, что да. (эксперимент на СЗ). Мой опыт говорит о том, что парни с одинаковой внешностью могут иметь противоположные результаты (один девственник, другой раз в неделю меняет девушку) и если первому прокачать внешность на 0.5-1 балла, он всё равно не получит такие результаты как второй.

1 час назад, inimicos сказал:

Ну да не любое лицо можно исправить.

Наверное там всё совсем плохо, фотки удалены, уже нельзя посмотреть

Я помню эту тему, фотки видел. Он  серьёзно внешность изменил, был средний или чуть хуже, стал  лучше среднего, но там в голове такой ппц.....

19 минут назад, zmеy сказал:

Ну вот про это здесь и спорят 34 страницы) Внешность без навыков даст высокий КПД? Есть теория автора, что да. (эксперимент на СЗ). Мой опыт говорит о том, что парни с одинаковой внешностью могут иметь противоположные результаты (один девственник, другой раз в неделю меняет девушку) и если первому прокачать внешность на 0.5-1 балла, он всё равно не получит такие результаты как второй.

Да конечно если есть выбор между им и каким-то более прокачанным пареньком, который супер уверенный в себе. Но такой же красивый

То конечно выберут второго с этим никто не спорит.

Но часто такого выбора у девушки тупо может не быть.

Например высоких и подкачанных красавчиков у нас в школе было, 2 парня.

На 250 человек.

Школа 6-11 класс.

Выбирай не хочу)

7 минут назад, inimicos сказал:

Да конечно если есть выбор между им и каким-то более прокачанным пареньком, который супер уверенный в себе.

На 250 человек.

Школа 6-11 класс.

Выбирай не хочу)

И что трахались только 2 парня? Остальные до сих пор девственники?))) Большинство же находят себе девушек? несмотря на то, что в школе они учились с 2 красавчиками)

Ну так если ты допускаешь, что при +\- равной внешности выбор будет по другим качествам. Остаётся разобрать вариант что у девушки есть вариант выбора где 1 парень 5 по внешности, а второй 8, и выбор будет ВСЕГДА в пользу второго, несмотря на другие качества? так я понимаю? 

22 минуты назад, inimicos сказал:

Да конечно если есть выбор между им и каким-то более прокачанным пареньком, который супер уверенный в себе. Но такой же красивый

На 250 человек.

Школа 6-11 класс.

Выбирай не хочу)

Только тут можно смотреть и под другим углом, если будет выбор между двумя уверенными и прокачанными, но один красивее другого - выберут того кто более красивее)

6 часов назад, zmеy сказал:

И что трахались только 2 парня? Остальные до сих пор девственники?))) Большинство же находят себе девушек? несмотря на то, что в школе они учились с 2 красавчиками)

Ну так если ты допускаешь, что при +\- равной внешности выбор будет по другим качествам. Остаётся разобрать вариант что у девушки есть вариант выбора где 1 парень 5 по внешности, а второй 8, и выбор будет ВСЕГДА в пользу второго, несмотря на другие качества? так я понимаю? 

Если будет выбор у девушки 5 но мега уверенный в себе и 8 но неуверенный в себе.

Выбран будет парень 8-ка.

В большинстве случаев.

Но в жизни 8-ка будет уверенный с девушками.

А 5-ка неуверенный.

Как правило.

15 часов назад, zmеy сказал:

Ну так если ты допускаешь, что при +\- равной внешности выбор будет по другим качествам. 

Ах у парней тоже, если есть выбор между +- одинаковыми по внешке девушками, выбор будет по другим качествам.

2 часа назад, inimicos сказал:

Ах у парней тоже, если есть выбор между +- одинаковыми по внешке девушками, выбор будет по другим качествам.

Ну такое очень редко бывает. Ни разу не видел чтобы кто-то более-менее подробно разбирал чьи-то характеристики. Всегда (почти всегда) кто-то нравится больше кто-то меньше.

5 минут назад, n97b сказал:

Ну такое очень редко бывает. Ни разу не видел чтобы кто-то более-менее подробно разбирал чьи-то характеристики. Всегда (почти всегда) кто-то нравится больше кто-то меньше.

Да но если девушки по внешке равны +-.

То да подсознательно парню больше будет нравиться девушка, с более хорошим характером и.т.д.

51 минуту назад, inimicos сказал:

Да но если девушки по внешке равны +-.

То да подсознательно парню больше будет нравиться девушка, с более хорошим характером и.т.д.

Та это понятно, я имею ввиду, часто ли ты такое замечал? Обычно сразу все понятно.

5 часов назад, n97b сказал:

Та это понятно, я имею ввиду, часто ли ты такое замечал? Обычно сразу все понятно.

Ну я не имею в виду что парень долго прям месяцами присматривается.

Вот если у тебя есть выбор такая истеричка, и другая девушка которая выглядит на уровне этой, но спокойная.

Ты же выберешь вторую, логично?

2 hours ago, inimicos said:

Ну я не имею в виду что парень долго прям месяцами присматривается.

Вот если у тебя есть выбор такая истеричка, и другая девушка которая выглядит на уровне этой, но спокойная.

Ты же выберешь вторую, логично?

Похоже ТС начинает понимать, что одной внешкой в отношениях сыт не будешь. Что, собственно, прошаренные бабы также понимают.

Если "повезет", поживет с 7-кой с характером такой дуры, как на видео, она ему мозг вые*ет, и он согласится на 5-ку, с которой он хотя бы чувствует себя комфортно :D.

35 минут назад, Sergey28 сказал:

Похоже ТС начинает понимать, что одной внешкой в отношениях сыт не будешь. Что, собственно, прошаренные бабы также понимают.

Если "повезет", поживет с 7-кой с характером такой дуры, как на видео, она ему мозг вые*ет, и он согласится на 5-ку, с которой он хотя бы чувствует себя комфортно :D.

Но ты должен понять такую вещь, что если ты 7-ка, то семёрки так как на видео с тобой редко будут себя вести.

Это они с 5-ками ведут себя как королевы.

Но не с парнями 7-ми.

Такая ситуация как на видео бывает нечасто, но бывает.

Поэтому парню 7-ке, вменяемую семёрку найти будет более чем реально.

Но если выбор 7-ка и 5-ка, парень будет терпеть в большинстве случаев любой характер.

Что мы и видим вокруг.

Парни такое к себе терпят отношение, что  сам в шоке.

Вокруг ведь одни алени, а трахаться хочеться, приходиться поэтому и самому аленить.

Вот еще одна пара, тоже очень сильно похожи

Ведущий нескольких каналов по английскому языку.

Куда не посмотри... все пары одинаковые.

x_0fb1de3b.jpg

инглишь.jpg

и да все еще жду примеров пар, где парень уступает по внешке девушке на 1.5-2 балла и у них примерно одинаковый доход.

3 часа назад, Patrik_STAR сказал:

и да все еще жду примеров пар, где парень уступает по внешке девушке на 1.5-2 балла и у них примерно одинаковый доход.

Та нифига бывает, но редко крайне редко.

zheny_stivena_khokinga_3_.jpg

Я же его и приводил.

Это Стивен Хокинг с женой.

На момент знакомства, у него не было нифига, как и на момент свадьбы.

Пример в мире пары можно найти на любую точку зрения.

Но глупо ориентироваться на меньшинство подавляющее причём.

Все премии, он получил намного позже свадьбы с ней.

Он уже потом стал миллионером. 

Вторая жена его не счёт, тогда он уже был с баблом.

4 часа назад, Patrik_STAR сказал:

Это нужно чтобы человек выделялся по каким либо другим сферам очень ярко, и плюс был с баблом, т.к искать придется среди медийных людей, а это само по себе уже очень сильно сокращает выборку. Если покопаться то можно найти конечно. Но суть не в этом. Просто с одним красивым личиком ты никому нахрен не нужен, всех интерессуешь ты в КОМПЛЕКСЕ. и твоя ценность так же определяется в комплексе всех возможных достоинств. Набрать кредитов чтобы наделать себе пластических операций это крайность как по мне. И что тебе это в итоге даст, будешь в лучшем случае каких то баб потрахивать которые не всегда будут тебе соответствовать, если ещё "там" не придется что-то себе увеличивать

11 минут назад, Monsterino сказал:

Это нужно чтобы человек выделялся по каким либо другим сферам очень ярко, и плюс был с баблом, т.к искать придется среди медийных людей, а это само по себе уже очень сильно сокращает выборку. Если покопаться то можно найти конечно. Но суть не в этом. Просто с одним красивым личиком ты никому нахрен не нужен, всех интерессуешь ты в КОМПЛЕКСЕ. и твоя ценность так же определяется в комплексе всех возможных достоинств. Набрать кредитов чтобы наделать себе пластических операций это крайность как по мне. И что тебе это в итоге даст, будешь в лучшем случае каких то баб потрахивать которые не всегда будут тебе соответствовать, если ещё "там" не придется что-то себе увеличивать

Не нужен в случае, если какой-то у девушки есть выбор, кроме тебя.

Но он есть не всегда.

Да она может посидеть на СЗ и получить 1 млн лайков.

Но сами посидите там с женского профиля.

И увидите:

1) Там много троллей.

2) Куча парней по внешке будут хуже чем она 99%.

Из тех кто реально с ней готов встретиться.

3) Красавчики трахальщики.

Которые приглашать домой или по переписке прям станут.

Или на первой же встрече.

5 минут назад, inimicos сказал:

Не нужен в случае, если какой-то у девушке есть выбор, кроме тебя.

Но он есть не всегда.

У красивой девушки всегда есть выбор, но он не всегда определяется только уровнем внешности. Красивая модель лучше найдет себе симпатичного но успешного и с деньгами, чем бедного но такого же красивого, как и она.

1 минуту назад, Monsterino сказал:

У красивой девушки всегда есть выбор, но он не всегда определяется только уровнем внешности. Красивая модель лучше найдет себе симпатичного но успешного и с деньгами, чем бедного но такого же красивого, как и она.

Выборка по любому списку случайному, не подтверждает твои слова.

Да у красивой будет выбор не вопрос.

Но он будет среди парней по внешке хуже чем она в основном.

И может парочки парней равных ей по внешке.

У тебя тоже есть выбор среди жирух и крокодилов.

И огромный.

И что?

Или ты думаешь что если человек выше какого-то уровня внешки.

То есть не жирный хотя бы.

И не даун.

То там уже внешка дальше ничего не решает.

1 минуту назад, inimicos сказал:

Выборка по любому списку случайному, не подтверждает твои слова.

Да у красивой будет выбор не вопрос.

Но он будет среди парней по внешке хуже чем она в основном.

И может парочки парней равных ей по внешке.

У тебя тоже есть выбор среди жирух и крокодилов.

И огромный.

И что?

Или ты думаешь что если человек выше какого-то уровня внешки.

То есть не жирный хотя бы.

И не даун.

То там уже внешка дальше ничего не решает.

Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Я к тому что выбор будет определяться в пользу того, чья общая ценность выше. Но эта ценность не определяется одним только достоинством в виде внешности, даже если она и дает какой-то базовый уровень уверенности. Может быть чувак мега красивый, но тупой и не целеустремленный. Лучше она себе найдет более комплексно сбалансированную личность, где и внешность тоже будет присутствовать. 

17 минут назад, Monsterino сказал:

Не совсем понял что ты имеешь ввиду. Я к тому что выбор будет определяться в пользу того, чья общая ценность выше. Но эта ценность не определяется одним только достоинством в виде внешности, даже если она и дает какой-то базовый уровень уверенности. Может быть чувак мега красивый, но тупой и не целеустремленный. Лучше она себе найдет более комплексно сбалансированную личность, где и внешность тоже будет присутствовать. 

Да конечно но она может не найти.

То что у красотки прям куча, вариантов, равных ей.

Это миф.

И чем она красивее, тем с вариантами хуже.

3 минуты назад, inimicos сказал:

Да конечно но она может не найти.

То что у красотки прям куча, вариантов, равных ей.

Это миф.

И чем она красивее, тем с вариантами хуже.

Если у бабы будет выбор между мифическим красавцем за внешностью которого ничего не скрывается и такой вариант; https://brobible.com/culture/article/vitaly-zdorovetskiy-charged-attacking-female-jogger/

то она скорее всего выберет второй. А будет у нее уже такой выбор, не будет, я не знаю

2 минуты назад, Monsterino сказал:

Если у бабы будет выбор между мифическим красавцем за внешностью которого ничего не скрывается и такой вариант; https://brobible.com/culture/article/vitaly-zdorovetskiy-charged-attacking-female-jogger/

то она скорее всего выберет второй. А будет у нее уже такой выбор, не будет, я не знаю

DYX1Wf1VQAA6RKF.jpg

Как и писал ранее тело решает.

И сильно.

Пусть по лицу он 5.5-6.

Хоть n97b не согласен например и ты.

Но пара немного но не сильно исключительная.

Потому что девушки таких шкафов сильно перекачанных не очень любят.

Но есть любительницы, такого, сам привел пример выше.

2 минуты назад, inimicos сказал:

DYX1Wf1VQAA6RKF.jpg

Как и писал ранее тело решает.

И сильно.

Пусть по лицу он 5.5-6.

Хоть n97b не согласен например и ты.

Так у него и до этого норм бабы были

maxresdefault.jpg

Он же с ней встречался до того как накачаться

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)

По теме обсуждения, внешность безусловно влияет на успех в соблазнении, но как показывает статистика, если речь идет об ожп выше 7-ок, то там зачастую одной внешки мало, нужно помимо этого быть финансово обеспеченным и иметь все атрибуты успешного в социуме мужчины.  

1 минуту назад, Monsterino сказал:

Так у него и до этого норм бабы были

zdorovetskiy_2.jpg

Вот старая фотка.

У большинства мужиков такой фигуры нету.

По улицам походи.

Как раз лето скоро убедишься, ещё раз..

Я знаю кто это, он пранкер.

Ну был 7-кой были семерки.

Стал 10-кой стали десятки, не вижу тут противоречий)

Опять же чистый аналог Сталлоне.

Компенсация не самого лучшего лица телом, уже разбирали.

3 минуты назад, inimicos сказал:

zdorovetskiy_2.jpg

Вот старая фотка.

У большинства мужиков такой фигуры нету.

По улицам походи.

Как раз лето скоро убедишься, ещё раз..

Я знаю кто это, он пранкер.

Ну был 7-кой были семерки.

Стал 10-кой стали десятки, не вижу тут противоречий)

Опять же чистый аналог Сталлоне.

Компенсация не самого лучшего лица телом, уже разбирали.

На фотке что ты скинул ранне - обычная фигура. 

19 минут назад, Monsterino сказал:

Нет он видно одаренный.На химке вырос очень сильно ,потенциал генетический хороший.Я скок качаться не буду и химкe жрать даже половины его фигуры не получу.

Проверяется просто, открываешь любой без нарезок видос с любого пляжа.

И ты увидишь что фигура у него выше среднего.

Большинство такой формы не имеют.

Любов видос открой если не веришь.

Какой хочешь.

1 час назад, Miхail сказал:

По теме обсуждения, внешность безусловно влияет на успех в соблазнении, но как показывает статистика, если речь идет об ожп выше 7-ок, то там зачастую одной внешки мало, нужно помимо этого быть финансово обеспеченным и иметь все атрибуты успешного в социуме мужчины.  

Ну это спорный момент.

Может и так.

Но то что ты пишешь имеет здравый смысл.

Но урод без денег, но уверенный в себе и красотка.

Нет.

Приятно что тут кстати оппоненты реально адекватные появились, которые пишут реально адекватные вещи.

Пусть и не сторонники теории внешности. 

3 часа назад, inimicos сказал:

Ну это спорный момент.

Может и так.

Нет.

Приятно что тут кстати оппоненты реально адекватные появились, которые пишут реально адекватные вещи.

Я не сторонник никакой из теорий, просто трезво смотрю на вещи. Внешняя привлекательность конечно положительно влияет на симпатии, но для ожп выше определенного уровня -  быть симпатичным, но бедным неудачником простачком однозначно не вариант. Но если как ты говоришь богатый - совсем урод, то можно снимать дорогих элитных красивых проституток и не парится, как многие и делают. В любом случае, мужчина с большими деньгами без секса с красивой ожп не останется - это факт! А уж по взаимной симпатии или нет, вопрос второй.

Господи, этот чувак, который потоком создаёт новые аккаунты, когда нибудь угомонится? Давайте уже как-нибудь подыграем этому любителю эскортниц, пусть уже со спокойной душой ляжет спать. 

3 часа назад, inimicos сказал:

Проверяется просто, открываешь любой без нарезок видос с любого пляжа.

И ты увидишь что фигура у него выше среднего.

Большинство такой формы не имеют.

Любов видос открой если не веришь.

Какой хочешь.

Ну это спорный момент.

Может и так.

Нет.

qv01dag0o0x21.jpg

Думаю так нагляднее будет. Ну я скинул вообщем-то этот пример чтобы сделать акцент на том, какой выбор сделает женщина, комплексно прокачанного молодого человека с не плохой внешностью, либо красивого но ничем не примечательного. Ты мне можешь возразить - конечно если у неё будет выбор между богатым и красивым и просто красивым, она выберет первый вариант. Так и я точно так же могу возразить тебе, если будет выбор между богатым и красивым и просто богатым, она выберет первый. Нищий красавчик это такой же крайний пример как и богатый урод, и то и другое крайность и скорее девушка найдет себе какой-то усредненный вариант. В моем мировозрении мне кажется всё логичным, мужчина в природе это не только носитель генома но и добытчик, который также вынужден заботиться о женщине пока та вынашивает его потомство. Поэтому и смотрят в комплексе, статус и деньги также имеют значение, как и показатель качественной генетики - внешность. Если ты конечно на две головы выше по внешности какого нибудь крокодила, то это другое дело. Твои гены намного более приспособлены и конкурентноспособны, поэтому твоя ценность будет по умолчанию гораздо выше для неё, и она может ограничиться даже просто тем что у тебя есть хорошая внешность и природное здоровье, закрыв глаза на твою низкую конкурентноспособность в социуме. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...