Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Возвращение в игру
На ум приходит социальная динамика, как Мистери открывал ожп/сеты и шёл к соседним. Из той же песни друзья из кальянной, персонал, для которого ты свой и клёвый, подруга/напарница рядом... Думаю, это не потеряет актуальности -
27
Возвращение в игру
Спасибо! Я тоже об этом думал, что у меня уже есть патерн и если я не вижу привычного следования ему, то могу сразу бросить, от этого получаю одинаковый результат Есть рекомендации из теории, что прошло проверку времени и актуально в наше время? -
27
Возвращение в игру
Если ты можешь больше вкладываться в себя, конечно, надо делать это независимо от баб. Попробуй также что-то поменять в соблазнении. Вернись к теории, узнай что-то новое. Фокус на то, как вызывать интерес. Вот, уже новая схема. Давай, экспериментируй! Даже "жертва" признала несостоятельность твоих дилем -
10
Считаете ли вы массаж стоп интимным?
Вспомнила эпизод из моего прошлого. Однажды после застолья с друзьями я так набегалась , устала убирать стол, что решила присесть на минутку и ко мне подсел друг бм , предложил помассажировать мои ноги , ступни , даже уже полез под стол своими руками , схватил меня за ноги и положил их себе на колени , а я с ужасом смотрю на Бм и прошу его остановить друга, потому что мои попытки это сделать успеха не принесли. Бм просто улыбнулся и прошел мимо …. Для меня тот момент был сродни предательству. -
27
Возвращение в игру
Девушка инженер, которая после секса завиноватила меня и сказала, что я её использовал, спустя несколько дней написала. Сказала, что была неправа и попросила прощения. Бывает и такое. Сейчас чет много с сз вариантов привалило, еще учительница написывает, я подустал уже. Обычно как только у меня начинает получаться, я ловлю себя на ощущении, что мне на самом деле это и не надо. Какая то после всех этих разовых связей пустота внутри. Ну или возможно, это из за качества девушек, которых я соблазняю. Выше 6 у меня уже совсем ничего не получается, тк я обычно во
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.