Чтобы такие люди от тебя отъ*бались - их надо покошмарить жестко )
Помню у меня была в юности одна оторва, старше ещё меня на 10 лет и оттого х10 наглее и высокомернее )
Потом с ней всё закончилось, у меня уже были отношения. И она меня видимо где то увидела, с девушкой, спустя года 3.
И тут вдруг позвонила. И начала что то разгонять. Типа кто у тебя, что у тебя? Я ей стал отвечать, так мол и так, кайф такой. Хорошая девочка любящая, так п*здато домой приходишь а тебя там ждут, ценят и т.д.
А про неё я знал что она стерва, оторва и у неё 100500 поклонников, оленей и рабов - потому что тёлка сочная, видная и башку закружить умеет. Но она вообще все эти сантименты не понимает, про близость, любовь и т.д )
Ну и начал давить, мол а ты чего всё также по х*ям скачешь? ) Никто тебя дома не ждёт, никто не любит? ) Приходишь домой а там пустота?
У неё так жопа сгорела с этого, так напряглась сильно.. Ну и вот после этого больше не звонила )
В общем тут можно моральную, психологическую травму какую-то причинить - тогда человек уже опасается приближаться как то.
Но тоже это не просто - я вот с этой чего только не делал ) Как то она вы*бнулась на тему что она старше и мне не подходит, и предложила помочь мне найти девушку. В итоге скоро оказалась у меня и лицезрела последствия бурно проведенной ночи с другой - пачки от гандонов разбросанные, бутылки вина ) и чутка пригорела с этого, и с ревности )
И несмотря на все эти уроки.. Всё равно порывалась как то наезжать ) Нападать. Какую то х*йню нести )
Но вот всё таки последнее её сильно подкосило. ) Больше не слыша и не видел.
Тут надо найти в общем болевые точки. И нажать на них посильнее. )