Зачёт в пятницу, а дальше что-то пошло не так
Зачёт в пятницу всё же был, я бы даже сказал с 7-кой, а не 6-кой.
Знакомство и первое свидание
Познакомился с этой ОЖП в парке возле своего ЖК. На следующий день сама написала сообщение по типу: «Ты наверное потерял мой номер телефона»
Я сразу назначил свидание, в этом же парке.
Прогулялись минут 20, затем заказал такси и погнали уже в центральный парк. Вечер, осенний ветерок, горят фонари — в общем, в воздухе появился стойкий запах романтики.
Уже во втором парке спустя минут 10 остановились у уличного музыканта. Там я приобнял слегка ОЖП, вижу к+, дальше схватил за руку, параллельно рассказываю необычные истории, в которых побывал.
ОЖП в целом домашняя: за всю жизнь один раз была в клубе, за всю жизнь один раз напивалась, около года назад.
Осознанно никаких уникальных инструментов для соблазнения не использовал, в основном налаживал раппорт, калибровал реакцию и постепенно сближался.
В общем, после небольшой прогулки во втором месте поехали в бар. Там я заказал по одному коктейлю и мы отправились гулять по городу.
ОЖП поступил звонок, в общем-то от родителей, и говорит мне, что через 40 минут она уже должна быть дома.
Я думаю: ну пора уже действовать.
В общем, приобнимаю её, взгляд в глаза, на губы, затем опять на губы — целую, к+.
В общем, ещё час где-то целовались, прежде чем отправились домой.
Второе свидание
На втором свидании особо ничего не было. Решил ещё немного сблизиться и уже звать в гости на третьем.
Посидели немного в ресторане, затем отвёл её в укромное место, начал целовать, пробовал залезть в трусики — никак.
Думаю, рано ещё в гости звать.
По приходу домой написала, что ей понравилось, когда я настойчивый.
Думаю: ну пора звать домой на третьем.
Третье свидание
В общем, встретились, повёл её в магазин. У меня заварник сломался, купил новый. Затем зашли в магазин, купил к чаю вкусняшек.
Веду в сторону дома, она уже понимает, к чему дело идёт, и категорически отказывается.
Я повторно пробовать не стал. Она достаточно остро отреагировала, я ей дал понять, что никуда не тороплюсь и готов подождать.
В общем, в конце свидания она сказала, что в следующий раз в гости пойдём.
Четвёртое свидание — зачёт
Через день встретились ещё раз.
ОЖП взяла с собой вишнёвый ликёр домашний. На первом свидании мы ещё пили вишнёвый ликёр, я ей сказал, что это мой любимый напиток и вообще обожаю всё, что с вишней.
Пошли прямиком ко мне домой.
Вижу, ОЖП сильно переживает. Я никуда не тороплюсь, включил музыку и начали общаться за любимых исполнителей.
Постепенно перевёл разговор на тему человеческих отношений и о том, что человеку нужен человек и вообще любовь спасёт мир.
Затем пошли поцелуи, долгая прелюдия и секс.
ОЖП, конечно, совсем деревянная в постели была. В целом сложилось ощущение, что я у неё первый парень, хоть и не девственница.
Целоваться изначально она тоже не особо умела. Плюс она сказала, что я первый парень, которому делает минет.
Спрашивать, были ли у неё парни до меня, не стал, мне это не важно от слова совсем.
А то, что деревянная, — это поправимо практикой.
Решил перевести это в ЛТР
Мне девочка очень зашла и решил перевести это в ЛТР.
Первые несколько недель влечение у обоих было сильное и встречи в основном проходили в горизонтальном положении.
Учитывая, что близости давно не было, да и живого общения тоже, я очень быстро подзалип на неё.
Выходил на несколько свиданий, но не хотелось их от слова совсем.
В итоге прекратил общение и удалился из СЗ.
В общем, всё шло достаточно хорошо. ОЖП в большинстве случаев была инициатором встреч, в переписках в основном договаривались о встрече.
Начались проблемы
В один из дней пишет мне, точно ли я здоров.
Я говорю: да, у меня всё в порядке.
Она говорит, что у неё непонятные выделения пошли.
В общем-то, я сказал, что скорее всего нарушение микрофлоры либо ещё что-то, а не ЗППП.
В итоге встретились на следующий день у меня дома.
Вижу немного холод от ОЖП. Я всё же подумал, что у неё переживания на этот счёт.
Я ей сказал, что мозг так устроен, что всегда рисует самый негативный сценарий, я уверен, что ничего страшного нет и мы справимся с этим.
В общем, поехали мы в мой любимый рестик. Там аквариумы, цветочки, приятный свет и музыка. У ОЖП настроение поднялось и мы пошли гулять.
За всё свидание мы ни разу не поцеловались.
Ну, я спихнул это на то, что она достаточно переживает и вообще против того, чтобы целоваться на публике.
До этого мы разве что на первых свиданиях целовались на улице в местах, где вообще ни души нет. Так она говорит, что против этого и никак не может привыкнуть.
После свидания поехали на такси домой.
Она написала, что добралась, поблагодарила за вечер и пожелала спокойной ночи.
Я в свою очередь спросил, как она себя сейчас чувствует и если что-то болит, пусть обязательно сообщит мне.
На следующий день ближе к обеду тоже написал, спросил, как самочувствие.
Назначил встречу на пятницу.
Расставание
Сразу после работы она приехала ко мне, заходить не стала.
В общем, вышли на небольшую прогулку.
Она после работы предложила зайти куда-то перекусить, скорее всего, была голодна. Она отказалась, сказала, что дома уже поест, и пошли в сторону её дома.
Через 20 минут мы заходим в переулок, где обычно целуемся, и она говорит, слегка шёпотом, что-то по типу: «Нам надо…»
Я до конца не расслышал, но уже в глубине души понял, к чему речь.
В общем, говорит, что нам надо расстаться.
У неё много времени уходит на отношения и у нас языковой барьер ещё.
Я говорю: ну какой барьер? Я абсолютно всё понимаю на румынском и достаточно хорошо разговариваю.
Она ещё на прошлом свидании говорила: «Тебе нужна русская девушка».
Я ответил: «Возможно, да».
Ну, я подумал, что это шутка и как-то особо внимания не обратил.
Дальше говорит, что ей очень понравилось проводить со мной время и начинает извиняться за потраченное время.
Я говорю: «Всё нормально, я понимаю, что так бывает».
В голове просто пустота, не понимаю, что сказать.
В общем, разворачиваюсь и хочу начать уходить.
Она тянется обнять меня, я приобнимаю и ухожу.
Вот так вот — 30 секунд, и человек, который давал тебе воспоминания, сам становится воспоминанием.
По дороге домой я уже удалил все её контакты и номер, чтобы не возникло желание написать.
Я всегда так делаю после расставания.
В общем, она слишком большую часть социальной жизни занимала, поэтому достаточно болезненно проходили пару дней.
В первый день до 6 утра не мог уснуть.
Через пару дней вроде как рукой всё сняло.
Снова СЗ
Думаю, надо заполнить чем-то эту пустоту.
Зарегистрировался обратно на СЗ.
Через час уже договорился насчёт свидания на следующий день.
На следующий день спрашиваю, если всё в силе на 19:00.
В 19:40 ОЖП извиняется и пишет, что забыла.
Как же, сука, я ненавижу СЗ.
Такое уже не первый раз.
Как-то неестественно для людей знакомиться на СЗ. Человек вообще не представляет какую-то ценность — в любой момент можно скипнуть и появится новый.
И бабы в основном там с коронами из титана, которые уже корни пустили.
В общем, в течение недели сходил на свидания с 3 разными ОЖП из СЗ и ни одна не зашла мне по внешке.
Я не вижу смысла продолжать свидание и соблазнять девушку, которую ты не хочешь физически прямо здесь на скамейке, каждую часть её тела.
Если нет такого влечения, у меня нет желания соблазнять.
Работа и английский
По поводу английского уже 12 дней как перестал учить.
Вроде как дошёл до достаточного уровня, чтобы устроиться на работу, но так ничего и не подавал.
Я много лет уже не работал в найме, и тот факт, что придётся работать за копейки, которых едва хватит на то, чтобы оплатить базовые нужды, мне не даёт покоя.
Я понимаю, что через пару лет зарплата вырастет в 2,5 раза, но всё равно это не то.
Проводить по 9 часов на работе, которая тебе не нравится, тяжело себя заставить.
Параллельно я работаю над своими проектами.
Что-то да начало уже получаться. Думаю, на $1.5k хотя бы в следующем месяце можно выйти.
В этом месяце $800 вышло за последние две недели.
Что сейчас происходит
У меня нет сил долго сидеть за работой.
Какой-то невероятный упадок.
Заставляю себя каждый раз и уборку делать, и стирку, и работу — всё через силу.
Думаю, пару месяцев нужно на восстановление.
Жёстко не хватает социума вокруг.
В IRL 0 знакомых.
В основном созваниваюсь со знакомыми, вернул связь с дальними родственниками, но всё равно этого мало.
Как находить друзей или хотя бы товарищей, для меня остаётся загадкой.
На улице уже похолодало и с турничков перебрался в зал.
Форма заметно улучшилась, сбросил ещё пару кг, форма понемногу приобретает жёсткость, силовые показатели резко начали расти.
Шахматы и состояние
Сейчас хочется избавиться от этого состояния слабости.
Утром просыпаюсь, вроде всё хорошо, силы есть, а после обеда всё — резкий упадок.
Понимаю, как двигаться и что делать, просто нет сил действовать.
По шахматам, кстати, начал играть только 2 дебюта и пошёл прогресс.
Поднял 1700.
Затем как упадок сил произошёл, думать тоже тяжело стало и подслил до 1500.
Решил пока взять перерыв.
Голова будто вообще не соображает.
В общем, сейчас я понимаю, как двигаться практически во всех направлениях — работа, проекты, спорт, английский, социализация. Проблема в том, что банально нет энергии действовать. Утром ещё всё нормально, а после обеда будто рубильник выключают. Поэтому сейчас хочу разобраться именно с этим состоянием и постепенно вернуться в нормальную форму.Как мне кажется главная проблема это отсутствие социума.