Вчера был первый зачет с поля. Познакомился в метро, девушка старше меня, но фигура хорошая, общительная, открытая. Приехала из области.
Встретились прогулялись, съездили за кофе, посидели в машине, поехали еще погуляли и потом поехали ко мне. Еле успел потом отвезти ее на последнюю электричку.
Что интересно то делал из состояния теста, то есть не старался а больше проверял идет\не идет и от этого на много легче.
Так же вчера ходили на выставки поделал фоток. И поподходил. Поставил цель 1000 коммуникаций, чтобы подойти и начать диалог было привычным. Таким образом я смогу легко выходить и искать девушек которым я нравлюсь такой какой есть. Одновременно увеличивая увернность что так можно. Давайте отпишу в формате дневника.
Так же общался с ЛТР с которой разошлось. Там политика такая, обвинение, качание меня на эмоции. А я ушел от туда в первую очередь чтобы был перекос вложений + эмоциональный перекос. Чувствовался эгоизм + желание не отпускать, любовь которая отражается в "не отпущу". То есть человек как бы готов звонить писать, и приезжать. А вот чтобы больше как то вкладываться, тут уже тяжело. Мне это не нравится, начал отдаляться а в ответ получил обвинения, вместо того чтобы девушка вкладыывалась. Дальше и продолжается.
Потоихоньку вкрадыывается мысль что вокруг много хороших людей, и мужчин и девушек которые хотят со мной проводить время и общаться. А так же девушек которые хотят меня и которые хотят вкладыываться в наши отношения. Думаю нужно это развивать.
Навык контакта 17\1000