Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, n97b сказал:

А ты средняя?

на тот момент 4 не больше. Неухоженные волосы (плохая краска и мелирование 100летнее), плохая кожа, отсутствие стиля, просто бабушкина рабость
И всех боялась до одури, тупо молчала 80% времени. 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

7 минут назад, n97b сказал:

Тут до сих пор идут баталии: лицо va тело.

А ты средняя?

Ну я не отрицал что такие девушки есть, я всего лишь говорил что таких меньшинство.

И сейчас так считаю.

Только что, Merciless сказал:

по твоему 10, 5, 4, 2 все норм? :unsure:

Да там полное соответствие.

И да повторю ещё для тебя, может ты не видел.

Известность, статус, деньги, девушке как половой партнерше и потенциальной жене не добавляет. 

Это насчёт если они звезды кино то 10 из 10 по внешке без вариантов.

2 минуты назад, Merciless сказал:

по твоему 10, 5, 4, 2 все норм? :unsure:

он оценивает не лицо, а рост и накачанность у мужиков...

5 минут назад, inimicos сказал:

Ну я не отрицал что такие девушки есть, я всего лишь говорил что таких меньшинство.

И сейчас так считаю.

Понятно

Ещё допишу, на 1 раз потрахаться или за деньги конечно звезда голливуда может паренька найти на 10 из 10.

Мол трахнул голливудскую звезду статус все дела.

Но на постоянку не за деньги нет.

1 минуту назад, Мамкин Пикапер сказал:

5 качок от бога? или может 2? Про лица я вообще молчу

2 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал:

А где вы косяки по лицу увидели?

1 минуту назад, inimicos сказал:

А где вы косяки по лицу увидели?

ну я бы половину не назвал красавчиками. И с голливудскими звездами тоже, я уже писал

автор, а можешь найти исследования которые подтверждают твои слова?)

Посмотри на эту девушку.

c13a326e5e012bb67b68b14f5d7c1bab_cropped

Да лицо у неё красивое, но она не дотягивает даже до 8-ки чисто по фигуре.

Даже с точки зрения парней, которые лицо оценивают в первую очередь. 

Потому что полно девушек с красивым лицом но при этом с шикарной фигурой, а тут доска.

Девушка 6-ка максимум.

И паренек тоже 6-ка +-.

Исследование есть на любой вкус.

Даже книги целые написаны.

Вот эта например.

https://www.livelib.ru/book/1000307300-chelovek-kak-tovar-i-pokupatel-na-seksualnobrachnom-rynke-basun-vladimir-ivanovich

Что с того? 

Я тебе више 2 исследования кинул, даже если по списку из 100 девок пройтись, ситуация не измениться.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
2 минуты назад, inimicos сказал:

Даже книги целые написаны.

Вот эта например.

https://www.livelib.ru/book/1000307300-chelovek-kak-tovar-i-pokupatel-na-seksualnobrachnom-rynke-basun-vladimir-ivanovich

Что с того? 

нужно именно исследования, а не книги. В книгах тоже такие же теории по сути

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

Пожалуйста.

https://xyluo.livejournal.com/95097.html

Там и я отписал, и куча парней которые это проверяли.

5 минут назад, Мамкин Пикапер сказал:

У человека должна быть учёная степень в чём-то чтобы его провести?

11 минут назад, Merciless сказал:

5 качок от бога? или может 2? Про лица я вообще молчу

Качёк я не умею в виду как Шварц, таких как раз девушки не любят.

Я имею в виду просто широкие плечи и перевернутый треугольник по фигуре. Хотя бы.

У них у всех всё это есть +-. Если мы берем соответствие барышне. 

6 минут назад, inimicos сказал:

Пожалуйста.

https://xyluo.livejournal.com/95097.html

Там и я отписал, и куча парней которые это проверяли.

У человека должна быть учёная степень в чём-то чтобы его провести?

на СЗ телки ведутся на внешку, капец ты открыл америку))

я говорил про исследования факторов влечения. По типу кого телка выберет, более красивого или более уверенного/богатого

5 минут назад, Merciless сказал:

перечисли 7-7+ по номерам

1. Девушка - 6, парень чуть лучше.

2. Девушка - 7, парень отстой - исключение.

3. Девушка - 6,5-7, парень отстой - исключение.

4. Девушка - 5, парень лучше.

5. Соответствуют.

6. Соответствуют.

7. Соответствуют. (Кстати, знатная шлюха)

8. В принципе, соответствуют.

9. Соответствуют, оба 7+.
10. Парень значительно лучше.

11. В целом, соответствуют, но я так понимаю разница в возрасте.

Только что, Мамкин Пикапер сказал:

на СЗ телки ведутся на внешку, капец ты открыл америку))

я говорил про исследования факторов влечения. По типу кого телка выберет, более красивого или более уверенного/богатого

1) Как ты себе это исследование представляешь?

Просто опрос девушек провести, так разбирали почему их нельзя слушать в этих вопросах.

Или как?

А по поводу СЗ задал конкретный вопрос.

Чем девушки на СЗ отличаются от девушек в реале что оценивают внешку в первую очередь? 

И про якобы какие-то девушки есть на СЗ каких-то нет.

Почти у каждой уже Тиндер установлен на телефоне.

Я на этот вопрос вообще не получил разумный ответ.

1 минуту назад, inimicos сказал:

1) Как ты себе это исследование представляешь?

Просто опрос девушек провести, так разбирали почему их нельзя слушать в этих вопросах.

Или как?

А по поводу СЗ задал конкретный вопрос.

Чем девушки на СЗ отличаются от девушек в реале что оценивают внешку в первую очередь? 

И про якобы какие-то девушки есть на СЗ каких-то нет.

Почти у каждой уже Тиндер установлен на телефоне.

Я на этот вопрос вообще не получил разумный ответ.

Я уже объяснял, какими исследованиями это подтверждается - красивые люди рождаются от обоих красивых родителей. Вообще на эту тему достаточно много исследований проводилось. Начиная от того насколько повышается температура тела, при виде красивого человека, и заканчивая тем какие участки мозга при этом активизируются. Младенцам, у которых ещё не было никакой социальной жизни, показывали фотографии красивых людей и не очень. Угадайте на какие фотки они смотрели.

перефразируя классика
«Самым красивым можешь ты не быть, но

Самым ох..енным быть обязан»

03.12.2020 в 13:39, n97b сказал:

У меня есть такой опыт. Я тебе уже рассказывал, если внешность 7+ сами подходят знакомится, начиная с младшей школы. Если человеку из каждого утюга, противоположный пол будет говорить что он красивый, откуда у него появятся страхи в процессе соблазнения?? 

Ты сам прекрасно понимаешь что таких нет.

Если бы у тебя был такой опыт, ты бы знал что страхи из одних областей проецируются на другие. Человека может в детстве напугать собака, а бояться он будет темноты. Наша внешность не статична, в младшей школе ребёнок может быть красивым, а потом, в процессе полового созревания его прыщами с ног до головы окидает, тогда как его уверенность будет базироваться на внешности? 

Я как раз таки, прекрасно понимаю что такие есть, но если для твоего мироощущения нужна прямая связь, внешность - успех у противоположного пола, пусть будет так) 

03.12.2020 в 18:11, inimicos сказал:

Проблема не то что я их не знаю.

Их даже форум не знает.

Привели аж одного паренька в пример.

Но мне кажется или он ёбнутый. 

Или ленивый, что даже лень на свидание сходить, такое тоже бывает. 

Или умеет маскировать на фотографиях недостатки.

Такое возможно, когда парень потерял социальные связи так как выпустился с института.

Когда я учился, одиночные вполне нормальные девушки сами вешались на меня.

Та даже у средненького паренька любого были варианты, хоть 1. Но был. 

Но тут уже работа отнимает силы.

Надо написать девушке.

Сходить к ней на свидание и.т.д.

Что отнимает время и силы. 

ну так, ты сам перечисляешь недостатки, которые не компенсирует внешность: еб*утый, ленивый, асоциальный... 

25 минут назад, zmеy сказал:

ну так, ты сам перечисляешь недостатки, которые не компенсирует внешность: еб*утый, ленивый, асоциальный... 

Ебанутый я имею в виду не просто замкнутый интроверт.

А что-то типа такого.

Но уже его разобрали выше. 

И нашли реальные причины почитай ниже.

Там версии просто я приводил в начале.

А внешность во многом от лени зависит.

Насчёт асоциальный имеется в виду.

Если парень замкнутый интроверт, но красавчик, но при этом не крутиться не в одном коллективе где много девушек.

Он девушку конечно не найдёт, потому что по социальным нормам девушка не может первый шаг делать.

В Европе он бы нашёл, так как девушки бы сами к нему подходили, там это возможно.

Конечно красавчику, что-то тоже нужно будет делать, если он в одних мужских коллективах. 

Но если даже интроверт красавчик, появиться в коллективе где есть девушки, его какая-то девушка да и заберет, нормальная причём не крокодил. 

2 часа назад, zmеy сказал:

Если бы у тебя был такой опыт, ты бы знал что страхи из одних областей проецируются на другие. Человека может в детстве напугать собака, а бояться он будет темноты. Наша внешность не статична, в младшей школе ребёнок может быть красивым, а потом, в процессе полового созревания его прыщами с ног до головы окидает, тогда как его уверенность будет базироваться на внешности? 

Я как раз таки, прекрасно понимаю что такие есть, но если для твоего мироощущения нужна прямая связь, внешность - успех у противоположного пола, пусть будет так) 

У меня были прыщи. Вообще ни на что не повлияло. В плане привлекательности. Хотя самому было неприятно Внешность никуда не девается, она может разве что постареть, и то непонятно когда. Моему отцу почти 50, на него тридцатилетние засматриваются. А по поводу младшей школы - была просто смазливая, потом тестостерон ударил, черты более мужественными стали, плече шире, рост 193 и все ещё лучше чем было. 

2 часа назад, n97b сказал:

У меня были прыщи. Вообще ни на что не повлияло. В плане привлекательности. Хотя самому было неприятно Внешность никуда не девается, она может разве что постареть, и то непонятно когда. Моему отцу почти 50, на него тридцатилетние засматриваются. А по поводу младшей школы - была просто смазливая, потом тестостерон ударил, черты более мужественными стали, плече шире, рост 193 и все ещё лучше чем было. 

На земле 7.5 млрд людей, одному прыщи не повлияли, другому повлияли, у одного гормональный фон нормальный, у другого нет. Куча заболеваний, которые на внешности отражаются.... Всё крайне индивидуально, непонятно почему ты это отрицаешь, ведь на твои отношения с женщинами никак не повлияет вероятность того, что у других по-другому))

5 часов назад, inimicos сказал:

Конечно красавчику, что-то тоже нужно будет делать, если он в одних мужских коллективах. 

Но если даже интроверт красавчик, появиться в коллективе где есть девушки, его какая-то девушка да и заберет, нормальная причём не крокодил. 

по твоей теории красивая, такая же как и он :) а не какая-нибудь непривлекательная девушка?

6 часов назад, zmеy сказал:

по твоей теории красивая, такая же как и он :) а не какая-нибудь непривлекательная девушка?

Либо равная по уровню либо ниже.

6 часов назад, zmеy сказал:

На земле 7.5 млрд людей, одному прыщи не повлияли, другому повлияли, у одного гормональный фон нормальный, у другого нет. Куча заболеваний, которые на внешности отражаются.... Всё крайне индивидуально, непонятно почему ты это отрицаешь, ведь на твои отношения с женщинами никак не повлияет вероятность того, что у других по-другому))

Исключения есть конечно.

Я сам их приводил Хокинг например, но согласись будет глупо решить что девушки тащатся большинство от ботаников инвалидов.

В этом мире что угодно можно найти.

Но тема касается большинства именно случаев, а не одиночных каких-то примеров.

Галкин и Пугачёва тот же пример.

Это что значить что 50 летние старухи могут на постоянку претендовать, на молодого мальчика?

А анализ большинства именно пар говорит о том что внешка именно определяющий параметр, и не что либо другое. 

11 минут назад, inimicos сказал:

Я сам их приводил Хокинг например, но согласись будет глупо решить что девушки тащатся большинство от ботаников инвалидов.

в первый раз хокинг женился на страшной бабе еще до того, как стал ивалидом. второй раз его женила на себе его сиделка, думала, что он склеит ласты, а она поимеет наследство. но он слишком долго скрипел, поэтому она с ним даже развестись успела. какие еще девушки от него тащились?

16 минут назад, inimicos сказал:

Галкин и Пугачёва тот же пример.

гомосексуалист галкин, пугачева - бабка при хороших деньгах. он ее развлекает и ублажает, она обещает ему оставить наследство, если хорошо справляться будет. он старается, она разрешает ему с мужиками. в среде гомосексуалистов часто бывают такие браки. или ты реально думаешь, что у известного, относительно молодого и относительно красивого мужика 70-летняя бабка - это единственная возможная женщина в его жизни?

1 минуту назад, Wundabar сказал:

в первый раз хокинг женился на страшной бабе еще до того, как стал ивалидом. второй раз его женила на себе его сиделка, думала, что он склеит ласты, а она поимеет наследство. но он слишком долго скрипел, поэтому она с ним даже развестись успела. какие еще девушки от него тащились?

гомосексуалист галкин, пугачева - бабка при хороших деньгах. он ее развлекает и ублажает, она обещает ему оставить наследство, если хорошо справляться будет. он старается, она разрешает ему с мужиками. в среде гомосексуалистов часто бывают такие браки. или ты реально думаешь, что у известного, относительно молодого и относительно красивого мужика 70-летняя бабка - это единственная возможная женщина в его жизни?

Ну девушка 4.5-5 да. 

Но она не инвалид, на момент знакомства он уже был полуинвалидом и ковылял с тростью постоянно.

Фотки посмотри.

Даже стрёмненькая девушка, выше по уровню инвалида.

Ну насчёт Пугачёвы правда.

7 минут назад, inimicos сказал:

Ну девушка 4.5-5 да. 

Но она не инвалид, на момент знакомства он уже был полуинвалидом и ковылял с тростью постоянно.

норм. студенток/аспиранток зато трахать не станет. мы ж не знаем, что там у нее было. может, хронический запах изо рта или хронический метеоризм, а может, тупая была как пробка. на одной внешности всё равно далеко не уедешь, если ты дурак дураком, иметь красивую морду лица - это для знакомства хорошо

8 часов назад, zmеy сказал:

Ты же про мой опыт говорил. У кого-то, конечно, может быть по другому.

06.12.2020 в 09:21, inimicos сказал:

Либо равная по уровню либо ниже.

тут интересный вопрос возник. размер члена - это про внешность? по мне - так да. если внешность имеет значение, то и размер должен

20 минут назад, Wundabar сказал:

тут интересный вопрос возник. размер члена - это про внешность? по мне - так да. если внешность имеет значение, то и размер должен

Если не ниже среднего то это в принципе пофиг

Только что, Wundabar сказал:

то есть 12.5 - это уже норм размерчик? ты прикалываешься?

Это физиологическая норма средний по рашке 13 -15.Микрочлен меньше 9 отклонение от нормы.

1 минуту назад, baski сказал:

Это физиологическая норма средний по рашке 13 -15.Микрочлен меньше 9 отклонение от нормы.

суть темы, как я понял, в том, что человек утверждает, что чем красивее баба, тем красивее мужика она хочет. значит, чем красивее баба, тем больше член она у мужика хочет (в разумных пределах, само собой, 30 см много уже)

2 минуты назад, Wundabar сказал:

суть темы, как я понял, в том, что человек утверждает, что чем красивее баба, тем красивее мужика она хочет. значит, чем красивее баба, тем больше член она у мужика хочет (в разумных пределах, само собой, 30 см много уже)

Во всех темах твоя активность заключается в теме "члена".

Ты все на свой лад х@евый переделываешь. 

Стоит задуматься...

3 минуты назад, Wundabar сказал:

Тут уже чисто физиология.Большинству баб больше 15 уже некомфортно будет про 20 и говорить нечего

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Во всех темах твоя активность заключается в теме "члена".

Ты все на свой лад х@евый переделываешь. 

Стоит задуматься...

о чем задуматься?

Тут уже чисто физиология.Большинству баб больше 15 уже некомфортно будет про 20 и говорить нечего

не встречал таких ни одной. в зад, может, и некомфортно, но это не всем вообще комфортно, а кому комфортно, тому и 20 зайдет

11 минут назад, Wundabar сказал:

о чем задуматься?

не встречал таких ни одной. в зад, может, и некомфортно, но это не всем вообще комфортно, а кому комфортно, тому и 20 зайдет

Тут в  в другой теме это обсуждалось 13-15 более чем достаточно если баба не ведро.Вся эта шняга с размерами из порнухи пошла.

2 минуты назад, baski сказал:

Тут в  в другой теме это обсуждалось 13-15 более чем достаточно если баба не ведро.Вся эта шняга с размерами из порнухи пошла.

в другой теме заседание президиума общества короткостволов. конечно, не будут же они обсуждать, что их орлы на самом-то деле такие маленькие птенчики. я от баб слышал, что им нравятся большие, а не как у дюймовочки

9 минут назад, baski сказал:

Да это шутничок местный зарегался)  Для красивых девушек члена 30 см многовато будет , но вот 27,5 самое то)

У него двадцатка, отбоя от баб нет, но сутками сидит на форуме и бьет себя в грудь, ставя умозаключения за всех топовых девок.

3 минуты назад, Wundabar сказал:

в другой теме заседание президиума общества короткостволов. конечно, не будут же они обсуждать, что их орлы на самом-то деле такие маленькие птенчики. я от баб слышал, что им нравятся большие, а не как у дюймовочки

Ну тогда большинство короткостволы по твоему мнению если брать статистику.У большинства баб каша в голове.

1 минуту назад, NewUser39 сказал:

Да это шутничок местный зарегался)  Для красивых девушек члена 30 см многовато будет , но вот 27,5 самое то)

У него двадцатка, отбоя от баб нет, но сутками сидит на форуме и бьет себя в грудь, ставя умозаключения за всех топовых девок.

у меня производственная травма. трахал тут одну, натер член, с головки кожа аж слезла. теперь неделю как минимум пантенолом мазать и никаких шпили-вили

Ну тогда большинство короткостволы по твоему мнению если брать статистику.У большинства баб каша в голове.

это реально радует

у мужиков тоже каша в головах бывает. это от пола не зависит

2 минуты назад, Wundabar сказал:

у меня производственная травма. трахал тут одну, натер член, с головки кожа аж слезла. теперь неделю как минимум пантенолом мазать и никаких шпили-вили

это реально радует

у мужиков тоже каша в головах бывает. это от пола не зависит

Ти по у тебя 20 и тут повыеживаться решил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...