Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Кокос веселый кот сказал:

причем тут сережа-то? мы сейчас с точки зрения бабы по ареал. красивому сереже куда проще, он хоть в метро себе бабу найдет, подойдет да познакомится

И если он познакомится с Машей и Наташей, которые, обладают совершенно другим психотипом, какой у него шанс их соблазнить, при условии что он очень красивый???

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

4 часа назад, Кокос веселый кот сказал:

в шлюхи бабы попроще идут. как и в порнухе сниматься

среднестатистическому с такими бабами делать нечего. сам внешне соответствовать должен. про запросы к мужикам - чушь. не все красивые тп, и не все тп красивые. это у тп запросы бывают непомерные, а у нормальных неглупых баб другие ценности и приоритеты. ты представь, что эти 8-9 тоже учатся в университетах, потом на работу хотят на хорошую устроится, мужа хорошего найти, семью нормальную. у большинства из них всё как у людей. это только в твоих фантазиях они все своими варениками приторговывают, а ты надеешься накопить денежек и такой вот вареник поиметь

Ага конечно, ты о шлюхах имеешь представление по тем кто за 2-3 рубля по саунам ездит, а есть категория элитных эскортниц, которые в миллион раз красивее и ухоженнее 95-97% баб.

При чем ценности, тп и бабские запросы  ? Ты вообще из какой ямы вылез что пишешь такую херь? 8-9 прекрасно осознают свою популярность и  востребованность у мужского населения, и уж точно за простого нищеброда замуж не пойдут, мужа нормального, с семью нормальную - все это у них бывает, только мужья у 8-9 - чаще всего богатенькие, и жизнь как по маслу, а не как у БОЛЬШИНСТВА людей, с прозябанием от зарплаты до зарплаты, ипотекой, и раз в год отдыхом в где-нибудь в Турции. Либо идут в эскорт или содержантки. Но уж точно не замуж за простого Ваньку.

---
Мультиаккаунт, бан.

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, Кокос веселый кот сказал:

мой пример как раз про то, что она выбирать будет в том кругу, в который вхожа. у нас пока еще не настолько всё хорошо, хотя подвижки есть, женщины сами с мужчинами знакомится начинают, но всё равно это как бы не принято. можно, конечно, на сайте знакомств анкету вывесить и получать по 100 предложений на дню от всяких ашотов, но опять же не вариант

Если баба 8-9, то она стремится вращаться в более высоких кругах, откуда сама родом. Видел я таких,  кто вырос в обычном районе в обычном доме, а потом в ее жизни внезапно появляются деньги, лексусы и мальдивы, круг общения одни мажоры, и она уже знать никого не хочет из своего бывшего окружения с кем выросла и училась в школе. А вот бабы попроще и пострашней обычно где родились - там и пригодились.

@inimicos вот ты искал на фейсбуке богатых (нет) мужиков и смотрел их телок. А теперь попробуй от обратного поискать топовых телок и посмотреть на их мужиков) по возрасту 23-30 лет

6 часов назад, Злой Куколд сказал:

Мой дорогой школьник-альфач, когда нибудь ты поймешь, что 9-это не только мерзотная бормотуха от балтики. Но только не сегодня))) 

Это всё что ты смог высрать?

7 часов назад, zmеy сказал:

А зачем тогда? Я уже 21 страницу не могу понять смысла темы.... вызвать боль анального отверстия у школьников? Никакой другой практической пользы от заявления, что главное в соблазнении внешность, я не вижу.

Для того чтобы уделить ей внимание.

7 часов назад, zmеy сказал:

Ну так это не минус человека, а наоборот плюс... Если тебя колбасит от половины всего женского населения, то тебе доступны эмоции, которые другим доступны несколько раз в жизни. Ты же понимаешь, что если для тебя это 5-ка, а для меня 9-ка, мои эмоции от соблазнения  всё равно такие же, как если ты соблазнишь ту, которая для тебя 9-ка... кто в итоге в плюсе? :)

Интересный вопрос. Если тебя колбасит от 5 так как меня от 9 тогда, конечно, ты в плюсе. Но я не о том писал. Я писал о том что многие переоценивают женскую красоту. Чтобы быть 7+ недостаточно ухаживать за собой. Сейчас уже каждая ожп с 16 до 60 ухаживает за собой и большинство из них далеко не 7. А то кого там от кого колбасит это другой вопрос.

Чувак был настолько неуверен в своей позиции, что решил повторить тоже самое с фейка даже не заморачиваясь с формулировками. Господи, со стыда сгореть можно))))). А кто-то ему ещё отвечал и лайкал)).

Изменено пользователем n97b (история изменений)
10 минут назад, n97b сказал:

Интересный вопрос. Если тебя колбасит от 5 так как меня от 9 тогда, конечно, ты в плюсе. Но я не о том писал. Я писал о том что многие переоценивают женскую красоту. Чтобы быть 7+ недостаточно ухаживать за собой. Сейчас уже каждая ожп с 16 до 60 ухаживает за собой и большинство из них далеко не 7. А то кого там от кого колбасит это другой вопрос.

смотри, такой пример: фильм 1999 года, Американский пирог, актриса Тара Рид на тот момент считалась секс символом, и я когда в 99 смотрел фильм, она мне показалась очень красивой. Другая актриса, Мина Сувари, на тот момент была ещё не очень популярна, и мне в 99 показалась "так себе".  Недавно пересмотрел фильм, и на данный момент, для меня актрисы внешне не сопоставимы - Тара Рид, вообще никакая, а Мина Сувари действительно очень красивая. (не берём актуальную внешность актрис, по состоянию на 99). Получается я на своём примере понял, что вкусы очень зависят от моды и меняются на протяжении жизни. Если бы мне кто-нибудь 20 лет назад сказал, что мне будет нравится совершенно другие женщины, я бы конечно не поверил)

Тара Рид

40-летняя Тара Рид показала свое изможденное тело на вечеринке в честь  Хэллоуина: подробности — www.wday.ru

Мина Сувари

Куда подевалась звезда фильма "Американский пирог" Мина Сувари? | ЕВГЕН  SHOW | Яндекс Дзен

5 минут назад, zmеy сказал:

смотри, такой пример: фильм 1999 года, Американский пирог, актриса Тара Рид на тот момент считалась секс символом, и я когда в 99 смотрел фильм, она мне показалась очень красивой. Другая актриса, Мина Сувари, на тот момент была ещё не очень популярна, и мне в 99 показалась "так себе".  Недавно пересмотрел фильм, и на данный момент, для меня актрисы внешне не сопоставимы - Тара Рид, вообще никакая, а Мина Сувари действительно очень красивая. (не берём актуальную внешность актрис, по состоянию на 99). Получается я на своём примере понял, что вкусы очень зависят от моды и меняются на протяжении жизни. Если бы мне кто-нибудь 20 лет назад сказал, что мне будет нравится совершенно другие женщины, я бы конечно не поверил)

Тара Рид

40-летняя Тара Рид показала свое изможденное тело на вечеринке в честь  Хэллоуина: подробности — www.wday.ru

Мина Сувари

Куда подевалась звезда фильма "Американский пирог" Мина Сувари? | ЕВГЕН  SHOW | Яндекс Дзен

Мне тоже много кто нравился в детстве, а потом разонравился, это мало о чем говорит. Это говорит только о том что ты не видишь полную картину. Если ты работаешь на заводе и каждый день видишь только буфетчицу и бухгалтершу, ты кого-то из них можешь считать красивой, а кого-то нет. Это, конечно, очень утрировано, но примерно так и работает. Когда ты расширяешь круг известных тебе ожп, ты ведь не расширяешь сам круг ранжирования. Или когда ты увидел Меган Фокс, например, ты ей поставил 13 или 16?? Нет, ты просто пододвинул тех, которых уже знал. Из того что ты видел в детстве, ты выбрал условно самую красивую, а потом познал мир других женщин. А кто-то не познал, для кого-то круг знакомых женщин ограничивается 15 ожп, включая маму и тетю. И для них какая-то клуша на 5/10 сделавшая сиськи, будет считаться красотой неописуемой, ибо ни с чем другим он дело никогда не имел.

9 минут назад, n97b сказал:

Мне тоже много кто нравился в детстве, а потом разонравился, это мало о чем говорит. Это говорит только о том что ты не видишь полную картину. Если ты работаешь на заводе и каждый день видишь только буфетчицу и бухгалтершу, ты кого-то из них можешь считать красивой, а кого-то нет. Это, конечно, очень утрировано, но примерно так и работает. Когда ты расширяешь круг известных тебе ожп, ты ведь не расширяешь сам круг ранжирования. Или когда ты увидел Меган Фокс, например, ты ей поставил 13 или 16?? Нет, ты просто пододвинул тех, которых уже знал. Из того что ты видел в детстве, ты выбрал условно самую красивую, а потом познал мир других женщин. А кто-то не познал, для кого-то круг знакомых женщин ограничивается 15 ожп, включая маму и тетю. И для них какая-то клуша на 5/10 сделавшая сиськи, будет считаться красотой неописуемой, ибо ни с чем другим он дело никогда не имел.

поправка, для меня 99 не детство :)

фиг знает, у меня не так работает... как то странно звучит, типо Машка из соседнего подъезда, это 5, Меган Фокс это 6, а Светка с завода, это 7... В круг ранжирования у меня "виртуальные" женщины не попадают, я просто реагирую нравится - не нравится, а реальные ранжируются с учётом предпочтений в конкретный период времени. 

Эта шкала настолько относительна, что я не вижу какой-либо реальной пользы от того, что мы все придём к общему знаменателю, что эта женщина 5, эта 6, эта 7 и т.д. 

18.01.2021 в 22:20, Patrik_STAR сказал:

Автор почти во всем прав, несколько раз попадались исследования сз и соц сетей (!),  если в двух словах - у некрасивых парней ситуация еще хуже чем у некрасивых девушек. Авторы сравнили взаимность к парням с распределением богатства в Африканских странах (типа 5% парней населения имеет 95% девушек богатства страны), а к некрасивым девушкам с распределением богатства в Европейских странах.

Для критиков которые скажут что на сз целевая аудитория для которой важна внешка, я спецов выделил соцсети.

И картинка 10 летней давности, все чаще и чаще убеждаюсь в ее правдивости.

krasivyj_i_nekrasivyj_paren.png

Деньги, трудолюбие, стилисты, хорошая одежда и фитнес-клуб могут сделать из обычного ничем не примечательного парня - красавца. Исключение совсем уж страшные от природы, тоже самое и у женщин. 

31.01.2021 в 22:08, Кокос веселый кот сказал:

может. между симпатичностью и красотой пропасть, через которую ни уходом, ни загаром, ни бельем не перепрыгнешь

Если в 20 лет девушка не красивая - это плохие гены. Если в 30 лет женщина некрасивая, то она глупая или ленивая (с)

4 часа назад, Кокос веселый кот сказал:

если у родителей есть деньги, причем столько, что на деньги плевать, то уж точно деньгами ее не заинтересуешь. или ты думаешь, что богатые родители ее нахер пошлют, как только диплом получит? нет, конечно, они ей и квартиру купят, и мерс тот же, и в теплое местечко пристроят. и будущего мужа, если он окажется не слишком богат, тоже. 

Если у родителей есть деньги, то как правило их дочурке подыскивают мужа из их же круга, обычно среди сынков деловых партнеров ее отца или среди сынков других нужных или хотя бы просто обспеченных людей. 

5 часов назад, bаbuin сказал:

согласен, практически всегда топовые тянки при бабках. Её мужик может быть красивым, может быть стремным, но что при бабках это факт. Так что деньги главное)

В наше время да, в мои годы увлечения пикапом девушки были менее меркантильные и нацеленные на деньги, сейчас совсем другое. Если в 2005-2007 годах достаточно было имею хорошую внешность, порятный внешний вид и подвешанный язык чтобы склеить красотку, то в наше время чтобы расчитывать на общение с красивыми девушками, к хорошей внешности и подвешенному языку крайне желательно иметь машину подороже и кошелек потолще. 

3 минуты назад, zmеy сказал:

поправка, для меня 99 не детство :)

фиг знает, у меня не так работает... как то странно звучит, типо Машка из соседнего подъезда, это 5, Меган Фокс это 6, а Светка с завода, это 7... В круг ранжирования у меня "виртуальные" женщины не попадают, я просто реагирую нравится - не нравится, а реальные ранжируются с учётом предпочтений в конкретный период времени. 

Эта шкала настолько относительна, что я не вижу какой-либо реальной пользы от того, что мы все придём к общему знаменателю, что эта женщина 5, эта 6, эта 7 и т.д. 

Считаю что Меган Фокс точно не 6. На самом деле не особо важно с какого там подъезда Машка, если она 7/10 - значит она 7/10. Я этого не понимаю. С какой стати, статус голливудской актрисы или невменяемо дорогое платье может добавить баллы к внешности? Это же бред. Если Машка реально 7/10 значит нечего стеснятся называть её 7/10, следовательно, она красивее определенного количества голливудских актрис, какие бы там шмотки на них не были.

Судя по всему, так наша психология устроена. В 13 лет я смотрел канал м1 (типа муз тв), там телки в клипах танцевали. Мне они казались топ. Но потом я подрос, перешёл другую школу да и одноклассницы тоже подросли и я понял что телки с м1 не такие уж и топ, в старших классах особых отличий между ними не наблюдалось. Потом в универе я увидел 7 и 8 да и 9 парочку и понял что телки с м1 это отстой. Но самое главное что внешность голливудских актрис перестала быть чем-то мифическим и недостижимым. Когда ты начинаешь контактировать, хотя бы общаться с ожп 7, 8, 9 желательно ещё и спать с ними, для тебя внешность актрис больше не будет каким-то космическим образом, может быть даже нереальным. Так как ты видел и чувствовал это вживую. А значит те кто ниже внешностью - подвинуться по шкале от 1 до 10. Короче говоря, я хочу сказать что обилие и качество внимания со стороны женского пола 100% скажутся на твоём восприятии их внешности.

По поводу самой шкалы я хз. 5 от 7 отличить легко, а вот есть ли смысл париться по поводу того трахаешь ты 8 или 9; 5 или 6? Скорее всего нет. 

19 минут назад, n97b сказал:

Считаю что Меган Фокс точно не 6. На самом деле не особо важно с какого там подъезда Машка, если она 7/10 - значит она 7/10. Я этого не понимаю. С какой стати, статус голливудской актрисы или невменяемо дорогое платье может добавить баллы к внешности? Это же бред. Если Машка реально 7/10 значит нечего стеснятся называть её 7/10, следовательно, она красивее определенного количества голливудских актрис, какие бы там шмотки на них не были.

Статус голливудской актрисы никак не влияет на баллы, потому что Меган Фокс для меня фотография в интернете, и то, что я расставлю оценки фотографиям у меня в голове никак не соотносится с привлекательностью девушек. Сюда же не голливудские актрисы, а фото обычных девушек из инсты и т.п. Наверное, это возраст) но я никак на фото не реагирую, будь она сколько угодно красивая. Всё меняется когда я вижу девушку в живую, и самое главное, сам факт восприятия красоты реальной девушки никак не меняется от фото в интернете, есть фото условной Ирины Шейк, от этого Машка с соседнего подъезда в моих глазах хуже не станет, но вот если в этот соседний подъезд переедет Наташка, я её с Машкой буду соотносить, а не с Ириной Шейк.

Я может быть не прав, но рассматривание фоток в интернет мне лютым дрочерством кажется)

48 минут назад, Кобелино сказал:

В наше время да, в мои годы увлечения пикапом девушки были менее меркантильные и нацеленные на деньги, сейчас совсем другое. Если в 2005-2007 годах достаточно было имею хорошую внешность, порятный внешний вид и подвешанный язык чтобы склеить красотку, то в наше время чтобы расчитывать на общение с красивыми девушками, к хорошей внешности и подвешенному языку крайне желательно иметь машину подороже и кошелек потолще. 

чтобы данное утверждение было логически верным, необходимы условия.

1. красивых девушек становится меньше

2. мужчины становятся в среднем красивее

3. мужчины становятся в среднем богаче

Я ещё раз всем объясню, на всякий случай: никто из здесь присутствующих не отрицает фактора денег. И вроде бы, уже все договорились о том что это должным быть реально большие деньги, а не просто доход выше среднего. Но это как было исключение из правил, таки им и осталось. И незачем этому исключению придавать повсеместный характер. В эскортницы и на содержания идут девушки, которые хотят ими стать, а не те которые проходят фейс контроль. И для того чтобы в этом убедится, достаточно хоть иногда чекать телеграммы с рынка шкур или пролистать анкеты содержанок на атолине и вы увидите что 80% ожп там выглядят ровно точно так же как и 80% ожп в реальной жизни.  И вообще, если опираться на теорию бабла, получается что красивые девушки должны регулярно поднимется по социальному уровню. Но это не соответствует действительности и все прекрасно это знают.

интересно, как она в эти более высокие круги попадает? через сауну по 2-3 косаря что ли

Ты с фейком разговариваешь, если что)))

10 минут назад, zmеy сказал:

Статус голливудской актрисы никак не влияет на баллы, потому что Меган Фокс для меня фотография в интернете, и то, что я расставлю оценки фотографиям у меня в голове никак не соотносится с привлекательностью девушек. Сюда же не голливудские актрисы, а фото обычных девушек из инсты и т.п. Наверное, это возраст) но я никак на фото не реагирую, будь она сколько угодно красивая. Всё меняется когда я вижу девушку в живую, и самое главное, сам факт восприятия красоты реальной девушки никак не меняется от фото в интернете, есть фото условной Ирины Шейк, от этого Машка с соседнего подъезда в моих глазах хуже не станет, но вот если в этот соседний подъезд переедет Наташка, я её с Машкой буду соотносить, а не с Ириной Шейк.

Я может быть не прав, но рассматривание фоток в интернет мне лютым дрочерством кажется)

Ну как бы, я именно про это и говорю. Ты соотносишь фото в интернете с реальной ожп, только тогда когда у фотки в интернете появляется «аналог» в твоей реальной жизни. 

6 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

возможно. только никто не отменял того, что у дочурки свои хотелки есть

У меня в универе была ожп, дочь достаточно сильно влиятельного отца, которая своему безработному парню ролексы дарила. Чёто её не сильно интересовало, то что она якобы должна была встречаются с парнями из «своего круга».

2 минуты назад, n97b сказал:

Ну как бы, я именно про это и говорю. Ты соотносишь фото в интернете с реальной ожп, только тогда когда у фотки в интернете появляется «аналог» в твоей реальной жизни. 

аааааа... ну да, есть такое, некоторые актрисы очень напоминают девушек знакомых в жизни.  И что это даёт? допустим, Натали Келли, очень похожа на девушку с которой я долго встречался...

Натали Келли (Nathalie Kelley) (03.03.1985): биография, фильмография,  новости, статьи, интервью, фото, награды

И все на форуме скажут что Натали Келли это, допустим 8, у меня то что изменится? ЧСВ до небес будет, или скажут что 5 и я в подушку рыдать буду?))))

4 минуты назад, zmеy сказал:

аааааа... ну да, есть такое, некоторые актрисы очень напоминают девушек знакомых в жизни.  И что это даёт? допустим, Натали Келли, очень похожа на девушку с которой я долго встречался...

Натали Келли (Nathalie Kelley) (03.03.1985): биография, фильмография,  новости, статьи, интервью, фото, награды

И все на форуме скажут что Натали Келли это, допустим 8, у меня то что изменится? ЧСВ до небес будет, или скажут что 5 и я в подушку рыдать буду?))))

Скажут что 8, потому что с такими девушками не встречались. Но тут ты впадаешь в крайность. Она и не 8 и не 5, а где-то 6,5 - 7. Я же говорю, зависит от полноты картины. Если к тебе клеятся «Натали Келли», но ты знаешь девушек и по лучше, «Натали Келли» 8-ками, ты считать не будешь. 

27 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

шансы несомненно высоки

Знаешь что странно, я специально тут тему парня который на день с другом поменялся приору на каен, и ему сразу давать стали приводил, чтобы обозначить уровень очевидного бреда. Ну вот это заявление, для меня тоже очевидный бред, ну т.е. вообще не единого шанса на то, чтобы быть правдой) фиг знает какие убеждения и какой опыт заставляет тебя думать именно так.... типо личный опыт? или эмпирический?)

Только что, Кокос веселый кот сказал:

я про то же. если у бабы уже деньги есть, то вряд ли ее сильно деньги мужика интересуют

Я уже писал в этой теме, что содержанок нужно искать среди бедных, а не среди тех у кого есть деньги. Те у кого есть деньги, зарабатывают специального для того чтобы исключительно этот параметр при выборе партнера.

6 минут назад, n97b сказал:

Скажут что 8, потому что с такими девушками не встречались. Но тут ты впадаешь в крайность. Она и не 8 и не 5, а где-то 6,5 - 7. Я же говорю, зависит от полноты картины. Если к тебе клеятся «Натали Келли», но ты знаешь девушек и по лучше, «Натали Келли» 8-ками, ты считать не будешь. 

да это бред получается.... я тебе пример могу найти, что все форумные девственники хором скажут, что даже они бы  такое трахать не стали, но моё мнение всё равно от этого не изменится) 

Только что, zmеy сказал:

да это бред получается.... я тебе пример могу найти, что все форумные девственники хором скажут, что даже они бы  такое трахать не стали, но моё мнение всё равно от этого не изменится) 

Приведи пример для начала, если не сложно. 

11 минут назад, Кокос веселый кот сказал:

в чем бред? в том, что у красивого парня высоки шансы замутить с девушкой, при условии, что она свободна, а у него имеется на это желание?

самое важное условие забыл, что он человек искусства (утрированный психотип), а подходит он, к девушкам с бизнес и брутальным мышлением. (так же утрированные психотипы)

3 минуты назад, n97b сказал:

Приведи пример для начала, если не сложно. 

допустим, Алена Водонаева, сходство очень сильное, прям как близняшки. 

Затравленная за слова о рожающем быдле Водонаева записала видеообращение:  ТВ и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Только что, zmеy сказал:

допустим, Алена Водонаева, сходство очень сильное, прям как близняшки. 

Затравленная за слова о рожающем быдле Водонаева записала видеообращение:  ТВ и радио: Интернет и СМИ: Lenta.ru

С Келли? Ты серьезно?

ну и что? много таких пар, где один - условный физик, другой - условный лирик

а таких где условный гопник и условный ботан?

Только что, zmеy сказал:

а таких где условный гопник и условный ботан?

Так психотипы это же модель поведения. Модель поведения может меняться в зависимости от условий и обстоятельств.

1 минуту назад, n97b сказал:

С Келли? Ты серьезно?

нет, я говорю, что у меня была девушка как две капли похожая на Водонаеву, и то, что многие скажут что она не красивая, не меняет того, что мне она очень нравилась.

Только что, zmеy сказал:

нет, я говорю, что у меня была девушка как две капли похожая на Водонаеву, и то, что многие скажут что она не красивая, не меняет того, что мне она очень нравилась.

Мало ли кто тебе там нравился. Тебе и похожая на Натали Келли нравилась, и что? Я однажды надолго залип на серую мышку в очках и свитере. И что с того? Никто же не запрещает сношать тех кто «хуже». Никто не запрещает трахать «Водонаеву» будучи «Дженсеном Эклзом». Вопрос в том как трахать «Натали Келли» НЕ будучи «Дженсеном Эклзом».

Так психотипы это же модель поведения. Модель поведения может меняться в зависимости от условий и обстоятельств.

да, кончено, у человека может быть много моделей поведения, какие-то ему более свойственны, какие-то менее, и условия, и обстоятельства...

вопрос не в это, а в том, если ты выберешь не подходящую модель поведения, какой шанс что тебя пошлют нах, несмотря на отличную внешность?

Только что, zmеy сказал:

да, кончено, у человека может быть много моделей поведения, какие-то ему более свойственны, какие-то менее, и условия, и обстоятельства...

вопрос не в это, а в том, если ты выберешь не подходящую модель поведения, какой шанс что тебя пошлют нах, несмотря на отличную внешность?

О каких масштабах мы говорим? Мол, если ты красавчик, допустимо ли мазать говном стены, чтобы ожп не сбежала?))

1 минуту назад, n97b сказал:

О каких масштабах мы говорим? Мол, если ты красавчик, допустимо ли мазать говном стены, чтобы ожп не сбежала?))

чуть меньше) 

допустим девушка прётся от брутальных мужиков, которые ломают друг другу кости в ринге, а ты последний раз дрался в первом классе, с одноклассницей, и она тебя отпи*дила)))) но при этом ты очень красивый.

3 минуты назад, zmеy сказал:

чуть меньше) 

допустим девушка прётся от брутальных мужиков, которые ломают друг другу кости в ринге, а ты последний раз дрался в первом классе, с одноклассницей, и она тебя отпи*дила)))) но при этом ты очень красивый.

А в каком смысле прется? Возбуждение происходит от внешних половых признаков и только. Так что допустить то что ожп предпочтёт мне, высокого накаченного не урода, я могу, но его род деятельности тут не причём. 

1 минуту назад, zmеy сказал:

чуть меньше) 

Если он по внешке неподходит то пофиг какой характер. Выберет брутала но более симпатичного при первой-же возможности.

Только что, baski сказал:

Если он по внешке неподходит то пофиг какой характер. Выберет брутала но более симпатичного при первой-же возможности.

Кстати да, что ей мешает выбрать такого же по характеру но лучшего внешне.

6 минут назад, n97b сказал:

Мало ли кто тебе там нравился. Тебе и похожая на Натали Келли нравилась, и что? Я однажды надолго залип на серую мышку в очках и свитере. И что с того? Никто же не запрещает сношать тех кто «хуже». Никто не запрещает трахать «Водонаеву» будучи «Дженсеном Эклзом». Вопрос в том как трахать «Натали Келли» НЕ будучи «Дженсеном Эклзом».

в твоей картине мира, есть чёткая иерархия, прям как пирамида. 

Я когда начал про внешность женщин, делал упор на эмоции - мои в конкретный момент, образно говоря знакомясь с похожей на "Келли", я не думал  - пи*дец она красивая, вот бы дала) И знакомясь с похожей на "Водонаеву" не думал, а она типо так себе, даст по-любому))) Они мне обе в определённый момент времени нравились до состояния "яйца сводит",  никакой иерархии как у тебя, нет и не было)

4 минуты назад, n97b сказал:

Возбуждение происходит от внешних половых признаков и только

да что ты говоришь, от мыслей, от образов, от фантазий, значит люди не возбуждаются.

Кстати да, что ей мешает выбрать такого же по характеру но лучшего внешне.

ничего не мешает, она так и сделает. В моей картине мира, неподходящий по характеру пойдёт на*уй с равной вероятность как и не подходящий внешне) 

в твоей картине мира, есть чёткая иерархия, прям как пирамида. 

Я когда начал про внешность женщин, делал упор на эмоции - мои в конкретный момент, образно говоря знакомясь с похожей на "Келли", я не думал  - пи*дец она красивая, вот бы дала) И знакомясь с похожей на "Водонаеву" не думал, а она типо так себе, даст по-любому))) Они мне обе в определённый момент времени нравились до состояния "яйца сводит",  никакой иерархии как у тебя, нет и не было)

Так и у меня нет. Я же говорю - сношал обычную серую мышку, потому что понравилась. Я не говорю что если ты тянешь на 7/10 значит должен трахать только 7/10. Трахай кого захочешь и кто не против. Но окинув всё это широким взглядом, зачем тебе трахать 5/10 если есть 7/10. Если поблизости нет 7/10, тогда другое дело. И в то же время если 9/10 не дают, кого тогда трахать??

5 минут назад, zmеy сказал:

да что ты говоришь, от мыслей, от образов, от фантазий, значит люди не возбуждаются.

Я имею ввиду, прямой контакт с ожп, а не самоудовлетворение)

6 минут назад, zmеy сказал:

ничего не мешает, она так и сделает. В моей картине мира, неподходящий по характеру пойдёт на*уй с равной вероятность как и не подходящий внешне) 

То есть, ты все таки, по внешности отсеешь?

5 минут назад, n97b сказал:

Так и у меня нет. Я же говорю - сношал обычную серую мышку, потому что понравилась. Я не говорю что если ты тянешь на 7/10 значит должен трахать только 7/10. Трахай кого захочешь и кто не против. Но окинув всё это широким взглядом, зачем тебе трахать 5/10 если есть 7/10. Если поблизости нет 7/10, тогда другое дело. И в то же время если 9/10 не дают, кого тогда трахать??

так она 9/10 становится в тот момент когда не даёт? ты же понимаешь что не можешь нравиться всем женщинам? В каком-нибудь заведении девушка не захотела с тобой общаться и что дальше? я её через 10 мин забуду, никакой 9/10 она для меня не будет. Если обстоятельства не позволяют быстро переключиться на другую, типо работаете вместе или учитесь, это же подростковые пизд*страдания, всё проходит с опытом. Даже если очень сильно зажало один хрен лечится другими. Или ты здешнюю статистику используешь "она не такая", так ответ прост - всё лечится количеством оних не таких))

так она 9/10 становится в тот момент когда не даёт? ты же понимаешь что не можешь нравиться всем женщинам? В каком-нибудь заведении девушка не захотела с тобой общаться и что дальше? я её через 10 мин забуду, никакой 9/10 она для меня не будет. Если обстоятельства не позволяют быстро переключиться на другую, типо работаете вместе или учитесь, это же подростковые пизд*страдания, всё проходит с опытом. Даже если очень сильно зажало один хрен лечится другими. Или ты здешнюю статистику используешь "она не такая", так ответ прост - всё лечится количеством оних не таких))

Нет, она 9/10 всегда, просто раньше в твоей жизни не было таких как она, и ты думал что то что было это и есть 9/10. Конечно, всегда есть процент людей которым ты не нравишься, но это может быть связано с чем угодно. Мы вроде с тобой, это уже когда-то обсуждали в этой теме. 

19 минут назад, n97b сказал:

Я имею ввиду, прямой контакт с ожп, а не самоудовлетворение)

Возбуждение и без самоудовлетворения возможно. Скажу тебе больше, даже во время прямого контакта с ожп, можно думать о другой ожп и возбуждаться от мыслей а не от вторичных половых признаков. Я тебе как трижды женатый, авторитетно заявляю))))

21 минуту назад, n97b сказал:

То есть, ты все таки, по внешности отсеешь?

не по внешности, а по множеству параметров, с равной степенью вероятности, при наименьшем отклонении от нормы. Ну типо если страшный, то в большинстве отшивать будут из-за внешности, если нищеброд, то в отшивать в большинстве случаев будут из-за денег. 

5 минут назад, n97b сказал:

Нет, она 9/10 всегда, просто раньше в твоей жизни не было таких как она, и ты думал что то что было это и есть 9/10. Конечно, всегда есть процент людей которым ты не нравишься, но это может быть связано с чем угодно. Мы вроде с тобой, это уже когда-то обсуждали в этой теме. 

ну сорян, не запоминаю тех которые не дали) пусть 9/10 будут, просто не совсем понимаю, чем они от 5/10 которые тоже не дали отличаются)))))

Возбуждение и без самоудовлетворения возможно. Скажу тебе больше, даже во время прямого контакта с ожп, можно думать о другой ожп и возбуждаться от мыслей а не от вторичных половых признаков. Я тебе как трижды женатый, авторитетно заявляю))))

Можно, при желании, но это такое себе))

ну сорян, не запоминаю тех которые не дали) пусть 9/10 будут, просто не совсем понимаю, чем они от 5/10 которые тоже не дали отличаются)))))

А ты всех 5/10 в мире которые не дали, записал сюда или только тех к которым подходил?

8 минут назад, zmеy сказал:

не по внешности, а по множеству параметров, с равной степенью вероятности, при наименьшем отклонении от нормы. Ну типо если страшный, то в большинстве отшивать будут из-за внешности, если нищеброд, то в отшивать в большинстве случаев будут из-за денег. 

Знаешь почему это так не работает? Потому что у них в голове не происходит таких логических цепочек. Как и у нас вообщем-то. Ты любо нравишься либо нет, и определяют они это на подсознательном уровне в течении что-то вроде 6-11 секунд. Уже достаточно исследований было проведено на этому тему, это чисто биологическая реакция. Температура тела повышается, расширяются зрачки, учащается сердцебиение, реагируют те же отделы мозга, что и голодного на еду. Реально. Мозг как бы говорит: «я ничего не понял, но возбудился». Никто там таблиц с плюсами и минусами не составляет.

29 минут назад, zmеy сказал:

Я кстати, не то имел ввиду. Какие бы там мысли у тебя не были, это же всегда связано с внешними половыми признаками. Как бы, фантазируя, ты же представляешь её внешность, а не доску на которой она решает уравнения))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Заваленный БЗ

2. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 29

Не понимаю для чего я девушке

4. 30

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...