Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, UserN3 сказал:

Как раз учитываю, если привлекательному парню на 10 подход к симпатчиной для него даме получаются что-то. То у среднего надо эти 100 подходов к симпатичным сделать, и сколько это всё растягивается по времени в добавок ко всему?

Плюс не забываем что с симпатичным знакомятся сами и сами показывают заинтересованность, что тоже в чем-то упрощает задачу

Ты, как и автор этой темы ставишь равенство между "ту, которая его устоит" и "симпатичной", т.е. опять приходим к названию темы "внешность главное". Я могу согласиться, что допустим, если тебе дать выбрать из 10 женщин, ты выберешь только по внешности, автор выберет только по внешности, но почему вы считаете, что остальные должны действовать как вы? 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

22 minutes ago, zmеy said:

Ты, как и автор этой темы ставишь равенство между "ту, которая его устоит" и "симпатичной", т.е. опять приходим к названию темы "внешность главное". Я могу согласиться, что допустим, если тебе дать выбрать из 10 женщин, ты выберешь только по внешности, автор выберет только по внешности, но почему вы считаете, что остальные должны действовать как вы?

А я не считаю что остальные должны действовать по другому. Просто удивляют те люди ято говорят что внешность не главное и то что благодаря именно ей у них всё хорошо со знакомствами

16 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Хотеть красотка может что угодно, но большинство статистически богача не получат.

Где они тогда и с кем получают секс?

Или терпят по твоему? 

Либо живут без него какое то время, не испытывают сильной потребности в нем т.к не было достаточно опыта, бывший не удовлетворял как надо, сами себя удовлетворяют и т.д. 

Либо тиндер. 

Я и не говорил что им именно богач нужен, это понятие так или иначе растяжимое, там может быть и чел с зп 200к. Я просто хотел показать что не все так однозначно и есть другая сторона медали, и правда скорее всего где-то посередине.

17.11.2022 в 19:10, Saxon_2022 сказал:

Вот подтверждение от красавчика.

Он не красавчик.

Вы бы хоть с определениями дали стандарты, что для тебя красавчик и прочее.

Он выглядит так , как и должен выглядеть мужчина - антропометрически. Он мужественен. Не идеал конечно, но хоть что-то.

Если ты таких мужчин имеешь ввиду - то я согласен, я об этом и писал.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
40 minutes ago, Царь Леонид said:

Он не красавчик.

Он выглядит так , как и должен выглядеть мужчина - антропометрически. Он мужественен. Не идеал конечно, но хоть что-то.

Я бы отказался от слова красивый, красота всё-таки субъективная вещь. А использовал слово привлекательный. У мужчины на видео с привлекательностью как раз всё отлично. Этим и берёт

И тот мужчина с которым его сравнивают не не красивый, он имеет меньшую внешнюю привлекательность

8 часов назад, Царь Леонид сказал:

Он не красавчик.

Если ты таких мужчин имеешь ввиду - то я согласен, я об этом и писал.

Вот чел у которого самые топовые результаты на тиндере что я видел, 21к матчей и 30% совпадений (% совпадений в 2 раза больше чем у того качка)

Что по нему скажешь? Можешь так же?

3141293_Untitled_design_2.png

11 минут назад, Monsterino сказал:

Вот чел у которого самые топовые результаты на тиндере что я видел, 21к матчей и 30% совпадений (% совпадений в 2 раза больше чем у того качка)

Что по нему скажешь? Можешь так же?

3141293_Untitled_design_2.png

Нет, не могу, а зачем мне это? 

Ты бы ещё спросил, могу ли я гирю 20 кг на член повесить.

----

Если ты хочешь знать реальный пропускной ресурс, правда при котором ты в дурку откатишь, почитай про рэпера sixnine - где-то 1 новая баба в неделю у него была. В итоге выеб*л малолетку и присел на бутылку. Если твой смысл жизни - тратить его на женщин, которые тебе даже и не родят - это твоё дело.

Но там происходят фундаментальные изменения в психике, по сути , это аддикция.

----

Этому салаге на фото 21 год - для 21 года и тем более с учётом куколдской ментальности запада, самое то его внешность. 

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Нет, не могу, а зачем мне это? 

Ты бы ещё спросил, могу ли я гирю 20 кг на член повесить.

----

Если ты хочешь знать реальный пропускной ресурс, правда при котором ты в дурку откатишь, почитай про рэпера sixnine - где-то 1 новая баба в неделю у него была. В итоге выеб*л малолетку и присел на бутылку. Если твой смысл жизни - тратить его на женщин, которые тебе даже и не родят - это твоё дело.

Но там происходят фундаментальные изменения в психике, по сути , это аддикция.

----

Этому салаге на фото 21 год - для 21 года и тем более с учётом куколдской ментальности запада, самое то его внешность. 

Что-то ты не отметил куколдской ментальности запада в предидущем примере

можешь в раше эксперимент с ним провести, результаты не сильно будут отличаться

1 минуту назад, Monsterino сказал:

Что-то ты не отметил куколдской ментальности запада в предидущем примере

можешь в раше эксперимент с ним провести, результаты не сильно будут отличаться

В чём у тебя вопрос? Какой эксперимент?

Я недавно провёл эксперимент в клубе было 150 баб и 150 парней.

Подходил я и ещё пара-тройка.

В итоге я выбирал кого увезти домой.

Вот такие итоги эксперимента.

49 минут назад, Царь Леонид сказал:

А я всегда говорил что ночные клубы это просто лучшее место для пикапа, а не улица где девушки почти не знакомятся, у меня тоже были успехи именно в клубах! А всякие дурачки начинали мне затирать что бабам в клубах нужно только то что бы ты их угощал и не дать тебе. Просто идиоты, или писали что я всё вру потому что опять же бабам в клубах нужны только бабки! Наконец-то адекватный человек нашёлся который понимает что клубы это лучшее место для пикапа! Лучше любых СЗ в разы. И лучше улицы просто в разы, где у меня бабы почти не пикапятся.

52 минуты назад, govnozhurnal сказал:

А я всегда говорил что ночные клубы это просто лучшее место для пикапа, а не улица где девушки почти не знакомятся, у меня тоже были успехи именно в клубах! А всякие дурачки начинали мне затирать что бабам в клубах нужно только то что бы ты их угощал и не дать тебе. Просто идиоты, или писали что я всё вру потому что опять же бабам в клубах нужны только бабки! Наконец-то адекватный человек нашёлся который понимает что клубы это лучшее место для пикапа! Лучше любых СЗ в разы. И лучше улицы просто в разы, где у меня бабы почти не пикапятся.

Если внешка гуд, то клубы дают хороший улов. Иначе, будут на бабло доить.

(Речь, конечно, о телках 5+)

20 минут назад, LAMER2012 сказал:

Внешка 4, никто не доит, все дают, бабы от 5+ баллов. Что опять же я делаю не так?

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Нет вопросов, просто за счет выше приведенного примера показал что в твоей теории есть брешь. Смазливый молокосос точно так же может найти себе девушку и быть относительно востребованным в своей нише как и ты в своей, только это ни о чем не говорит.

Вопрос не в том можешь ли ты кого-то снять в принципе, вопрос в качестве, количестве и за счет чего эти результаты возможны, об этом мы и ведем дисскусию в этой теме.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
25 минут назад, Monsterino сказал:

Смазливый молокосос точно так же может найти себе девушку и быть относительно востребованным в своей нише как и ты в своей, только это ни о чем не говорит.

Это этот парень то смазливый? 21 год которому, как по мне так он даже не привлекательный. И вероятно что он вбухивает кучу денег в бусты на тиндере и прочую шляпу.

23 минуты назад, govnozhurnal сказал:

Это этот парень то смазливый? 21 год которому, как по мне так он даже не привлекательный. И вероятно что он вбухивает кучу денег в бусты на тиндере и прочую шляпу.

Возможно дело даже не в самой привлекательности, а в презентации. Фотки, выражение лица, улыбка, хороший стиль, хорошие шмотки, видно что он не аутист и ведет социально осведомленный и амбициозный образ жизни.

8 часов назад, LAMER2012 сказал:

Не верю. Не видел таких в реале.

Если бы я тебе понарасказывал что бывало в клубах и после них, ты бы очень сильно удивился %) и разумеется бы не поверил %) клубы - это лучшее место для пикапа, это 100 процентов. Просто попробуй сам и увидишь. Проверь. Попытка ведь не пытка! А вот на улицах вообще не пикапятся у меня повторю... В интернете даже не пробовал, не моё это пикапить на СЗ.

Изменено пользователем govnozhurnal (история изменений)
9 часов назад, Monsterino сказал:

Возможно дело даже не в самой привлекательности, а в презентации. Фотки, выражение лица, улыбка, хороший стиль, хорошие шмотки, видно что он не аутист и ведет социально осведомленный и амбициозный образ жизни.

По мне так баллов 6 минимум

5 часов назад, govnozhurnal сказал:

клубы - это лучшее место для пикапа, это 100 процентов

Когда я начинал только ходить в клубы в 2007 году, то тогда да это лучшее место было.

С годами всё сильно хуже стало, бабы все пафосные, к которым уже на кривой козе не подъедешь, мужики тоже много стало стильных солидных и при бабле.

В порядке важности:

1. Рост выше 180. 
Меньше 180 см - бабы не смотрят даже.
2. Челюха. Нет квадрата - плохо. Еще лучше если есть ямочка на подбородке. 
3. Голос. Писклявый, шипилявый или такой режущий слух вредный или заикающийся - нет бабы.
4. Должна быть ровная линия роста волос, отсутствия проплешин.
5. Сосредоточенный тяжелый взгляд и миндалевидные/прямоугольные глаза с небольшим прищуром.
Большие круглые глаза у мужчины = не хищник, а жертва. Бабы таким не дают. 
Пример на скрине.
6. Фигура - перевёрнутый треугольник.
Если таз шириной как плечи или даже шире - прямой путь к инцельству.

Это 6 главных внешних признаков альфы.  

1 час назад, Царь Леонид сказал:

В порядке важности:

1. Рост выше 180. 
3. Голос. Писклявый, шипилявый или такой режущий слух вредный или заикающийся - нет бабы.
5. Сосредоточенный тяжелый взгляд и миндалевидные/прямоугольные глаза с небольшим прищуром.
Пример на скрине.

Таких мужиков раз два и обчелся.Ну значит большинству баб невидать

В порядке важности:

1. Рост выше 180. 
Пример на скрине.

Ты сейчас описал меня кроме роста (5см не дотянул) в юности...

Кстати видел подобное от Насти Рыбки в её социалке... для неё важно 1) рост от 175см 2) нет пуза 3) член от 16см - Я подхожу под все параметры кроме пуза. Пресса нет... но я над этим работаю

53 минуты назад, baski сказал:

Сегодня видел низкорослого ботаника с круглой башкой в очках уродских и круглыми глазами, дрыщавого, с красивой бабой, под ручку они шли - удивился, что он делает не так? Может быть теорию альфы просто не читал поэтому и спикапил себе красотку даже не зная что такое пикап и то что он омежка? И поэтому спикапил... не знал просто что он лох потому и спикапил. ;)

В порядке важности:

1. Рост выше 180. 
Пример на скрине.

44 минуты назад, govnozhurnal сказал:

Ты сейчас описал меня кроме роста (5см не дотянул) в юности...

Кстати видел подобное от Насти Рыбки в её социалке... для неё важно 1) рост от 175см 2) нет пуза 3) член от 16см - Я подхожу под все параметры кроме пуза. Пресса нет... но я над этим работаю

Ты же писал что у тебя внешка на 4?

34 минуты назад, govnozhurnal сказал:

Сегодня видел низкорослого ботаника с круглой башкой в очках уродских и круглыми глазами, дрыщавого, с красивой бабой, под ручку они шли - удивился, что он делает не так? Может быть теорию альфы просто не читал поэтому и спикапил себе красотку даже не зная что такое пикап и то что он омежка? И поэтому спикапил... не знал просто что он лох потому и спикапил. ;)

Дык это не значит что:

1) она ему вообще даёт

2) даёт без вложений

3) дают другие бабы

12 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ты же писал что у тебя внешка на 4?

Дрался часто и лицо скажем так "помято" стало)) и ещё ожирел, потому и 4ка, а раньше в юношестве я был баллов на 7 - ты только представь как мне сейчас неприятно из 7ки превратиться в 4ку, но в душе я всё равно на 7 баллов - и мышление у меня 7бальное никуда не делось

Цитата

Дык это не значит что:

1) она ему вообще даёт

2) даёт без вложений

3) дают другие бабы

В метро их видел, шли за ручку, думаешь она стала бы с ним идти под ручку если не даёт? И одежда у него явно не богатая и то что я их видел в метро говорит что машины у него тоже нет. И просто громадная вероятность что своей квартиры нет тоже.

А зачем ему другие бабы?

3 часа назад, bamb00k сказал:

Когда я начинал только ходить в клубы в 2007 году, то тогда да это лучшее место было.

С годами всё сильно хуже стало, бабы все пафосные, к которым уже на кривой козе не подъедешь, мужики тоже много стало стильных солидных и при бабле.

Царь Леонид с тобой не согласен.

3 минуты назад, govnozhurnal сказал:

а раньше в юношестве я был баллов на 7

Не бывает такого. Если бы можно было просто похудеть и помыться чтобы накинуть 2-3 балла все бы уже давно так сделали и не сидели бы на форуме. Возможности трансформации сильно ограничены.

6 минут назад, govnozhurnal сказал:

А зачем ему другие бабы?

Потому что именно то, что ты нравишься многим бабам и делает тебя успешным в пикапе и на любовном фронте вообще. Даже если и повезло невзрачному парню - удалось найти симпатичную бабу (и это не рсп или прочий шлак брачного рынка) длительным перебором, это ставит его в зависимость от нее, и ибо если она сольет опять весь гемор поиска.

6 минут назад, govnozhurnal сказал:

Царь Леонид с тобой не согласен.

Безусловно зависит от города, конкретного клуба, дня недели, времени и т.д.

Но в 2007 было золотое время.

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Не бывает такого. Если бы можно было просто похудеть и помыться чтобы накинуть 2-3 балла все бы уже давно так сделали и не сидели бы на форуме. Возможности трансформации сильно ограничены.

Зацени личку и ответь сколько баллов я был

20.11.2022 в 11:13, UserN3 сказал:

А я не считаю что остальные должны действовать по другому. Просто удивляют те люди ято говорят что внешность не главное и то что благодаря именно ей у них всё хорошо со знакомствами

Можно с тобой связаться в тг или где удобно? Тут лимит на сообщения, не могу отправить

10 hours ago, ffs111 said:

Можно с тобой связаться в тг или где удобно? Тут лимит на сообщения, не могу отправить

Написал в личку

04.07.2020 в 11:17, Saxon_2022 сказал:

Берём бомжа, набухиваем его, он мега уверенный в себе подходит к девушке выше уровнем, и его все равно отшивают. Крайний случай? Ок берём средненького паренька тоже набухиваем, он становиться уверенным в себе и его тоже шлют. Ну или накачиваем каким-то наркотиком. Чтобы страх пропал, и он поверил в себя. Суть в том что это можно каким-то веществами временно добиться. Но результата это не принесёт.

<Я> я не понял ты что хочешь что бы я бухал
<Я> нравица тебе да
<Я> когда я бухой
<Она> да мне по$уй
<Она> ты что бухой что трезвый одинаковый

:D:D:D

20.11.2022 в 09:49, zmеy сказал:

Женщины женщинами, но мужчины выбирают в первую очередь по внешности.

90% это внешность, 10% всё остальное. 

Под всем остальным подразумевается не быть ебанутой. 

Других качеств не надо.

Чем там она интересуется и.т.д.

Никого не волнует.

Иногда исключения могут составлять религия, и принадлежность к субкультуре.

Принадлежность к субкультуре это одиночные случаи.

Религия, это России не касается.

У арабов да женщина должна быть обязательно мусульманкой

22.11.2022 в 14:18, baski сказал:

Тут имееться в виду чем больше ты от данного парня отличаешься, описанного, тем меньше у тебя вариантов.

Ты можешь 100 перебрать, найти одну которой ты понравишься, и за неё держаться.

Если ты не как он 1 в 1 это не значит что баб будет 0.

Формула простая.

Внешность * Количество перебранных девушек = Секс

Чем хуже внешность тем больше баб надо перебрать, чтобы найти ту которой ты понравишься. 

Иногда до сотен может доходить если плохо выглядишь.

Проверить просто. 

Если ты за 50 подходов не получил даже свидания одного.

Ты ниже среднего это 100%.

Потому что даже я проверял, как бы ты себя не вёл, с 1-й из 50-ти будет свидание 100%.

И чтобы не говорил.

Точнее у меня разброс был 1 из 10-50 по разному. 

20.11.2022 в 16:39, Monsterino сказал:

Либо живут без него какое то время, не испытывают сильной потребности в нем т.к не было достаточно опыта, бывший не удовлетворял как надо, сами себя удовлетворяют и т.д. 

Либо тиндер. 

Я и не говорил что им именно богач нужен, это понятие так или иначе растяжимое, там может быть и чел с зп 200к. Я просто хотел показать что не все так однозначно и есть другая сторона медали, и правда скорее всего где-то посередине.

Чел с зп 200к это чел в подавляющем меньшинстве, да он не олигарх, но он богач в каком-то плане.

То есть большинство девушек сейчас без секса ты хочешь сказать? Правильно я тебя понял.

Тех девушек которых я знаю без секса жестко звереют, и это нельзя исправить фаллоимитатором, он мужских ласок не заметит. 

Большинство девушек даже на одноразовый секс не получат парня, с ЗП от 200к. До 100 тыс руб это подавляющее большинство парней в России в любом городе. 

21.11.2022 в 18:03, Царь Леонид сказал:

Даже если так как ты говоришь, это не рентабельно, не 1 парень, не снимает девушку каждый вечер когда ходит в клуб.

Соответственно будут разы когда ты сходишь и пойдёшь дрочить домой.

А даже если получишь, не спать ночь ради одного секса оно того не стоит. 

Чисто может не знаю, разок-два-три секс получить какому-то молодому пареньку снять комплексы. 

22.11.2022 в 13:12, Царь Леонид сказал:

В порядке важности:

1. Рост выше 180. 
Пример на скрине.

а чего в теме с парнем 160 см писал что это не проблема тогда?

6 часов назад, usver сказал:
22.11.2022 в 15:12, Царь Леонид сказал:

а чего в теме с парнем 160 см писал что это не проблема тогда?

:mellow:

17 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Даже если так как ты говоришь, это не рентабельно, не 1 парень, не снимает девушку каждый вечер когда ходит в клуб.

Соответственно будут разы когда ты сходишь и пойдёшь дрочить домой.

А даже если получишь, не спать ночь ради одного секса оно того не стоит. 

Чисто может не знаю, разок-два-три секс получить какому-то молодому пареньку снять комплексы. 

Ты проверял? А что тогда стоит того? Lol

17 часов назад, Saxon_2022 сказал:

не 1 парень, не снимает девушку каждый вечер когда ходит в клуб

По-моему опыту, парни 7+ при должном желании и навыках почти всегда кого-то могут увезти или трахнуть (если речь о свинг клубе). А вот если 5 или (тем более) 4, то как повезет и уровень баб будет так себе.

19 минут назад, LAMER2012 сказал:

По-моему опыту, парни 7+ при должном желании и навыках почти всегда кого-то могут увезти или трахнуть (если речь о свинг клубе). А вот если 5 или (тем более) 4, то как повезет и уровень баб будет так себе.

7+ везде себе бабу найдут.

Смысл соблазнения заключён ведь не в «трахе» на одну ночь, а в развитии длительных сексуальных отношений с одной женщиной. С лучшей женщиной. С единственной, ага. Но для того, чтобы соблазнить её, нужно пройти через всё это боль, унижение, посылы, отшивы, неудачи и т. д. Для того, чтобы, когда встретишь Её быть готовым к этому. © Ролланд Секретарёв

3 часа назад, govnozhurnal сказал:

Смысл соблазнения заключён ведь не в «трахе» на одну ночь, а в развитии длительных сексуальных отношений с одной женщиной. С лучшей женщиной. С единственной, ага. Но для того, чтобы соблазнить её, нужно пройти через всё это боль, унижение, посылы, отшивы, неудачи и т. д. Для того, чтобы, когда встретишь Её быть готовым к этому. © Ролланд Секретарёв

Это, безусловно, верные выводы, но они никак не противоречат роли внешности в МПО.

30.11.2022 в 00:30, Saxon_2022 сказал:

Под всем остальным подразумевается не быть ебанутой. 

Других качеств не надо.

Чем там она интересуется и.т.д.

Никого не волнует.

Иногда исключения могут составлять религия, и принадлежность к субкультуре.

Мы не замечаем как пережитый опыт проецируется на восприятии.

Сейчас тебе какая-то девушка кажется красивой и сексуальной, через 10 лет возможно ты даже понять не сможешь, КАК она могла тебе нравиться. Ты смотря на девушку видишь черты лица, рост, фигуру и прочие внешние проявления, а твоя психика в этот момент обрабатывает тысячи факторов... получаешь только результат, нравится или не нравится. Ничего не проходит бесследно, твой опыт всегда будет влиять на выбор, если даже ты его не ощущаешь. 

Мне вот интересно те, кто доказывают, что мужская внешность якобы не главное, сами не замечают свою однобокость в размышлениях?

Их ключевой довод, что встречаются страшные мужики, которые востребованы у женщин. Но как это отменяет основную картину?

Ок, я докажу по тому же принципу, что внешность женщин не важна, используя тот же метод аргументации.

Сколько мужиков трахает крокодилов? Много! Причем часто вступают в отношения с ними на невыгодных условиях! У некрасивых женщин обычно и воздыхателей предостаточно. Почему мужики закрывают глаза на эти примеры? Селлективное у них восприятие однако. Рассуждая так, можно прийти к выводу, что для женщин внешность еще больше не важна.) 

Внешность играет огромное значение в личной жизни мужчины.

Изменено пользователем Белый медведь (история изменений)
21.11.2022 в 19:49, LAMER2012 сказал:

да даже дойна корова должна быть красивая.) Девушки даже по роже перебирают, кого продинамить в клубе.)

Если очень стремный, то просто поржут и убегут.) 

9 минут назад, Белый медведь сказал:

да даже дойна корова должна быть красивая.) Девушки даже по роже перебирают, кого продинамить в клубе.)

Если очень стремный, то просто поржут и убегут.) 

Ну там должны сойтись звёзды:

Телка должна быть пьяная и хотеть трахаться.

Низкий уровень конкуренции в этот момент.

Не протупить.

Короче, выхлоп , учитывая затраты денег/времени/здоровья сомнителен.

Вобщем, среднему и ниже парню, таскаться по клубам, именно с целью траха ,смысла нет. Проститутки/массаж дешевле выйдут.

Недавно только начал соблазнять и первое что я услышал от первой соблазняемой мною девушки когда приглашал её на свидание - ты видел меня и видел себя, какое тебе на хрен свидание. Другие девушки так-же просто не клеятся от слова совсем. Я 4ка потому что жирный. Вот и думайте/решайте/гадайте дальше, важна ли внешность в соблазнении или нет. Я лично это всё проверил на своей шкуре, что внешность очень даже важна. Да и все наверное замечали что красивые парни всегда при девушках. Им найти девушку не проблема от слова совсем. К ним и ластятся девушки, сколько раз я это замечал. Наверняка у каждого был красивый друг у которого с девушками никогда не было проблем и если и выбирали девушки парней то первым делом его. Как то съездили мы на встречу с девушками толпой и звонят они после встречи уже и первым делом спрашивают кто из них (девушек) больше всего понравился именно красавчику. Шах и мат.

11 часов назад, Внешность главное сказал:

Я 4ка потому что жирный

А что если похудеешь, то будешь 7?

Не надо жить иллюзиями, в большинстве случаев сброс лишнего веса даст максимум балл, а то и вообще ничего.

Советую создать тему в разделе лица пикап.ру, там тебе подскажут что и как, самому сложно себя объективно оценивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...