Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

Конечно есть какой-то процент прямо уродов, я не знаю... ну может 1% - смысл их в расчёт брать?

Я видел фото Бамбука - мужик как мужик, просто не в форме, одет как ремок, зала нет.  Лицо как лицо. Просто ты (Бамбук) хочешь чтобы тебя пожалели и оправдали твоё ТФНство.

А так все остальные 99% середнячки, и касаемо внешности уже выделяются по антропометрии, стилю, одежде и харизме.

Т100Б. Т100Б - не даётся природой, Т100Б достигается действиями!

Посмотрите вон на Ширина - владельца этого форума, что супер-альфа он по внешности?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

41 minutes ago, bamb00k said:

А что если похудеешь, то будешь 7?

Будет уже 5, полнота никому не нравится

42 minutes ago, bamb00k said:

Не надо жить иллюзиями, в большинстве случаев сброс лишнего веса даст максимум балл, а то и вообще ничего.

Из 4 переместиться в 5 уже хорошо на самом деле

19 minutes ago, Царь Леонид said:

Т100Б. Т100Б - не даётся природой, Т100Б достигается действиями!

Т100Б дана для парней которые до сих пор с мамой живут в одной квартире и по утрам в душ не ходят

31 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Я видел фото Бамбука - мужик как мужик, просто не в форме, одет как ремок, зала нет.  Лицо как лицо. Просто ты (Бамбук) хочешь чтобы тебя пожалели и оправдали твоё ТФНство.

Да нет, я себя переоценивал просто слегка в плане внешки. Форум помог понять что к чему.

По поводу шмоток согласен.

11 минут назад, UserN3 сказал:

Из 4 переместиться в 5 уже хорошо на самом деле

@Внешность главноесебя может тоже переоценивать и быть на самом деле 3/10. Но худеть надо безусловно.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Посмотрите вон на Ширина - владельца этого форума, что супер-альфа он по внешности?

Не стоит вестись на рассказы тренеров. их имидж - их хлеб.

На форуме Богачева была тема - "как это мол у гуру соблазнения жена обычная 5-ка?, при том что ,якобы, при наличии навыков можно соблазнить любую". В результате тему снесли и ее участников забанили :)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

https://t.me/Shpionkiadmin вот тут интересно посмотреть кого женщины просят пробить

1 hour ago, bamb00k said:

себя может тоже переоценивать и быть на самом деле 3/10. Но худеть надо безусловно.

3/10 это редкие варианты всё таки, большинство мужчин где-то в категории 5-6/10

12 минут назад, UserN3 сказал:

3/10 это редкие варианты всё таки, большинство мужчин где-то в категории 5-6/10

Думаю ты тут завысил, Wheat Waffles даже видео снимал на эту тему, там 4-5/10 было.

6/10 уже сильно меньше.

1 час назад, UserN3 сказал:

https://t.me/Shpionkiadmin вот тут интересно посмотреть кого женщины просят пробить

Там каждый второй комент от женщин содержит слово "жадный" и "материальный статус" плюс пробивают 40 летних мужиков в основном 

1 минуту назад, Monsterino сказал:

Там каждый второй комент от женщин содержит слово "жадный" и "материальный статус" плюс пробивают 40 летних мужиков в основном

Ну так это объективная реальность сейчас в 2022 году, количество бабок и желание их тратить на бабу решает на уровне внешности.

18 минут назад, bamb00k сказал:

Ну так это объективная реальность сейчас в 2022 году, количество бабок и желание их тратить на бабу решает на уровне внешности.

Согласен.

8 часов назад, bamb00k сказал:

А что если похудеешь, то будешь 7?

Не надо жить иллюзиями, в большинстве случаев сброс лишнего веса даст максимум балл, а то и вообще ничего.

Советую создать тему в разделе лица пикап.ру, там тебе подскажут что и как, самому сложно себя объективно оценивать.

В прошлый раз когда я просто похудел (не накачался даже, просто похудел сильно) меня все девушки хвалили и говорили что я или пи$дат или то что тело у меня лучше чем у кореша даже который смазливый и это были девушки не уродки. Я сам был к такому не готов просто даже.

4 часа назад, bamb00k сказал:

Почитай новую книгу Алекса Лесли там эта тема очень хорошо раскрыта - Называется книга - Мне всегда дают 2022 года, там они топовых девушек перемещают из тиндера в телегу за пару сообщений а потом за пару сообщений назначают им свиданки, интересно очень, но слишком уж на мошенничество смахивает, хотя многое оттуда можно применить не в плане мошенничества а в плане именно просто как улучшить намного например анкету на тиндер. Стиль в книге называется - Богатый лох )))

Изменено пользователем Внешность главное (история изменений)
1 hour ago, Внешность главное said:

Почитай новую книгу Алекса Лесли там эта тема очень хорошо раскрыта - Называется книга - Мне всегда дают 2022 года, там они топовых девушек перемещают из тиндера в телегу за пару сообщений а потом за пару сообщений назначают им свиданки, интересно очень, но слишком уж на мошенничество смахивает, хотя многое оттуда можно применить не в плане мошенничества а в плане именно просто как улучшить намного например анкету на тиндер. Стиль в книге называется - Богатый лох )))

Там скрины их анкеты есть?

05.12.2022 в 12:57, bamb00k сказал:

Думаю ты тут завысил, Wheat Waffles даже видео снимал на эту тему, там 4-5/10 было.

6/10 уже сильно меньше.

Мальчик, послушай меня, то что ты завысил себя не значит что все завысили, ты сейчас всех начинаешь подозревать в завышении. Это параноидальная шизофрения. Мышление идиота. Тебе не дают не потому что ты 4ка а ты именно 4ка, а потому что ты туповат. Душнила. Токсичный.

Провокация конфликта.

10 минут назад, Внешность главное сказал:

Мальчик, послушай меня, то что ты завысил себя не значит что все завысили, ты сейчас всех начинаешь подозревать в завышении. Это параноидальная шизофрения. Мышление идиота. Тебе не дают не потому что ты 4ка а ты именно 4ка, а потому что ты туповат. Душнила. Токсичный.

Даже влом на этот поток неадекватности пыжиться и что-то отвечать эдакое.

Лесли такой смешной... Говорит что внешность не главное, но, при всём этом, он рассказывает про то, что, некрасивые девушки ему подгоняли красивых и он их красивых трахал, при этом всём он не говорит что трахал некрасивых. Мол ему с некрасивой было интересней, ну и что? Где с ней секс то?!

Резюме:

Красивые - для секса.

Некрасивые - интересно поговорить.

Изменено пользователем privlekatelniy (история изменений)
39 minutes ago, privlekatelniy said:

Лесли такой смешной... Говорит что внешность не главное, но, при всём этом, он рассказывает про то, что, некрасивые девушки ему подгоняли красивых и он их красивых трахал, при этом всём он не говорит что трахал некрасивых. Мол ему с некрасивой было интересней, ну и что? Где с ней секс то?!

Резюме:

Красивые - для секса.

Некрасивые - интересно поговорить.

Инфацыган он, его цель продать курс. Я думаю правы в его рассказах процентов 20

29.11.2022 в 22:42, Saxon_2022 сказал:

Чел с зп 200к это чел в подавляющем меньшинстве, да он не олигарх, но он богач в каком-то плане.

То есть большинство девушек сейчас без секса ты хочешь сказать? Правильно я тебя понял.

Тех девушек которых я знаю без секса жестко звереют, и это нельзя исправить фаллоимитатором, он мужских ласок не заметит. 

Большинство девушек даже на одноразовый секс не получат парня, с ЗП от 200к. До 100 тыс руб это подавляющее большинство парней в России в любом городе. 

1. Речь шла о красивых и очень красивых а не о всех.

2. Девушкам не нужен секс в таких масштабах как мп, это миф. Как пруф можешь зайти на абсолютно любой сайт знакомств и сравнить кол-во мужских и женских анкет, оно всегда будет в пользу мужчин.

3. Ничего не мешает жить с сексом но при этом иметь высокие требования. Мой посыл заключался в том что не достаточно быть просто слощавым плюшевым медведем чтобы автоматически претендовать на девушку своего уровня в любом возрасте. Что бы в этом убедиться опять же нужно зайти на любой сайт знакомств где как мы выяснили соотношение парней и девушек не равно и вторых в разы меньше, и просто предположить:

Если в стране х девушки и парни выглядят одинаково, то на сайте знакомств 5ка будет претендовать уже не на 5ку парня, потому что 5ок девушек меньше чем 5ок парней, более того предложений быстрого секса от девушек ещё меньше (смотри аргумент 2). И даже если ей просто захочется секса, она с легкостью выберет парня 6+ который с радостью будет рад переспать с ней, ведь это всего лишь секс без обязательств, ситуация вин ту вин. Вопрос, зачем ей тогда строить отношение с парнем 5кой просто из за секса, который она с лёгкостью может получить на сайте да ещё и с парнем который выше уровнем превлекательности чем она сама?

Единственная аргументация которую ты можешь применить как я вижу, это что девушки не хотят себя чувствовать шлюхами из за секса не в отношениях. Но опять же как показывает практика если парень выше на бал-два/ Чед/ Альфа то девушке не проблема дать ему. Это всё равно что ты пойдешь сейчас и снимешь какую нибудь тройку или четверку. Тут уже просто вопрос кто сколько предложит и на сколько готов будет цену секса опустить.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
21.11.2022 в 21:11, govnozhurnal сказал:

Внешка 4, никто не доит, все дают, бабы от 5+ баллов. Что опять же я делаю не так?

Пруфы будут,сказочник?

04.12.2022 в 09:04, zmеy сказал:

Мы не замечаем как пережитый опыт проецируется на восприятии.

Сейчас тебе какая-то девушка кажется красивой и сексуальной, через 10 лет возможно ты даже понять не сможешь, КАК она могла тебе нравиться. Ты смотря на девушку видишь черты лица, рост, фигуру и прочие внешние проявления, а твоя психика в этот момент обрабатывает тысячи факторов... получаешь только результат, нравится или не нравится. Ничего не проходит бесследно, твой опыт всегда будет влиять на выбор, если даже ты его не ощущаешь. 

Это ты с позиции мужика 30+ где-то рассуждаешь, потому что, там секса не особо хочеться уже. 

Как по мне если ты старше 35 где-то, и остался 1, искать какую-либо девушку уже бессмысленно.

1) Секса уже не так сильно хочется. А кто-то им в молодости насытился и такой восторг он не приносит.

2) Конкурировать прийдётся или за РСПх, ну их нахуй, даже общаться с ними мне противно лично.

Семью нормальную там уже не создашь.

Или за молодых, но там такая конкуренция за них будет что охуеешь. 

Тот секс вообще того не будет стоить.

Но если паренёк младше 30, у большинства будет критерий, максимум что он сможет по внешке найти, и при этом не ебанутая.

Других критериев там вообще нету как правило. 

14 минут назад, Saxon_2022 сказал:

с позиции мужика 30+ где-то рассуждаешь

Согласен практически со всем что ты написал, но это всё применимо если ты обычный парень.

Если при бабках, то конкуренцию легко пройдёшь.

Достаточно просто не быть чуханом и быть уверенным в себе, что при бабках довольно легко.

19 минут назад, Saxon_2022 сказал:

если ты старше 35 где-то, и остался 1, искать какую-либо девушку уже бессмысленно

Мне 33 в следующем году и я уже к такому выводу прихожу, т.к. бабы для меня сейчас делятся условно на 3 категории:

1. Которые со мной прекрасно общаются, но уже заняты - есть парень, муж.

2. Те что свободны, но боятся продешевить - ищут максимально выгодные варианты для своих вводных, а условно любая пятерка сейчас хочет на всё готовенькое попасть. Соответственно я не прохожу их фильтры по внешности, статусу и ВС.

3. Те что свободны, но не проявляют ко мне интереса - ищут парня чисто скрасить унылые будни, чтобы их кормили развлекали, но они ничего не должны в ответ. Рапорт с ними установить не получается, соответственно перейти к какому-либо петтингу не выходит, а ходить с ними больше чем на 3 свиданки это выше моих сил.

Поэтому сейчас для себя без траты нервов вижу только вариант это если попадётся свободная баба, от которой я увижу интерес.

Но опять же выше чем на 4/10 тут сложно рассчитывать, особенно уже в моей возрастной категории.

Вообще после 30 встретить привлекательную бабу тот ещё квест, а на фоне угасания либидо прям начинаешь сомневаться надо оно тебе или нет.

06.12.2022 в 20:22, Monsterino сказал:

1. Речь шла о красивых и очень красивых а не о всех.

2. Девушкам не нужен секс в таких масштабах как мп, это миф. Как пруф можешь зайти на абсолютно любой сайт знакомств и сравнить кол-во мужских и женских анкет, оно всегда будет в пользу мужчин.

3. Ничего не мешает жить с сексом но при этом иметь высокие требования. Мой посыл заключался в том что не достаточно быть просто слощавым плюшевым медведем чтобы автоматически претендовать на девушку своего уровня в любом возрасте. Что бы в этом убедиться опять же нужно зайти на любой сайт знакомств где как мы выяснили соотношение парней и девушек не равно и вторых в разы меньше, и просто предположить:

Если в стране х девушки и парни выглядят одинаково, то на сайте знакомств 5ка будет претендовать уже не на 5ку парня, потому что 5ок девушек меньше чем 5ок парней, более того предложений быстрого секса от девушек ещё меньше (смотри аргумент 2). И даже если ей просто захочется секса, она с легкостью выберет парня 6+ который с радостью будет рад переспать с ней, ведь это всего лишь секс без обязательств, ситуация вин ту вин. Вопрос, зачем ей тогда строить отношение с парнем 5кой просто из за секса, который она с лёгкостью может получить на сайте да ещё и с парнем который выше уровнем превлекательности чем она сама?

Единственная аргументация которую ты можешь применить как я вижу, это что девушки не хотят себя чувствовать шлюхами из за секса не в отношениях. Но опять же как показывает практика если парень выше на бал-два/ Чед/ Альфа то девушке не проблема дать ему. Это всё равно что ты пойдешь сейчас и снимешь какую нибудь тройку или четверку. Тут уже просто вопрос кто сколько предложит и на сколько готов будет цену секса опустить.

1) Так даже у красивой и очень красивой, шансы получить богача крайне низкие.

Чисто статистически, что тем красивым которым богач не достанеться, что они будут делать?

До конца жизнь мастурбировать, ты правда в это веришь?

Даже если ты прав.

2) Девушкам нужен секс также, как и парням.

Если ты посмотришь любой опрос. В странах где равноправие, и где с мужиков ничего не вытряхнишь особо.

Ты увидишь что у большинства девушек он есть по крайне мере раз в неделю.

И то те кто раз в месяц, таких девушек очень мало, отминусуй стареньких женатиков сразу с этой цифры.

https://www.sheknows.com/health-and-wellness/articles/815735/readers-reveal-how-often-they-have-sex-1/

Вопрос зачем они занимаются сексом и с кем если он не нужен?

3) Смотри конечно красавчик прям в любом возрасте привлекательным не будет.

Он натрахается в молодости в возрасте примерно до 30.

А потом уже секс не так уж и нужен.

Там да дальше играет уже роль бабло, но он занимался сексом зато с самыми молодыми и красивыми.

А кто с бабло получил 30+ старуху.

Как правило оно так.

Не всегда но в большинстве случаев.

Толку тебе от этого секса, если с возрастом у мужчины желание падает в любом случае.

Даже если он ведёт здоровый образ жизни. 

9 минут назад, bamb00k сказал:

Согласен практически со всем что ты написал, но это всё применимо если ты обычный парень.

Если при бабках, то конкуренцию легко пройдёшь.

Достаточно просто не быть чуханом и быть уверенным в себе, что при бабках довольно легко.

Почему большинство богачей тогда имеют женщину старше 30 ответь?

Даже если уже находят её будучи богатым.

Пообщаться?

Нафига оно ему надо?

Для меня молодуха в общении намного приятнее чем тетка 30+.

Херню они несут +- одинаковую.

Только тетка уже более какая-то мрачная и грустная.

А молодуха живая и весёлая хотя бы. 

Если он прям может любого возраста молодуху получить, нафига ему 30+.

Ещё пишут дескать, он старуху имеет так чисто показать, и жениться, но у него молодые любовницы есть за кадром.

Ок нафига ему старая жена, если он спать с ней все равно должен?

90% времени он же с ней будет спать, а не с молодухами.

9 минут назад, bamb00k сказал:

Мне 33 в следующем году и я уже к такому выводу прихожу, т.к. бабы для меня сейчас делятся условно на 3 категории:

1. Которые со мной прекрасно общаются, но уже заняты - есть парень, муж.

2. Те что свободны, но боятся продешевить - ищут максимально выгодные варианты для своих вводных, а условно любая пятерка сейчас хочет на всё готовенькое попасть. Соответственно я не прохожу их фильтры по внешности, статусу и ВС.

3. Те что свободны, но не проявляют ко мне интереса - ищут парня чисто скрасить унылые будни, чтобы их кормили развлекали, но они ничего не должны в ответ. Рапорт с ними установить не получается, соответственно перейти к какому-либо петтингу не выходит, а ходить с ними больше чем на 3 свиданки это выше моих сил.

Поэтому сейчас для себя без траты нервов вижу только вариант это если попадётся свободная баба, от которой я увижу интерес.

Но опять же выше чем на 4/10 тут сложно рассчитывать, особенно уже в моей возрастной категории.

Вообще после 30 встретить привлекательную бабу тот ещё квест, а на фоне угасания либидо прям начинаешь сомневаться надо оно тебе или нет.

Согласен там уже пиздец. 

В этом и главный мой посыл.

В возрасте когда надо больше всего, играет роль внешка ключевую.

А бабло начинает играть роль, когда нафиг оно уже сдалось.

Старуху, брать, которая с тобой ради бабла, лучше одному быть.

А с ребёнком левым это вообще пиздец.

У меня была ситуация. 

Мне знакомая одна РСПха написала давай встретимся.

У меня было 3 варианта:

1) Может попробовать с ней в долгую что-то замутить, чисто посекситься какое-то время.

2) Попробовать разок трахнуть и свалить.

3) Даже не приходить на свидание с ней.

Выиграл 3-й вариант) 

Думал минуту максимум. 

В итоге ей даже не ответил. 

Там уже сынок лет 6 был. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
30.11.2022 в 17:15, govnozhurnal сказал:

Ты проверял? А что тогда стоит того? Lol

Имеет смысл, разве что дневной пикап, и отношения, с девушкой на постоянку.

Клубы очень надо любить чтобы они были рентабельны.

Большинство парней которых я знаю, ходят в клуб потому что там бабы есть. Они не любят клубную музыку и не любят танцевать.

Соответственно для них это не рентабельно. 

Но не спать всю ночь ради часа, чтобы потом неделю с ног валиться, ну это капец, рентабельным такую херню не считаю. 

В клубах был если что.

У меня желания с них съебаться через 30 секунд нахождения там.

И дело не в социофобии или чём-то.

А в неприятной атмосфере. 

22.11.2022 в 14:02, govnozhurnal сказал:

Сегодня видел низкорослого ботаника с круглой башкой в очках уродских и круглыми глазами, дрыщавого, с красивой бабой, под ручку они шли - удивился, что он делает не так? Может быть теорию альфы просто не читал поэтому и спикапил себе красотку даже не зная что такое пикап и то что он омежка? И поэтому спикапил... не знал просто что он лох потому и спикапил. ;)

1) Может это его первое и последнее свидания.

Взял пикап книжек перечитал взял настойчиво за руку.

Будет послан в конце свидания.

2) Чисто статистическое исключение из правил.

3) Бабла много имеет. 

4) Ты неверно внешне оценил парня или девушку.

Нигде этот концепт в том примере что ты привёл не нарушен. 

52 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

1) Так даже у красивой и очень красивой, шансы получить богача крайне низкие.

Чисто статистически, что тем красивым которым богач не достанеться, что они будут делать?

До конца жизнь мастурбировать, ты правда в это веришь?

Даже если ты прав.

2) Девушкам нужен секс также, как и парням.

Если ты посмотришь любой опрос. В странах где равноправие, и где с мужиков ничего не вытряхнишь особо.

Ты увидишь что у большинства девушек он есть по крайне мере раз в неделю.

И то те кто раз в месяц, таких девушек очень мало, отминусуй стареньких женатиков сразу с этой цифры.

https://www.sheknows.com/health-and-wellness/articles/815735/readers-reveal-how-often-they-have-sex-1/

Вопрос зачем они занимаются сексом и с кем если он не нужен?

3) Смотри конечно красавчик прям в любом возрасте привлекательным не будет.

Он натрахается в молодости в возрасте примерно до 30.

А потом уже секс не так уж и нужен.

Там да дальше играет уже роль бабло, но он занимался сексом зато с самыми молодыми и красивыми.

А кто с бабло получил 30+ старуху.

Как правило оно так.

Не всегда но в большинстве случаев.

Толку тебе от этого секса, если с возрастом у мужчины желание падает в любом случае.

Даже если он ведёт здоровый образ жизни. 

1. Так не в богаче дело, я же объяснял, кто-то выберет чисто по внешности какая нибудь замароченная баба которой это важно, для кого-то будет важен статус, для кого-то обеспеченность, всё по разному и цифры с требованиями могут отличаться в зависимости от регионов и стран. Да и не будут мастурбировать, желающих присунуть без обязательств всегда будут, только если они сами по своей воле не захотят быть на голодном пайке.

2. Насколько я понял в статье речь шла о парах, в отношениях конечно секс есть, и то 1 раз в неделю это мало для среднего мужика.

Как всё же объяснить такой дисбаланс на сайтах? Почему МЧ гораздо больше чем ОЖП? Почему предложение о сексе исходит в основном от МЧ? Почему на сайтах мы не можем всегда претендовать на то качество которое мы видим в реале?

3. У красавчика будут варианты в любом случае с кем либо, но для быстрого секса это почти всегда варианты ниже его уровня, а для отношений он дай бог найдет себе в ровень кого-то, в любом возрасте опять же если учитывать (дет сад и школу мы не берем как абсолютный пример)

вы все ёбнутые. ну вас всех нахуй. ёбаный пикап форум где одни дауны проблемные. более не открою этот говно-форум ни за какие коврижки. прощайте навсегда, девственники.

5 минут назад, privlekatelniy сказал:

вы все ёбнутые. ну вас всех нахуй. ёбаный пикап форум где одни дауны проблемные. более не открою этот говно-форум ни за какие коврижки. прощайте навсегда, девственники.

Во как бомбануло, ну давай, прощай))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Во как бомбануло, ну давай, прощай))

как бы смешно не звучало, но процентов на 90 он прав. количество людей и самое главное уровень этих людей 10 лет назад и сейчас это небо и земля.

процентов 10, может 15 адекватных тут осталось. еще пару лет и форум можно закрывать. увы

14 минут назад, Андрей! сказал:

как бы смешно не звучало, но процентов на 90 он прав. количество людей и самое главное уровень этих людей 10 лет назад и сейчас это небо и земля.

процентов 10, может 15 адекватных тут осталось. еще пару лет и форум можно закрывать. увы

Пикап больше не в моде. Все за естественность, во всём :))

Вообще, учитывая, какие личности приходят, такие и советники. Это же такое позорище, некого по факту и комментировать, даже если бы и были здесь те акулы пера. Кому бы они помогали??)) Вот этим всем авторам? Это же смех да и только))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

К 59 странице темы вы добрались до FAQ 2014 года - https://skr.sh/sHJKMtT0uC0?a

Уже давно все поняли, что да, антропометрия важна , как один из параметров Т100Б и в определённом возрастном отрезке имеет большее влияние.

Что вы тут страдаете до сих пор?

8 hours ago, Андрей! said:

Так жизнь меняется, новые условия.

Ты со своей колокольни судишь, но тебе реально с внешностью повезло, ты не знаешь другого опыта и не можешь его знать

3 hours ago, Царь Леонид said:

К 59 странице темы вы добрались до FAQ 2014 года - https://skr.sh/sHJKMtT0uC0?a

Уже давно все поняли, что да, антропометрия важна , как один из параметров Т100Б и в определённом возрастном отрезке имеет большее влияние.

Что вы тут страдаете до сих пор?

Ахахаха, женщины 40+ и даже 50+ всё так же смотрят на внешность и ресурсы. С возрастом почти ничего не меняется

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ахахаха, женщины 40+ и даже 50+ всё так же смотрят на внешность и ресурсы. С возрастом почти ничего не меняется

Твоё сообщение не противоречит моему.

Зачем вы обмусоливаете Т100Б, не выдавая никаких новых теорий хотя бы, а в идеале практических рекомендаций? Просто ляса точите?

Ну хорошо.

48 minutes ago, Царь Леонид said:

Зачем вы обмусоливаете Т100Б, не выдавая никаких новых теорий хотя бы, а в идеале практических рекомендаций? Просто ляса точите?

Мы как раз о том что Т100Б не совсем рабочая вещь. 60, а то и все 75% успеха зависят от внешности. Дальше надо просто быть умытым и постиранным, плюс иметь 500 рублей на кофе

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Твоё сообщение не противоречит моему.

Ну хорошо.

Теория 100 устарела . Более актуальна теория фильтров. То есть, если по какому-то критерию бабе не зашёл, то ей будет пох на остальное.

С возрастом у баб действительно несколько меняются требования, но мало кому нужны бабы 40+.

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

Что вы тут страдаете до сих пор

Да, скорее, народ делится жизненным опытом в противоположность форумных лозунгов интернет-мачо.

Вообще я "в теме" года с 2004, тогда вообще все (я какое-то время тоже) были уверены что внешность не имеет значения, главное вс/фишки/подходы. Смотрю, с годами, коллективная точка зрения меняются.

4 minutes ago, LAMER2012 said:

С возрастом у баб действительно несколько меняются требования, но мало кому нужны бабы 40+.

Там на самом деле есть достойные экземпляры)

10 минут назад, LAMER2012 сказал:

То есть, если по какому-то критерию бабе не зашёл, то ей будет пох на остальное.

Я не помню писалось, ли это в теории Т100Б, но вроде оттуда что у каждой женщины своя карта по Т100Б.

Какой-то бабе важна внешка (точнее антропометрия, сила), какой-то деньги, какой-то доминация, какой-то всё в сумме. Тысячи оттенков.

А внешка в виде смазливости никому не нужна - это женский признак, а не мужской. 

И никак не помогает выживаемости вида, смазливым лицом от врагов бабу не защитишь, врагов не убьёшь, пищи не принесёшь.

А если ты не можешь защитить бабу - её от тебя тошнит, какое бы лицо у тебя не было или даже фигура.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 час назад, UserN3 сказал:

Мы как раз о том что Т100Б не совсем рабочая вещь. 60, а то и все 75% успеха зависят от внешности. Дальше надо просто быть умытым и постиранным, плюс иметь 500 рублей на кофе

Закон Парето:

Имхо, чисто для секса внешка решает на 80%.

Для отношений учитывается внешка/деньги/статус (у каждой ожп свои коэффициенты что важнее). Суммарно от них зависит опять же ~80%.

2 minutes ago, Царь Леонид said:

Я не помню писалось, ли это в теории Т100Б, но вроде оттуда что у каждой женщины своя карта по Т100Б.

Какой-то бабе важна внешка (точнее антропометрия, сила), какой-то деньги, какой-то доминация, какой-то всё в сумме. Тысячи оттенков.

Вот именно что там поделено на отдельные части, а оценивается всё в вместе и одним не всегда возможно компенсировать другое. Причём без привлекательной внешности, на остальные пункты в принципе пофиг. Надо в начале пройти фильтр по внешности

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

А внешка в виде смазливости никому не нужна - это женский признак. а не мужской.

И никак не помогает выживаемости вида, смазливым лицом от врагов бабу не защитишь.

А если ты не можешь защитить бабу - её от тебя тошнит, какое бы лицо у тебя не было или даже фигура.

Касательно - в карту, не в карту, если ты 5+ то ты в принципе норм для большинства баб 5+. Да они будут говорить "ты не мой типаж", "я с тобой не из-за внешности", но встречаться будут (если по другим параметрам пройдешь).

Если ты сабфайв, то тут уже все печальнее.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот именно что там поделено на отдельные части, а оценивается всё в вместе и одним не всегда возможно компенсировать другое. Причём без привлекательной внешности, на остальные пункты в принципе пофиг. Надо в начале пройти фильтр по внешности

Да, там была такая лажа ,что одно компенсирует другое, типа если страшненький ,качай бабло и харизму. Но не работает это без нормальной внешки.

05.12.2022 в 15:17, bamb00k сказал:

Стать спонсором это не то же самое, что нравиться девушке за счет своей внешности, харизмы, уверенности в себе. Очень часто бывает, что подарки она принимает от одного, а спит с другим.

Ты просто находишь себе оправдание - "вот была бы у меня зарплата миллион, я бы всем показал". В реальности же все твои планы (зубы, тренажерка, одежда) можно реализовать и с весьма средним доходом. Машина напрокат и съемная квартира - для пары свиданий тоже не требуют огромных вложений. Конечно, лучше быть обеспеченным, но кардинально свой КПД с девушками ты этим не исправишь. Еще есть категория "шкуры", которые изначально запрограммированы на поиск богатого папика, но это по сути дорогая проститутка, на которую ты покупаешь абонемент. Оно тебе надо?

9 hours ago, LAMER2012 said:

Да, там была такая лажа ,что одно компенсирует другое, типа если страшненький ,качай бабло и харизму. Но не работает это без нормальной внешки.

Да господи, пусть берут мои фото ставят их в Тиндере и пробуют вытащить девушек такого же уровня с которыми они встречаются на свидание.

Только вот никто не хочет из них попробовать, так как окажется что мы правы

2 часа назад, UserN3 сказал:

Да господи, пусть берут мои фото ставят их в Тиндере и пробуют вытащить девушек такого же уровня с которыми они встречаются на свидание.

Только вот никто не хочет из них попробовать, так как окажется что мы правы

Если ты ниже среднего, не существует способа вытащить харизмой ситуацию с бабой, не  в реале не на СЗ, этого способа нет это миф.

Самоувереннных стрёмный придурков которым не дают очень много.

08.12.2022 в 20:40, Monsterino сказал:

1. Так не в богаче дело, я же объяснял, кто-то выберет чисто по внешности какая нибудь замароченная баба которой это важно, для кого-то будет важен статус, для кого-то обеспеченность, всё по разному и цифры с требованиями могут отличаться в зависимости от регионов и стран. Да и не будут мастурбировать, желающих присунуть без обязательств всегда будут, только если они сами по своей воле не захотят быть на голодном пайке.

2. Насколько я понял в статье речь шла о парах, в отношениях конечно секс есть, и то 1 раз в неделю это мало для среднего мужика.

Как всё же объяснить такой дисбаланс на сайтах? Почему МЧ гораздо больше чем ОЖП? Почему предложение о сексе исходит в основном от МЧ? Почему на сайтах мы не можем всегда претендовать на то качество которое мы видим в реале?

3. У красавчика будут варианты в любом случае с кем либо, но для быстрого секса это почти всегда варианты ниже его уровня, а для отношений он дай бог найдет себе в ровень кого-то, в любом возрасте опять же если учитывать (дет сад и школу мы не берем как абсолютный пример)

1. Какой статус не связанный с баблом ты имеешь в виду?

Если просто известность, не зависящая от бабла.

Во первых такого не бывает. 

Чтобы человек был известный и не богатый, я с лёту такого только одного человека могу назвать.

Георгий Перельман математик.

images?q=tbn:ANd9GcSbDYujRYMH99wKGJViAXJ

Известен тем что отказался от 1 млн долларов.

За доказательство Гипотезы Пуан Каре, 

все бабы его нахуй шлют.

Такое возможно только в школе, если кому-то морду набить, и всё. 

Начиная с Вуза стать известным и при этом не богатым способов практически нет.

В КВНе играть?

Это уже давно не работает.

Какие ещё способы есть?

Какой статус можно заиметь, не имея бабла?

Я не понимаю.

По поводу присунуть желающие будут, только красавчики не могут трахать огромное прям количество баб, и их на всех баб не хватит.

Подавляющее большинство баб средних никогда красавчика в постели не увидят.

Даже 1 раз.

Красивые увидят средние нет.

Богачей на всех красоток не хватит, соответственно, остальные красотки мастурбировать будут или что будут делать?

По твоему мизерный процент богачей способны этот баланс как-то пошатнуть?

Сомневаюсь.

И это при том что значительная часть богачей держуться например за девушек которые были с ними когда эти богачи богатыми не были.

А там ровни как правило.

Ты их отминусуй, и прикинь сколько богачей останется.

2) Нет там о всех девушках речь вообще.

И у которых есть пара и у кого никого нет.

Все имеют секс.

3) Ну да для разового секса легко он красотку не получит, но для отношений вполне.

Будучи молодым уж точно, а после 30 уже пофиг.

Либидо падает.

Интересы в жизни другие и.т.д.

5 минут назад, UserN3 сказал:
7 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Либидо падает.

Не падает

У кого как, индивидуальная фича чисто 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...