Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Уличные знакомства
В целом да, всё так. Однако я и раньше (в университе общения хватало с лихвой) не знакомился в общих компаниях. Продпочитал именно на улице это делать. Реже - в интернете. Ну мне всю жизнь меньше на вид давали, чем есть. Плюс занимаюсь спортом активно и питаюсь правильно в целом Хм. Ну вот сейчас самый мой минус - неуверенность в себе. Да -
724
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор, исходя из полученного результата и твоих действий - вижу что продрался таки через тонну флуда в стиле "вуман.ру" и смог вычленить для себя полезную информацию и применить на практике. Молодец! Как ни крути, ТИ и Т10Д - это база. Опыт десятков мужчин как и твой собственный, в очередной раз показывает эффективность подхода. Сейчас самое главное - не поплыть. Твоя жена почувствовала как почва уходит из под ног - и в экстренном режиме запустила демку. Это еще не значит что произошли какие-то качественные изменения в ваших отношениях - просто она потихоньку начала понимать что ты от -
3 138
-
619
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты в пользу себя думаешь, за нее. Ну как сложилось дважды два, что она жалеет, что не переспала с тобой на первом свидании и боится, что ты сольешься? Она же понимает, что ты собирался всеми правдами и неправдами затащить ее, буквально взять в охапку и утащить к себе на хату. Т.е. мотив - интим/переспать. А когда она не захотела. Ты сразу же задумался сделать Д. Она как раз твое Д и могла иметь ввиду - посмотреть как твои слова с действиями сходятся. Но это тоже лаз с моей стороны. Поэтому, раз в 11 в зале - в 11 в зале. Дальше будет смотреть как вы втроем будете контакти -
36
Отморозилась после приглашения в гости
У каждого здорового мужчины на уме перепихон. Ну, пусть ищет себе импотента или гомосека. Да на здоровье, вот с таким подходом и сидит одна с ребёнком в 28 лет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.