Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так она в любой момент готова ответить мне, спокойной ночи, доброе утро там пишет. Да и осознал что над собой продолжать работать надо и тут уже меня послали. 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
10 minutes ago, Андрей Селиванов said:

Так она в любой момент готова ответить мне, спокойной ночи, доброе утро там пишет. Да и осознал что над собой продолжать работать надо и тут уже меня послали. 

у тебя должно быть больше телок чем у нее мужиков и все

10 минут назад, Красава_ сказал:

у тебя должно быть больше телок чем у нее мужиков и все

Я к тому что этот игнор её и запланирован, типа всё я поехала всего хорошего все дела, я на связи если что вдруг срочное или просто поговорить ,мысли приведу в порядок приеду поговорим. То есть с моей стороны этот игнор как бы и не игнором выглядит) 

Поэтому и смотрю на это как на то что всё уже, и занимаюсь своим я. 

3 minutes ago, Андрей Селиванов said:

Я к тому что этот игнор её и запланирован, типа всё я поехала всего хорошего все дела, я на связи если что вдруг срочное или просто поговорить ,мысли приведу в порядок приеду поговорим. То есть с моей стороны этот игнор как бы и не игнором выглядит) 

Поэтому и смотрю на это как на то что всё уже, и занимаюсь своим я. 

почему не хочешь закинуть ее в игнор?

сказать, что я подумал и понял что нам не по пути.

или просто, не ответить на ее привет.

ты ничего не теряешь

21 минуту назад, Красава_ сказал:

почему не хочешь закинуть ее в игнор?

сказать, что я подумал и понял что нам не по пути.

или просто, не ответить на ее привет.

ты ничего не теряешь

Так она уехала только буквально часов 5 и сказала всё это, до тех пор как обычно общение и было , всё сейчас и не пишет, я соответственно тоже. Пропасть вообще из сс, закинуть в чс, так это как-то даже глупо выглядит ибо и так понятно что не общаемся на время командировки. 

Just now, Андрей Селиванов said:

Так она уехала только и сказала всё это, всё с тех пор и не пишет, я соответственно тоже. Пропасть вообще из сс, закинуть в чс, так это как-то даже глупо выглядит ибо и так понятно что не общаемся. 

а ну так вы расстались, значит. то что я написал нужно делать когда выйдет. не выходит - знач, вы расстались и все

9 минут назад, Красава_ сказал:

а ну так вы расстались, значит. то что я написал нужно делать когда выйдет. не выходит - знач, вы расстались и все

Так она обозначила несколько раз что расставаться не хочет, мол успокоиться ей надо, командировку ждала месяца два, из-за карантина нельзя было, все два месяца и говорила что не будет ни с кем общаться в командировке,успокоиться мол надо, да там и телефоном ограниченно пользоваться можно, сп в соцсетях, фото со мной. Хочет по приезду поговорить обо всем когда в себе разберётся. Это я цитирую почти. 

Заигнорить когда приедет, или уже всё обсудить как вернётся?Так там следующая командировка дней через 10 по графику. 

02.07.2020 в 20:03, Андрей Селиванов сказал:

последние месяцы твердила что уехав на работу хочет разобраться в себе, понять что ей нужно, при этом, не так мол вообще не пиши, не звони. 

Прямым текстом говорит тебе чего она хочет сегодня,  да завтра может встанет с той ноги и напишет тебе. Но ты ей не нужен.

Да так же и думаю, до меня даже в поездки у неё часто такое было, могла психануть и со всеми перестать общаться на время командировки, это и в заблуждение ввело. Сейчас понимаю что я и не нужен был особо, хоть и после последней поездки с порога накинулась и забеременеть хотела) 

Понимаю что сейчас спокойно воспринимаю, но потом откаты начнутся и яйца защемит. 

4 минуты назад, AndyWarhol сказал:

что ты собрался обсуждать? перестань думать как тебе загладить эти отношения, позволь ей об этом думать и обсуждать. а если она не захочет - то зачем тебе такая телочка?

Не, это вопрос был к чему, вот приедет она, скажет мол хочу встретиться поговорить, встретиться или даже не отвечать ничего? ключи в конце концов забрать мне всё равно надо) 

02.07.2020 в 12:06, Андрей Селиванов сказал:

Тараканы там повсюду, начиная с матери заканчивая отсутствием отца ну и соответствующим поведением. 

Автор, эта ОЖП для ЛТР непригодна, т.к. она из семьи РСП, а значит и в своей жизни она будет воплощать модель РСП - посадит тебя на алименты и уйдет жить сама по-себе. Делай некст. Самое ценное во всей этой истории - это твое время. У тебя нету нескольких жизней(как в компьютерной игре), чтобы прожить одну жизнь начерновую,  а другую - начистовую.   Включай ТИ (для того, чтобы тебе со временем стало легче), Т10Д ты должен был начать делать уже давно. Регистрируйся на сайтах знакомств. Займись саморазвитием: спортзал, подработка и т.д.

4 часа назад, Македон сказал:

Автор, эта ОЖП для ЛТР непригодна, т.к. она из семьи РСП, а значит и в своей жизни она будет воплощать модель РСП - посадит тебя на алименты и уйдет жить сама по-себе. Делай некст. Самое ценное во всей этой истории - это твое время. У тебя нету нескольких жизней(как в компьютерной игре), чтобы прожить одну жизнь начерновую,  а другую - начистовую.   Включай ТИ (для того, чтобы тебе со временем стало легче), Т10Д ты должен был начать делать уже давно. Регистрируйся на сайтах знакомств. Займись саморазвитием: спортзал, подработка и т.д.

Спортзал и единоборства, и так прочно в моей жизни, с карантином стало просто сложнее. А вот с подработкой пока ничего не получается. Т10д не хотелось, думал что ещё есть отношения, теперь уже понятно всё. 

Написала через день, типа ты заблокировал меня везде что ли, хотя просто в сс не заходил. Написал нет, даже разговаривать с ней уже сам не хочу, как то пофиг стало. Потом понятно откаты начнутся у меня, но переключился на других уже,своими проблемами занят. 

02.07.2020 в 11:54, Туйон сказал:

Ну что ж тут непонятного. Вася есть Вася. Командировка, говоришь? Ну-ну.
Вместо выяснений отношений и упреков делай ДОД на опережение.

Тоже советовали Дод на опережение. Но естественно не смог. Сейчас спустя три месяца даже рад, получил урок, получил п#изды от БОЖП, поплакал (в прямом смысле), но стал на ноги. Что не убивает, делает нас сильнее. 

Лучше набить шишек, я в свои 21 это понял.

И по своему опыту, хочу сказать автору, что это конец. Не поверил форуму сначала, но это так и вероятность большая.

Удачи!

1 минуту назад, fantom_ сказал:

что за бред. ты в 21 не смог послать и даже плакал? невероятно

Почему же сразу бред)

Кто-то раньше влюбляется в первую писю, кто-то позже

Стабильно раз в сутки пишет все ли хорошо, как у мамы здоровье, она у меня в больнице. Раз ответил про маму, потом забил. 

06.07.2020 в 06:30, Андрей Селиванов сказал:

Стабильно раз в сутки пишет все ли хорошо, как у мамы здоровье, она у меня в больнице. Раз ответил про маму, потом забил. 

Я бы на твоем месте пару/тройку дней вообще ей не отвечал.

Через три дня написал бабе "доброе утро" и снова свалил в закат на пару дней. Потом снова повторил и т.д. Пусть взорвет себе кукушку от такого пох*зма к ней, и от такой неопределенности.

Понятное дело, что баба психанет и больше писать перестанет, но всем пох.. на её психи. Пусть сидит там и думает, где она обосралась.

Вася на тесте (с ним пока ничего не ясно), а ты ей на расстоянии почти ДОД влепил, без суда и следствия. Круто же.

Шлет фотки, пишет что думает что по прежнему любит и тд. Пару раз ответил, да забил. Ну не то уже, слишком много но,вижу что уже не будетткак раньше отношения. Переключился на давнюю знакомую на которую не обращал внимание, познакомился ещё с одной, дальше видно будет. Сейчас цель разобраться со своими проблемами, саморазвитие. 

Не писала ничего пару дней, выложила сторис типа я свободна, хочу заняться карьерой, спортом, не готова к семье, отношениям. Сторис со своего акка не смотрел, подруга моя скинула. Сама мне ничего не писала. 

Ну выложила и выложила.
Баба в поиске буя послаще, у них это вечный процесс.
Забей болт и займись чем-то полезным для себя.
Читать сторисы, вконтакты и прочую чушь - удел аленей.
Пока лето не пролетело, езжай на отдых.
Я вон собираюсь через недельку рвануть в одиночестве на море.
Пивко пить, купаться, девок снимать.
И мне это куда интереснее, чем то, как там моя бывшая, с которой я 5 лет мозги сношал.

Непонятно сама логика, там куча сторисов с фразами типа, не готова к отношениям, жаль что такой характер что мол никто не выдержит, фотки мои с разбитым сердцем, и тд. При этом сторисы я не смотрю, мне их подруга скидывает, моя не её, , хз к чему это вся демонстрация 

25 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

мне их подруга скидывает, моя не её, , хз к чему это вся демонстрация 

Скажи подруге, что тебе это не интересно и чтобы она тебе их больше не пересылала. Демонстрация к тому, чтобы тебя задеть. К совету Туйона прислушайся.

Зачем задевать, договорились же голову друг другу не греть. Подруге уже сказал чтобы больше ничего не скидывала, а отдохнуть нет возможности, ни финансовой, ни времени ибо вообще без выходных сейчас да и в поисках новой работы, подработки. 

Когда то был по моложе и тратил время как и ты сейчас  в никуда. Встречался с какими то проблемными девушками, я же рыцарь, всех спасу . Были такие ситуации с их стороны и ломал голову что делать , как наладить отношения. Проблемным девушкам ничего не докажешь и ничего не оценят.  В общем занялся собой, поставил цели. Живу один , все есть, девушек много разных. С каждым разом все лучше. Если девушка игнорит или есть неопределенность как у тебя , расстаюсь сразу. Зачем на эти разбирательства тратить время? Что то ее не устраивать , хочет подумать, с кем то значит сравнивает, поэтому  так себя ведет. Получается, что ты как бездомная собачка , ждешь что тебя она подберет. Подберет ,а потом выкинет. Научись себя уважать. Мужчина должен быть мужчиной даже если у него ничего нет и вести себя достойно.

Выводы: пошли ее нахер и начни решать свои личные проблемы, которых, как я понял у тебя много.

• 5 недель спустя...

Отпишусь тут о развитие ситуации. Собственно после приезда как и ожидалось не общались расстались, немного поссорились. Игнор в недели 3,она уехала отдыхать и на годовщину отношений прислала мне следующее.

Прости что не оправдала ожиданий. Надеюсь всё у тебя будет хорошо. Написала сегодня потому что это была наша дата. Больше не побеспокоюЯ не пытаюсь что-то вернуть сейчас, просто хочу сказать что чувствую сейчас и что было тогда. Ты можешь даже не отвечать на это всё. Просто хочу чтобы ты не думал что я сухарь бесчувственный.Сейчас я уже остыла от негативных эмоций, начинаю вспоминать только хорошее. Я тебе правда искренне желаю только самого лучшего. Ты замечательный человек, не считая шуточек)) заботливый, я правда была счастлива с тобой первые пол года, я любила каждое утро, просыпаясь с тобой. Просто потом что-то пошло не так, но я не умею играть на эмоциях, актриса с меня хреновая. Понимаешь, когда любила ты это чувствовал, а потом всё как будто рухнула. Вроде говорили о проблемах но ничего не менялось..

Ничего не отвечал ей. У меня же решилась часть финансовых проблем, семейных, тренировки регулярные. Внутренее состояние в норму пришло. Откаты есть, но терпимо. Вернуть честно говоря наверное хотел бы, но понимаю что не получится ничего. Для СО попробовал бы. 

3 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Для СО попробовал бы

Да, для этого можно, но озвучивать ей это опасно.Она безусловно рассчитывает на лтр, надо обходить эту тему стороной.

Молодчина, ты справишься, друг!

Я бы порекомендовал тебе ответить ей "Спасибо" и дальше игнор.

Потому, что если в данном случае проигноришь (хотя ты всё верно делаешь, делаешь ТИ) то откалибруют тебя обиженкой, а это не мужское качество.

На примере: я еду по городу, вижу свою БОЖП (идёт по аллее) махнула мне рукой. Я ей в ответ пару раз посигналил. То же что бы не откалибровала обиженкой. 

Там с лтр сейчас физически не получиться,то есть она модет думать что это лтр, но часто видеться сложно, жить вместе не будем, и так сами по себе встречи раз в неделю возможны

2 минуты назад, Heywyre сказал:

Молодчина, ты справишься, друг!

Я бы порекомендовал тебе ответить ей "Спасибо" и дальше игнор.

Потому, что если в данном случае проигноришь (хотя ты всё верно делаешь, делаешь ТИ) то откалибруют тебя обиженкой, а это не мужское качество.

Думал ответить, спасибо что написала или вспомнила про годовщину, я тебя услышал,ну или что-то такое

2 минуты назад, Андрей Селиванов сказал:

Там с лтр сейчас физически не получиться, часто видеться сложно, жить вместе не будем, и так сами по себе встреяи раз в неделю возможны

Думал ответить, спасибо что не щабвла, я тебя услышал,ну или что-то такое

Просто "Спасибо" 

Всё, никаких больше объяснений. Пусть сама додумывает как ты принял инфу.

"Спасибо, что не забыла" выглядит как побитый пёсик с грустными/обиженными глазами смотритрящего на хозяина и не понимающего, то ли его сейчас погладят, то ли снова пнут ногой.

1 минуту назад, Heywyre сказал:

Просто "Спасибо" 

Всё, никаких больше объяснений. Пусть сама додумывает как ты принял инфу.

Примерно так же и думаю, она в другом городе сейчас и приедет через пару недель. Ответить нужно, а то и вправду как обиделся.

Так и написал, спросила про мать, она у меня в больнице, ответил что выписали и всё. 

6 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Так и написал, спросила про мать, она у меня в больнице, ответил что выписали и всё. 

Всё, дальше можешь не отвечать.

Это уже подёргивание за ниточки. 

Честно скажу, я был хуже чем ты, косячил, не выдержал ТИ. Отвечал на пинги. Сейчас понимаю, что мог бы перевернуть ситуацию. И ЛТР были бы и СО. Действуешь ты правильно, поверь — в долгосрочной перспективе у тебя есть шансы. 

Там есть ещё тема моя , я уже косячил с бывшей женой) в этот раз чуть получше. А есть ли шансы, уже даже не так важно, своё внутренне состояние в приоритете и саморазвитие. 

Пришлось написать ей, у неё сканы документов остались нужные мне, оригиналы в другом городе. Написал, она отзвонилась что не нашла, потом нашла скинула. Сказал спасибо, на этом всё. Вопросов не задавал, она тоже. 

Сменил работу, подразделение. Загрузил спортом максимально. Откаты слабые уже. 

13.08.2020 в 12:16, Андрей Селиванов сказал:

Пришлось написать ей, у неё сканы документов остались нужные мне, оригиналы в другом городе. Написал, она отзвонилась что не нашла, потом нашла скинула. Сказал спасибо, на этом всё. Вопросов не задавал, она тоже. 

Сменил работу, подразделение. Загрузил спортом максимально. Откаты слабые уже. 

Молодец. Всё наладится!

Чёт сейчас пообщаться охота, как раз выложу тебе свои мысли: :)

Откаты слабые говоришь. (Я уже 5 месяцев как разошлись) сейчас сновой девочкой, но откаты есть. 

Честно говоря: БОЖП действительно хуже. Ну вот к примеру: не такая хозяйственная, не такая интересная на общение, вот взять даже внешку (видел её как-то) она очень худая стала, там ни попки, ни груди. Да, новая тоже не супер, но и бывшая не самая-самая.

И вот не смотря на это, я бы с кайфом приобнял бы ее, потрахал, пообщался бы о чем-то новом.

Тут наверное с одной стороны понимаю, что она не супер ликвид, с другой стороны: я считаю, что мозг или хрен его знает, просто хочет вернуться в те времена, вернуть те эмоции. Но уже просто как приятная ностальгия, не как ностальгия (типо грусть)

Ну и немного философии под конец: как говорят "Всё к лучшему"

Стараюсь верить в это, нормальная тема. Просто бывает плохо, бывает за*бись, но в целом все реально к лучшему. 

В общем постарался тебе передать свой позитив. Пойми: не мужское это дело, отвыкай. (Не вы*буюсь, тоже человек, но в основном настрой хороший должен быть)

11 часов назад, Heywyre сказал:

Молодец. Всё наладится!

Чёт сейчас пообщаться охота, как раз выложу тебе свои мысли: :)

Откаты слабые говоришь. (Я уже 5 месяцев как разошлись) сейчас сновой девочкой, но откаты есть. 

Честно говоря: БОЖП действительно хуже. Ну вот к примеру: не такая хозяйственная, не такая интересная на общение, вот взять даже внешку (видел её как-то) она очень худая стала, там ни попки, ни груди. Да, новая тоже не супер, но и бывшая не самая-самая.

И вот не смотря на это, я бы с кайфом приобнял бы ее, потрахал, пообщался бы о чем-то новом.

Тут наверное с одной стороны понимаю, что она не супер ликвид, с другой стороны: я считаю, что мозг или хрен его знает, просто хочет вернуться в те времена, вернуть те эмоции. Но уже просто как приятная ностальгия, не как ностальгия (типо грусть)

Ну и немного философии под конец: как говорят "Всё к лучшему"

Стараюсь верить в это, нормальная тема. Просто бывает плохо, бывает за*бись, но в целом все реально к лучшему. 

В общем постарался тебе передать свой позитив. Пойми: не мужское это дело, отвыкай. (Не вы*буюсь, тоже человек, но в основном настрой хороший должен быть)

Спасибо за поддержку )) бывает накатывает, конечно, но с тренировками и работой времени особо нет, прихожу домой тупо спать, не до страданий) БоЖп лайкает фотки, я не реагирую, уже не трогает, будут пинги серьезней может быть захочу чего-то, пока тренировки, работа, сон, на большее времени нет. Как-то то так) 

Собственно после этого сообщения божп позвонила, написала , я возле дома. Встретились прогулялись, ни о чем особо не общаясь часочек, обнялись в щечку поцеловались и разошлись. Эмм, странно, но эмоций никаких у меня, то есть вроде в хорошем настроении всё было, позитивно, но не цепляет) 

После встречи написала спасибо что прогулялся со мной, рада что всё у тебя хорошо, не хотела чтоб на плохой ноте разошлись

7 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Пишет что-то вроде, мы мол можем же норм общаться и в таком духе 

Ну да, как друзья.

8 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Ну да, как друзья.

Ну собственно да, вещи забрать некоторые хотела и в таком духе. Честно говоря, как друзья вряд ли общаться получиться, для СО только если. Но посмотрел на неё сегодня, понял что не цепляет как раньше, ЛТР даже не хочу

02.07.2020 в 13:40, Андрей Селиванов сказал:

а после той ещё так же, а нынешняя на тренировках встретилась тут и проникся возможностью тренить вместе,общими интересами увлечениями. 

Вот видишь, у неё нашёлся другой тренер))) А если серьёзно...ну какое СО?? Зачем?? Выдохни уже)))

1 час назад, wladim сказал:

Вот видишь, у неё нашёлся другой тренер))) А если серьёзно...ну какое СО?? Зачем?? Выдохни уже)))

Ну тело, секс всё шикарно и под меня. Лтр точно нет, общаюсь с другими девушками, треню, эта пмшет, лайкает периодически отвечаю. Хотела приехать, посмотрим может на СО получиться, нет так не парюсь уже. 

Да он подсел на неё, а если она его бросит ещё сильнее подсядет, и будет долго по ней скучать, потому что его бросили. 

Ты до нее не дотягиваешь, у ней другие приоритеты, я все это проходил, я знаю о чем пишу, ничего хорошего из этого не получится. 

опыт только негативный и очень редкий приобретёшь, плюс ещё реабилитацию будешь проходить пока психически не вернёшься в адекватное состояние, баба вообще того не стоит, ну не стоит эта игра свеч вообще это next

А мы в итоге и не встретились, она типа заболела, может и правда болеет даже. Да и к лучшему это, пришёл к тем же мыслям, понял что ничего не выйдет из этого, даже для СО сейчас не готов, буду залипать на неё и бз завалю сразу. 

3 часа назад, Андрей Селиванов сказал:

А мы в итоге и не встретились, она типа заболела, может и правда болеет даже. Да и к лучшему это, пришёл к тем же мыслям, понял что ничего не выйдет из этого, даже для СО сейчас не готов, буду залипать на неё и бз завалю сразу. 

Не заболела, это отмазка.

Только что, Васек отвичаю сказал:

Не заболела, это отмазка.

Вполне может быть, но там старые болячки вроде обострились, они и вправду были, но думаю не в этом случае. На неделе хочет приехать как отойдёт, типа фильм посмотреть, выпить,вещи старые забрать, но кажется мне найдутся отмазки. Писать, звонить, напоминать естественно о себе не буду. Приедет хорошо, нет ещё лучше. 

Собственно всё разрешилось максимально просто, сходила к врачу и она тупо беременна пару недель уже, не от меня естественно.Повезло что не получилось встретиться когда собирались, так бы папашей ещё сделала бы. Вот теперь жду откаты,чувствую накроет ещё. 

Эмм... Я вот тут немного охерел, она соврала, типа решила проверить какие эмоции будут. Мол сам шутил что беременна, вот и получай, мол ты не изменился я думала тебе не похер, хотя наоборот даже не оскорбил, но сказала что хочет всё начать снова. Вот теперь нихуя не понимаю 

45 минут назад, Андрей Селиванов сказал:

Эмм... Я вот тут немного охерел, она соврала, типа решила проверить какие эмоции будут. Мол сам шутил что беременна, вот и получай, мол ты не изменился я думала тебе не похер, хотя наоборот даже не оскорбил, но сказала что хочет всё начать снова. Вот теперь нихуя не понимаю 

Шли её нахер. Не думай, просто шли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...