Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите определить БЗ в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По тихоньку курю форум(2 недели). Пробую все на своей ОЖП.
Но не могу определить БЗ в наших отношениях. Так как есть моменты где она выступает в роли подчиненной, а есть моменты где я. 
Судя по описанию " МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей", буквально 2 недели назад я был подчиненным, т.к. от эмоций типо ревности и недостатка внимания, сносило крышу.
Итак, к сути:
Нам по 25, отношениям 5 месяцев, я живу с родителями, она с 3-мя соседками(нет квартиры для встреч, только моя машина)
Встречи. Встречаемся мы каждый день. Только недели 2 назад прочитал что это плохо, попытался изменить, но не получается. Дело в том, что я 3 недели назад попытался расстаться со своей ОЖП на почве "Мы слишком редко видимся"(раз в 3 дня на тот момент). Да понимаю, глупо, но я был подчиненным, которому нужны эмоции, как накркотик. И теперь она хочет гулять каждый день, а если не получается, тонна оправданий в мессенджере. Обычно я всегда предлагал первый, но сейчас, когда молчу, получаю сообщения "Во сколько сегодня пойдем?". Пока не отказывался, да и не хочется, но видимо нужно начинать.
Связь. "Доброе утро" и вообще утром, никогда не пишет первой(я пишу через день). Иногда пишет/звонит в течении дня, спросить что делаю(я спрашиваю только на выходных). Часто пишет и звонит вечерами, чтоб видимо убедиться что я не с ОЖП(я не звоню/пишу вечерами первый, максимум "Спокойной ночи"). Если говорю что на тренировке, просит сразу после нее идти домой. 
Ревность. На выходные она всегда уезжает к родителям. Раньше я люто ревновал, все таки там бывший живет и вообще хз что она делает, вечерами звонил. Но сейчас не ревную, максимум спрашиваю в сообщении "что делаешь" один-два раза за выходные. Она же, вечно говорит что я с другой ОЖП небось на выходных. Есть бывшая одногруппница, с которой я как-то раз сходил покупаться, когда моя ОЖП отказалась остаться на выходные в хорошую погоду. И теперь она "видит ее везде".
Личное время. У меня для нее всегда есть время, и мы встречаемся когда она захочет. Да знаю, плохо, буду менять и придумывать себе хобби. Она же, за 5 месяцев, ради меня ни разу не осталась на выходные. И до попытки расстаться, все время то "Устала", то "Работы на дом много дали", сейчас, уже 2-3 недели, всегда свободна.
Крышесносы. За 5 месяцев сделал только один. И тот, в "красные дни". Были попытки сделать больше, но с ее стороны вечно проблемы со временем. Фиг угадаешь когда оно у нее будет.
Секс. Не поймал момента когда она сама захочет. Все время инициатива с моей стороны и мне он нужен.

Опубликовано:

Сильно разит малолетством, несмотря на то что вам по 25, как в твоих жизненных установок, так и от ваших отношений. 

У вас отсутствует раппорт, недоверие к друг другу и низкая самооценка у обоих - отсюда обоюдная ревность. Нет толком мест для встреч, секс тоже только в машине я так понимаю? Как вообще выглядит ваше времяпрепровождение? 

43 минуты назад, JeeBan сказал:

Личное время. У меня для нее всегда есть время, и мы встречаемся когда она захочет. Да знаю, плохо, буду менять и придумывать себе хобби. Она же, за 5 месяцев, ради меня ни разу не осталась на выходные.

Вот тут хреново совсем. Срочно займись собой, сейчас весь твой мир крутиться вокруг этой ОЖП, это чревато последствиями. Видимо значимость твоя ещё на уровне и Васи пока нет на горизонте, раз она вытерпела твои закидоны.

Опубликовано:
3 минуты назад, Miml сказал:

Сильно разит малолетством, несмотря на то что вам по 25, как в твоих жизненных установок, так и от ваших отношений. 

Это мои первые "серьезные" отношения, на которых я хочу всему научиться.
До этого, была ОЖП которая училась со мной в универе. Мы оба не работали, я снимал квартиру и у нас было много времени вместе. Из-за этого у меня такая тяга к постоянным встречам с девушкой. Не считаю что это были серьезные отношения, скорее ребячество о котором нужно забыть и меняться.

10 минут назад, Miml сказал:

Нет толком мест для встреч, секс тоже только в машине я так понимаю?

Да, и ей это очень не нравится. У меня еще и тачка спортивная, низкая. Особо не поэксперементируешь.

Как вообще выглядит ваше времяпрепровождение? 

Гулять по парку, кататься на машине, съездить на речку, посидеть у костра, потренироваться на стадионе.

Опубликовано:
1 минуту назад, JeeBan сказал:

Это мои первые "серьезные" отношения, на которых я хочу всему научиться.
До этого, была ОЖП которая училась со мной в универе. Мы оба не работали, я снимал квартиру и у нас было много времени вместе. Из-за этого у меня такая тяга к постоянным встречам с девушкой. Не считаю что это были серьезные отношения, скорее ребячество о котором нужно забыть и меняться.

Тогда у тебя всё впереди. Но для начала тебе нужно расставить фокусы в твоей жизни, независимо от ОЖП, которые будут тебя сопровождать тебя по жизни. Сейчас твой фокус снова смещён в её сторону. Какие у тебя планы относительно себя на ближайшие пару лет? Ты же понимаешь что постоянно чпокаться в машине ни одна нормальная ОЖП в этом возрасте не хочет? Есть мысли?

Опубликовано:
20 минут назад, Miml сказал:

Вот тут хреново совсем. Срочно займись собой, сейчас весь твой мир крутиться вокруг этой ОЖП, это чревато последствиями. Видимо значимость твоя ещё на уровне и Васи пока нет на горизонте, раз она вытерпела твои закидоны.

Как посоветуешь лучше поступить?
-Сказать что 3 недели назад переборщил и можем видится реже, не мучай себя.
-Игнорить когда позовет гулять(но она будет звонить пока не дозвонится, хоть 10 пропущенных). У нее серьезный загон насчет "У такого красивого парня и нет девушки, не верю, по любому там на фоне ОЖП". Похоже я смазливые 6/10 а она твердая 4/10
-Сказать что занят. Что потом может аукнуться, ведь она сейчас ради наших встреч отказывается от своих дел, а тут "я занят".
-Есть какой еще вариант?)

Какие у тебя планы относительно себя на ближайшие пару лет? Ты же понимаешь что постоянно чпокаться в машине ни одна нормальная ОЖП в этом возрасте не хочет? Есть мысли?

В 2021 заканчиваю 2-е высшее и буду стараться переехать в Москву работать в Mail.ru к другу. ОЖП кстати в курсе об этом, но говорит "Там и решим".
Из-за этого, не вижу смысла снимать квартиру, да и из-за вируса, постоянные отпуска не оплачиваемые.

Опубликовано:
21 минуту назад, JeeBan сказал:

-Сказать что 3 недели назад переборщил и можем видится реже, не мучай себя.

Не подходит, что значит "не мучай себя"? У тебя есть ощущения что она встречается с тобой через силу? Вам есть о чём говорить при ваших ежедневных встречах?

25 минут назад, JeeBan сказал:

-Игнорить когда позовет гулять(но она будет звонить пока не дозвонится, хоть 10 пропущенных). У нее серьезный загон насчет "У такого красивого парня и нет девушки, не верю, по любому там на фоне ОЖП".

Игнорить смысла нет тоже. Но на лицо её неуверенность в себе и в тебе, тебе нужно прокачивать доверие в любом случае.

26 минут назад, JeeBan сказал:

-Сказать что занят. Что потом может аукнуться, ведь она сейчас ради наших встреч отказывается от своих дел, а тут "я занят".

Тебе нужно срочно найти для себя занятия (но только то, что тебя действительно цеплять будет, а не в угоду своим планам с ОЖП), и закинуть ей удочку на ближайшую перспективу. Типа "дорогая, я тут записался на курсы игры на фортепьяно/стрельбу из лука/скалолазанье, так что видеться будем реже" Параллельно с этим улучшай качество ваших встреч. Сними комнату или гостиницу для секса хотя бы, что бы периодически в комфортных условиях её сексить. Вобщем меняй количество на качество.

Опубликовано:
21 минуту назад, Miml сказал:

Не подходит, что значит "не мучай себя"? У тебя есть ощущения что она встречается с тобой через силу? Вам есть о чём говорить при ваших ежедневных встречах?

Она на рабоче часто остается на 2-3 часа, или на час раньше идет, или на дом кучу работы дают. Вообщем, работа забирает у нее все силы. А после работы хочется же покушать(кафешки пока закрыты чтоб вдвоем ходить), помыться все дела. В итоге ей приходится тратить оставшиеся 2-3 часа свободного времени, на меня и идти спать.
Да и общих тем у нас мало как мне кажется. Музыку слушаем разную, фильмы сериалы разные. Ходим и говорим о "как дела" 80% времени. Остальные 20% на что-то нормальное. И стабильно час-два лежим в машине целуемся.

21 минуту назад, Miml сказал:

Игнорить смысла нет тоже. Но на лицо её неуверенность в себе и в тебе, тебе нужно прокачивать доверие в любом случае.

Есть какие нибудь инструкции как это делать? Как я понимаю "Мне кроме тебя никто не нужен" не работает и слишком заезженно. 

И еще, как думаешь. Приехать к ней в город, на выходные, с ночевкой по ее просьбе, не будет из разряда "Сказала а ты и побежал за сексом завалив свою значимость"?

Опубликовано:
7 минут назад, JeeBan сказал:

Ходим и говорим о "как дела" 80% времени. Остальные 20% на что-то нормальное.

Поэтому и нужно создать дефицит общения, что бы хотя бы накопить бытовухи о которой поговорить, а вообще подумай на досуге о качестве ваших взаимоотношений и подстройки друг под друга по интересам.

7 минут назад, JeeBan сказал:

Есть какие нибудь инструкции как это делать? Как я понимаю "Мне кроме тебя никто не нужен" не работает и слишком заезженно. 

Это не нужно повторять постоянно. Достаточно на её предъявы один раз сказать что ты воспринимаешь её серьёзно и не позволишь себе изменять ей за её спиной и её недоверие оскорбляет тебя как мужчину. Если это будет продолжаться с её стороны делаешь Д.

10 минут назад, JeeBan сказал:

И еще, как думаешь. Приехать к ней в город, на выходные, с ночевкой по ее просьбе, не будет из разряда "Сказала а ты и побежал за сексом завалив свою значимость"?

Да не парься ты так по каждому шагу) Девочка тебя трахнуть хочет в кровати наконец-то, а не в тачке твоей заниженной, можно ехать)) Потом калибруй просто, значимость так быстро не сливается, если за этим не стоят более серьёзные перекосы.

Опубликовано:

БЗ определяется тем кто готов расстаться.

ты или она готова расстаться?

не пиши ей и засеки время, когда напишет сама

Опубликовано:

Складывается впечатление,что тебя просто она придерживает. Сама в поиске... может с бывшим мутит чего...

Тухлая баба,бедовая...если бы текла по тебе,то куда не шло...

Опубликовано:

Автор, из твоего описания создается впечатление что в твоей жизни только она, и живешь ты в 25 лет с родителями (кстати почему ?), девушка живет с 3мя соседками. У нее жизнь, опять же в теории, в разы интересней должна быть. 
Как ты вообще свой досуг проводишь ? В жизни твоей есть что-то кроме этой ОЖП ?
Вообще только по этому создается впечатление что БЗ прям не в твою сторону, ну просто по этим вводным маловероятно иначе.

Опубликовано:
13 часов назад, Красава_ сказал:

не пиши ей и засеки время, когда напишет сама

Через сутки сама написала. Но нету эффекта "Скучаю по тебе, поскорее бы увидеться". Просто спросила "Что делаешь?". Она ночами первая пишет и предлагает что-то классное или эротичное, что потом днем отменяет.

7 часов назад, AlexNord сказал:

Автор, из твоего описания создается впечатление что в твоей жизни только она, и живешь ты в 25 лет с родителями (кстати почему ?)

Пока учусь в магистратуре и вирус, пришлось вернуться к родителям. Договорились что пока не закончу в 2021.

7 часов назад, AlexNord сказал:

Как ты вообще свой досуг проводишь ? В жизни твоей есть что-то кроме этой ОЖП ?

Досуг проводил, учил английский, языки программирования, вел ютуб канал. Когда пришла ОЖП, все отложилось. В данный момент только хожу на тренировки каждый день. Думаю вернуться к каналу, это будет и продуктивно(пишет куча девушек, правда до всех 500км+) и время много занимает. С другой стороны, даже очень много времени забирает. На одно видео уйдет 2 дня.

Опубликовано:
13 часов назад, Красава_ сказал:

БЗ определяется тем кто готов расстаться.

ты или она готова расстаться?

Я готов расстаться. Но хочу на этих "отношениях" научиться хоть чему-то. Да и пока нет другой ОЖП на примете. В моем маленьком городе нет универов, поэтому нету девушек 18+. Только до 18 и от 28+. P.S. На работе 300 девушек, и пол города знаю, поэтому могу точно сказать, что 25 лет это редкость в моем городе.
А 28+ я пока что по характеру и внешке не потяну.

Опубликовано:
4 minutes ago, JeeBan said:

Я готов расстаться. Но хочу на этих "отношениях" научиться хоть чему-то. Да и пока нет другой ОЖП на примете. В моем маленьком городе нет универов, поэтому нету девушек 18+. Только до 18 и от 28+. P.S. На работе 300 девушек, и пол города знаю, поэтому могу точно сказать, что 25 лет это редкость в моем городе.
А 28+ я пока что по характеру и внешке не потяну.

так ты хочешь или не хочешь расстаться?

зачем отвечаешь сразу на "как дела?" через день?

почему если раз отменила что-то ночью не постебать ее следующий раз или не сказать "ты же отменила прошлый раз, я лучше пойду спать"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

так ты хочешь или не хочешь расстаться?

Я готов расстаться, но не хочу ввиду отсутствия альтернативы ОЖП и попытке чему либо научиться перед нормальными отношениями. 
Но если появится ОЖП которая вешаться на меня будет, я скорее выберу ее.

7 минут назад, Красава_ сказал:

зачем отвечаешь сразу на "как дела?" через день?

Не отвечу, она начнет названивать, может и 10+ раз. Типо я молчал сутки, она написала первая, а я еще и игнорю. Она не доверяет мне, думает что у меня есть ОЖП с которой я тайно встречаюсь. Поэтому тут думаю игнор только все усугубит.

10 минут назад, Красава_ сказал:

почему если раз отменила что-то ночью не постебать ее следующий раз или не сказать "ты же отменила прошлый раз, я лучше пойду спать"?

Постоянно так делаю. Аля "А можно мне твою ночную версию к телефону?", "Днем это же предложи и я поверю" и тд.
Как она говорит "Ночью скучаю не могу, а днем работы завал и ничего не хочется"

Опубликовано:
19 minutes ago, JeeBan said:

Постоянно так делаю. Аля "А можно мне твою ночную версию к телефону?", "Днем это же предложи и я поверю" и тд.
Как она говорит "Ночью скучаю не могу, а днем работы завал и ничего не хочется"

ну и все, и после этого игноришь ее попытки. но раз она предлагает снова и снова - значит, она НЕ воспринимает что ты сказал нет, видно мягко говоришь или говоришь и не делаешь

22 minutes ago, JeeBan said:

Я готов расстаться, но не хочу ввиду отсутствия альтернативы ОЖП и попытке чему либо научиться перед нормальными отношениями.

чему конкретно ты хотел бы научиться и чему учишься сейчас?

Опубликовано:

ну и все, и после этого игноришь ее попытки. но раз она предлагает снова и снова - значит, она НЕ воспринимает что ты сказал нет, видно мягко говоришь или говоришь и не делаешь

Блин, но предложения то заманчивые)
Подсознательно я надеюсь что то что она обещает, случится. Но при этом стебу аля "Утром опять передумаешь".
А вдруг я напишу "Ты же отменила прошлый раз, я лучше пойду спать", а это будет тот самый день когда она все же не врала :D

Опубликовано:
2 minutes ago, JeeBan said:

Блин, но предложения то заманчивые)
Подсознательно я надеюсь что то что она обещает, случится. Но при этом стебу аля "Утром опять передумаешь".
А вдруг я напишу "Ты же отменила прошлый раз, я лучше пойду спать", а это будет тот самый день когда она все же не врала :D

ну эти слова показывают что баланс завален на нее.

тебе это нужнее больше чем ей.

ехать в другой город по ее просьбе - не завал значимости, а соглашаться еще раз на подставу, если пообещала и не исполнила - завал.

это показывает что твое достоинство прогнули. поехать в другой город на секс - не прогиб, если тебя не подставят

Опубликовано:
29 минут назад, Красава_ сказал:

ну эти слова показывают что баланс завален на нее.

тебе это нужнее больше чем ей.

ехать в другой город по ее просьбе - не завал значимости, а соглашаться еще раз на подставу - завал

Я уже отказался один раз, она начала уговаривать и днем и ночью, 2 или 3 дня. А когда согласился, оказывается что "уже нет".
Как поступать в такой ситуации? По идее, если она уговаривает, это ее Б, ну и мне нужно ответить Б. И в этот момент БЗ в мою сторону.
Но как только я отвечаю Б, она врубает Д и заваливает БЗ в свою сторону...
Кстати с поездкой к ней оказалась подставой. В кратце:
Позавчера, она предложила приехать - я согласился.
Вчера, сказала что уезжает с родителями, так что не получится - Я ответил "Ок, я занят" и кинул в игнор.
В 2 часа ночи ответила что все опять в силе - Я ответил что это опять ее ночные загоны, пиши днем.
Сейчас пишет что поехала с родителями - я игнорю.
Какая будет адекватная реакция в данном случае, чтоб не "мягко"? Я теперь даже в следующий раз если не подстава будет, не поеду.

Опубликовано:
38 minutes ago, JeeBan said:

Я уже отказался один раз, она начала уговаривать и днем и ночью, 2 или 3 дня. А когда согласился, оказывается что "уже нет".
Как поступать в такой ситуации? По идее, если она уговаривает, это ее Б, ну и мне нужно ответить Б. И в этот момент БЗ в мою сторону.

идея такова: тебе неприятно - ты отдаляешься.

если она тебя уговаривает - ты считаешь что ей этого хочется. согласился, она резко нет- ты такой "ты меня обманула, я думал тебе это нужно, больше никогда не предлагац".

можешь, сказать можешь не сказать, зависит от твоего темперамента, главное, не делать ничего в след раз.

41 minutes ago, JeeBan said:

этого не понял. на Д ты забиваешь на нее пока сама не прийдет.

ну я не понимаю, тебе делают Д, а ты вместо того чтоб исчезнуть пока сама не появится... делаешь что-то другое?

Опубликовано:
43 minutes ago, JeeBan said:

Сейчас пишет что поехала с родителями - я игнорю.
Какая будет адекватная реакция в данном случае, чтоб не "мягко"? Я теперь даже в следующий раз если не подстава будет, не поеду.

адекватно пойти знакомиться с другими. без секса, без свиданок, просто, провести вечер знакомясь

Опубликовано:
48 минут назад, JeeBan сказал:

В 2 часа ночи ответила что все опять в силе - Я ответил что это опять ее ночные загоны, пиши днем.

Ты должен внутри следовать своим решениям и убеждениям, тогда твоя ОЖП будет думать, прежде чем так дёшево тобой крутить. То что согласился - ок. То что она отказала - тоже ок. Если предлагает снова - ты уже не едешь, но доносишь до неё в той форме, что у тебя уже есть свои планы, а не говоришь ей про её ночные загоны. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Miml сказал:

Если предлагает снова - ты уже не едешь, но доносишь до неё в той форме, что у тебя уже есть свои планы, а не говоришь ей про её ночные загоны. 

Не понял. 
Нужно сказать что-то типо "Ты же отменила прошлый раз, я лучше пойду спать". Намекнув что обманула в прошлый раз.
Или сказать что у меня платы, и она может не понять что не из-за ее прошлого обмана отказался, а подумать что забил на нее.

Опубликовано:

Нужно сказать что-то типо "Ты же отменила прошлый раз, я лучше пойду спать". Намекнув что обманула в прошлый раз.

Нет, этой фразой ты показываешь себя обиженкой и ждуном. У тебя должна быть своя жизнь и интересы. Пока ты всерьёз не займёшься этими вопросами, она будет тебя прогибать каждый раз. Только потому что ты не можешь себя занять ничем! Отвечаешь на позитиве, что ты уже запланировал то-то и то-то. Никаких выпадов в её адрес.

6 минут назад, JeeBan сказал:

она может не понять что не из-за ее прошлого обмана отказался, а подумать что забил на нее.

Вообще похрен что она подумает! Ты не собачка на привязи, которую можно то тянуть к себе, то ослаблять поводок. Она должна понимать, что если она договаривается с тобой, а потом меняет свои планы в отношении тебя, то с большой долей вероятности ты найдёшь чем себя занять, не будешь обижаться на её закидоны и не будешь ждать когда она тебя поманит к себе снова. 

Но я тебе советую однажды потратиться на отель и провести с ней ночь в нормальных условиях, в 25 лет постоянно трахаться в тачке, это такое себе удовольствие, и если ты этого не понимаешь, то тут я встану на её сторону, если она в один момент решит с тобой попрощаться. 

Опубликовано:

адекватно пойти знакомиться с другими. без секса, без свиданок, просто, провести вечер знакомясь

Скажем так, город маленький и у меня в нем, не самая дорогая, но самая крутая тачка(белый Ford Mustang 5). Припарковался во дворе около тренажеров, а вечером вопрос, "Че я делал там-то там-то?".
Да и все в курсе что я встречаюсь и с кем. Все таки 5 месяцев по 3-4 дня в неделю гуляем часами.
Я уже думал об обычном знакомстве с девушками. Просто чтоб утолить свои потребности в общении, чтоб девушку не доставать каждый день. А может даже найти новую ОЖП
Но пройди я с кем по парку или проедь час, и через 3 часа будут вопросы. Причем не только от моей ОЖП, но и от друзей. Я сейчас варюсь в обществе, где если ты общаешься с одной девушкой, с другими общаться табу. А так, на примете есть 3 девушки на просто погулять.

Опубликовано:

Скажем так, город маленький и у меня в нем, не самая дорогая, но самая крутая тачка(белый Ford Mustang 5). Припарковался во дворе около тренажеров, а вечером вопрос, "Че я делал там-то там-то?".
Да и все в курсе что я встречаюсь и с кем. Все таки 5 месяцев по 3-4 дня в неделю гуляем часами.
Я уже думал об обычном знакомстве с девушками. Просто чтоб утолить свои потребности в общении, чтоб девушку не доставать каждый день. А может даже найти новую ОЖП
Но пройди я с кем по парку или проедь час, и через 3 часа будут вопросы. Причем не только от моей ОЖП, но и от друзей. Я сейчас варюсь в обществе, где если ты общаешься с одной девушкой, с другими общаться табу. А так, на примете есть 3 девушки на просто погулять.

если ты самый крутой в городе, то как тебя может нагибать не самая крутая телка в городе? или она самая крутая?

почему ты боишься куда-то пойти, а если она не согласна - найти другую? если ты самый крутой в городе - что тебя заставляет за нее держаться?

Опубликовано:
22 минуты назад, Miml сказал:

Но я тебе советую однажды потратиться на отель и провести с ней ночь в нормальных условиях, в 25 лет постоянно трахаться в тачке, это такое себе удовольствие, и если ты этого не понимаешь, то тут я встану на её сторону, если она в один момент решит с тобой попрощаться. 

Я это ппц как понимаю. Именно поэтому и не собирался вообще встречаться с ОЖП пока опять не сниму квартиру в 2021. Ну или искать ОЖП с квартирой, или иногда свободной квартирой. Сказал об этом ОЖП когда еще не начали встречаться. Мол для меня квартира важный критерий, давай будем просто друзьями. Она сказала что это дурацкая причина отказываться от отношений. Все решится со временем. Итог: за 5 месяцев не ночевали вместе.

Опубликовано:

Я это ппц как понимаю. Именно поэтому и не собирался вообще встречаться с ОЖП пока опять не сниму квартиру в 2021. Ну или искать ОЖП с квартирой, или иногда свободной квартирой. Сказал об этом ОЖП когда еще не начали встречаться. Мол для меня квартира важный критерий, давай будем просто друзьями. Она сказала что это дурацкая причина отказываться от отношений. Все решится со временем. Итог: за 5 месяцев не ночевали вместе.

Ну смотри, тебя уже на этом этапе прогнули. Для тебя квартира важный критерий, ты её ДОДнул, тогда держись своих принципов. Но нет, ты повёлся, а потом ещё закатил ей, что вы мало видетесь. Понимаешь о чём я? Причина только в тебе, в твоей предрасположенности быть манипулируемым. Так что сейчас тренируй на ней свою мужественность, твёрдость характера и способность быть независимым от её хотелок, но для этого нужно не бояться её потерять! Если у тебя на примете есть другие ОЖП, то тем более гони этот страх из себя, иначе ты будешь так прогибаться под любую следующую ОЖП.

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

если ты самый крутой в городе, то как тебя может нагибать не самая крутая телка в городе? или она самая крутая?

почему ты боишься куда-то пойти, а если она не согласна - найти другую? если ты самый крутой в городе - что тебя заставляет за нее держаться?

Неужели наличие крутой тачки придает столько крутости. Я просто "популярный". 
У меня огромные минусы:
-Смазливая внешка. Выгляжу на 18-20
-Живу с родителями. До 2021
-Деньги. Тачка в кредите до 2021 из-за чего 50% ЗП идет на нее. Она не новая, поэтому 20% ЗП идет на ремонты, все таки она единственное место встреч, всегда на ходу должна быть. И оставшиеся 30% идут на 2-ю вышку(до 2021).
Они нивелируют наличие крутой тачки. Как минимум до 2021.
Да и, как я говорил, в моем городе девушек 18-28 просто нету.
Можно искать 18 летку, они прям пищат, просят покатать, что-то кричат в след. Им пофиг что живу с родителями и нет денег. Но 18 летка скоро уедет учиться в любом случае. А сидящая на маминой шее никуда не пошедшая, не думаю что мне интересна будет. Да и вообще, я в плане общения скорее с 28 летними найду общий язык(вот прям 100%)
Можно искать 28+, но они не такие глупые чтоб вестись на тачку. Сразу прощупает что живу с родителями и нету денег. Да и выгляжу я на 18-20, не думаю что девушка 28+ захочет с таким гулять. Да и со стороны будет смотреться странно.

Поэтому 25 летняя 4-ка гнет меня. :(
Очень надеюсь что только до 2021. Там и ЗП 100% будет мне, а не за кредит, учебу. И квартира будет. Да и Москва с нормальной работой, надеюсь. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, какой-то бардак у вас и в отношениях и в головах.

Девочка ведет себя так, будто субъективно чувствует, что ты ей не нужен, но объективно ты первый парень на деревне. Куча комплексов, инициативы от нее не особо, а на каждую инициативу ожидает однозначного согласия. Как собака на сене. Рапорта нет совсем, такое ощущение, что делаете все не потому, что кайф ловите, а по накатанной. Сперва, вообще, показалось, что ты у нее секондари, так уж важно для нее было выбрать то самое время и обстоятельства, в которых вы могли проводить время. Хотя, возможно, так она сама в ваших отношениях подсознательно создавала дефицит тебя, уж больно ты доступен.

С другой стороны, автор, тебе 25, а не 18. Займись чем-нибудь, где твои амбиции? Откуда столько свободного времени, что ты "всегда доступен"? Потом жалеть будешь.

UPD: Камон, парень. Что за математический подход в выборе девушек? Если тебе так близка математика, то скажу "расширяй выборку в поисках хвостов распределения". Стереотипно мыслишь. 

Опубликовано:

Неужели наличие крутой тачки придает столько крутости. Я просто "популярный". 
У меня огромные минусы:
-Смазливая внешка. Выгляжу на 18-20
-Живу с родителями. До 2021
-Деньги. Тачка в кредите до 2021 из-за чего 50% ЗП идет на нее. Она не новая, поэтому 20% ЗП идет на ремонты, все таки она единственное место встреч, всегда на ходу должна быть. И оставшиеся 30% идут на 2-ю вышку(до 2021).
Они нивелируют наличие крутой тачки. Как минимум до 2021.
Да и, как я говорил, в моем городе девушек 18-28 просто нету.
Можно искать 18 летку, они прям пищат, просят покатать, что-то кричат в след. Им пофиг что живу с родителями и нет денег. Но 18 летка скоро уедет учиться в любом случае. А сидящая на маминой шее никуда не пошедшая, не думаю что мне интересна будет. Да и вообще, я в плане общения скорее с 28 летними найду общий язык(вот прям 100%)
Можно искать 28+, но они не такие глупые чтоб вестись на тачку. Сразу прощупает что живу с родителями и нету денег. Да и выгляжу я на 18-20, не думаю что девушка 28+ захочет с таким гулять. Да и со стороны будет смотреться странно.

Поэтому 25 летняя 4-ка гнет меня. :(
Очень надеюсь что только до 2021. Там и ЗП 100% будет мне, а не за кредит, учебу. И квартира будет. Да и Москва с нормальной работой, надеюсь. 

короче, у тебя нет вариантов - поэтому, тебя и гнут.

нет возможности повысить количество вариантов? тогда нельзя поменять баланс

Опубликовано:

Спрошу в этой теме, чтоб не плодить, ато и так уже много создал.
После крышесноса:
-Обязательно нужен секс? Чтоб это не было расценено как повышение значимости ОЖП.
-Воздержаться и уйти домой, а потом игнорить 2-5 дней? Чтоб ОЖП вспоминала как было хорошо с тобой и то что нужно было как-то вывести тебя на секс. И будет сама писать назначая встречу. Мол в дальнейшей перспективе так лучше.

Прочитал у двух разных авторов тем, вот эти два варианта. И вроде оба расписали много всего полезного. Но вот в крышесносе не сошлись. Или может один вариант для пикапа а другой для ЛТР?

Опубликовано:

Только что разговаривал с ОЖП по телефону, ее не было с пятницы(уехала к родителям). В момент разговора проскользнуло что в понедельник встретиться не получится работает до 10, потом спать и во вторник не факт. Вспомнила что 3 недели назад я хотел с ней расстаться из-за того что мало видимся. И сказала мол "Надеюсь такого же не повторится, больше я такую херню терпеть не собираюсь, сразу лесом пойдешь". Охринел конкретно, не знал что сказать, поэтому ответил "Не буду я такое больше писать, встретимся потом" и продолжили общение.
Я понимаю что был мой косяк 3 недели назад, но такой ответ я не ожидал.
Что делать после таких слов?:wacko:
Это была попытка донести мысль что "не делай так" в манере "взрослых отношений".
Или намек что я ей не особо то и нужен, и еще одна выходка(не обязательно про мало видимся) "Пойду лесом"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...