Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонкая грань

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые все!

При обсуждении моей темы (Катастрофическое первое свидание), других тем форума, прочтении материалов сайта и другой литературы по пикапу у меня возник вопрос.

Общий смысл и методика соблазнения ясны: занижение значимости; ты должен выбирать женщину, а не она тебя; кинестетика, крэшесносы и проч. Это все понятно, когда тебе просто хочется трахнуть девушку. А что делать, если ты УЖЕ запал, или того хуже - влюбился? Но вопрос даже не в этом.

А вопрос такой: где та тонкая грань между пикаперской техникой (абсолютно психологически верной, но рациональной), и естественным и трудно сдерживаемым проявлением искреннего чувства? Как научиться одновременно делать все, что вы советуете, но от души что ли?.. И возможно ли одновременно чувствовать себя совершенно влюбленным, ловить кайф от каждого жеста, слова, прикосновения (а согласитесь, такое бывает со всеми, когда влюбляешься, не только со школьниками), и калибровать невербалику, использовать метафоры и отслеживать реакции?

Как решается это противоречие?

А то все материалы написаны с позиции крутого, сильного, привлекательного, но абсолютно бесчувственного индивидуума.

P.S. Простите, если слишком туманно и невнятно, но вопрос напрашивается.

Опубликовано:

Не согласен, Казанова как-то сказал:"Я их всех понастояшемоу любил!".

"Если тебе это перестаёт доставлять удовольствие - значит ты что-то делаешь не так" ©

Опубликовано:

вопрос сложный и спорить на эту тему можно бесконечно долго.Сколько людей-столько и мнений.

А вопрос такой: где та тонкая грань между пикаперской техникой (абсолютно психологически верной, но рациональной), и естественным и трудно сдерживаемым проявлением искреннего чувства? Как научиться одновременно делать все, что вы советуете, но от души что ли?.

Скажу лишь за себя:ниразу я не соблазнял девушек в состоянии полного равнодушия и пофигизма...Общатся просто и без эмоций можно с любым человеком и ничего соблазнительного в таком общении нет....Чтобы соблазнить девушку, вызвать в ней какие-то "ответные чувства", самому нужно быть к ней настроенным очень положительно...

ИМХО пикап даёт навык сдерживать в себе эмоции и чувства, "выплёскивать" их на понравившуюся девушку дозировано и грамотно...

Когда же дело доходило до секса....... :) здесь уж выброс эмоций был по максимуму!

Так что ИМХО грани как таковой здесь нет. Пикап-это своего рода плотина, которая не позволяет случится катастрофе.

Опубликовано:
Уважаемые все!

При обсуждении моей темы (Катастрофическое первое свидание), других тем форума, прочтении материалов сайта и другой литературы по пикапу у меня возник вопрос.

Общий смысл и методика соблазнения ясны: занижение значимости; ты должен выбирать женщину, а не она тебя; кинестетика, крэшесносы и проч. Это все понятно, когда тебе просто хочется трахнуть девушку. А что делать, если ты УЖЕ запал, или того хуже - влюбился? Но вопрос даже не в этом.

А вопрос такой: где та тонкая грань между пикаперской техникой (абсолютно психологически верной, но рациональной), и естественным и трудно сдерживаемым проявлением искреннего чувства? Как научиться одновременно делать все, что вы советуете, но от души что ли?.. И возможно ли одновременно чувствовать себя совершенно влюбленным, ловить кайф от каждого жеста, слова, прикосновения (а согласитесь, такое бывает со всеми, когда влюбляешься, не только со школьниками), и калибровать невербалику, использовать метафоры и отслеживать реакции?

Как решается это противоречие?

А то все материалы написаны с позиции крутого, сильного, привлекательного, но абсолютно бесчувственного индивидуума.

P.S. Простите, если слишком туманно и невнятно, но вопрос напрашивается.

С годами практики, многие пикаперские техники полностью врастают в человека. Ими начинаешь пользоваться на подсознательном уровне. Как чем-то само собой разумеющимся и естественным. Как нормами внушенными с детства.

Тоже БД, начинаешь воспринимать таким же естественным и правильным, как мытье рук перед едой.

Опубликовано:

Соедини сердце с умом. Познай Дзэн. Ибо не Фиг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...