Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет)

У меня сложилась непонятная ситуация, не знаю, что делать.

Мне 25, ему 40. Познакомились в мае, начал очень красиво ухаживать. Как раз в карантин, поэтому встретились мы не сразу. Еще до встречи он в первый день знакомства 
выслал мне букет цветов, ну и в ходе общения был очарован моей внешностью, сообразительностью и умом. Говорил, что хочет 
понять меня и я ему интересна, как личность. Мужчины, наверное, всем девочкам так говорят))) Поэтому я слишком не обольщалась. 
Общались мы не каждый день, все-таки он из другого поколения и строчить "доброе утро" каждый день не его история.
Секс был спустя месяц-полтора, по его словам, он был в шоке, от того, какая я, остался в восторге. Опять же не знаю, насколько все это так и есть, но если провести
статистику... )))) Но мне все тоже очень нравилось и я ему это говорила)

В процессе встреч и общения тратил на меня кучу денег, мог заехать и привезти подарок просто так, когда был рядом с моим домом. 
У него офис недалеко от меня. Я иногда не принимала подарки, т.к. мне даже в отношениях не всегда дарили такие дорогостоящие вещи, но он настаивал.

Если его интересовал СО, зачем тогда столько подарков и вливания? Просто щедрость? Ну хз.

Что имеем сейчас: 1,5 недели назад он перестал писать, я подождала дня 4 и спросила, как он. Однако, ответа не было, в итоге еще через несколько дней
сказал, что лежит дома и ему делали операцию на зубах, импланты. 
Я, конечно, понимаю, насколько это может быть болезненно и т.д., но че не написать-то? Я переживала(

В итоге сказал, что надеется отойти к понедельнику, уже четверг и вестей нет.
Я еще у него забыла свои украшения дома(((

В общем, все неоднозначно и странно. Мы не ругались, все было хорошо. Как только он начал пропадать, я психанула и зашла на сз, накрутила себе опять, начала  
встречаться с парнями, чтобы отпустить ситуацию. Может, он спалил и его это оттолкнуло? Хотя маловероятно. 

Есть ли шанс восстановить общение или стоит переключиться и забить? 

14 минут назад, murruru сказал:

В общем, все неоднозначно и странно. Мы не ругались, все было хорошо. Как только он начал пропадать, я психанула и зашла на сз, накрутила себе опять, начала  
встречаться с парнями, чтобы отпустить ситуацию. Может, он спалил и его это оттолкнуло? Хотя маловероятно. 

Вся тема только о тебе, какая ты замечательная))

У него какой бэкграунд?

Разведен? Дети? Где/кем работает? Чтоб хоть какой-то портрет составить)))

9 минут назад, murruru сказал:

Мне 25, ему 40

Найс))

9 минут назад, murruru сказал:

ну и в ходе общения был очарован моей внешностью, сообразительностью и умом

и самооценкой)

11 минут назад, murruru сказал:

Если его интересовал СО, зачем тогда столько подарков и вливания? Просто щедрость? Ну хз.

Нет, просто влюбился без памяти в тебя, такую очаровашку)

11 минут назад, murruru сказал:

Я, конечно, понимаю, насколько это может быть болезненно и т.д., но че не написать-то?

А теперь она начала ещё и борзеть, мол, чё это аленяка молчит, ох*ел что ли совсем?))

12 минут назад, murruru сказал:

Я переживала(

А он не переживал, наверное.

Могла бы и написать, если переживала за него да?)

14 минут назад, murruru сказал:

Да х*й с ним, главное украшения))

15 минут назад, murruru сказал:

Я не понял, он пропал и ты полезла на сз, или полезла на сз, а потом он пропал?))

16 минут назад, murruru сказал:

Ты уже переключилась же))

Украшения забери, а то в ломбард сдаст)

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Как ты оригинально себя разрекламировала.

Вы уж простите, но себя я не рекламировала, говорю все со слов мужчины. Я наоборот часто сомневалась в его словах, говорила о своих недостатках, на что он начинал злиться и говорил, раз ты меня не слушаешь и мое мнение тебе не важно, зачем общаешься? Ищи себе любителя тюнинга и силикона и общайся с ним, пусть он тебе комплексов накинет))

Украшения мои, да

2 минуты назад, murruru сказал:

Я наоборот часто сомневалась в его словах, говорила о своих недостатках

Не сомневалась, а обесценивала его слова, выбивая побольше комплиментов))

Бей копытом, золотая антилопа)

7 минут назад, Johnny_F сказал:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Разведен? Дети? Где/кем работает? Чтоб хоть какой-то портрет составить)))

Был женат 12 лет, развелся, по рассказам поняла, что жене он изменял, обижал. Но бывшую жену очень уважает)

У него своя компания, связанная с инженерией и it.  Детей нет. Почему не спрашивала, т.к. вопрос деликатный, мало ли, не могла забеременеть

Спрашивал, было ли такое, что у меня была искра и я изменяла, ответила, что никогда. Если хочу изменить, то как правило, уже конец, нужно расходиться и тогда спать с другим 

9 минут назад, Kobasytch сказал:

Могла бы и написать, если переживала за него да?)

А я и написала, через пару дне позвонила, просто последнее время инициатива чаще от меня исходила, я побоялась быть навязчивой. 

Вы меня какой-то охуевшей выставляете)))) ну либо я сама себя такой выставила в первом сообщении)

18 минут назад, murruru сказал:

Если он хорошо зарабатывает, то ему эти подарки как пойти скажем купить буханку хлеба!)

21 минуту назад, murruru сказал:

Все забей, захочет объявится сам, ты ему несколько раз написала, показала, что беспокоишься , все к чему дальше навязываться

3 минуты назад, murruru сказал:

Вы уж простите, но себя я не рекламировала, говорю все со слов мужчины.

Мужчина и не такое будет говорить, чтоб в трусы залезть)) Важно, то, после того как вы вышли на следующий уровень отношений, а что получилось -была прекрасная разпрекрасная, а в итоге 1.5 недели молчания, не слуху не духу, короче просто слился! Это так на будущее, не зря говорят женщины любят ушами - он хорошо вам на уши присел, вы и поплыли, плюс подарки!!!

• Советник
1 hour ago, murruru said:

Мне 25, ему 40. Познакомились в мае, начал очень красиво ухаживать.

Он за тобой ухаживал, красиво ухаживал, скорее всего рестораны, цветы, подарки, заезжал на машине. Ты всего лишь давала свое согласие. Вопрос, а что получал он (кроме трат и вложений)?

Как раз в карантин, поэтому встретились мы не сразу.

Он скорее всего инициировал с тобой переписку и всячески проявлял инициативу. Наверное даже звал тебя, а ты морозилась под предлогом карантина. А что получал он?

Еще до встречи он в первый день знакомства выслал мне букет цветов,

Делал тебе приятно, а что получал он?

ну и в ходе общения был очарован моей внешностью, сообразительностью и умом.

Делал тебе комплименты, в это время ты наслаждалась своей офигеностью, кайфовала, а что получал он?

Говорил, что хочет понять меня и я ему интересна, как личность.

Всячески демонстрировал тебе свою заинтересованность в тебе, а ты скорее всего была неприступной крепостью. А что получал он?

Мужчины, наверное, всем девочкам так говорят))) Поэтому я слишком не обольщалась.

Короче, обесценивала все его вложения. Это получил он тебя? Так ты воспринимаешь хорошее отношение к себе?

Общались мы не каждый день, все-таки он из другого поколения и строчить "доброе утро" каждый день не его история.

Короче, всю дорогу переписку инициировал он, а ты сидела как холодная королева. А что получал он?

Секс был спустя месяц-полтора, по его словам, он был в шоке, от того, какая я, остался в восторге.

Он тебе опять сделал кучу комплиментов и показал, как ему понравилось. В ответ наверняка получил нечленораздельное мычание. Вопрос, а что получил он?

Опять же не знаю, насколько все это так и есть, но если провести статистику... ))))

У тебя большая выборка да? Много партнеров было?

Но мне все тоже очень нравилось и я ему это говорила)

Или мычала?

В процессе встреч и общения тратил на меня кучу денег, мог заехать и привезти подарок просто так, когда был рядом с моим домом.

В итоге, от тебя он получил только секс и пустой кошелек, так?

У него офис недалеко от меня. Я иногда не принимала подарки, т.к. мне даже в отношениях не всегда дарили такие дорогостоящие вещи, но он настаивал.

Представил себе сие действо. Волосы назад и бежала в противоположную сторону, примерно так:

atkritka_1408536039_924.jpg

Да просто кроме секса, ты ему больше ни чего не дала. От слова совсем.

Что имеем сейчас: 1,5 недели назад он перестал писать, я подождала дня 4 и спросила, как он. Однако, ответа не было, в итоге еще через несколько дней
Я, конечно, понимаю, насколько это может быть болезненно и т.д., но че не написать-то? Я переживала(

Короче вынесла ему мозг, вместо того, чтобы посочувствовать и т.д. А мужик тебя просто не хочет грузить своими проблемами.

Понятно, украшения важнее))))

Короче, начала скакать по чужим х***ям, вдруг догонит) Вот ты мне сама скажи, кому нужна шлюха?

Однозначно стоит поработать над собой, посидеть подумать... что и как было. Кроме твоих интересов и кайфа, есть еще интерес и кайф у другой стороны. Мужчина секс может получить от любой другой женщины, даже непонятный Вася на СЗ имел все шансы получить от тебя секс, пока ты там в истерических конвульсиях прибывала)))

Только что, baltazar87 сказал:

Если он хорошо зарабатывает, то ему эти подарки как пойти скажем купить буханку хлеба!)

Все забей, захочет объявится сам, ты ему несколько раз написала, показала, что беспокоишься , все к чему дальше навязываться

Мужчина и не такое будет говорить, чтоб в трусы залезть)) Важно, то, после того как вы вышли на следующий уровень отношений, а что получилось -была прекрасная разпрекрасная, а в итоге 1.5 недели молчания, не слуху не духу, короче просто слился! Это так на будущее, не зря говорят женщины любят ушами - он хорошо вам на уши присел, вы и поплыли, плюс подарки!!!

И все это ради 2 сексов? Пффф, дешевле тогда заказать эскорт и не париться, в сумме дешевле выйдет, даже если элитную заказывать)))))

Судя по тому как ты заехала на форум на золотом коне вполне можно предположить что ты так же заезжала и к нему в душу. Он просто от тебя устал и от игры в одни ворота, а ты видимо сильно удивилась где все его внимание. А его подарки вообще не обращай внимание, это как тебе купить буханку хлеба.

Твой избранник тоже не промах со своим бэкграундом, но тебя обыграл в эту игру, хоть и в начале пускал сопельки, то твои скандальчки и теперь он нежится в постели с другой.

26 минут назад, murruru сказал:

Вы меня какой-то охуевшей выставляете)))) ну либо я сама себя такой выставила в первом сообщении)

Есть чутка, да)

Мужик выбрал тфнскую тактику - ссать в уши и заваливать кормом, кроме секса ничего от тебя не дождался, получил секс, и слился.

b2e0bf653a25127c87094fef5de0d78c.jpg

• Советник
2 minutes ago, murruru said:

И все это ради 2 сексов? Пффф, дешевле тогда заказать эскорт и не париться, в сумме дешевле выйдет, даже если элитную заказывать)))))

Ну он и посмотрел, а потом слил тебя как невыгодную покупку/дешевку))) И по сути прав, сплошные расходы))))

5 минут назад, murruru сказал:

Был женат 12 лет, развелся, по рассказам поняла, что жене он изменял, обижал. Но бывшую жену очень уважает)

У него своя компания, связанная с инженерией и it.  Детей нет. Почему не спрашивала, т.к. вопрос деликатный, мало ли, не могла забеременеть

Это приличный такой срок. Дядя на опыте))

Как давно развёлся? 

У него своя компания, связанная с инженерией и it. 

Инжинирингом, видимо. Или IT-инжинирингом. 

Автор, а сами то что от него хотели? 

• Советник
Just now, Chinese said:

Инжинирингом, видимо. Или IT-инжинирингом. 

Автор, а сами то что от него хотели? 

Интегратор скорее всего)

Только что, Буханда сказал:

Он скорее всего инициировал с тобой переписку и всячески проявлял инициативу. Наверное даже звал тебя, а ты морозилась под предлогом карантина. А что получал он/

Нет, я ни разу не отказалась и не отморозилась. ни от одной встречи не отказалась.

Ну, как что? Восхищалась им, искренне интересовалась его деятельностью, старалась помочь. Когда он заболел - предлагала приехать и привезти еды, но он отказывался. Я просто очень вкусно готовлю, этой мое хобби) Дала ему кусок рыбы и икры, которую мне с ДВ привезли, он ее обожает) А что, по вашему, мне еще стоило давать?)

Что-то мальчики сегодня злые?! Накинулись, прям...:wacko:

2 минуты назад, Буханда сказал:

Интегратор скорее всего)

Ага. Типа того... 

3 минуты назад, murruru сказал:

Ну, как что? Восхищалась им, искренне интересовалась его деятельностью, старалась помочь. Когда он заболел - предлагала приехать и привезти еды, но он отказывался. Я просто очень вкусно готовлю, этой мое хобби) Дала ему кусок рыбы и икры, которую мне с ДВ привезли, он ее обожает) А что, по вашему, мне еще стоило давать?)

Хотела вы*бнуться своими кулинарными способностями, а не помочь. Ты же очень вкусно готовишь, это твоё хобби.

Ну, а х*ли ещё мужику можно дать? Он и так в тебя вкладывается, зачем что то давать?

• Советник
Just now, murruru said:

Нет, я ни разу не отказалась и не отморозилась. ни от одной встречи не отказалась.

Покорно соглашалась)

Just now, murruru said:

Ну, как что? Восхищалась им, искренне интересовалась его деятельностью, старалась помочь.

Ага, держи карман шире))) Без тебя бы у него не было бы этой компании, непризнанный бизнес эксперт с кучей связей в заказчиках)))))

Just now, murruru said:

Когда он заболел - предлагала приехать и привезти еды, но он отказывался. Я просто очень вкусно готовлю, этой мое хобби) Дала ему кусок рыбы и икры, которую мне с ДВ привезли, он ее обожает) А что, по вашему, мне еще стоило давать?)

По мне так, много чего. Мне как-то девушка прислала на работу подарок на третий день знакомства, что несколько порвало шаблон) Ну и да, интересоваться надо мужчиной, интересоваться... делать так, чтобы он говорил о себе, люди любят говорить о себе. Делать так, чтобы ему хорошо было рядом с тобой. От тех, с кем нам хорошо, очень сложно уходить)))

Нет, я ни разу не отказалась и не отморозилась. ни от одной встречи не отказалась

А с какого х*я ты должна была отказаться?

Спасибо за столь щедрые вложения.

Он вкладывался, а ты не отказалась. Равноценно.

И ты удивляешься, почему он тебя слил?

Наверное, хорошо с тобой было, и секс хороший))

• Советник
4 minutes ago, Chinese said:

Мальчики говорят конструктив, а не кормят корону принцессе из какого-нибудь Новогиреево или деревни Нижние Петушки. Очевидно что содержимое, не соответствует заявляемому (тому мужчине).

• Советник
1 minute ago, murruru said:

Одна из компаний - Дата центры для бизнесов

Вот он тебе финансово помочь может, а ты ему чем? )))

atkritka_1382901236_694.jpg

С чего вы решили, что я не интересовалась? 

То, что я вкусно готовлю, это не способ ***********, а искреннее желание сделать человеку приятное, накормить.  

---

Мат

• Советник
3 minutes ago, murruru said:

С чего вы решили, что я не интересовалась? 

То, что я вкусно готовлю, это не способ вы***нуться, а искреннее желание сделать человеку приятное, накормить.  

Эй деревня, из тебя лезет Эллочка Людоедова/Манька Облигация, а не принцесса. Мат на форуме запрещен.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Эй деревня, из тебя лезет Эллочка. Мат на форуме запрещен.

На "ты" я с вами не переходила) 

Прошу прощения, я лишь ответила в том же формате, который мне адресовали)))))

2 минуты назад, murruru сказал:

А какой формат может быть с девушкой, которая сравнивает себя с эскортом?

На форуме принято обращение на "ты", почитай правила.

С короной - это на вумен ру

• Советник
2 minutes ago, murruru said:

Это и выдает в тебе деревню. Мало ли кто откуда вышел и как себя ведет?

1521366462140791217.jpg

• Советник
Just now, murruru said:

Вам виднее, я не настаиваю))))

Нам виднее и мы настаиваем)))

• Советник
7 minutes ago, murruru said:

Флаг в руки ;)

Твой мужик у нас, сдавайся!

PS: Твое мнение о себе - субъективно. Мнение форума - объективно, если тебе большинство говорит, примерно одинаковые вещи тебя это должно наводить на соответствующие размышления. В конце-концов, мужик сбежал от тебя, а не от нас)))

Так что дело твое, хочешь обижайся. На обиженных воду возят. Хочешь работать над собой, работой. Тогда появится шанс, заработать.

atkritka_1432666953_52.jpg

Это была игра в одни ворота и ему надоело) 

Ты хоть бы сама подарила ему что-нибудь. А ты так даже не запомнила, чем именно его компания занимается, что он импланты собирался ставить не в курсе.... Похоже, уровень вовлечённости в его жизнь был правда как у экскортницы

Корону то сними, а то она скоро спутники  Илона Маска задевать будет. Написала королева после 4 дней молчания, мужик там обосраться от счастья наверное должен был

23 минуты назад, Chinese сказал:

Я тоже злая, звезды сошлись)) 

• Советник
5 minutes ago, Succuba said:

Это была игра в одни ворота и ему надоело) 

Ты хоть бы сама подарила ему что-нибудь. А ты так даже не запомнила, чем именно его компания занимается, что он импланты собирался ставить не в курсе.... Похоже, уровень вовлечённости в его жизнь был правда как у экскортницы

Корону то сними, а то она скоро спутники  Илона Маска задевать будет. Написала королева после 4 дней молчания, мужик там обосраться от счастья наверное должен был

Я тоже злая, звезды сошлись)) 

Я думаю автор таки останется на форуме, так что принимайте пополнение)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Я думаю автор таки останется на форуме, так что принимайте пополнение)))

Ой, да ну нафиг такое нам.Сумочная проститутка ушла,  взамен ее настоящая экскортница? 

ахахаха годное чтиво))

бабы такие бабы.. у баб корона по-моему с самого рождения к голове прикипает) потом вот так встречается кто ее сшибает и начинается скулеж)

Он тебя сливает 100%. Что-то не понравилось, или он сам с придурью. Дистанцируйся тоже, отношения не выясняй.

• Советник
2 minutes ago, Normalno_ said:

Он тебя сливает 100%. Что-то не понравилось, или он сам с придурью. Дистанцируйся тоже, отношения не выясняй.

Т10Д, ТИ... ах да забыл, девушка же, тогда Т10М )))
Ребят выстраиваемся в очередь, кто первый?

28 минут назад, Буханда сказал:

Т10Д, ТИ... ах да забыл, девушка же, тогда Т10М )))
Ребят выстраиваемся в очередь, кто первый?

Мы ее загнобили. Так что всё, убежала девочка на сз поправлять корону, фиг вам

• Советник
Just now, Succuba said:

Мы ее загнобили. Так что всё, убежала девочка на сз поправлять корону, фиг вам

Она варн получила за мат.

Она варн получила за мат.

А, ну тем более. Слишком чувствительная для форума, не выдержит

• Советник
1 minute ago, Succuba said:

А, ну тем более. Слишком чувствительная для форума, не выдержит

Какие вы токсичные, абьюзеры клятые, альфа-самки. Юлии Печерской на вас нет!

Какие вы токсичные, абьюзеры проклятые.

Зато ты золото, зайчик) 

1 час назад, murruru сказал:

Привет)

У меня сложилась непонятная ситуация, не знаю, что делать.

Мне 25, ему 40. Познакомились в мае, начал очень красиво ухаживать. Как раз в карантин, поэтому встретились мы не сразу. Еще до встречи он в первый день знакомства 
выслал мне букет цветов, ну и в ходе общения был очарован моей внешностью, сообразительностью и умом. Говорил, что хочет 
понять меня и я ему интересна, как личность. Мужчины, наверное, всем девочкам так говорят))) Поэтому я слишком не обольщалась. 
Секс был спустя месяц-полтора, по его словам, он был в шоке, от того, какая я, остался в восторге. Опять же не знаю, насколько все это так и есть, но если провести
статистику... )))) Но мне все тоже очень нравилось и я ему это говорила)

Как можно восстановить общение если динамика не просто отрицательная ,а с вами тупо не хотят общаться ?))

1 час назад, murruru сказал:

Заказать экскорт это покупка ,а развести  на секс и слиться это охота <_<

• Советник
4 minutes ago, ХХУ said:

Заказать экскорт это покупка ,а развести  на секс и слиться это охота <_<

atkritka_1306169322_193.jpg

Ну в процессе общения мужик понял что ты скучная унылая с короной на голове ...и кроме секса ему ничего предложить не можешь. А в 40 лет мужик уже немного имеет опыт разбора в женщинах. Короче не твой уровень
Твой пока это 28-32 ТФНы которые слюнями капают лишь от того какая у тебя жопка.
Как говорится типичный случай "О чем с тобой трахаться"
https://yandex.ru/video/preview?filmId=12749449743715564503&text=о чем с тобой тр хаться смотреть&path=wizard&parent-reqid=1593705539171363-1623416081244349314300309-production-app-host-vla-web-yp-360&redircnt=1593705546.1

Есть мнение, что дядька невротик, склонный к созависимым отношениям. Быстро идеализировал героиню темы, начал вкладываться  соразмерно уровню этой идеализации, и так же быстро понял, что его картинка действительности не соответствует. Дальше  разочарование, обесценивание и слив.

Вероятно это не первый такой случай у него, бизнес построил, а баланс в отношениях держать не умеет, и думает, что за бабло можно все купить.

Я если честно не увидел предпосылок к такому гноблению автора.
Просто как и любая баба ей нравились подарки и внимание, но из ее поста и последующих сообщений я не увидел что она к этому относилась надменно и как к должному.
Форум хочет прямо идеальную-идеальную бабу, а чуть что не так - начинается срач)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Поля

2. 336

Тр*хнул подругу любовницы

3. 336

4. 336

5. 336

• Создать...