Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, murruru сказал:

Я иногда не принимала подарки, т.к. мне даже в отношениях не всегда дарили такие дорогостоящие вещи, но он настаивал.

А какая высокая нравственность, соединенная с самоотверженностью и честностью.:D

Читается так: "если бы я захотела, то получила намного больше".

На самом деле авторша откровенно не понимает, за что такие комментарии. Ведь она благородная принцесса). Поэтому и обесценивает вложения МЧ и принимает как должное.

14 часов назад, murruru сказал:

В общем, все неоднозначно и странно. Мы не ругались, все было хорошо.

Мужчина вам сказку устроил, цените это время, ваше высочество).

Цитата

у и в ходе общения был очарован моей внешностью, сообразительностью и умом.

В тебя завышена самооценка. Попустись немного. Людям с завышенной самооценкой сложно воспринимать мир адекватно (как и с заниженной).

Цитата

Я, конечно, понимаю, насколько это может быть болезненно и т.д., но че не написать-то? Я переживала(

В итоге сказал, что надеется отойти к понедельнику, уже четверг и вестей нет.
Я еще у него забыла свои украшения дома(((

Переживала за свои украшения? или за то. что подарки прекратились? если бы переживала за него - то могла бы приехать и проведать , или хотя бы предложить это.

Сколько необоснованных оценок, с ума сойти)
Если для вас общение и встречи без тактильных контактов (секса после него с другими не было) - признак б***ства, то мне смешно) И это при условии, что с этим мужчиной мы вместе не живем и неясно, пара или нет. Считаю, в такой ситуации имею полное право общаться с другими и, о боже, даже видеться вживую)) 
Общаться начала уже ПОСЛЕ того, как он пропал и я почуяла неладное. 

В начале моего сообщения очень много иронии и сарказма, прежде всего, над собой и своей наивностью. На форум пришла именно для этого, чтобы снять розовые очки и понять, как действовать (или бездействовать) далее. И спасибо ryziev за деликатное и адекватное сообщение) 

Не надо думать, что от меня не было никакого выхлопа, эмоций и пользы. Будь уж совсем неинтересной и унылой бабой, 2 месяца со мной общение не поддерживали бы ради призрачной надежды поиметь и до 5 утра не засиживались, говоря о символизме Босха, обсуждая мемуары заключенного из Освенцима и множество разных тем) Это к вопросу о моей неосведомленности и неинтересности. Вы, простите, ни меня лично, ни мою судьбу не знаете, чтобы какие-то выводы на основе пары сообщений делать. Тратить ресурсы (щас опять скажете, что ш***ха))))))) на якобы унылое существо - попахивает мазохизмом)

Когда человек заболел, неоднократно предлагала приехать, привезти лекарства, еду, помочь хоть как-то. А что еще я должна? Насильно себя навязать?
Однако, он отказывался. Плюс это был период карантина. Хотя я бы не побоялась и приехала бы при необходимости даже учитывая обстановку. 
Про это умолчала, как и про свои звонки и сообщения. Посчитала неважным и само собой разумеющимся. Видимо, зря. Ибо в других темах вы девочек шеймите за их мнимую назойливость и зацикленность на одном мужчине. 

Коммент про то, что и без меня у него была бы компания и все то, чего он добился, просто убил наповал)))
Т.е. следуя логике гениального комментатора, я должна была за него работать, основать бизнес, прожить 40 лет, чтобы хоть как-то подняться в его глазах?)
Может, мне надо было ему золотые запонки подарить, оплатить счет в ресторане и на своей машине забрать? Такой опыт у меня уже был, спасибо, больше не надо)))

И да, если у кого-то больная тема насчет подарков и денег, не надо так палиться) Подарков я НЕ просила и НЕ намекала никогда, с 18 лет работаю и привыкла заботиться не только о себе, но и о близких. 

В любом случае, всем спасибо за проявленное внимание и мнения)

18 часов назад, aloneangel сказал:

Переживала за свои украшения? или за то. что подарки прекратились? если бы переживала за него - то могла бы приехать и проведать , или хотя бы предложить это.

Господи, да что ж вы сами про эти украшения и подарки талдычите? Ей-богу, успокойтесь.

В день публикации старттопика утром я ему писала и спрашивала, как он. До сих пор  сообщение неотвеченное висит. 

Ехать к нему домой и выяснять что-то для меня - неуважение ни своих, ни его границ. Я не жена или девушка. Это уже будет навязчивостью и глупостью. 

Залезла в вотсап, хронология событий:

21 все норм, общаемся как обычно, до 23 тишина и я пишу, как день итд. Тишина. Пишу 23, висит неотвеченное, пишу 26. Неотвеченное. В итоге 27 звоню, он скидывает и пишет мне, что лежит дома, все опухло, говорить не может из-за имплантов, ему не очень хорошо итд. Ему реально делают зубы, если что. Это не только сейчас он придумал. Предлагаю приехать и помочь - пишет, что справится и надо отлежаться. 

Ок. Проходит неск дней и я ему пишу в четверг, 2 дня назад. Сейчас тоже сообщение не отвеченное.

Раньше он часто онлайн сидел, сейчас периодически захожу - не сидит. 

• Советник
43 minutes ago, murruru said:

Коммент про то, что и без меня у него была бы компания и все то, чего он добился, просто убил наповал)))
Т.е. следуя логике гениального комментатора, я должна была за него работать, основать бизнес, прожить 40 лет, чтобы хоть как-то подняться в его глазах?)
Может, мне надо было ему золотые запонки подарить, оплатить счет в ресторане и на своей машине забрать? Такой опыт у меня уже был, спасибо, больше не надо)))

Теперь смотрим дальше:

On 7/2/2020 at 4:57 PM, murruru said:

Восхищалась им, искренне интересовалась его деятельностью, старалась помочь.

Маньку Облигацию уже не скрыть, даже упоминаниями Босха.

43 minutes ago, murruru said:

Будь я уж совсем неинтересной и унылой бабой, 2 месяца со мной общение не поддерживали бы ради призрачной надежды поиметь и до 5 утра не засиживались, говоря о символизме Босха, обсуждая мемуары заключенного из Освенцима и множество разных тем)

Вот и получается:

24 minutes ago, murruru said:

Господи, да что ж вы сами про эти украшения и подарки талдычите? Ей-богу, успокойтесь.

Мы? Или ты?

On 7/2/2020 at 4:24 PM, murruru said:

В итоге сказал, что надеется отойти к понедельнику, уже четверг и вестей нет.
Я еще у него забыла свои украшения дома(((

1 минуту назад, Буханда сказал:

Маньку Облигацию уже не скрыть, даже упоминаниями Босха.

Чем меньше человек знает, тем с большим усердием пытается доказать Иванову, что он Петров ))))

• Советник
4 minutes ago, murruru said:

Чем меньше человек знает, тем с большим усердием пытается доказать Иванову, что он Петров ))))

Иванов, если ты решила занять позицию "отморожу свои уши на зло маме", то я тебе вот что скажу. Уши твои, а маме по фигу))

7 минут назад, Буханда сказал:

Иванов, если ты решила занять позицию "отморожу свои уши на зло маме", то я тебе вот что скажу. Уши твои, а маме по фигу))

Это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы сидеть и постоянно пилить видосы к сообщениям)

Да вы настоящий узурпатор ютюба, я смотрю 

• Советник
13 minutes ago, murruru said:

Это ж сколько должно быть свободного времени, чтобы сидеть и постоянно пилить видосы к сообщениям)

Да вы настоящий узурпатор ютюба, я смотрю 

Не стесняйся, я вижу что из тебя еще не все говно вышло.

• Советник
1 hour ago, murruru said:

Сколько необоснованных оценок, с ума сойти)

Мне наплевать, кто ты, как и многим другим. По-этому многие имеют смелость говорить тебе правду в глаза, а не лебезить и мямлить, как твое окружение. Другой вопрос, что ты будешь делать с этим сама. Воспользуешься ли шансом стать лучше, чем ты есть на самом деле или предпочтешь старые паттерны поведения?

Я тебе подсвечу проблемные места:

Если для вас общение и встречи без тактильных контактов (секса после него с другими не было) - признак б***ства, то мне смешно) И это при условии, что с этим мужчиной мы вместе не живем и неясно, пара или нет

А судьи кто? Честная давалка, куда деваться? 

469007.png

Я не советую тебе пытаться вести высокоинтеллектуальные беседы, у тебя плохо получается, ты еще больше подставляешься.

2 часа назад, Буханда сказал:

Я не советую тебе пытаться вести высокоинтеллектуальные беседы, у тебя плохо получается, ты еще больше подставляешься.

Пхахахах. На высокоинтеллектуальные темы я пообщаюсь без вашего участия и не здесь, не переживайте так)

А сидеть пытаться самоутверждаться за счет других на анонимном форуме - много ума не надо.  

Переключись и забей, дяде 40, зачем он тебе) Он свое ЧСВ поднял, стариной тряхнул, ты тоже ЧСВ подняла ресурсным мужиком ну и разбежались

Ребята, расходимся. Позвонила, он признался, что лежит в стационаре из-за операции, осложнения. Боялся мне признаться, тк считал, что я подумаю, будто он больной и пр бред. В стационар не пускают из-за короны, поэтому встретимся с ним уже во вторник.

Прислал пионы курьером и сказал, что я идеальная)))) Накидайте говна на вентилятор, разрешаааааю))))))

Так шо всем спасибо, особо злым и желчным желаю наконец-то построить жизнь так, чтобы не приходилось сидеть 24/7 на форуме, пытаясь скрасить одиночество и  свою никчемность за оскорблениями и хейтом) 

Всем любви добра!!! Муа :P

Автор, не обращайте внимания на эти выпады. Женщин тут априори не любят. 

Всё у вас нормально и поведение нормальное. Удачи в отношениях))

1 час назад, murruru сказал:

Ребята, расходимся. Позвонила, он признался, что лежит в стационаре из-за операции, осложнения. Боялся мне признаться, тк считал, что я подумаю, будто он больной и пр бред. В стационар не пускают из-за короны, поэтому встретимся с ним уже во вторник.

Прислал пионы курьером и сказал, что я идеальная)))) Накидайте говна на вентилятор, разрешаааааю))))))

Так шо всем спасибо, особо злым и желчным желаю наконец-то построить жизнь так, чтобы не приходилось сидеть 24/7 на форуме, пытаясь скрасить одиночество и  свою никчемность за оскорблениями и хейтом) 

А что ж Вас тогда так бомбило от таких личностей на форуме?))) 

Я наверное по себе сужу, но когда мне вменяют бред, который ко мне отношения не имеет, я ржу) А вот когда цепляют тонкие струны моей души,  вот тогда горю))) Я то думала, у всех так.. 

02.07.2020 в 16:24, murruru сказал:

Общались мы не каждый день, все-таки он из другого поколения и строчить "доброе утро" каждый день не его история.

02.07.2020 в 16:24, murruru сказал:

Что имеем сейчас: 1,5 недели назад он перестал писать, я подождала дня 4 и спросила, как он. Однако, ответа не было, в итоге еще через несколько дней
сказал, что лежит дома и ему делали операцию на зубах, импланты. 
Я, конечно, понимаю, насколько это может быть болезненно и т.д., но че не написать-то? Я переживала(

Похоже на женатика. Ты пробовала хоть раз созвониться с ним вечером? Не переписки, а звонки? 

Отморозился он ,вобщем, остальное отмазки. Будто импланты на зубах - это гипс на пальцах, что писать не позволяют. Попросить передать на нейтральной территории твои украшения и адьес. 

34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Будто импланты на зубах - это гипс на пальцах

Вообще история с имлантами странная, если он только всю челюсть не меняет. Да и то, у каких коновалов их надо делать, чтоб осложнения начались, которые до стационара довели и еще на такой длительный срок.. Может, он пластику решил замутить?! :D Девочка же молодая, надо теперь соответствовать...

12 минут назад, Chinese сказал:

Может, он пластику решил замутить?! :D Девочка же молодая, надо теперь соответствовать...

:lol: я об этом даже не подумала)) 

13 минут назад, Chinese сказал:

Да и то, у каких коновалов их надо делать, чтоб осложнения начались, которые до стационара довели и еще на такой длительный срок..

Отмазку он нелепую придумал, конечно. Можно было бы что-то близкое к адеватности. С тем же гипсом на обе руки :lol: 

• Советник
3 hours ago, murruru said:

Я как погляжу период ломки закончился, подъехала очередная доза для твоего эго. Эго оно такое, хочет первое, втрое и компот. Смотри как бы потом не получилось так (чего только люди не сделают, ради очередной дозы):

Ну и на подумать:

04.07.2020 в 14:33, murruru сказал:

Всем пох на тебя и на твою корону. Живи в своем вымышленном мирке, пока кто-нибудь тебя оттуда мордой об реальность не вернет.

Тебе всем форумом указали на твои стороны, которые можно было бы изменить, чтобы стать нормальным человеком. Что с этим делать - решать тебе.

04.07.2020 в 15:33, murruru сказал:

Ты рано радуешься, идеальная) По описанию из первого поста есть уверенность, что люди выше правы: мужик - аддикт секса/внешки, а ты - кокетка с прибитой к голове короной, которая дальше собственного носа ничего не видит. Только аддикт будет так вкладываться на старте, он может быть даже и не ТФН (т.е. может послать/пропасть и не бегать потом), но точно аддикт. Я сам такой, точно такая же аддикция вспыхивает во мне к некоторым оч красивым (и только) телкам, затем неимоверные вложения, потом агрессия и слив. Благо мне тут на форуме один уважаемый человек мозги вправил, начал возвращаться к реальности. А у тебя все по этой схеме сейчас идет с этим мужиком, поэтому не радуйся, концовка будет хреновая. Если на аватарке ты, то можем и очно поболтать в уютном месте города. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 22

3. 22

4. 22

5. 22

• Создать...