Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

До тех пор, пока не придумали 100% способа контрацепции, и до тех пор, пока рожать могут только женщины - существует гендерная разница. Да, можно прикрыться крутой фразой "Я тоже хочу удобно трахаться" но разницу это не отменит; откровенно говоря, природе наплевать на бахвальство отдельных людей. Риск беременности несут женщины (мужчины нет), ответственность за воспитание ребенка несут женщины (и мужчины, но только если будет установлено их отцовство). Женщины и мужчины в этом не равны. Глупо вести себя так, будто равны. В учебе равны, в работе практически равны, в сотне ситуаций равны

Согласие спать с мужчиной это шаг со стороны женщины и достаточно серьезный; потому что соглашаясь спать с мужчиной женщина допускает возможность стать матерью его ребенка, либо допускает, что ей придется делать операцию по прерыванию беременности. 

Когда женщина начинает жить с мужчиной это прямое и практически публичное подтверждение готовности нести все риски с ее стороны. Живя с мужчиной, женщина показывает окружающим что вот он - мужчина, с которым она спит и ради секса с которым она согласна на многое; вот он - мужчина, от которого она не против иметь детей.

Аналогичный шаг со стороны мужчины - согласие на вступление в брак. Вступая в брак, мужчина прямо и публично подтверждает, что согласен и готов быть отцом тех детей, которые родятся у этой женщины в период их брака. Вступая в брак мужчина согласен делить и брать на себя часть гендерных рисков женщины. 

Брак уравновешивает гендерное неравенство; ЛТРсб его только подчеркивает.

21.11.2020 в 01:31, Буханда сказал:

Ну во-первых, не утверждала, а утверждал. Во-вторых, собственно, а откуда такие выводы, что тебе сделают предложение от того, что ты не живешь?
Предложение делают не тому кто живет или не живет, а тому с кем хорошо)))

Я считаю, что в жизни нигде и ни в чем нет абсолютных гарантий. Даже 100% гарантии, что через неделю на твой дом не свалится метеорит НЕТ.

Никто не говорит, что мужчина точно сделает предложение если не жить с ним. Но нести ответственность там, где вторая сторона ответственность нести не желает это ненормально.

Grâce

Grâce

До тех пор, пока не придумали 100% способа контрацепции, и до тех пор, пока рожать могут только женщины - существует гендерная разница. Да, можно прикрыться крутой фразой "Я тоже хочу удобно трахаться" но разницу это не отменит; откровенно говоря, природе наплевать на бахвальство отдельных людей. Риск беременности несут женщины (мужчины нет), ответственность за воспитание ребенка несут женщины (и мужчины, но только если будет установлено их отцовство). Женщины и мужчины в этом не равны. Глупо вести себя так, будто равны. В учебе равны, в работе практически равны, в сотне ситуаций равны

Согласие спать с мужчиной это шаг со стороны женщины и достаточно серьезный; потому что соглашаясь спать с мужчиной женщина допускает возможность стать матерью его ребенка, либо допускает, что ей придется делать операцию по прерыванию беременности. Те женщины которые совсем не думают об этих возможных последствиях - легкомысленные дуры (я сказала бы мягче, но увы, никак).

Когда женщина начинает жить с мужчиной это прямое и практически публичное подтверждение готовности нести все риски с ее стороны. Живя с мужчиной, женщина показывает окружающим что вот он - мужчина, с которым она спит и ради секса с которым она согласна на многое; вот он - мужчина, от которого она не против иметь детей.

Аналогичный шаг со стороны мужчины - согласие на вступление в брак. Вступая в брак, мужчина прямо и публично подтверждает, что согласен и готов быть отцом тех детей, которые родятся у этой женщины в период их брака. Вступая в брак мужчина согласен делить и брать на себя часть гендерных рисков женщины. 

Брак уравновешивает гендерное неравенство; ЛТРсб его только подчеркивает.

9 часов назад, Буханда сказал:

Ну во-первых, не утверждала, а утверждал. Во-вторых, собственно, а откуда такие выводы, что тебе сделают предложение от того, что ты не живешь?
Предложение делают не тому кто живет или не живет, а тому с кем хорошо)))

Буханда, у меня тоже складывается впечатление, что ты читаешь то, что хочешь прочитать, а не то что пишут. 

В жизни нигде и ни в чем нет абсолютных гарантий. Даже 100% гарантии, что через неделю на твой дом не свалится метеорит НЕТ.

Никто не говорит, что мужчина точно сделает предложение если не жить с ним. Но нести ответственность там, где вторая сторона ответственность нести не желает это ненормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 293

Почему мы прощаем предателей

2. 78

Сексизм

3. 78

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 78

Сексизм

• Создать...