Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь с внешкой

Походу ТФН

Рекомендованные сообщения

Рост: 178

Вес: 56

Фото:
https://yadi.sk/i/3zhp7AFpgHnR0A
https://yadi.sk/i/FyK_QGXGJLEcRw
Сделал только что на работе, без фш и фильтов.

Говорят выгляжу на 16-18. Одна училка из школы даже перепутала меня со своим учеником, пока бегал на стадионе.
И девушки собственно только 14-18 делают комплименты. Ровесницы морозятся. А мне нравятся по старше ~30. Так они вообще "Мальчик, ты только школу закончил?"...
Подкачался чуть к лету(со своим весом), за 4 месяца, есть грудь и пресс. Вес не набирается. Могу хоть тазы еды есть, особенно после тренировки.

Может имидж сменить?
И хотелось бы узнать, на сколько я баллов по шкале парней, чтоб искать девушек +-1.

25 минут назад, Походу ТФН сказал:

Может имидж сменить?

Имидж, так дополнение к начинке.

Введи в гугл картинки men's look и выбирай любой

Oxnh4VL.jpg

Ну и +20 кг тебе Архинеобходимо

25 минут назад, Походу ТФН сказал:

Подкачался чуть к лету(со своим весом), за 4 месяца, есть грудь и пресс. Вес не набирается. Могу хоть тазы еды есть, особенно после тренировки.

Попробуй к диетологу сходить

Мало кто любит дрыщей. У тебя симпатичное лицо, нормальная одежда,  проблема по сути только в весе

33 минуты назад, Albion сказал:

Этого не может быть. У 178 см только скелет с головой столько весят

Весело конечно, но такова суровая правда, что я вешу 56кг)
Пару лет назад весил 61кг, что тоже мало.
А набирать страшно. Куда эти 15-20 кг уйдут?
Друг тоже весил 60кг на 180см. Начал жрать какой-то порошок от которого 3 раза в день в туалет ходил. И ходить в зал тяжести тягать. В итоге стал 90кг рамой. Но он то веса тяжелые в спортзале тягал, все в мышцы ушло. А у меня будет "пивной" животик?)

Симпатичный ,но не верю что набрать вес нереально ).С одеждой и причёской не согласна.По балльности затрудняюсь сказать ,для меня сейчас все мужчины 6)))

Только что, Никитка сказал:

в качалку не надо

как живется, когда вокруг одни шестерки?

Радостно - тревожно ))

2 минуты назад, Никитка сказал:

в качалку не надо

как живется, когда вокруг одни шестерки?

Кстати ещё раз посмотрела ваши фото ,рили 6)

26 минут назад, ХХУ сказал:

Симпатичный ,но не верю что набрать вес нереально )

Да даже сейчас загуглил, я ем все что нужно есть чтоб потолстеть. Жаренные куриные ножки с макаронами и майонезом, сыр с молоком, шоколад, орехи. И как видишь 56кг)

24 минуты назад, ХХУ сказал:

Кстати ещё раз посмотрела ваши фото ,рили 6)

Я думаю скорее 5(если про меня). Т.к. в найденной мной таблице, Джастин Бибер 6/10. И каким бы он смазливым не был. Но у него татушки на руках, модный причисон. Да и по соотношению рост-вес, он выигрывает 170-60)

29 минут назад, Mr. A сказал:

Сменить прическу и в качалку

Я уже перебрал кучу причесок. Мне не идут короткие как у футболистов и не идут зализанные "кисточки"(которые щас в моде). 
Даже парикхмахер сказала что лучше длинную челку которую ставить или длинные "растрепанные". Хочу милирование попробовать.
В качалку не горю желанием. Сейчас хожу на тренажеры на улице.

5 минут назад, Походу ТФН сказал:

Да даже сейчас загуглил, я ем все что нужно есть чтоб потолстеть. Жаренные куриные ножки с макаронами и майонезом, сыр с молоком, шоколад, орехи. И как видишь 56кг)

Я думаю скорее 5(если про меня). Т.к. в найденной мной таблице, Джастин Бибер 6/10. И каким бы он смазливым не был. Но у него татушки на руках, модный причисон. Да и по соотношению рост-вес, он выигрывает 170-60)

Может вам добавить что то типа протеина к этому всему ещё ?

6 минут назад, Походу ТФН сказал:

Нет ,ваше лицо явно на 6,с весом да ,косяк ,но его можно как и имидж исправить за 1-2 месяца 

12 минут назад, Походу ТФН сказал:

Жаренные куриные ножки с макаронами и майонезом, сыр с молоком, шоколад, орехи. И как видишь 56кг)

Так ты только жир наберёшь, а не мышечную массу. Как уже сказали выше, нужны белки, ежедневно граммов 2 на 1 кг текущего веса. И в спортзал все же нужно, если действительно хочешь набрать качественный вес. И профицит калорий нужно увеличивать. 

По внешке - симметричные черты лица, хороший рост, так что дело за малым, а именно за тем, что ты можешь изменить. 

12 минут назад, Походу ТФН сказал:

Я уже перебрал кучу причесок. Мне не идут короткие как у футболистов и не идут зализанные "кисточки"(которые щас в моде). 
Даже парикхмахер сказала что лучше длинную челку которую ставить или длинные "растрепанные". Хочу милирование попробовать.
В качалку не горю желанием. Сейчас хожу на тренажеры на улице.

Вот смотрите например ,у всех низкий вес и все они секси 

17BFA0E7-667A-48A8-9E4F-DA006E58FA5C.jpeg

330C61CC-C110-41C4-847F-A8EB9D82645E.jpeg

22A3C604-11F4-4E07-99F1-C929140BF13B.jpeg

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Но разве это не противоречит "Главное набери вес"? Мне кажется они секси из-за мордашки на 7-8 и "оборванского" стиля.
И кстати, вот именно такие прически мне идут и советовал парикмахер. Но меня бесит когда челка в глаза попадает или на щеку)

9 минут назад, ХХУ сказал:

Да и по идее они не далеко от меня ушли по "возрасту внешности" больше 23 им не дашь. Я хочу внешку чтоб с ровесницами гулять или 30+. 
А у этих парней будут те же проблемы что и у меня, 27+ уже будут начинать морозиться.
Моя тетя 32 лет, отшила мужика 30+ из-за того что он лет на 25 выглядит. Мол "Что подумают окружающие?". Типо когда парень взрослее нормально, а когда девушка, не нормально.  

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Но разве это не противоречит "Главное набери вес"? Мне кажется они секси из-за мордашки на 7-8 и "оборванского" стиля.
И кстати, вот именно такие прически мне идут и советовал парикмахер. Но меня бесит когда челка в глаза попадает или на щеку)

Вы же вес не наберёте за один день .Поэтому пока есть смысл ориентироваться на то как выглядят они .У вас с лицом тоже нормально все ,не прибедняйтесь .Короче прическа должна быть стильной ,как не крути ,вопрос удобства десятый ,как вы думаете бабы на шпильках по 10 см ходят ? 

1 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Да и по идее они не далеко от меня ушли по "возрасту внешности" больше 23 им не дашь. Я хочу внешку чтоб с ровесницами гулять или 30+. 
А у этих парней будут те же проблемы что и у меня, 27+ уже будут начинать морозиться. 

Не ,многих возрастным девочкам нравятся смазливые мальчики типа тех что на картинках ,и таких не мало 

Набирать вес ради веса сомнительная идея. Появятся бока, пузико, может в одежде будешь чуть больше выглядеть, но без одежды тело станет куда более рыхлым на вид...Поэтому в первую очередь тренирвки, и только потом добавлять (в меру!) жратвы, а просто жрать и лежать пузом ктверху  это путь в никуда, уж лучше оставайся быть худым как щас, чем жирным...

• Советник

Читать книгу - Руки титана и идти в качалку, работать с базой (набор упражнений).

3 часа назад, Походу ТФН сказал:

Моя тетя 32 лет, отшила мужика 30+ из-за того что он лет на 25 выглядит. Мол "Что подумают окружающие?". Типо когда парень взрослее нормально, а когда девушка, не нормально.  

Есть много любительниц помоложе)

4 часа назад, Походу ТФН сказал:

Весело конечно, но такова суровая правда, что я вешу 56кг

Фото на пляже есть или в спортзале ?
оказывается бывает 

https://otvet.mail.ru/question/215314846

3 часа назад, Походу ТФН сказал:

Без железа вес ненаберш я лет в 14 -16 ел все подрят + в спорте всегда турники брусья дзюдо такой же дефицит веса был как у тебя.Спасет только железо за 2 года сможеж нормальную форму набрать при весе 65- 70 кило где то качком ты врятле станеш генетика не та

22 минуты назад, Буханда сказал:

Читать книгу - Руки титана и идти в качалку, работать с базой (набор упражнений).

беспонтовая книга)

8 минут назад, Albion сказал:

Фото на пляже есть ?

Да тут в одежде видно что скелет тонкий и голова маленькая.Знакомый есть такой же один в один ток светлый чуть ниже ростом  весит 47 и ему тоже 16 дают))

• Советник
26 minutes ago, langepas1337 said:

беспонтовая книга)

Ему хватит. Как там милфы?
Моргни два раза, если они тебя держат в плену или пишут вместо тебя)))

3 часа назад, langepas1337 сказал:

беспонтовая книга)

Посоветуешь что-нибудь вместо этого? А то уже гуглить начал, а ты обломал)

P.S. Сочувствую, что вторая милфа оказалась крокодилом((

Автор, тут реально только набор. Впрочем, тебе уже все итак об этом написали. Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод.

6 часов назад, Походу ТФН сказал:

набрать вес это не главное. это просто самой просто и удобный вариант. 

тебе советуют набрать вес потому что тебя самого не устраивает твоя внешность. 

9 часов назад, Походу ТФН сказал:

Рост: 178

Вес: 56

Подкачался чуть к лету(со своим весом), за 4 месяца, есть грудь и пресс. Вес не набирается.

Лицо норм, вес норм, качаться продолжай, шмотки не норм.

7 часов назад, Походу ТФН сказал:

Жаренные куриные ножки с макаронами и майонезом

Это рецепт чтобы похерить свой желудок и кишку, совет из разряда пей пиво со сметаной. Для набора массы едят совсем не это. Не знаю где ты такое нагуглил. Если лень самому изучать терабайты информации по теме, то обратись к хорошему тренеру, заплати, пусть тебе объяснят как правильно питаться и нормальную прогу напишут. Если есть желание разобраться самому, то изучи сайт спортвики.

Набрать в твоём случае крайне сложно, но реально, у меня прохожая конституция, при росте 180 см весил 61 кг, за 13 месяцев набрал до 70, из спортпита пил только протеин. 

1 час назад, Misteryo сказал:

Это рецепт чтобы похерить свой желудок и кишку, совет из разряда пей пиво со сметаной. Для набора массы едят совсем не это. Не знаю где ты такое нагуглил. Если лень самому изучать терабайты информации по теме, то обратись к хорошему тренеру, заплати, пусть тебе объяснят как правильно питаться и нормальную прогу напишут. Если есть желание разобраться самому, то изучи сайт спортвики.

Я сегодня весь день гуглил и расспрашивал знакомого тренера. В итоге, вроде составил план питания и закупился на первые дни(Рис, Рыба, Куриная грудка, Творог, Бананы, Яйца, Овсянка, Макароны). Тренер сказал что из-за того что я сейчас питаюсь 2 раза в день и те "как в ресторане"(100-150г углеводов), мой организм жестко не доедает. И если начать есть 300г углеводов+60г белков, продолжая заниматься, то должно первые недели по 1-2 кг в неделю приходить, потом по 200-500г.
Но это нужно есть 5 раз в день:wacko:
И типо год уйдет чтоб 75кг набрать.
Ну что же, да начнется мой путь;)

2 часа назад, tymmi сказал:

Лицо норм, вес норм, качаться продолжай, шмотки не норм.

Можешь скинуть пример норм шмоток, как девушка скинула прически.
Качаюсь сейчас получается бессмысленно почти, т.к. из-за углеводного голодания, все белки "идут в еду". Поэтому даже круто что про набор веса решил узнать. Оказывается и для тренировок это поможет с мертвой точки сдвинуться. Поэтому буду пытаться набирать вес.

2 часа назад, Mr. Eagle сказал:

Посоветуешь что-нибудь вместо этого? А то уже гуглить начал, а ты обломал)

Почитать можно много чего, для общего развития, но схему тренинга я разрабатывал под себя сам. Если в кратце, то очень короткие тренировки (30-40мин), но частые, небольшой тренировочный обьем. Конкретно у меня группы разбиты на 4 дня - грудь биц, плечи триц, спина, ноги. В день грудь биц всего 11 подходов (8 грудь 3 биц) и домой, треня быстра заканчивается. По упражнениям насчет супер важности псевдо базы как например в этой книге руки титана эт фигня, я не делаю ни жим лежа, ни присед ни становую, при этом прогресс потихоньку идет и выгляжу спортивно...Сам подбор упражнений также крайне важен, на мне например плохо работают многие общепринятые эффективные, поэтому подбирал альтернативы... Ну здесь нужен мндивидуальный подход, учитывая особенности организма, скорость восстановления и т.д., эмпирическим путем определять какая именно схема работаео на тебе лучше) Поэтому как по мне лучше не изобретать велосипед, а обратиться к грамотному челу или тренеру, пусть он распишет как надо)

18 часов назад, Походу ТФН сказал:

Подкачался чуть к лету(со своим весом), за 4 месяца, есть грудь и пресс. Вес не набирается. Могу хоть тазы еды есть, особенно после тренировки

Зачем ты зацикливаешься на весе. Вот ты говоришь качаешься. Какие у тебя показатели к примеру в основных движениях - жим лёжа, отжимания на брусьях, подтягивания. Вырастут силовые - вырастет и вес общий

8 часов назад, Походу ТФН сказал:

Я сегодня весь день гуглил и расспрашивал знакомого тренера. В итоге, вроде составил план питания и закупился на первые дни(Рис, Рыба, Куриная грудка, Творог, Бананы, Яйца, Овсянка, Макароны). Тренер сказал что из-за того что я сейчас питаюсь 2 раза в день и те "как в ресторане"(100-150г углеводов), мой организм жестко не доедает.

Вот, уже другое дело. Я бы ещё добавил говядину. И ореховую пасту - продаётся в магазинах спортпита и в обычных продуктовых, весьма калорийный продукт и вкусный, на хлеб мажешь ее, сверху банан шинкуешь, для перекуса самое то.

Но это нужно есть 5 раз в день:wacko:

Это самое трудное, но по крайней мере не нужно каждый приём пищи отъедаться до отвала. Еду на работу бери с собой в лотках, дома завтрак, потом в 10 перекус, в 12 обед, в 15 перекус, и два ужина дома - и вот у тебя уже 5 приемов пищи.

И типо год уйдет чтоб 75кг набрать.
Ну что же, да начнется мой путь;)

Главное серьезно подойди к вопросу и не забивай. Если не профилонишь, то потом сам себе спасибо скажешь.

7 часов назад, langepas1337 сказал:

Конкретно у меня группы разбиты на 4 дня - грудь биц, плечи триц, спина, ноги.

Разное пробовал, но пришёл в итоге вот точно к такому же сплиту, очень удобно, успеваешь каждую тренировку уложить в час и группы мышц успевают восстанавливаться между тренями.

1 минуту назад, Misteryo сказал:

Разное пробовал, но пришёл в итоге вот точно к такому же сплиту, очень удобно, успеваешь каждую тренировку уложить в час и группы мышц успевают восстанавливаться между тренями.

Все индивидуально, тоже что только не пробовал...Вообще этот сплит из видео гайда по тренировкам Дориана Ятса. Пробовал по его методе тренить (1 рабочий подход на упр), но слишком уж мало нагрузки получаетая, прогрессировать нереально. Поэтому переделывал под себя. Но вот само распределение групп мышц по дням взял оттуда, и мне зашло. А так конечно можно по-разному миксовать, единственно правиллного сплита нет

Выглядишь лицом +- на свой возраст,на 16-18 выглядишь разве что телосложением,так что спи спокойно.Набирай вес,больше проблем не видно.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Зачем ты зацикливаешься на весе. Вот ты говоришь качаешься. Какие у тебя показатели к примеру в основных движениях - жим лёжа, отжимания на брусьях, подтягивания. Вырастут силовые - вырастет и вес общий

Вырастет но не сильно вот я весил 73 с ростом 186 и жал 120.Полно было людей в завле которые н еверели в подобные силовые при моем телосложении но я доказывал им обратное своим примером.Силу гораздо легче набрать чем сделать качественную форму с хорошей массой

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Все индивидуально, тоже что только не пробовал...Вообще этот сплит из видео гайда по тренировкам Дориана Ятса. Пробовал по его методе тренить (1 рабочий подход на упр), но слишком уж мало нагрузки получаетая, прогрессировать нереально. Поэтому переделывал под себя. Но вот само распределение групп мышц по дням взял оттуда, и мне зашло. А так конечно можно по-разному миксовать, единственно правиллного сплита нет

Ну распределение групп мышц это основы можно сказать.Я использовал те же принципы но только 2 трени в неделю если тренил 3 дня в неделю  улетал в перетрен всегда

2 минуты назад, baski сказал:

Вырастет но не сильно вот я весил 73 с ростом 186 и жал 120.Полно было людей в завле которые н еверели в подобные силовые при моем телосложении но я доказывал им обратное своим примером.Силу гораздо легче набрать чем сделать качественную форму с хорошей массой

бывает и такое, но в целом с силой и объемы тоже приходят, и жать те же 120 можно по разному - технично и не очень, с перерывами 1,5 минуты и 5 минут, в зависимости от этих нюансов нагрузка будет очень сильно отличаться. мышечные объемы - это ведь не чистая сила, а мышечная работоспособность, объем мышц сильно зависит от запасенного в них гликогена, воды и прочего

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

бывает и такое, но в целом с силой и объемы тоже приходят, и жать те же 120 можно по разному - технично и не очень, с перерывами 1,5 минуты и 5 минут, в зависимости от этих нюансов нагрузка будет очень сильно отличаться. мышечные объемы - это ведь не чистая сила, а мышечная работоспособность, объем мышц сильно зависит от запасенного в них гликогена, воды и прочего

Это от генетики больше зависит у меня мясо очень плохо растет а сила при грамотном тренинге вполне приемлимо если правильно программу составлять.

2 минуты назад, baski сказал:

Это от генетики больше зависит у меня мясо очень плохо растет а сила при грамотном тренинге вполне приемлимо если правильно программу составлять.

и что, совсем прям никакой разницы не было внешне, когда ты жал 50 и 120?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

и что, совсем прям никакой разницы не было внешне, когда ты жал 50 и 120?

Только без футболки разница видна грудные и плечи плотнее и мышцы пожесче. При этом весе кубиков у меня не было жирок всегда был небольшой + талия 95 широкая от природы по этому все шмотки сидят плохо если в плечах норм рукава короткие,а если рукава норм то на плечах висит.

,

8 минут назад, baski сказал:

Только без футболки разница видна грудные и плечи плотнее и мышцы пожесче. При этом весе кубиков у меня не было жирок всегда был небольшой + талия 95 широкая от природы по этому все шмотки сидят плохо если в плечах норм рукава короткие,а если рукава норм то на плечах висит.

,

пиджаки\куртки с подплечниками тебе в помощь значит

ну и диета еще

17 минут назад, petr ivanov сказал:

пиджаки\куртки с подплечниками тебе в помощь значит

ну и диета еще

Диета у меня пожизненая жкт слабый на фастфуд и прочуюю вреднуюю еду стараюсь не налегать.А талия это генетика уже чисто у меня у матери и у отца также талии нет форма скелета такая.Ну подплечники лучше чем ничего но посмотри на медведева по нему костюм сшит и вид все равно убогий.

3 минуты назад, baski сказал:

Диета у меня пожизненая жкт слабый

а вот это возможно и причина почему мясо как ты говоришь плохо нарастает. возможно добавка ферментных препаратов улучшила бы состояние. но сложно что-то советовать не зная ситуации, сам понимаешь

Только что, petr ivanov сказал:

а вот это возможно и причина почему мясо как ты говоришь плохо нарастает. возможно добавка ферментных препаратов улучшила бы состояние. но сложно что-то советовать не зная ситуации, сам понимаешь

Да был опыт их применения набирал 86 и в зале занимался по 3 раза заплыл жиром и все сила была меньше чем при 73 килограммах и качество формы по факту было хуже + иза 3х разовых тренировок перетрен часто ловил.После их отмены препаратов вес за месяц вернулся на свой стабильный сьедал я столько-же дискомфорта не было но усваиваться перестало только в туалет бегал и все,после этого я снизил количество тренеровок до 2х в неделю  хорошо спрогрессировал в силовых и даже мясо подрасло поэтому тему с питания с профицитом калой считаю переоцененной если ты не качок на фарме с весом 100+ ненужно очень много еды чтобы расти

3 минуты назад, baski сказал:

хорошо спрогрессировал в силовых и даже мясо подрасло поэтому тему с питания с профицитом калой считаю переоцененной если ты не качок на фарме с весом 100+ ненужно очень много еды чтобы расти

тут ты прав. профицит калорий это имеется в виду немного больше чем тратишь, но большинство людей почему-то считает. что профицит это есть в 2 раза больше чем норма, а потом удивляются, почему они такие толстые стали

15 минут назад, petr ivanov сказал:

тут ты прав. профицит калорий это имеется в виду немного больше чем тратишь, но большинство людей почему-то считает. что профицит это есть в 2 раза больше чем норма, а потом удивляются, почему они такие толстые стали

Возмем даже расчет, для роста 1кг мышц нужно 5000-8000ккал, пусть будет 6500ккал в среднем. При условии, что мышечная ткань растет ппц медленно, взять даже условно, что мы ппц одарены генетически, юзаем препараты и т.д., за месяц чтобы набрать 1кг нужно 6500/30=216,66 ккал, это тот необходимый профицит в день, чтобы обеспечить энергетику на рост мышц после всех затрат на жизнедеятельность организма, активность в течение дня и т.д....Ну ок, это все в теории, на практике можно подстраховаться и есть с большим профицитом, ибо где-то в течение дня мы можем больше двигаться чем вчера, стрессовать и т.д., итого расход может вырасти, поэтому возьмем профицит с запасом, к пример это будет +500ккал в день. А от того что чел пихает в себя вместо 200-500ккал 2000+ ккал профицита, мышца от этого быстрее расти не станет, а вот жир на боках да...

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Возмем даже расчет, для роста 1кг мышц нужно 5000-8000ккал, пусть будет 6500ккал в среднем. При условии, что мышечная ткань растет ппц медленно, взять даже условно, что мы ппц одарены генетически, юзаем препараты и т.д., за месяц чтобы набрать 1кг нужно 6500/30=216,66 ккал, это тот необходимый профицит в день, чтобы обеспечить энергетику на рост мышц после всех затрат на жизнедеятельность организма, активность в течение дня и т.д....Ну ок, это все в теории, на практике можно подстраховаться и есть с большим профицитом, ибо где-то в течение дня мы можем больше двигаться чем вчера, стрессовать и т.д., итого расход может вырасти, поэтому возьмем профицит с запасом, к пример это будет +500ккал в день. А от того что чел пихает в себя вместо 200-500ккал 2000+ ккал профицита, мышца от этого быстрее расти не станет, а вот жир на боках да...

да, все верно, и ты учти еще, что набирать 1кг в месяц реально только в первый год, да и то если удачно сошлись звезды. Так что в реале грань между профицитом для набора мышц и жира еще тоньше 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...