Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет мне, иль успокоение

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, что буду краткой.(боюсь не получится)
ОЖП 23г ЛТР с ОМП 23г 5 месяцев, живем отдельно, он сам, я с семьей с начала карантина. По социальному статусу объективно я выше, раньше не ощущала, начала это ощущать достаточно резко последний месяц. Внешность ни свою, ни его не берусь судить, бальность понятие оказывается слишком субъективное.

ЛТР  до этого были только одни 5 лет (на момент знакомства мне было 16, ему 21), из них ЛТРсб  – 2 года. Платили за съем то я, то пополам (нестабильный заработок у него). Все бытовые расходы брал на себя. Ухаживал всегда (цветы, завтраки в постель). Я платила дополнительно чисто за себя и изредка - продукты. Сделал предложение, и мы расстались по моей инициативе.

Дальше перерыв в 2 года, наслаждалась одиночеством и ничего не обязывающими ухаживаниями (читай самообманывалась, что мне одной лучше). Секса тоже не было.

Познакомились с героем темы «в поле» 5 месяцев тому. Мне понравился - симпатичный, только наглым показался, ибо прикоснулся к руке, но номер дала (что для меня несвойственно, обычно сама прошу, просто растерялась). На первом свидании попросил купить ему кофе – проверка чтоли? я не отказала, мне все равно лишь бы компания была интересная. Смотрела на него с улыбкой, но несерьезно, на вопросы «соскучилась?» отвечала честно – нет. Казался просто забавным, мысленно уже прогнозировала, что очередной крах.

Было несколько свиданий такого плана, просто прогулки. Говорил мне какая я красивая и что глаза у меня бездонные. Кофе покупать больше не просил)) Сказал, что уличный музыкант, мне это понравилось своей романтичностью и разочаровало своей нестабильностью (вот я меркантильное суко). Но ладно на тот момент мне было с ним детей не крестить. Секс случился спустя 2.5 недели, он был сильно настойчив. На прямые «нет» просто не реагировал. Под конец мысленно просто дала себе отмашку «аййй была не была, секс – он для здоровья полезен». Тут должна отметить, что было это просто **** КАК ВОСХИТИТЕЛЬНО. Мой первый оргазм в жизни не от моей руки, ткскзт. Это его, конечно, возвело в ранг выше всех. Конечно, ему это стало понятно без слов, но я все равно вслух озвучила свое восхищение.

Дальше такие же встречи-прогулки до карантина, разбавленные сексом (дорвалась!), пока не наступил карантин. Здесь пошла тонна общения, каждый вечер по 4-6 часов, разговоры на самые разные темы (у нас разные сферы компетенции: он – физик, я – биохимик). Я им восхищалась, как собеседником, что он очень умен. Все зашло очень, но в моем девичьем сердечке томилось недоверие (почему МЧ не совершает каких-то поступков, только слова). Я выставила вопрос напрямую, даже привела пару примеров, например, просто приехать ко мне в карантин, погулять - ничего сверхъестественного. Да, хоть раз что-то, чтобы это не оканчивалось бы сексом. Появилось мерзкое ощущение, что меня юзают. Я кстати часто на свои подобные темы получала два ответа:
1. У меня нет денег, чтобы за тобой ухаживать
2. Карантин-собака
Лично для меня звучало все, как отмазка, или неопытность. Мне нужны были мелочи, маленькие. А за все 5 месяцев я удостоилась лишь парочку выпрошенных чашек чая в кофейнях и коробки-рафаэлло. Я выбила себе то, чтобы меня провожали домой после встреч ДА! Ну и звонили почаще (он не думал, что мне нужно СТОЛЬКО! oбщения). Я же всегда сдерживала свои порывы, не звала его часто, писала так часто, как часто пишут мне, даже меньше, чтобы он становился инициатором. Я постоянно находилась в каком-то постоянном сомнении, а нужно мне это? Но меня подкупала его осознанность, интеллект и было в нем что-то сильное, мужской стержень. Он никогда не позволял за него платить, постоянно злился на свое финансовое положение. Я видела, он пытается на него влиять. Пошел на стабильную работу в продажи. И я принялась ему помогать, ибо сама руководитель отдела продаж. Просто сказала, что я в него верю, закидала кучей полезной теории, даже до сих пор слушаю его разговоры, чтобы корректировать тональности. Предлагала работать у себя – отказался, мол перекос ролей. Меня это улыбнуло)

Вообще в этих отношениях меня бросает то в жар, то в холод. В один момент я уже мысленно за него замуж вышла и нарожала детей, а в другой назначила
ДОД. Причем буквально через 2 дня сама же и написала не желает ли он встречи со мной. Я за эти 2 дня ни рыба, ни мясо. Все будто серым стало, а я себя впервые с ним женщиной почувствовала, вот этой вот в платье голубом с улыбкой и причитающей какой же он замечательный! Я мечтала об этом, устала ходить глыбой льда. Поняла, что ни черта мне ненормально быть одной, я семью хочу. Любить и быть любимой, хватит, карьеру уже построила.

Я даже своему МЧ начала передавать это отношение к деньгам, ощущение. Семья у него из бедных, везде на всем экономия, даже на еде. И ему это передалось, мы вместе за это взялись и благо вроде мелкими шажочками у нас получается. Семья моя, кстати, поэтому категорически против этих отношений, но повлиять они на это не могут, конечно. Только ворчать, мол а цветы где? Как не дарит? Ой что, через 2 недели к нему в койку прыгнула ну да, ну да.
За глаза называют меня центром милосердия, или помощи малоимущим.

Он мной постоянно восхищается, что за что бы я не взялась – все превращаю в золото. Намек на работу и мое хобби (шкатулки ручной работы и написание картин, стихов). Что я очень многогранна, как человек, что очень рациональная и умная. Комплименты моему виду постоянные. Я его тоже нахожу очень симпатичным, для меня он прямо идеал - аристократичные черты лица (о скулы порезаться можно), высокий, глаза глубокие, не пьет-не курит, умен… пусть и говорю постоянно, но он и так мне говорит, что смотрю я на него так.. восторженно.

Смущает это ощущение, что меня до сих пор шатает. Будто чувства – это одно, а разум – другое. С недавних пор начали ходить в рестораны – после работы очень голодна. Знаю, что у МЧ нет финансов – плачу сама, его угощаю, ибо невежливо же это самой хомячить…

Как прибежала к нему после ДОДа – он мне начал, что я закомплексованная и жестокая, что альтруисту вроде него со мной гармонии не достигнуть. И что ему хочется с другими женщинами встречаться, а за мной ухаживать. Но вроде других женщин сейчас нет.

Так же был странный момент, сказал, что было бы нормально, если бы и за мной ухаживали другие мужчины. Меня это перекосило, мол ну как если ты ценишь и дорожишь человеком о таком можно просить. Мы в ЛТР, алло, я не хочу ни с кем знакомиться. МУЖЧИНА, ЗАЧЕМ? В общем, я сделала, как он сказал. Не понравилось – сказал, что сморозил чушь, что это его прямо в самое нутро бьет. Но вообще это «мои друзья», они были всегда, просто ты этого не видел, потому что с тобой я провожу все свое время, потому что тебя я выбрала!!!

Я не пришла к вам спасите помогите верните моего героя. Я хочу не решать проблему, а предотвратить ее, ибо моя интуиция говорит, что что-то тут не так. Есть пару вопросов:
1. Нужно ли мне париться за весь этот материальный аспект наших отношений?
2. Перекоса БЗ я не чувствую, был момент, когда я плюсовала, поэтому и был ДОД. Сейчас вроде все нормально.

Из планов помочь ему с проектом: он был моим, но я его передаю, ибо совмещать 2 работы – это хардкор. По сути тогда по заработку он будет выше меня и значительно. Договорюсь с ним тогда о полном фин. обеспечении. Плюс постоянно говорю о том, чего хотелось бы, ибо не верю в чтение мыслей и понимание намеков.

Автор так хорошо все описали и под конец скатились на такой же самообман как и 99,9 процентов авторов тут :mellow:.Про не верю в чтение мыслей конечно улыбнуло .Все женщины хотят одного и того же в плане отношения к себе и все мужчины это знают .Просить ,объяснять,требовать это все от лукового ).А вы этим любите заниматься .Причем результат нулевой ,а уважение к вам резко вниз .

03.07.2020 в 13:58, Merciless сказал:

Из планов помочь ему с проектом: он был моим, но я его передаю, ибо совмещать 2 работы – это хардкор. По сути тогда по заработку он будет выше меня и значительно. Договорюсь с ним тогда о полном фин. обеспечении. Плюс постоянно говорю о том, чего хотелось бы, ибо не верю в чтение мыслей и понимание намеков.

Расширить  

Идея - хрень.

Все отношения - хрень. Мужик - хрень.  Извините, я не вижу тут будущего

На первом свидании попросил купить ему кофе – проверка чтоли?

Расширить  

Проверка от инфантильного диванного альфача, который читал Анжело про модель плохого парня, либо дерзкий натурал. Проверку провалила и стала мешком денег. Надо было сразу говорить, мол давай банковскую карту, заплачу. И вдогонку – а меня угостишь?

Он никогда не позволял за него платить, постоянно злился на свое финансовое положение.

Расширить  

Знаю, что у МЧ нет финансов – плачу сама, его угощаю, ибо невежливо же это самой хомячить…

Расширить  

Он никогда не позволял за себя платить, но за все платишь ты:)

У вас бартер, ты за все платишь и даешь ему секс, а он тебе льстит и дает комплименты на твою ничтожно слабую самооценку и отсутствие уважения к себе.

Твои знания про взаимоотношения с мужчинами на уровне где то потерялись за диваном. Попробуй для интереса ему сказать что любовь бескорыстна и ни копейки ему больше не давай. Увидишь насколько твой уникум продержится.

03.07.2020 в 14:38, S@ntiago сказал:

Проверка от инфантильного диванного альфача, который читал Анжело про модель плохого парня, либо дерзкий натурал. Проверку провалила и стала мешком денег. Надо было сразу говорить, мол давай банковскую карту, заплачу. И вдогонку – а меня угостишь?

У вас бартер, ты за все платишь и даешь ему секс, а он тебе льстит и дает комплименты на твою ничтожно слабую самооценку и отсутствие уважения к себе.

Твои знания про взаимоотношения с мужчинами на уровне где то потерялись за диваном. Попробуй для интереса ему сказать что любовь бескорыстна и ни копейки ему больше не давай. Увидишь насколько твой уникум продержится.

Расширить  

Я почти обиделась, @S@ntiago, но-но-но у меня есть проблемы с самооценкой, но не настолько все плохо. Просто нет опыта в отношениях и адекватного примера «а как должно быть» и даже, где его брать без понятия.
Тут можно взять даже отношения моих родителей: отец-инфантил 15 лет просидел дома, пока мама работала, и тащила же зачем-то! Рассказов подружек я тоже не слышу их у меня просто нет, а тех женщин, что я знаю там ещё намного хуже. 

То есть я правильно понимаю, что мне эту всю трагикомедию даже продолжать нет смысла? Вот прям никакого исхода? 

03.07.2020 в 14:24, ХХУ сказал:

Автор так хорошо все описали и под конец скатились на такой же самообман как и 99,9 процентов авторов тут :mellow:.Про не верю в чтение мыслей конечно улыбнуло .Все женщины хотят одного и того же в плане отношения к себе и все мужчины это знают .Просить ,объяснять,требовать это все от лукового ).А вы этим любите заниматься .Причем результат нулевой ,а уважение к вам резко вниз .

Расширить  

Света? Правильно же? Отлично, а как же? Разве не должно быть обсуждение? Нельзя же подойти идеально - что-то всегда приходиться менять.

03.07.2020 в 14:29, Succuba сказал:

Идея - хрень.

Все отношения - хрень. Мужик - хрень.  Извините, я не вижу тут будущего

Расширить  

Дамы, спасибо. 

03.07.2020 в 14:46, Merciless сказал:

Я почти обиделась, @S@ntiago, но-но-но у меня есть проблемы с самооценкой, но не настолько все плохо. Просто нет опыта в отношениях и адекватного примера «а как должно быть» и даже, где его брать без понятия.
Тут можно взять даже отношения моих родителей: отец-инфантил 15 лет просидел дома, пока мама работала, и тащила же зачем-то! Рассказов подружек я тоже не слышу их у меня просто нет, а тех женщин, что я знаю там ещё намного хуже. 

То есть я правильно понимаю, что мне эту всю трагикомедию даже продолжать нет смысла? Вот прям никакого исхода? 

Света? Правильно же? Отлично, а как же? Разве не должно быть обсуждение? Нельзя же подойти идеально - что-то всегда приходиться менять.

Дамы, спасибо. 

Расширить  

Да ,правильно ,собственной персоной ))Не ,не правильно .Обсуждения быть не должно ,это вас выставляет просящей  и навязывающейся стороной  .А главное в этом  нет никого смысла 

Расширить  

Это и есть пример низкой самооценки. Ты спросила совет, тебе сказали мнение.

люди с заниженной самооценкой - обижаются. С завышенной думают, что им завидуют и т.д. Оба типы- неадекватны.

Люди с адекватной самооценкой - принимают или не принимают критику.

Самооценка в тебя действительно занижена.

Цитата

что было бы нормально, если бы и за мной ухаживали другие мужчин

И что ему хочется с другими женщинами встречаться

Расширить  

Тебе ведь ясно сказали, что чувств к тебе нету. И ты их не купишь деньгами. Тебя используют для секса и материально. Это ненормально.

Цитата

отец-инфантил 15 лет просидел дома, пока мама работала, и тащила же зачем-то! 

Расширить  

Ты тоже так хочешь?

03.07.2020 в 14:38, S@ntiago сказал:

Расширить  

+

сплошной самообман, автор описывает  и ощущает себя с позиции сверху, хотя реальное ее положение в этих отношениях где то под плинтусом, рядом со своей самооценкой. Плюс еще отец инфантил в анамнезе - история повторяется. 

Автор, никогда не поднимайте мужчин на своих плечах они этого не ценят. 

04.07.2020 в 04:00, wladim сказал:

Вы посмотрите страну откуда автор,потом советуйте)))

Расширить  

Пришлось гуглить ) 

а что по теме ? )

Расширить  

А ты им объясни, что нашла свое предназначение в жизни, кормить крыс, давать бомжам. Они не паразиты, просто тоже хотят жить.

03.07.2020 в 17:52, aloneangel сказал:

Это и есть пример низкой самооценки. Ты спросила совет, тебе сказали мнение.

люди с заниженной самооценкой - обижаются. С завышенной думают, что им завидуют и т.д. Оба типы- неадекватны.

Люди с адекватной самооценкой - принимают или не принимают критику.

Самооценка в тебя действительно занижена.

Расширить  

Я не говорю, что она у меня нормальная. Я работаю над этим. Я принимаю все эти мнения, черт возьми, я за ними и пришла! За мнением со стороны и советом. Не надо из-за шутливой формулировки раздувать слона.

Тебе ведь ясно сказали, что чувств к тебе нету. И ты их не купишь деньгами. Тебя используют для секса и материально. Это ненормально.

Расширить  

Был период, когда от секса я его вообще отлучила, сосуществовали так же. Он нужен скорее мне, чем ему...

Насчет финансов, меня это только и смущает. С одной стороны - никакого вклада с его стороны, либо же он минимален, я вложилась в надцать раз больше, если посчитать эти два похода в рест и такси. А с другой - я не раз говорила, что это портит мое к нему отношение, что все на этом и закончится, если не будет никаких изменений. У него кредиты и он только в этом месяце вышел в плюс. Мне сложно это понять-  я никогда не пробивала финансовое дно. И денег он ниразу не просил, временами я слышу, что он где-то занимает, но ко мне с таким вопросом ниразу не подходил. Разве это нелогично, если меня используют, как мешок с деньгами? Я весь свой достаток трачу на себя и на родителей - мой расход на него за эти месяцы не составит и 5% месячного. 

Ты тоже так хочешь?

Расширить  

Не хочу. Хочу это предотвратить. 

04.07.2020 в 02:35, Mirta сказал:

+

сплошной самообман, автор описывает  и ощущает себя с позиции сверху, хотя реальное ее положение в этих отношениях где то под плинтусом, рядом со своей самооценкой. Плюс еще отец инфантил в анамнезе - история повторяется. 

Автор, никогда не поднимайте мужчин на своих плечах они этого не ценят. 

Расширить  

Хочу не на своих плечах вытащить, а дать конкретный ресурс. Это идея, да хорошая, да рабочая. Я это знаю. 
Но не проработанная, нужно приложить немало усилий, прежде чем она сработает. Я бы взялась за это сама, но мне было бы сложнее - ввиду основной работы. 
Запал человек, нравятся мне его взгляды, отношение, мысли, но смущает этот вопрос материальный. Хотя я не алчная, я сама хорошо зарабатываю, но считаю, что мужчина в семье несёт ответственность за достаток в семье.

04.07.2020 в 07:15, Merciless сказал:

Хочу не на своих плечах вытащить, а дать конкретный ресурс. Это идея, да хорошая, да рабочая. Я это знаю. 
Но не проработанная, нужно приложить немало усилий, прежде чем она сработает. Я бы взялась за это сама, но мне было бы сложнее - ввиду основной работы. 
Запал человек, нравятся мне его взгляды, отношение, мысли, но смущает этот вопрос материальный. Хотя я не алчная, я сама хорошо зарабатываю, но считаю, что мужчина в семье несёт ответственность за достаток в семье.

Расширить  

Он никогда вам этого не простит ) вашего отношения сверху, вашего покровительства , вы увидите это. Он будет просто вас юзать еще циничнее потому что вы отводите ему такую не геоойскую роль инженю. 

Оставьте лучше в покое его финансы, не надо его никуда тащить, не надо его подталкивать, ни его ни ваши отношения, просто абстрагируйтесь не делайте ни одного шага и увидите что будет 

04.07.2020 в 07:31, Mirta сказал:

Он никогда вам этого не простит ) вашего отношения сверху, вашего покровительства , вы увидите это. Он будет просто вас юзать еще циничнее потому что вы отводите ему такую не геоойскую роль инженю. 

Оставьте лучше в покое его финансы, не надо его никуда тащить, не надо его подталкивать, ни его ни ваши отношения, просто абстрагируйтесь не делайте ни одного шага и увидите что будет 

Расширить  

Это ведь не навсегда, все равно временный заработок, чисто для капитала. А что он будет делать после этого - будет его заслуга.

04.07.2020 в 07:42, wladim сказал:

У них другие приоритеты...

Расширить  

Уважаемый (или не очень), мое увлечение фантастикой, наверное, слабо относится к этому. Достаточно будет сказать, что прямого отношения к играм - я не имею.

:oВот тебе и Юрьев день :lol:.А мне так хотелось Вам помочь...

04.07.2020 в 09:18, Merciless сказал:

Уважаемый (или не очень), мое увлечение фантастикой, наверное, слабо относится к этому. Достаточно будет сказать, что прямого отношения к играм - я не имею.

Расширить  

04.07.2020 в 10:23, wladim сказал:

:oВот тебе и Юрьев день :lol:.А мне так хотелось Вам помочь...

Расширить  

Чем? Флудом? Так помогиТЕ)

• Советник

Меня честно смущает страна в описании и еще больше смущает иконоподобная аватарка. Вы зачем-то играете в Мать Терезу и "спасаете" этого парня. Хотя его совсем не надо спасать: он взрослый, здоровый мужик с руками, ногами и даже головой на плечах. Более того, он на вас смотрит сверху вниз почти с самого начала. Но, вы все равно центр милосердия)))) 

Расширить  

Вам это нравится, правда?))

Познакомились с героем темы «в поле» 5 месяцев тому. Мне понравился - симпатичный, только наглым показался, ибо прикоснулся к руке, но номер дала (что для меня несвойственно, обычно сама прошу, просто растерялась).

Расширить  

Фраза с "только наглым показался... но номер дала (что для меня несвойственно, обычно сама прошу, просто растерялась)" меня удивила. Вначале рисуется картинка что вы скромная, немного робкая девушка, которая сразу стесняется раздавать номер наглым незнакомцам... а потом такой резкий перевертыш, в котором вы дерзкая и сами клеите парней и стреляете у них телефоны.

Так не бывает; вы либо скромная, либо дерзкая. А пока у меня впечатление, что вы приукрасили описание реальности.

На первом свидании попросил купить ему кофе – проверка чтоли? я не отказала, мне все равно лишь бы компания была интересная.

Расширить  

В общем, решили купить полчаса внимания парня, "который вам не сдался", по цене кофе)

Сказал, что уличный музыкант, мне это понравилось своей романтичностью и разочаровало своей нестабильностью (вот я меркантильное суко).

Расширить  

Тут вроде бы хотели добавить иронии, но вышло так себе))))

Секс случился спустя 2.5 недели, он был сильно настойчив. На прямые «нет» просто не реагировал. Под конец мысленно просто дала себе отмашку «аййй была не была, секс – он для здоровья полезен».

Расширить  

Мне почему-то кажется, что помимо вербального "прямого нет" были еще невербальные "да".

Мой первый оргазм в жизни не от моей руки, ткскзт. Это его, конечно, возвело в ранг выше всех. Конечно, ему это стало понятно без слов, но я все равно вслух озвучила свое восхищение.

Расширить  

Тут начинается плохое мы, где вы думаете что ему было понятно или не понятно (конечно понятно).

Все зашло очень, но в моем девичьем сердечке томилось недоверие (почему МЧ не совершает каких-то поступков, только слова).

Расширить  

Наверное он тупой. А еще он не смотрел фильмы о любви, никогда не читал стихов, посвященных возлюбленным, не слушал лирические песни. Откуда ему знать что нужно делать когда влюблен, правда? У него же нет девичьего сердца....

Я выставила вопрос напрямую, даже привела пару примеров, например, просто приехать ко мне в карантин, погулять - ничего сверхъестественного.

Расширить  

Точно тупой. Надо несколько десятков раз рассказать ему напрямую. Привести примеры (желательно в схемах и картинках))))

Я кстати часто на свои подобные темы получала два ответа:
1. У меня нет денег, чтобы за тобой ухаживать
2. Карантин-собака

Расширить  

Ан нет. Он не тупой... просто у него денег нет. Вот ведь бедняжка парень. Придется спасать. 

А вообще, знаете: парень даже не удосужился придумать отмазку поприличнее и ответил на отвали.

Лично для меня звучало все, как отмазка, или неопытность.

Расширить  

Вот вначале вроде бы проснулась здравая мысль... но потом решили что он он неопытный бедняжка, которого надо учить как обращаться с девушками. 

А за все 5 месяцев я удостоилась лишь парочку выпрошенных чашек чая в кофейнях и коробки-рафаэлло.

Расширить  

Извините за грубость, но вы нищенка, чтобы выпрашивать чай и конфетки?

Я выбила себе то, чтобы меня провожали домой после встреч ДА!

Расширить  

Выбила. Как звучит. Еще и ДА! в конце. Вот это ПОБЕДА!

Просто сказала, что я в него верю, закидала кучей полезной теории,

Расширить  

"Я конечно, верю в тебя, но считаю что ты недостаточно умный поэтому вот тебе куча теории, о которой ты не просил" 

даже до сих пор слушаю его разговоры, чтобы корректировать тональности.

Расширить  

"корректировать тональности" это видимо о том, что ему не нравится тон, с которым вы его поучаете.

Семья у него из бедных, везде на всем экономия, даже на еде. И ему это передалось, мы вместе за это взялись и благо вроде мелкими шажочками у нас получается.

Расширить  

Еще одно плохое "мы". Парня уже бесят ваши нравоучения, но вы упорно видите маленькие шажочки. 

Как прибежала к нему после ДОДа – он мне начал, что я закомплексованная и жестокая, что альтруисту вроде него со мной гармонии не достигнуть. И что ему хочется с другими женщинами встречаться, а за мной ухаживать. Но вроде других женщин сейчас нет.

Так же был странный момент, сказал, что было бы нормально, если бы и за мной ухаживали другие мужчины. 

Расширить  

А когда он за вами ухаживал? Я что-то упустила))))

А вообще, тут он почти прямо вас послал и сказал что предпочитает вам любых других женщин. И даже попросил найти другую жертву вместо него. 

Он мной постоянно восхищается, что за что бы я не взялась – все превращаю в золото. Намек на работу и мое хобби (шкатулки ручной работы и написание картин, стихов). Что я очень многогранна, как человек, что очень рациональная и умная. Комплименты моему виду постоянные.

Расширить  

Ухаживать не ухаживает; подарки не дарит; зарабатывает плохо... но постоянно "восхищается")

а я себя впервые с ним женщиной почувствовала, вот этой вот в платье голубом с улыбкой и причитающей какой же он замечательный! Я мечтала об этом, устала ходить глыбой льда. Поняла, что ни черта мне ненормально быть одной, я семью хочу. Любить и быть любимой, хватит, карьеру уже построила.

Расширить  

Короче, хочется нарядиться в платюшко; повиснуть на шее мужика и чтобы он любиииииииил. А вы бы только висели у него на шее и причитали какой он замечательный.)))))

Вот в  этой цитате видно почему вы так вцепились в парня (как жвачка, которую он хочет отодрать, но не может). Вы не хотите сама себе создать кайф; вы хотите быть маленькой девочкой, сидеть у него на его ручках и лупить его по башке. Так нельзя.

04.07.2020 в 11:03, Hydrangea сказал:

Меня честно смущает страна в описании и еще больше смущает иконоподобная аватарка. Вы зачем-то играете в Мать Терезу и "спасаете" этого парня. Хотя его совсем не надо спасать: он взрослый, здоровый мужик с руками, ногами и даже головой на плечах. Более того, он на вас смотрит сверху вниз почти с самого начала. Но, вы все равно центр милосердия)))) 

Расширить  

Да оставьте вы в покое мою страну <_< я себе такой город в СС ставила, когда регистрировала левую страничку ещё лет в 14, вот и на закономерное поле пришло такое вот название. Здесь нет сакрального смысла, как и в аватарке по мотивам фильма «чужой», просто сохранённая пикча с развлекательного ресурса, которая привлекла внимание. Я не Мать Тереза и не центр помощи - это аналогия моей семьи,  для которых, цитирую: «я нашла какого-то нищеброда, могла бы и получше», но нет у меня такой цели выбирать себе пару по ее достатку, как бы не думала моя семья. 

Фраза с "только наглым показался... но номер дала (что для меня несвойственно, обычно сама прошу, просто растерялась)" меня удивила. Вначале рисуется картинка что вы скромная, немного робкая девушка, которая сразу стесняется раздавать номер наглым незнакомцам... а потом такой резкий перевертыш, в котором вы дерзкая и сами клеите парней и стреляете у них телефоны.

Так не бывает; вы либо скромная, либо дерзкая. А пока у меня впечатление, что вы приукрасили описание реальности.

Расширить  

Я не стреляю у ОМП телефоны, я не даю свой, предпочитая в ответ на эту просьбу - просить в ответ его. Так безопаснее чтоли... 

Расширить  

Где ты прочитала, что он мне не сдался? Я бы не пришла на встречу вообще тогда по логике вещей. Но кофе купила, для меня всегда абсолютно нормально платить за себя, или угощать знакомых, делить чеки пополам. Здесь... не спорю, я сделала глупость. 

Мне почему-то кажется, что помимо вербального "прямого нет" были еще невербальные "да".

Расширить  

Если и было, то почему бы и нет. Но ни на кого я не запрыгивала с криками «нет». В любом случае мне за это все точно не стыдно)) если бы я этого не хотела - этого бы не произошло. 

Расширить  

Точно тупой. Надо несколько десятков раз рассказать ему напрямую. Привести примеры (желательно в схемах и картинках))))

Расширить  

Ан нет. Он не тупой... просто у него денег нет. Вот ведь бедняжка парень. Придется спасать. 

А вообще, знаете: парень даже не удосужился придумать отмазку поприличнее и ответил на отвали.

Расширить  

Вот тут не совсем понимаю, что вы пытаетесь донести... что меня тупо разводят, а я постоянно его оправдываю в собственной голове? Есть такие кадры, которые этого просто НЕ УМЕЮТ (ухаживать). 

Вот вначале вроде бы проснулась здравая мысль... но потом решили что он он неопытный бедняжка, которого надо учить как обращаться с девушками. 

Расширить  

Вот туда же, к сообщению выше.  

Я конечно, верю в тебя, но считаю что ты недостаточно умный поэтому вот тебе куча теории, о которой ты не просил" 

Расширить  

корректировать тональности" это видимо о том, что ему не нравится тон, с которым вы его поучаете.

Расширить  

Корректировка тональности - это рабочий момент в продажах по телефону( можете прогуглить тональности в продажах: тон энтузиаста, НН, тайны, истины и т.д.). В его же работу сама - я не лезу. Конечно, теоретическая информация вначале - моя инициатива. Даже подумать не могла, что это плохо. 

Еще одно плохое "мы". Парня уже бесят ваши нравоучения, но вы упорно видите маленькие шажочки. 

Расширить  

Бесит то, о чем он сам попросил? Вы уже всю мою историю выворачиваете на свой лад. В ваших глазах я заноза с кучей комплексов, что прилипла к не самому лучшему кадру, мол хоть один кораблик да в мою гавань. У меня своей жизни достаточно, видимся мы по его инициативе, если позволяют планы и время.

Расширить  

А когда он за вами ухаживал? Я что-то упустила))))

А вообще, тут он почти прямо вас послал и сказал что предпочитает вам любых других женщин. И даже попросил найти другую жертву вместо него

Расширить  

Где ты это увидела? В том, что он хочет послабить отношения? Это я тоже поняла, они стали свободнее и тут МЧ шатнуло и он же опять сказал, что сморозил чушь. Есть такое ощущение новизны. Меня это, конечно, удивило. 

Короче, хочется нарядиться в платюшко; повиснуть на шее мужика и чтобы он любиииииииил. А вы бы только висели у него на шее и причитали какой он замечательный.)))))

Вот в  этой цитате видно почему вы так вцепились в парня (как жвачка, которую он хочет отодрать, но не может). Вы не хотите сама себе создать кайф; вы хотите быть маленькой девочкой, сидеть у него на его ручках и лупить его по башке. Так нельзя.

Расширить  

Да, хочется в платюшко, это плохо? 
Каким образом создать себе кайф? Конкретизируй, пожалуйста. 

Я не умею читать твои метафоры. Кого лупить по башке?

Меня честно смущает страна в описании и еще больше смущает иконоподобная аватарка.

Расширить  

Точно подмечено, меня тоже почему-то

Мы с вами оба понимаем для чего вы сюда пришли. Сколько бы страниц тут ни написали положение не изменится - мужик ваш не соответствует вашим финансовым ожиданиям, это вас и останавливает. Готовы жить в бедности (или ждать пока он станет популярным) - спокойно живите. Не готовы - просто трахайтесь.

Задайте себе вопрос: как бы изменились ваши отношения, если бы он был популярным музыкантом, а не бродячим бардом.

Ну что ж, у каждой истории должен быть конец. Пусть будет и у моей. 

Пригласили меня с работы на семинар по психологии, расстановки по Хеллингеру. Позвала своего ОМП с собой, была рада, когда он так же радушно принял эту идею. Долго прихорашивалась на встречу, в итоге опоздала. По приходу туда, конечно, была сильно разочарована: весь этот движ оказался очередным сбором для саморазвития и копания в себе, где во главе недо-коуч просто ездит окружающим по ушам. Я сидела долгое время напряжно, позже поняла, что просто анализировала новую для себя среду - групповые занятия. Напряжение с себя сняла, но вот ОМП - был нечитаем, безэмоционален и скуп на слова. Я же продолжала ловить взгляд «психолога». Хотелось у него спросить «ты про клятву Гиппократа вообще ведом?», ибо техники у него садиста по сути надламывающего чужую волю. Он их «вербует», а затем деньги за это получает)) мол фри-донат, а на деле...

Внутри я просто ревела от ярости, он при нас всех унижал 18-летнюю девчушку, что захотела стать выше и взрослее, чем она есть сейчас. По сути обрывая ей любую возможность идти дальше. «Ты не сможешь» - говорил он всем и каждому.

А они могли... люди вообще на многое способны, если в это верят, в себя верят. Хотелось выйти и здраво его размотать на малые составляющие. МЧ не дал. Ультимативно вывел меня из зала. «Я так сказал» - нет, мой хороший, мне этого недостаточно. Я хочу вмешаться и я могу это сделать! Но послушалась, хотя эмоция никуда не делась. Хотелось рвать и метать... и прицел упал на того, кто рядом. 

Мы пошли в ресторан, я пожаловалась на голод. Он довольно кивнул и мы двинули. Придя в ресторан, был заказан охладительный напиток, с двумя трубочками, впрочем их всегда и везде так подают. Я ему предложила - попробуй. Попробовал. В итоге так распробовал, что приобщился. Ммм, кмон.. хочешь - закажи, ну или закажи новый. Я не против, что ты пьешь, но черт возьми это что.. очередная экономия, вроде тех пластиковых бутылок, что ты юзаешь по 15раз? Где твои манеры? Хотя я понимаю с оглядкой сквозь время, что эти эмоции так же все ещё остаточный гнев.

В итоге аппетит пропал, впрочем,

как и настроение, кажется, что я опять поверила в эту лапшу, которую ем на протяжении 5 мес. Попросила отвезти меня домой.

На протяжении этого времени ещё раз сцепились. Уже за ухаживания. Черт, я не кричу, это для меня перебор. Лучше послать человека тихо на..., чем орать. Но я орала, за все. Ухаживания за девушкой - не мужская обязанность. Ну да, ну да, пошла я на хутор - бабочек ловить. А чья это обязанность? На эмоциях застопорила рандомного мужика, интеллигентный с виду, добрые смешливые глаза и спросила, извинившись: «Как вы думаете мужчина должен ухаживать за девушкой?». Ответом мне стало, что да и за кафе платить.

Я всхлопнула в ладоши и побежала вперёд, мол ЧТД. Дальше орать я стала только громче - со мной упорно спорили, что я классный, мужики сейчас женатые уже.. ты не найдёшь. Не найду? Что за вызов?! 

Следующим этапом я писала одному из знакомых о встрече. Он знает, что я в отношениях, знает, что видится я с ним поэтому не буду. Поэтому на клич среагировал быстрее скорости того ультразвука, которым я голосила. А все потому что ОМП ещё умудрялся тыкать пальцем в меня, наверное, чтобы звучать убедительнее. Я пообещала оторвать руки. Он сказал, что хочет мне в....дарить. На что я ему предложила это сделать, подливая масла в огонь, что он этого точно не сможет. И нет.. я не была уверена, что он этого не сделает. Но то что это стало бы чертой для меня - знала и подсознательно хотела, чтобы он ее перешёл. Стереть в порошок. Все мое нутро горело, желая это сделать. Совсем не по-женски. 

А я и не претендую на звание одуванчика, хоть мне и очень хотелось бы им стать. Я знала, что такое улица, а ещё знаю, что такое жестокие реалии жизни. Сама росла в карьере и сама решала проблемы окружающих. Да простят меня читатели этой темы. 

В общем, закончилось все в стиле шикарной Санта-Барбары. Я села в салон Шевроле к ухажёру и укатила в закат. Зачем? Потому что экологично я с ним не расстанусь никогда, уже была попытка. Эти чувства, привязанность - они пройдут не скоро. Будет много откатов. Но и становится чей-то выгодой - я не хочу... А после такого, я просто не позволю себе вернуться - его нужно было просто видеть. Улыбался, как псих... я ему всю ночь обрывала телефон, чтобы хотя бы знать, что все в порядке. Чтобы не случилось - мы все же не чужие люди, от него мне просто совпало башню. 

Я не любила, но от одного взгляда на него замирает сердце.

Я не привязываюсь, но для меня дороже не было.

Я потребитель, но ему отдалась на максимум. 

Я не кричу, но он выводит меня из себя. 

Я гордилась тем, что не выношу никому мозги, но здесь превратилась в истеричку. 

Из планов... немного, вернусь и все же разнесу эту шарашкину контору. Методично, точно не за один раз. Я думаю, что это займёт все мое свободное время и мысли. 

Развивать дальше бизнес-идею, в одиночку. 

Пойти в зал. 

Постараться минимизировать откаты, благо впереди отпуск. 

Новых знакомств и отношений я сейчас точно не хочу.

• Советник
  04.07.2020 в 11:54, Merciless сказал:

это аналогия моей семьи,  для которых, цитирую: «я нашла какого-то нищеброда, могла бы и получше», но нет у меня такой цели выбирать себе пару по ее достатку, как бы не думала моя семья. 

Расширить  

Жаль разочаровывать, но нет, "не могла бы". Если бы могли найти получше/побогаче/погалантее - нашли бы. А так да: родители всегда хотят своим детям только лучшее.

Где ты прочитала, что он мне не сдался? Я бы не пришла на встречу вообще тогда по логике вещей. Но кофе купила, для меня всегда абсолютно нормально платить за себя, или угощать знакомых, делить чеки пополам. Здесь... не спорю, я сделала глупость. 

Расширить  

Да при чем тут вообще кофе? Я тоже кофе знакомым иногда покупаю. 
Меня смущают формулировки и описания ситуаций,  а не покупка напитка.

На первом свидании попросил купить ему кофе – проверка чтоли?  Тут интересная картина. С одной стороны видно, что парень немного наглеет: нет, я не верю, что у него нет денег на кофе; или что не имея денег на кофе он идет в кафе.

А с другой, вы пытаетесь залезть в его голову и прочитать мысли, чтобы понять, что это было. Ну и выбираете ту мысль, которая оправдает парня - разумеется, это проверка. Вы ему нравитесь, но он боится, что вы меркантильна и поэтому проверяет вас. Скорее всего было не так. 

я не отказала, мне все равно лишь бы компания была интересная. чашка кофе и правда стоит недорого, это практически мелочь, но вы зачем-то акцентируете внимание на том, "что вам все равно", вам не жалко этой чашки. И вторая часть этого предложения "лишь бы компания была интересная" - здесь нет упоминания парня; какая-то обезличенная интересная компания, будто вам как бы все равно кому было купить эту чашку, лишь бы компаньон поддержал нескучную беседу. Видите, как вы обезличиваете его здесь?

Вот тут не совсем понимаю, что вы пытаетесь донести... что меня тупо разводят, а я постоянно его оправдываю в собственной голове?

Расширить  

Скорее всего не разводят. Но да, вы его оправдываете. 

Есть такие кадры, которые этого просто НЕ УМЕЮТ (ухаживать). 

Расширить  

Ну да, ну да. И вам достался именно этот кадр, который ничего не умеет и не знает)

Спешу разочаровать - даже самые сухие сухари, когда влюбляются в ту самую, начинают засматриваться на плюшевых мишек и учатся разбираться во флористике.

Где ты это увидела? В том, что он хочет послабить отношения? Это я тоже поняла, они стали свободнее и тут МЧ шатнуло и он же опять сказал, что сморозил чушь. Есть такое ощущение новизны. Меня это, конечно, удивило. 

Расширить  

"... ему хочется с другими женщинами встречаться, а за мной ухаживать. Но вроде других женщин сейчас нет.

Так же был странный момент, сказал, что было бы нормально, если бы и за мной ухаживали другие мужчины. "

Я НЕ ВЕРЮ, что мужчина будет открыто говорить любимой женщине, что было бы круто подыскать кого-то на стороне. Даже если такие мысли посещают их головы, открыто о таком мало кто скажет.

Да, хочется в платюшко, это плохо? 

Расширить  

Платюшко само по себе это не плохо; плохо мечтать стать слабой и повиснуть на ком-то. Никому вы слабая и в платюшке не сдались. Это только маленькие 5-летние девочки всех умиляют, когда ходят в платюшках, потому что они дети и их беспомощность умиляет. А со взрослыми так не работает.

И опять-таки, меня смущает не платюшко само по себе, меня смущают описания и характеристики которые вы приводите. 

а я себя впервые с ним женщиной почувствовала, плохо, что для того, чтобы почувствовать себя человеком и женщиной вам нужен кто-то. Это и есть психологический инфантилизм. Нельзя же присасываться к чужому человеку ради того чтобы ощущать себя кем-то. (Тут скорее всего проблема в том, что ваше представление о себе оторвано от реальности; вы не нравитесь себе реальная. Неплохо заняться имиджем, подобрать себе "образ" который будет хорошо вписываться в вашу жизнь и одновременно нравиться вам самой)

вот этой вот в платье голубом с улыбкой и причитающей какой же он замечательный! Во-первых, меня дико смущает глагол "причитать" в этом контексте. Помните значение слова? (громко плакать, жалуясь на что-либо, оплакивая кого-либо). Я слабо представляю как можно оплакивать что-то с улыбкой. Это будет какая-то безумная, сумасшедшая улыбка, и никак уж не привлекательная улыбка молоденькой девушки в платье.

И во-вторых, почему вы хотите рыдать навзрыд над тем, что он такой замечательный?)

Я мечтала об этом, устала ходить глыбой льда. Ну так не ходите. Только при чем тут другие люди, непонятно. Размораживайте себя сами. 

Поняла, что ни черта мне ненормально быть одной, я семью хочу. Любить и быть любимой,

хватит, карьеру уже построила. И кто сказал, что ради семьи нужно забить на всю остальную жизнь и стать кукушкой, сидящей дома с борщами и котлетками? Что за надрывы? Что за порывы бросить все к черту ради кольца? 1. Не обязательно устраивать такие жертвы. 2. Эти ваши жертвы никому не сдались.

Каким образом создать себе кайф? Конкретизируй, пожалуйста. 

Расширить  

Всесторонне развиваться. Работа, учеба, хобби, семья, друзья. 

05.07.2020 в 11:03, Hydrangea сказал:

вот этой вот в платье голубом с улыбкой и причитающей какой же он замечательный! Во-первых, меня дико смущает глагол "причитать" в этом контексте. Помните значение слова? (громко плакать, жалуясь на что-либо, оплакивая кого-либо). Я слабо представляю как можно оплакивать что-то с улыбкой. Это будет какая-то безумная, сумасшедшая улыбка, и никак уж не привлекательная улыбка молоденькой девушки в платье.

Расширить  

Этот глагол твой - не мой. Я лишь спросила за платье) 

В остальном я согласна. Мне многое придётся переосмыслить. Я зациклилась, что для того, чтобы стать женщиной мне нужен кто-то рядом ради кого я такой буду. Этого я не видела. Спасибо.

UPD: к чему все это? Есть ли какие-то советы, как бороться с этим желанием написать/увидеться. Мне кажется тема на форуме этому уделена ничтожно малой. Якорей не чувствую, точнее они все выбрасываются. 

Вчера мотало по всему дому с самого утра. Мне снился ОМП стоило закрыть глаза. Одной рукой нашарила успокоительные и провалилась в чёрную бездну. 
Отвлекалась работой благо ее было много. Мне кажется целый день был похож на один сплошной откат. Удалила с ним переписку, хотела удалить его из чата, где есть мы оба, но решила, что это ниже моего достоинства. 

Читала тут, что нужно концентрироваться на самом негативном в отношениях. Помогло. Я злилась на него за тот день и на себя. Пару раз залепив в несчастную стену обнаружила отсутствие своего золотого кольца. Черт, я забыла его у ОМП. Был уже вечер, меня вытащила семья в кафе, на ужин. Была рада отвлечься, но боялась палиться отсутствием аппетита. Не хотела слышать очередной град вопросов «А что случилось?». Вместо этого демонстрировала огромную увлечённость работой даже в кафе. 
Все ещё мозолило мозг кольцо. Я не хочу его видеть. Я хочу избавиться от этих чувств и отношений. Но чувствую себя так, будто для меня и перо - неподъёмная ноша. Я еле могла идти, будто мое тело окаменело. Желания заниматься этим вопросом тоже отсутствовало. Я попросила отца заняться этим вопросом, в конце концов я знала, что он мне не откажет. Всего лишь нужно выслать курьера на неделе. Отец был обеспокоен, я продолжала давить улыбку, что меня эта тема не беспокоит. Шутливо бросила на его «Может я сам?», что нет, это не стоит его времени и к нему я обратилась только потому что хочу эту всю ситуацию забыть, а не ждать ещё абстрактного курьера, просто хочу получить своё кольцо взад. 

С оглядкой на прошлое жалею потраченных сил и ресурсов. Обидно, что я такая, что-то терпела, что-то ждала. Сейчас ему великолепно: у него были хорошие отношения на протяжении 5 мес, где я бежала по его щелчку, никаких затрат. Удобно. Я подняла его статус.

Сама же из всего этого имею только душевную боль. 
Удивлена, но мое чувство несправедливости молчит. Думаю - это потому что его я боюсь больше всего. Необычно, что я не воспринимаю этот страх за свою слабость, просто понимаю, что это из-за моих чувств. Даже сейчас надеюсь, что у него все сложиться хорошо...

Мне нужно концентрироваться на негативе, чтобы перестать думать о том, чтобы вернуть эти отношения. В голове мерещится только, что это все неважно... «эти ухаживания тебе не нужны, ты же сама знаешь» - шепчет влюблённая голова: «Зато его ты любишь, рядом с ним растаяла». 
Да и вправду мне не нужны ухаживания, как материальный достаток, но это поступки, которые говорят сами за себя, куда крепче слов. По итогу 5 месяцев это хорошо видно - ему нечего терять, он потратить только время и слова, в обмен на секс.

Why not?!

• Советник
  06.07.2020 в 05:59, Merciless сказал:

Вчера мотало по всему дому с самого утра. Мне снился ОМП стоило закрыть глаза. Одной рукой нашарила успокоительные и провалилась в чёрную бездну. 
Отвлекалась работой благо ее было много. Мне кажется целый день был похож на один сплошной откат. Удалила с ним переписку, хотела удалить его из чата, где есть мы оба, но решила, что это ниже моего достоинства. 

Читала тут, что нужно концентрироваться на самом негативном в отношениях. Помогло.

Расширить  

Нет. Плохой совет. Не надо ни на чем таком концентрироваться; тем более на плохом. 

Нужно научиться смещать фокус на что-то другое. 

Т.е. вам начинает мерещиться парень => вы "переключаете мысли" с парня на полезные занятия, думаете о чем-то другом, не связанном с ним.

С оглядкой на прошлое жалею потраченных сил и ресурсов. Обидно, что я такая, что-то терпела, что-то ждала. Сейчас ему великолепно: у него были хорошие отношения на протяжении 5 мес, где я бежала по его щелчку, никаких затрат. Удобно. Я подняла его статус.

Расширить  

Это тоже плохо. Жалеть ушедшее нельзя, это не принесет вам абсолютно никакой пользы (вы не вернете ничего, правда?)), а вот нервы расшатать может. 

Так что лучше "простить ему все долги", отданные силы и ресурсы и отпустить с миром. 

Читала тут, что нужно концентрироваться на самом негативном в отношениях.

Расширить  

Лучше не надо. В идеале никаких эмоций не должно быть к нему, а тут ты сама создаешь обиду и ненависть, это тоже якорь, но иной

06.07.2020 в 09:37, Hydrangea сказал:

Нет. Плохой совет. Не надо ни на чем таком концентрироваться; тем более на плохом. 

Нужно научиться смещать фокус на что-то другое. 

Т.е. вам начинает мерещиться парень => вы "переключаете мысли" с парня на полезные занятия, думаете о чем-то другом, не связанном с ним.

Это тоже плохо. Жалеть ушедшее нельзя, это не принесет вам абсолютно никакой пользы (вы не вернете ничего, правда?)), а вот нервы расшатать может. 

Так что лучше "простить ему все долги", отданные силы и ресурсы и отпустить с миром. 

Расширить  

Без шуток, но я давно не испытывала такого прилива благодарности к незнакомым людям. Спасибо. 
«Простить долги» - понимаю, что это почти, что привычно просто требует времени. Но на работе в привычном укладе чувствую себя лучше, кроме разве что постоянного дискомфорта на душе. Физиологическая особенность, что все мои нервы всегда выливаются в тошноту. Могу часами обнимать фаянсового белого друга. Когда это пройдёт - непонятно, но из-за этого поменять фокус становится тяжелее. 

06.07.2020 в 10:16, Succuba сказал:

Лучше не надо. В идеале никаких эмоций не должно быть к нему, а тут ты сама создаешь обиду и ненависть, это тоже якорь, но иной

Расширить  

Ненавидеть никого не хочу, обида есть отрицать глупо.

Постараюсь отойти от этого. Спасибо. Впереди отпуск! Я уже с нетерпением жду шум прибоя и ласковое прикосновение волн к ногам. Спасибо вам обеим. Не знаю от чего, но мне так легче. 

Не стыдно признаться - записалась к психологу перед отпуском. Хочу поговорить обо всем. Об отце и ОМП. Уезжаю уже в четверг, запись на среду. Днём легче - боюсь очередной ночи. На нее приходится пик.

Перезванивал папа, спросил адрес, фамилию. Видимо отправят к нему курьера за кольцом. Когда диктовала - сердце трепетало, я отобрала у себя повод его увидеть. Так лучше. Так надо. 

06.07.2020 в 10:28, Merciless сказал:

Впереди отпуск!

Расширить  

Может быть в отпуске Братьев Карамазовых почитать, подумать про отношение Митеньки к Катерине Ивановне и Катерины Ивановны к Мите.

06.07.2020 в 10:57, Marusenka сказал:

Может быть в отпуске Братьев Карамазовых почитать, подумать про отношение Митеньки к Катерине Ивановне и Катерины Ивановны к Мите.

Расширить  

Возьму на заметку. Однажды читала, но уже не помню ничего. 

Там, в соседней теме девка у мужика весь мозг через член высосала, полностью подчинив его волю себе. Тоже 23 года. И слог на Ваш чем-то похож,только автор мужчина.

Ладно, это все лишнее. Расскажу про себя. Когда мне было 23 года, я очень хотела ребеночка. Прям мечтала обрушить всю свою заботу и нежность на кого-то. Экс-муж говорил " рано!" и я его слушала. Но ребеночка то хотелось! Поэтому завела себе " мальчика". Это был сосед. 15-ти летний подросток. Тоже восхищенными глазами смотрел. Тоже уличный музыкант, сайты хотел программировать, рисовал сигны и говорил что проект хороший, скоро он станет блоггером и будет сигны продавать за деньги. А я за все его восхищения водила его в мак и угощала хэппи милами. 1 раз в неделю. по субботам. А потом что-то как отрезало. Надоел мальчик. И доступ к хэппи милу я прекратила. И детей тоже перехотела как-то. Вобщем как-то так. Подумайте, может котенка завести или щенка?

• Советник
  07.07.2020 в 11:47, Мимикрия сказал:

Там, в соседней теме девка у мужика весь мозг через член высосала, полностью подчинив его волю себе. Тоже 23 года. И слог на Ваш чем-то похож,только автор мужчина.

Ладно, это все лишнее. Расскажу про себя. Когда мне было 23 года, я очень хотела ребеночка. Прям мечтала обрушить всю свою заботу и нежность на кого-то. Экс-муж говорил " рано!" и я его слушала. Но ребеночка то хотелось! Поэтому завела себе " мальчика". Это был сосед. 15-ти летний подросток. Тоже восхищенными глазами смотрел. Тоже уличный музыкант, сайты хотел программировать, рисовал сигны и говорил что проект хороший, скоро он станет блоггером и будет сигны продавать за деньги. А я за все его восхищения водила его в мак и угощала хэппи милами. 1 раз в неделю. по субботам. А потом что-то как отрезало. Надоел мальчик. И доступ к хэппи милу я прекратила. И детей тоже перехотела как-то. Вобщем как-то так. Подумайте, может котенка завести или щенка?

Расширить  

почему не 40 кошек сразу?)

Спасите сначала себя, прежде чем котят спасать))

Расширить  

Может тебе кажется что все не так плохо, но советчики в этой теме единодушно говорят что твои отношения натуральное днище, что само по себе уже говорит о многом и чем раньше ты это полностью признаешь, тем лучше.  Не нужно обижаться, это легко выдает в тебе мнение, что я вот все знаю и умею лучше, не очень то ваши советы и хороши. С таким мнением тебе останется только слушать саму себя, а это снова и снова ходить по граблям. Таким образом, тебе нужно начать поступать иначе, а не как обычно. То есть нужно расширить карту.

Расширить  

Думаю ты поняла о чем имелось в виду. Дело не в 50 рублях на кофе. Дело в желании парня проверить тебя на лоха. Можно ли ездить на тебе. Адекватный мужчина в жизни бы не набрался наглости просить купить себе кофе на первом свидании с девушкой за ее счет.

Вот тут не совсем понимаю, что вы пытаетесь донести... что меня тупо разводят, а я постоянно его оправдываю в собственной голове? Есть такие кадры, которые этого просто НЕ УМЕЮТ (ухаживать).

Расширить  

Вероятность что он асоциальный и вообще маугли из леса никакая. Почему я так считаю? Вся эта тема сквозит его наглостью и желанием тебя юзать. Чего стоит только одна эта фраза, пуская и сказанная на твое тоже не нормальное поведение:

04.07.2020 в 22:52, Merciless сказал:

Дальше орать я стала только громче - со мной упорно спорили, что я классный, мужики сейчас женатые уже.. ты не найдёшь. Не найду? Что за вызов?! 

Расширить  

Да, он самый лучший и крутой. В своем воображении. Голый король.

Тотальный игнор и изучение теории по отношениям с 1 класса. Начинать нужно с самых основ.

07.07.2020 в 12:41, Hydrangea сказал:

почему не 40 кошек сразу?)

Спасите сначала себя, прежде чем котят спасать))

Расширить  

а что, у Вас стереотипное восприятие о 40 кошках и унылой старости? Эм, ну так лучше с пушистиками в обнимку, чем с душнярой недееспособным, не?)

Я думаю, что вы увидели ясно аналогию в моем сообщении, поэтому и отреагировали так "саркастично". Хм, ну дело ваше. Ничего не мешает спасти и себя, и кошечку, и собачку. На их примере понять, что мужчина - не домашнее животное у которого лапки(зачеркнуто) экзистенциальный кризис. 

Тут тебе надо спасать саму себя. Но ты под короной не видишь, как ты изо всех сил старается быть удобной и нужной ему. Парень молодец, далеко пойдет. Ты ему нужная и полезная девушка и он расплачивается с тобой отличным сексом. Большего ты не дождаться. Твоя значимость держится на твоей полезности, тебе же открыто сказали, что не против тебя делить с другими мужиками. Но именно ты в него вцепилась и теперь будешь за ним бегать. Тут прямо классический случай по учебнику. Тебя юзают интуиция не врет. Корона на глаза налезла просто, не видно.

10.07.2020 в 02:46, MRSSinna сказал:

Тут тебе надо спасать саму себя. Но ты под короной не видишь, как ты изо всех сил старается быть удобной и нужной ему. Парень молодец, далеко пойдет. Ты ему нужная и полезная девушка и он расплачивается с тобой отличным сексом. Большего ты не дождаться. Твоя значимость держится на твоей полезности, тебе же открыто сказали, что не против тебя делить с другими мужиками. Но именно ты в него вцепилась и теперь будешь за ним бегать. Тут прямо классический случай по учебнику. Тебя юзают интуиция не врет. Корона на глаза налезла просто, не видно.

Расширить  

Не поняла какая корона? У меня нет завышенного ЧСВ 

Есть кадры которые просто не хотят ухаживать, когда мужик хочет он все прекрасно умеет. Но не для тебя. 

• 2 месяца спустя...

10.07.2020 в 11:07, Merciless сказал:

Расширить  

Вы биохимик и руководитель отдела продаж чего? извините за личный вопрос

Дальше перерыв в 2 года, наслаждалась одиночеством и ничего не обязывающими ухаживаниями (читай самообманывалась, что мне одной лучше). Секса тоже не было.

Расширить  

ахренеть 2 года без секса!! Походу вы не без тараканов,фригидная?

И чет рано вы дали. И какая-то в отношениях малолетка,чот опыта совсем не видно.В прошлых отношениях буд-то отца нашли и ничему не научились.

вот это вот что:

Сделал предложение, и мы расстались по моей инициативе.

Почему??

15.09.2020 в 13:07, Масуми ღ сказал:
  10.07.2020 в 11:07, Merciless сказал:

Расширить  

Вы биохимик и руководитель отдела продаж чего? извините за личный вопрос

Расширить  

Ох, я думала эта тема не поднимется уже :D
Биохимик по образованию. Продажи мой основной род деятельности, работа. Сфера - танцевальная одежда. Правда сейчас у фирмы - тяжелые времена после карантина. Мы работаем удаленно и объем работы не тот, лично сейчас ударилась в модельное - давно хотела вернуться.

15.09.2020 в 13:16, Hero777 сказал:

ахренеть 2 года без секса!! Походу вы не без тараканов,фригидная?

Расширить  

даже не знаю, как на это реагировать. Были другие приоритеты, работа. Нет, не фригидная

15.09.2020 в 13:24, Merciless сказал:

Были другие приоритеты, работа. Нет, не фригидная

Расширить  

Ты угораешь,что ли? Если ты не фригидная. Это желание как жажда,пока не утолишь не пройдет. Захочется найдешь время-щас же нашла. Не ври.К врачу ходила(без стеба). с горманами всё нормально?Препараты никакие не пьешь влияющие.Если выпьешь желание есть?

И чет рано вы дали. И какая-то в отношениях малолетка,чот опыта совсем не видно.В прошлых отношениях буд-то отца нашли и ничему не научились.

Расширить  

Я вообще считаю, что эти отношения в целом были бредом. Вообще герой темы тот еще абьюзер, я на это подсела. Работаю над собой. Но рано-не рано, а мне хотелось. Тут сыграло злую шутку мое прошлое. 

Сделал предложение, и мы расстались по моей инициативе.

Расширить  

Потому что не хочу замуж. Не считала эти отношения такими надежными. Зачем? Чтобы потом развестись лет через 10?

15.09.2020 в 13:29, Hero777 сказал:

Ты угораешь,что ли? Если ты не фригидная. Это желание как жажда,пока не утолишь не продет. К врачу ходила(без стеба). с горманами всё нормально?Препараты никакие не пьешь влияющие.Если выпьешь желание есть?

Расширить  

Ежегодно у врачей, на плановом осмотре. Все в порядке, еще года два назад подравняла из гормонов прогестерон и гемоглобин в крови - других проблем не было и теперь просто слежу за здоровьем. И успокойся, либидо вещь сугубо индивидуальная. Статистически у женщин просыпается к годам так после 22-23.
Не пью.

15.09.2020 в 13:37, Merciless сказал:

Потому что не хочу замуж. Не считала эти отношения такими надежными. Зачем? Чтобы потом развестись лет через 10?

Расширить  

Зачем тогда вообще  заводила отношения?Так то бабы  хотят как правило любовь все жизни найти и выйти за нее за муж.Тупо время просрала.

Я вообще считаю, что эти отношения в целом были бредом. Вообще герой темы тот еще абьюзер, я на это подсела. Работаю над собой. Но рано-не рано, а мне хотелось. Тут сыграло злую шутку мое прошлое. 

Расширить  

Хватит перекладывать ответственность на других, нравится быть жертвой?

И успокойся, либидо вещь сугубо индивидуальная.

Расширить  

Сказки не рассказывай, отговорки больных баб или с тараканами. Ок не будем выяснять какие у тебя тараканы, может из-за того что мужик не нрав предыдущий и не кончала скорее всего просто не привил любовь.

Какк может не ломать по тому как тебя любимы  гладит по волосам ,по руке,шепчет на ушко сладости и при этом ты кончаешь и потом состояния прострации. Ты святая чтоль и тебе это всё не надо,тогда тебе пора в монастырь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...