Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет мне, иль успокоение

Рекомендованные сообщения

15.09.2020 в 13:51, Hero777 сказал:

Зачем тогда вообще  заводила отношения?Так то бабы  хотят как правило любовь все жизни найти и выйти за нее за муж.Тупо время просрала.

Расширить  

Ну тебе виднее :D Отношения в том формате в котором были, меня полностью устраивали. Левел-ап меня не устраивал. 

Хватит перекладывать ответственность на других, нравится быть жертвой?

Расширить  

Я и не отрицаю, случившееся - часть моей жизни и меня самой. Я работаю над СОБОЙ именно поэтому :D

Сказки не рассказывай, отговорки больных баб или с тараканами. Ок не будем выяснять какие у тебя тараканы, может из-за того что мужик не нрав предыдущий и не кончала скорее всего просто не привил любовь.

Какк может не ломать по тому как тебя любимы  гладит по волосам ,по руке,шепчет на ушко сладости и при этом ты кончаешь и потом состояния прострации. Ты святая чтоль и тебе это всё не надо,тогда тебе пора в монастырь.

Расширить  

Конечно, меня волновал этот вопрос, это слова моего гинеколога, но ты можешь называть это отговоркой. Я уже наслаждаюсь конструктивностью нашего диалога :D
Мне очень нравится все выше перечисленное, но как это относится к моей теме?
Завтра же уйду в монастырь, спасибо за совет :D

03.07.2020 в 13:58, Merciless сказал:

Дальше такие же встречи-прогулки до карантина, разбавленные сексом (дорвалась!), пока не наступил карантин. Здесь пошла тонна общения, каждый вечер по 4-6 часов, разговоры на самые разные темы (у нас разные сферы компетенции: он – физик, я – биохимик). Я им восхищалась, как собеседником, что он очень умен. Все зашло очень, но в моем девичьем сердечке томилось недоверие (почему МЧ не совершает каких-то поступков, только слова). Я выставила вопрос напрямую, даже привела пару примеров, например, просто приехать ко мне в карантин, погулять - ничего сверхъестественного. Да, хоть раз что-то, чтобы это не оканчивалось бы сексом. Появилось мерзкое ощущение, что меня юзают. Я кстати часто на свои подобные темы получала два ответа:

1. У меня нет денег, чтобы за тобой ухаживать
2. Карантин-собака
Лично для меня звучало все, как отмазка, или неопытность. Мне нужны были мелочи, маленькие. А за все 5 месяцев я удостоилась лишь парочку выпрошенных чашек чая в кофейнях и коробки-рафаэлло. Я выбила себе то, чтобы меня провожали домой после встреч ДА! Ну и звонили почаще (он не думал, что мне нужно СТОЛЬКО! oбщения). Я же всегда сдерживала свои порывы, не звала его часто, писала так часто, как часто пишут мне, даже меньше, чтобы он становился инициатором. Я постоянно находилась в каком-то постоянном сомнении, а нужно мне это?

Расширить  

Из-за чего у тебя появилось ощущение что тебя юзают?

Мужик тебе секс и общение, и ты ему секс и общение. По мне так вполне равноценный обмен.

Тут скорее наоборот, ты хотела юзать мужика и выбивать с него ништяки и гуляния (эмоции). Но он как любой нормальный мужик тебя игнорил. Вот он будет в тебя вкладываться, а ты ему что?

не дождался ответа, дочитал тему

04.07.2020 в 22:52, Merciless сказал:

Я села в салон Шевроле к ухажёру и укатила в закат.

Расширить  

ну вот собственно основная причина всей этой истории - появился более богатый васек

как обычно сразу начались обиды, не ухаживаешь и тд и тп

а вся эта тема была создана, чтобы прилюдно пожаловаться какой бывший плохой, зная что он сидит на форуме и будет читать это

учитывая неэкологичное расставание, крайне мерзко с твоей стороны, @Merciless

15.09.2020 в 17:21, Мамкин Пикапер сказал:

Из-за чего у тебя появилось ощущение что тебя юзают?

Мужик тебе секс и общение, и ты ему секс и общение. По мне так вполне равноценный обмен.

Тут скорее наоборот, ты хотела юзать мужика и выбивать с него ништяки и гуляния (эмоции). Но он как любой нормальный мужик тебя игнорил. Вот он будет в тебя вкладываться, а ты ему что?

Расширить  

Может для кого-то это и равноценно, но я лично отношусь к этому иначе. Я сама постоянно развиваюсь и мне хочется подобного в отношениях. Меня хотели юзать, или юзали - признанный им же факт. Меня изначально не рассматривали, как ЛТРку, а хотели перенять на себя "философию" финансов. В формате дружбы - это происходит и сейчас.  Еще так же упоминались связи моей семьи, мои. Только, как планировалось это перенять я слабо понимаю до сих пор, но не в этом суть. 
Хочу донести до тебя и читающих - я не обвиняю героя темы ни в чем. В нем присутствует какая-то абьюзивная нотка - я лично это хорошо прочувствовала на 8 марта и этим веет от его историй с другими ОЖП, но я точно не святая, чтобы читать кому-то морали. Сама в это вляпалась. Из этого всего я могу вынести несколько аспектов: 
1. Я привыкла к другому в отношениях, возможно, что я многого хочу. Но я точно не хочу меньше, чем у меня было, поэтому я ощутимо напряглась.

2. Глупо было требовать что-то от человека, если он не может тебе этого дать. Это как килограмм красных яблок. У нас разные положения.

3. Я мало-мальски забыла обычное правило, что это нездравая вещь, если ты продолжаешь отношения с тем, с кем тебе хуже, чем без него.

4. Я так запустила свою социальную жизнь, что просто задушила бедного парня своими желаниями. Мои хобби из жизни постепенно вытесняла работа. В итоге я хотела, как ты уже выразился "юзать" ОМП, как источник энергии. В этой теме я уже отписывала, что собираюсь "слегка изменится". Так и стало: я вернулась в зал, возобновила встречи с друзьями, психологом, дважды сьездила в отпуск (перед этим не была там 6 лет). В проекте закрыть контракт и вновь взяться за кисти и краски. 

16.09.2020 в 06:40, Мамкин Пикапер сказал:

ну вот собственно основная причина всей этой истории - появился более богатый васек

Расширить  

он уже в моей жизни лет так 5 :) и не он один

а вся эта тема была создана, чтобы прилюдно пожаловаться какой бывший плохой, зная что он сидит на форуме и будет читать это

Расширить  

Изначально - да. Мне сейчас даже стыдно возвращаться в эту тему спустя время, была даже идея ответить @Масуми ღ в лс, лишь бы не отписываться здесь.. с БОМП в хороших отношениях, он веселый парень, мы общаемся. 

учитывая неэкологичное расставание, крайне мерзко с твоей стороны, @Merciless

Расширить  

мягко говоря ты прав

16.09.2020 в 08:02, Масуми ღ сказал:

Merciless, извините, что подняла эту тему.

Расширить  

Боже упаси) ты точно не виновата в событиях моей жизни) 

если есть ещё вопросы - буду рада ответить 

16.09.2020 в 07:46, Merciless сказал:

2. Глупо было требовать что-то от человека, если он не может тебе этого дать. Это как килограмм красных яблок. У нас разные положения.

Расширить  

как писал сантьяго вначале, любовь бескорыстна

даже если у мужика есть деньги, глупо требовать с него подарочки и прогулки (если он сам не хочет)

нормальный мужик всегда откажет, и сделает вывод что баба не пригодна. А если и согласится, то отношение к тебе будет как к содержантке

останутся алени разве что, готовые приехать на шевроле по первому зову

если хочешь чтобы мужик в тебя вкладывался, то ты должна вкладываться не меньше

16.09.2020 в 08:34, Мамкин Пикапер сказал:

как писал сантьяго вначале, любовь бескорыстна

даже если у мужика есть деньги, глупо требовать с него подарочки и прогулки (если он сам не хочет)

нормальный мужик всегда откажет, и сделает вывод что баба не пригодна. А если и согласится, то отношение к тебе будет как к содержантке

останутся алени разве что, готовые приехать на шевроле по первому зову

если хочешь чтобы мужик в тебя вкладывался, то ты должна вкладываться не меньше

Расширить  

Требовать неправильно, но для меня странно вот это "не хочет"
Что значит быть в отношениях с нормальным мужиком? 
Все располовинить? Ну если в этих отношениях все равноценно?
Работать - одинаково, домом заниматься - одинаково? А с детьми сидеть потом посменно? Кто-то может так и живет - это тоже имеет место быть, но как так может быть Я вот не понимаю. У женщин и мужчин в моем понимании разные роли. 

Я готова вкладываться, но не буду этого делать, если не вижу эффективности.
Про разные положения и требования я имела в виду, даже не подарки и цветы, а саму разницу. Если я захочу в отпуск - он не потянет самого себя, тоже касалось поездок на выходные куда-то не знаю даже на велосипеде/квадрах/яхте там - я себе куплю, или возьму в аренду, а мой партнер - нет. Для меня привычнее формат встреч где-то и на это где-то у него тоже не было возможностей. В теме я описывала, что платила за нас обоих. Мне хотелось иного, чего человек дать просто не в состоянии. Мы из разных миров. Это не плохо в его случае и не хорошо в моем - это так как есть. Вот просто. 

Другой вопрос, что это по сути такие даже сходится не должны, но тут система дала сбой :)

16.09.2020 в 09:22, Merciless сказал:

Требовать неправильно, но для меня странно вот это "не хочет"

Расширить  

а с чего вдруг мужик должен хотеть покупать тебе айфоны, или даже цветы?)

другое дело что ты перед этим сделала что-то ради него, чего сама не хочешь. Тогда мужик это оценит, баба вкладывается, такой можно и подарить что-то.

Работать - одинаково, домом заниматься - одинаково? А с детьми сидеть потом посменно? Кто-то может так и живет - это тоже имеет место быть, но как так может быть Я вот не понимаю. У женщин и мужчин в моем понимании разные роли.

Расширить  

я с этим и не спорил. Ну допустим ты хочешь чтобы тебе покупали рафаелки, а что ты сама сделала? В квартире у него поубирала, есть приготовила?

со стороны это выглядит как у меня есть писечка, плати за неё, или я найду другого спонсора

В теме я описывала, что платила за нас обоих.

Расширить  

ну это я так понял изначально было. А потом он тебе тоже покупал кофе и рафаелки

Мне хотелось иного, чего человек дать просто не в состоянии.

Расширить  

ты хотела чтобы он катал на тебя на яхтах, и жил на манхетене, я понял:D

вопрос только, а ему что с этого? писечка?

16.09.2020 в 10:04, Мамкин Пикапер сказал:

а с чего вдруг мужик должен хотеть покупать тебе айфоны, или даже цветы?)

другое дело что ты перед этим сделала что-то ради него, чего сама не хочешь. Тогда мужик это оценит, баба вкладывается, такой можно и подарить что-то.

Расширить  

я с этим и не спорил. Ну допустим ты хочешь чтобы тебе покупали рафаелки, а что ты сама сделала? В квартире у него поубирала, есть приготовила?

со стороны это выглядит как у меня есть писечка, плати за неё, или я найду другого спонсора

Расширить  

Может так выглядит со стороны - мне трудно судить. С этим была проблема, что мне не шибко позволяли выполнять те обязанности, к которым я привыкла. Когда он болел - максимум, что он мне позволил это приехать после моей работы и заварить ему чай и посидеть с ним, в остальные дни вообще отнекивался, чтобы я не заболела. Если мне на предложение вкусненького и лекарств говорят не надо ничего везти - я не везу, в моем понимании инверсия - это нарушение личного пространства. Хотя тут я все же слегка обнаглела и все равно написала ему в телегу, как это все лечится. По пунктам и с объяснениями почему так лечится простуда. Я переживала, ибо врач ему назначил просто А/Б. 
Однажды готовила, отметил, что очень мелко режу и это ему понравилось. Убираться, ну было дело - убирались немного вместе, но этому лучше не придавать значения ибо реально очень мало. Пыль там протереть и все.. Посуду мыла, но это ведь тоже мелочь. Если была возможность - я заботилась. Мне это правда нравится. Я два года прожила с мужчиной до этого, это уже в каком-то роде даже привычка. Мне не нужны золотые горы, но хотелось больше инициативы со стороны ОМП и он кмк был готов ее дать, но не мог :)

ну это я так понял изначально было. А потом он тебе тоже покупал кофе и рафаелки

Расширить  

Неравноценно :)

ты хотела чтобы он катал на тебя на яхтах, и жил на манхетене, я понял:D

вопрос только, а ему что с этого? писечка?

Расширить  

Хотела, чтоб эту яхту он мог позволить хотя бы сам за себя. Я ему не жена, чтобы он мне отдых оплачивал. Это другое. Может я как-то не так говорю? Мы из разных миров - в самом настоящем смысле этого слова, у нас разные возможности, статус. Мы - разные. 

16.09.2020 в 10:25, Merciless сказал:

Неравноценно :)

Расширить  

понял принял

16.09.2020 в 10:25, Merciless сказал:

Хотела, чтоб эту яхту он мог позволить хотя бы сам за себя. Я ему не жена, чтобы он мне отдых оплачивал. Это другое. Может я как-то не так говорю? Мы из разных миров - в самом настоящем смысле этого слова, у нас разные возможности, статус. Мы - разные. 

Расширить  

по первоначальному посту претензии были к ухаживанию, что тебе мало внимания, а не к статусу. И там речь шла не про яхты, а чтоб он к тебе приехал

выглядит как будто ты хотела перейти в ЛТРсб, а он СО

но я тоже считаю что все эти претензии из-за низкого соц. статуса. Если бы мужик был значимый, тебе было бы насрать где с ним проводить время

16.09.2020 в 10:37, Мамкин Пикапер сказал:

по первоначальному посту претензии были к ухаживанию, что тебе мало внимания, а не к статусу. И там речь шла не про яхты, а чтоб он к тебе приехал

выглядит как будто ты хотела перейти в ЛТРсб, а он СО

Расширить  

Яхта - это скорее преувеличение, но на квадрах я такая, что могла бы поехать. На выходных собиралась, если бы не командировка в столицу. 
Я вообще сейчас много размышляла на эту тему и у меня мысль появилась, что все мои "хочу" - банальная обида была.

Все же "ухаживания" были моим аргументом в споре за расставание, никак не причиной. Мысли у меня тучные появились, когда я засомневалась в намерениях своего ОМП. Сначала было сильным ударом, что я читала о себе на форуме, как об обычной СОшке, но меня переубедили ,что так было раньше. 
Потом, что человека вообще мало волнуют такие вопросы, как мое состояние/местонахождение/существование. На прямые вопросы был ответ лекциями и выдержками из книг. "Я делал так, потому что там так написано, а не потому что не люблю тебя"

А потом уже начало усугубляться, как снежный ком. С тем, что я была больше для СО, чем ЛТР - согласна. Но при этом ОМП в итоге встречаться с другими/принимать ухаживания не позволял.

Чисто мое мнение тебе надо в жизни найти какое-то новое увлечение кроме работы.

Музыка например. Рэп тебе не нравится? А что нравится?

На счёт коуча-психолога, которого ты решила размотать дело твое. Скорее всего он такой как ты о нем подумала. Будешь наказывать?

В целом желаю удачи, но не впутывай больше батю. Для него ты просто ребенок и любому парню может голову прострелить ))

• 2 недели спустя...
  20.09.2020 в 03:40, РИО сказал:

Чисто мое мнение тебе надо в жизни найти какое-то новое увлечение кроме работы.

Музыка например. Рэп тебе не нравится? А что нравится?

Расширить  

Этим и занимаюсь. У меня уже времени свободного ни на что нет - много всего успеть хочу :) 
Нет, реп не нравится))

На счёт коуча-психолога, которого ты решила размотать дело твое. Скорее всего он такой как ты о нем подумала. Будешь наказывать?

Расширить  

Да, эта квест-линия уже в процессе, но вдаваться в подробности не буду. Скажу лишь то, что мы пока просто скалимся друг на друга и его соратница мне намекнула, что мне лучше не приходить, но слилась. И хорошо, ведь ей в моей истории не место. 

В целом желаю удачи, но не впутывай больше батю. Для него ты просто ребенок и любому парню может голову прострелить ))

Расширить  

Спасибо) по молодости упустила момент, что родительская опека может быть чересчур))) В любом случае у него сейчас других забот хватает, я купила квартиру и попросила помочь папу с ремонтом, они отлично поладили в этом вопросе с моим нынешним МЧ :D

28.09.2020 в 13:30, Merciless сказал:

я купила квартиру и попросила помочь папу с ремонтом, они отлично поладили в этом вопросе с моим нынешним МЧ :D

Расширить  

Вообще отлично:))

Ты нам будешь про всех своих мч рассказывать?

Может не стоит.

Расскажи нам лучше про своих подруг ^_^

я вроде особо не распространяюсь на тему МЧ еще :rolleyes:

Подруг у меня мало, как-то я не особо лажу с другими ОЖП. А те, что есть уже замужем) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как правильно мыть и стричь член?

2. 2

Антидепрессанты для продления ПА

3. 256

Знакомства онлайн

4. 671

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 463

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...