Перейти к публикации
пикап.Форум

Не интересен девушке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам по себе я не конфликтный, от части наивный и очень влюбчивый. От чего очень часто страдаю!

Недавно познакомился с девушкой. Мы гуляли, много узнали друг о друге. Внешне я нравлюсь многим девушкам. Поначалу я видел что ей нравлюсь и на третьем свидание признался ей в любви. Она мне сказала что не верит в любовь. Не знаю, может просто отговорка!? И теперь я начал видеть что нравлюсь как друг.

У меня было уже несколько рах, знакомился с девушками поначалу всё хороше но современем они мне говорят что я хороший друг и они хотят меня иметь как друга.

Как мне изменится?

Я просто схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!

Я не пью, не курю. Многие реагирую на то что я вообще не пью. Считают что как то странно. Незнаю!

что мне делать? подскажите!!!

Опубликовано:

Сам по себе я не конфликтный, от части наивный и очень влюбчивый.

- развиваешь БГ

- развиваешь стёб.

- учишься технике созерцания.

все тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

И теперь я начал видеть что нравлюсь как друг.

- динамо.

они хотят меня иметь как друга.

- так а че ты тупишь? дружеский секс это тоже секс. ну подумаешь она тебе в любви не признается. Ыыыыыыыыыыыыыы. :)))))) ой плачу, дайте платочек. слёзки вытеретЫыыыыы.

Как мне изменится?

- мож. это. пластическая операция? не? :))

- это уже не к нам. а к психиатру.

Я не пью, не курю.

- и девок не е*у. Ыыыыыыыыыыыы. йопт. автор, ты не смеши мну так. и не пиши больше тут, а то мне много смеятьсо неззя. А серьезно, забей на меня, и на то что я над тобой издеваюсь ник у меня такой, ты на это не обращай внимание и иди на ту ссылочку - кури её, и вообще кури сайт и книжки по пикапу, в той ссылке написано какеи именно и откуда их взять. а вот читать придется самому и практиковать тоже самому.

- подсказали. ты только сделай. все будет хорошо.

Опубликовано:

Садисто, ты как обычно.... Не обстебёшь не проживёшь!

2Автор:

1) Не признавайся девкам в любви до тех пор пока они не признаются первыми!!!

2)

У меня было уже несколько рах, знакомился с девушками поначалу всё хороше но современем они мне говорят что я хороший друг и они хотят меня иметь как друга.

Как мне изменится?

Ты не даёшь никаких предпосылок к тому, что ты её хочешь и БУДЕШЬ. Больше наглости, кинестетики, заведи парураз разговоры про отношения и секс, намекай на секс (только акуратно). Ты должен им показать, что ты прежде всего парень, а не друг!!

3)

Я не пью, не курю. Многие реагирую на то что я вообще не пью. Считают что как то странно. Незнаю!

Так начни хотябы пить!!! Я не говорю, что ты должен кажый день нажираться и валяться под забором, но хотябы раз в неделю на свиании бутылочку пива можно же выпить. А вообщеслишком правельные парни немного отпугивают девчёнок, даже не знаю почему, может думают что с такими скучно будет.

Опубликовано:

Автор -- признаваться в любви -- самая большая глупость котрую только можно совершить!!!!

Надо не обсуждать, а делать!

Корчое кури кури кури....

форум

Опубликовано:
Автор -- признаваться в любви -- самая большая глупость котрую только можно совершить!!!!

Ну скажем это не самое страшное, а сомое страшное поддаться разводу динамщицы! В некоторых ситуациях признание в любви оч даже к стати, но это в ОЧЕНЬ редких случаях когда пытаешься развести на секс какую нибудь батаничку, которая романов перечиталась и не знает истинного и пылкого секса. В принцепе из любой, даже самой гавёной ситуации можно выйти победителем! Жаль, что не каждому это дано....

З.Ы. Пока у меня получалось выбираться из давольно сложных ситуаций и иногда даже на секс выводил. А у автора просто небольшой косяк который утилизируется БД и крышесносом.

Опубликовано:

Дело твое пить или не пить. Тут кстати тоже тонкость: пить это значит - по праздникам выпить с дружбанами или с девчонкой чего-то алкоголесодержащего.

Лично я не вижу проблемы в том, что люди пьют...знать меру только.

(Блин, я до 19 лет не пил вообще, приехал к сеструхе на свадьбу в Россию :)))))) ну вообще не знаю как я выжил, но не жалею. И это при том, что мне плохо не было)

Вывод: решать тебе.

П.С. если все же захочешь....сразу не пей много :)

Удачи

Позитив в кровь

Опубликовано:

Народ, опять с темы съезжаем. Автор вопрос не про выпивку задавал, а спросил о том как сделать так чтоб его девки в ДОД не отправляли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...