Kholod 0 Опубликовано: 3 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2020 Я: 33г., живу сам (жильё съёмное), не высокого роста, худощавый, зп примерно 700 у.е, есть проблемы с внешностью из-за псориаза, а именно когда он обостряется на лице, страдаю лудоманией,( постоянно с ней борюсь, более менее получается контролировать.), к ОЖП отношусь нормально, так как давно курил форум и примерно понимаю что да как устроенно в мире. Краткая история: были ЛТР примерно 2 .5 года, ОЖП выгнал из-за частого идиотизма, потом узнал что ОЖП сидит на антидеприсантах( аптечный наркоман, а именно на катере), тогда мне всё и стало понятно её мракобесие и остальные вещи её поведения (уже думал что я с ума сошел ), у этой ОЖП есть сестра на год старше. Часто помогал сестре ОЖП, так как та жила с нариком, у них дочь, не расписаны были они, то есть она тянула всю семью сама пока тот лежал на диване ( обычная рутина таких представителей). Далее сестру бывшей буду называть ОЖП2. ОЖП2 своего мужа выгнала, помог ей тогда закрыть долги, что бы человек начал жить с нового листа. Жили через подъезд, у них ОЖП1-2 своя квартира 3-комнатная, в семье их 5 сестер и все без мужа !!! тут явный косяк где-то в воспитании. После разрыва с ОЖП1, переехал ближе к работе. Через время позвонила ОЖП2 попросилась на работу, так как фин проблемы, что сама не тянет, только долги растут. Договорился за место, обратно занял денег, у себя на работе отрабатывала последние дни, а потом пропала. Через месяц позвонил ей спросил что за х%ня, сказала что её уговорили остаться и пообещали поднять ЗП, деньги вернёт, а не звонила по причине что ей стыдно, это был примерно декабрь 2018г. На НГ позвонил поздравил, за одно решил поздравить и ОЖП1,( знал что нельзя что будет треш, но...), одним словом ОЖП1 начала ездить ко мне на СО, но это происходило в не нормальной форме, она просто приезжала поздно что бы не уехать ( я её много раз не пускал, выгонял и т.д). ВСё время ревновала к ОЖП2, да и вообще даже к хозяйке квартиры которой 50. хоть и поводов не было, к ОЖП2 относился положительно, нравилась внешнее и характером. Прошло около года звонит ОЖП2 ( не общались)и обратно спрашивает за работу, говорит что фин. проблемы, уже устала от всего хочет нормальной жизни. ( там действительно пи*дец был уже давно). Объяснил ей ситуацию что так как раньше не получиться и она особо доверия у меня не вызывает после первого случая, а именно не понятного мороза ( часто телефон не брала и не перезванивала, звонил сугубо по делу), извинялась и т.д. В это время ездит ОЖП1 ко мне, но уже идет точка кипения у меня, не могу с ней ни чего по делать, она меня просто преследует каждые выходные. Обратно договариваюсь на работе за ОЖП2, но стараюсь делать так что бы она принимала участие в решении своих проблем. ОЖП2 нахваталась долгов в быстрых кредитах и видимо от отчаянья позвонила мне, про все долги не призналась сразу это я потом понял. Помогаю ОЖП2 дозировано деньгами. Вышла она на работу, через время смотрю что что-то не так, нет старания от человека, обратно дичь со звонками, не перезванивает и т.д. , понял что будет линять, но молчит, хоть до этого и договорились что она терпит и работает пока не набьёт руку что бы нормально зарабатывать. ВСё это время так сказать вёл её, понимая проблемы и как человек себя чувствует в такой ситуации ( много просто раз был в таких условиях), можно сказать поддерживал её эмоциональный фон+финансово, что бы ОЖП2 не ходила и не унижалась прося денег в займы, так ей и говорил что просто проси у меня, но без всяких вот этих рассказов, потом заработаешь и отдашь. Давал даже денег что бы она пошла где-то на бухалась ( она вроде не пьет ), что бы могла скинуть эмоциональную нагрузку. Вёл себя тактично, сексуальную почву исключил, всё в основном нейтрально или по делу. На 8 марта было мне скучно решил прогуляться, думаю позвоню ОЖП2 и вытащу её на прогулку что бы она не кисла ( ритм её был работа, дом, переживания), но уже веяло ветерком абсурда. Звоню, предлагаю, говорит что не дома, приедет домой через пол часа и перезвонит . Естественно не перезванивает, звоню сам, а там игнор полный ( в принципе там могла быть такая проблема банальная что не чего одеть). Меня разорвало что обратно ОЖП2 банально не перезванивает и игнорит в очередной раз. Написал ей что так не делается, сколько можно вести себя не адекватно как свинья. Можно же просто сказать я не иду. В ответ получил смс. Я так и знала что нельзя ничего обещать, ты понимаешь что ОЖП1 моя сестра, что если я пойду то меня осудят все. Очень плохо что я он ней так думаю, я обратилась к тебе как хорошему человеку. Оставайся при своём мнении, и что она уезжает на заработки в Польшу, так как тут она не чего не заработает вернется и всё отдаст. ( примерно так было написано, но это не точно). Тут карантин и естественно никто не куда не едит. Сам к ней подхожу и спрашиваю что за дичь происходит. Говорит что её всё за*бало и хочется умереть, что у неё просрочки по займам ( до этого не признавалась), кредиторы еб*т, денег нету.( от родных скрывает) , говорю ок я тебе помогу, из-за того что карантин ( заработок упал сильно, нам просвета не видно было). Можно сказать заставил её приехать ко мне и мы разобрали финансовою грамотность ( сидела писала у меня как школьница). Потом должны были разобрать кейс про кредиторов, инициатива от неё вообще всегда слабая была в вопросах которые ей нужны были. Общались более менее, доверилась сильно, но вела себя дальше всё равно странно, это игнор звонков или с ней разговариваешь, а она молча начинает сбегать, как-то не логично себя ведет, иногда легко киноистетил её. Скажем так, начала вести себя как будто я её муж, который решает семейные проблемы, о чём я ей не однократно говорил , что я ей не муж и она должна сама участвовать в решении своих проблем, вела себя послушно, редко спорила. Уходя в отпуск месяц назад, позвонил и сказал ей что мне такие знакомые корыстные не нужны, так как всё на это указывает и она себя очень странно ведет. Разговор был в стиле блиц опроса на позитиве. Считает ли она меня дураком?( нет) : Считает ли что я наивный?(нет) :Доверяет ли мне ?(да): Доверяю я ей, как думает? (не знаю 50 на 50): Может ты влюбилась? ( нет и что-то там добавила). Ну апотом я ей сказал основной посыл. Хочу заметить что дождался пока она сама сможет уже закрыть свой кредит, хотел раньше сказать, но она бы утонула в долгах до этого момента помогал ей финансово. Ушел в ТИ пока был в отпуске, там тоже ТИ всё это время. Идя с работы встретились (она в другой смене), спросил ну что закрыла долги сказала, ну почти. что перезвонит и всё расскажет.(так и не перезвонила). Через день подхожу на работе спрашиваю ну что там получилось, говорит что нормально, но при этом отходит и говорит куда то в сторону ( ну такое как бы). Пишу через два дня. Я ты не чего не забыла? (намекая о том что пора долги возвращать) . Вывел её на эмоции. Если надо переписку последнию скину и так много написал. Суть в чём истории, я походу поплыл и привязался к ней, видимо она мне очень нравится, но не пойму что мне делать и что это вообще происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 4 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 Автор у тебя очень большие проблемы с самооценкой и самоуважением. Ну прям очень большие! У тебя режим спасателя и ты считаешь что за хотя бы за это тебя должны любить. Ты варишься в этих мыслях и залипаешь на очень проблемную бабу! Не увидел вообще где она тебя просила помочь, кроме как с работой. Но ты же взялся решать её проблемы, даёшь ей денег, пытаешься вырулить её ситуацию без единой её просьбы об этом. Что ОЖП1 что ОЖП2 очень проблемные, и то что ты завариваешь такую кашу с ними, говорит лишь об очень проблемах внутри тебя самого. Я тебе могу посоветовать обратиться с психологу, потому что это очень ненормально, то что ты рассказываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 По просьбам от ОЖП2, много не писал, текст и так большой вышел, но их было достаточно. Проблемы её финансовые мог сразу решить, но не стал так делать, старался делать дозировано, что бы человек сам себе помог, лишь поддерживал, то что необходимо. Такого рода проблемы проходил и не раз и примерно понимаю что нужно делать в ёё ситуации, вот и тянул и по итогу сам втянулся по формуле *Чем больше вкладываешь, тем больше привязавшийся. * Проблемы у меня есть, но не с самой оценкой, ноги растут от лудомании что бывает меня сильно качает, а так по большому счету в плане общения с ОЖПми проблем нету. С ОЖП2 нормально общались, если не брать в счёт её не понятные игноры. Пару раз приносила мне на работу обеды, то есть там ещё было несколько предложений обратных вложений с её стороны, но какие-то вялые, сильно не воспринимал знал что дальше слов это не закончится, могла сама подойти начать разговор, оборвать его, а потом сказать я позвоню тебе и всё ( естественно не звонила). ОЖП2 сильно начала доверять мне сильно последнее время, более менее могла в телефонном разговоре открыто общаться, но в живую как ступор у неё избегает. Сделав анализ на дистанции не нашел другого объяснения как тупое развод на бабки, не вижу логики в её поведении, какой-то абсурд . Сказал ей об этом, ответила что всё объяснит и нам нужно поговорить (так и не поговорила). ТО что ОЖП2 проблемная понимаю и это не здоровая ситуация. Повторяю помогал как знакомой без сексуальной подоплеки ( целенаправленно исключил, ведь же явно что то там больше геморроя). Как оказался в такой ситуации что меня качает не пойму, начал испытывать чувства к ней. Вот и написал сюда что бы вырулить ситуацию. Если ЛТР с ней, могут быть только при супер галактическом параде планет.( Исключаю). СО в принципе допустимо ещё. Что мне делать что бы не поплыть, а то чувствую начинает меня рвать, и что это за идиотизм и странное поведение ОЖП2. Подскажите хотя бы что почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2020 4 часа назад, Miml сказал: Автор у тебя очень большие проблемы с самооценкой и самоуважением. Ну прям очень большие! У тебя режим спасателя и ты считаешь что за хотя бы за это тебя должны любить. Ты варишься в этих мыслях и залипаешь на очень проблемную бабу! Не увидел вообще где она тебя просила помочь, кроме как с работой. Но ты же взялся решать её проблемы, даёшь ей денег, пытаешься вырулить её ситуацию без единой её просьбы об этом. Что ОЖП1 что ОЖП2 очень проблемные, и то что ты завариваешь такую кашу с ними, говорит лишь об очень проблемах внутри тебя самого. Я тебе могу посоветовать обратиться с психологу, потому что это очень ненормально, то что ты рассказываешь. Никто мне не чего не должен, так что не подходит, разве что режим спасателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Даже и не знаю какой совет выбрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cabluchkoff 83 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1. Как понял, тебя в качестве ресурса используют 2. Поинтересуйся темой бабьей ямы 3. С самооценкой у тебя туго, надо повышать. Сделай во что бы то ни стало Т10Д, все поменяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 3 часа назад, Cabluchkoff сказал: 1. Как понял, тебя в качестве ресурса используют 2. Поинтересуйся темой бабьей ямы 3. С самооценкой у тебя туго, надо повышать. Сделай во что бы то ни стало Т10Д, все поменяется 1. По факту так и есть. 2. Бегло по теме глазами пробежал, похоже что оно. Далее подробно по читаю. 3. Повторяю болен лудоманией, от этого шатает не только самооценку, а и эмоционально вообще ( что цепляет все сферы жизни). Тут написал, можно сказать выговорился, попустило. На выходных хотел записаться в спорт зал который рядом (закрыт не понятно на сколько, более менее можно было регулярно совместить с работой и ценна подходящая ), прошелся по району нашел один, но ценна пока кусает, плюс в притык с графиком работы. Жду ЗП что бы понять могу или нет себе позволить в этом месяце, там еще есть ММА если график совпадет, то наверное на БИ пойду. Надо так сказать себя встряхнуть, а то что-то действительно инфантильность стал проявлять. До моего поста тут, в присутствии ОЖП2 с другими ОЖП на работе вёл себя сдержано, сейчас начал как обычно общаться с ними, и почти сразу кинулось в глаза что ОЖП2 начала нервничать и психовать, проявлении обиды не понятной ( в прямых взаимодействиях по работе когда пересеклись). Картина событий до поста не полная начиная от последней переписки, потом сказал что долг не надо отдавать ( примерно 1000 у.е, там мало вероятно что она сможет вернуть, сыграл на опережение, чем потом в этом не понятно сколько колупаться без толку.) Переписку могу скинуть если она важна. А так вроде всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cabluchkoff 83 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Чувак, ты какой-то писичке подарил 70тр. Прекращай с ними общаться, они в твою жизнь ничего хорошего не принесут До этого борьбой или боксом занимался? Если нет, не надо тебе ММА, найди боевое самбо или бокс, там отморозков меньше и травм меньше будет. А вообще не важно, хоть бег, главное чтобы тестостерон увеличился. ты нормальный парень по общению, а творишь какую-то дичь успехов тебе и побед, сделай Т10Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 пишите так как будто для тупых типа меня повествуете, откуда мне знать что такое псориаз и че там еще за херь случается в период обострения. мне шо, гуглить все время...эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Cabluchkoff сказал: Чувак, ты какой-то писичке подарил 70тр. Прекращай с ними общаться, они в твою жизнь ничего хорошего не принесут До этого борьбой или боксом занимался? Если нет, не надо тебе ММА, найди боевое самбо или бокс, там отморозков меньше и травм меньше будет. А вообще не важно, хоть бег, главное чтобы тестостерон увеличился. ты нормальный парень по общению, а творишь какую-то дичь успехов тебе и побед, сделай Т10Б Я в до 16 футболом занимался, в 28 первый раз пошел на ММА, всегда хотел, пока ребро не сломал, никто не верил когда я пришел что до этого БИ не занимался, 1000 у.е на бежало примерно за 3 года. Когда начинал помогать было жалко на тот момент племянницу, видя в каких условиях живет. Один раз помог рассчитаться с долгами когда выгнала мужа, второй когда на работу просилась, третий сейчас, вот и накопилась такая сумма. Давать никому больше не собираюсь, К деньгам не особо привязан, близок философии стоицизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 4 минуты назад, Vasilii сказал: пишите так как будто для тупых типа меня повествуете, откуда мне знать что такое псориаз и че там еще за херь случается в период обострения. мне шо, гуглить все время...эх Что нужно было написать? Что е*ало бывает в красных пятнах и что это не лечиться полностью ? Мне не понятна суть Вашей претензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Только что, Kholod сказал: Что нужно было написать? Что е*ало бывает в красных пятнах и что это не лечиться полностью ? Мне не понятна суть Вашей претензии. вот так и надо бвло написать..и нехер мне выкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Vasilii сказал: вот так и надо бвло написать..и нехер мне выкать Сначала нормы этикета, а потом как сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 то что ты такой альтруист, конечно похвально...но даже мне жалко твоих бабок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 11 минут назад, Vasilii сказал: то что ты такой альтруист, конечно похвально...но даже мне жалко твоих бабок. У тебя 1000 публикаций такого плана ? Лучше посоветуй какой-то инструмент, книгу или пример из жизни что бы не ввязываться в такие истории. Как выше предложили изучить тему Бабьей Ямы, а так такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 951 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 6 минут назад, Kholod сказал: У тебя 1000 публикаций такого плана ? Лучше посоветуй какой-то инструмент, книгу или пример из жизни что бы не ввязываться в такие истории. Как выше предложили изучить тему Бабьей Ямы, а так такое. слушай, я не посоветую книг..я не читаю... почитай " искуство войны" или " капитал", а вот что бы я попробовал. ты от куда, 700 евро это хорошая зарплата у вас? это твой бизнес или ты наемный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kholod 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 19 минут назад, Vasilii сказал: слушай, я не посоветую книг..я не читаю... почитай " искуство войны" или " капитал", а вот что бы я попробовал. ты от куда, 700 евро это хорошая зарплата у вас? это твой бизнес или ты наемный? Последний год интересуюсь политикой, есть пару придуманных механизмов под политику, увлечение скорее всего уйдет в полит технологию, что потом и станет источником дохода, нужно просто некоторую базу знаний подтянуть, даже сейчас есть варианты, но кто спешит тот опоздает. 700 у.е работаю наёмным обычным, до этого была выше, сознательно пошел на уменьшение что бы больше времени уделять политике, а так этой суммы хватает что бы оплачивать свои счета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.