Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение в сети с ОЖП при ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли общаться с ОЖП в мессенджере при ЛТР? Как часто?
Например девушка уезжает на 3 дня каждую неделю. Стоит ли переписываться в это время?
Просто я очень не люблю общение в сети, предпочитаю в реале. Плюс, при общении в сети, она рассказывает "как у нее дела", а потом при встрече в реале, меньше тем для разговоров.
Да и вообще, есть какие правила типо "Не отвечай 1-й час, делай вид что занят" и "Не пиши первый, не завышай ее значимость для тебя" тд?

Опубликовано:
16 минут назад, JeeBan сказал:

Стоит ли общаться с ОЖП в мессенджере при ЛТР? Как часто?
Например девушка уезжает на 3 дня каждую неделю. Стоит ли переписываться в это время?
Просто я очень не люблю общение в сети, предпочитаю в реале. Плюс, при общении в сети, она рассказывает "как у нее дела", а потом при встрече в реале, меньше тем для разговоров.
Да и вообще, есть какие правила типо "Не отвечай 1-й час, делай вид что занят" и "Не пиши первый, не завышай ее значимость для тебя" тд?

Если не нравится, то не пишись. Только надо это озвучить, чтобы не было обид и предъяв...

Опубликовано:
15 минут назад, JeeBan сказал:

Вроде есть такие правила, но это искусственные истории, для пикапиров-пионеров и прочей школоты.

При нормальном развитии (развитии себя, в первую очередь), ты не делаешь вид, ты действительно занят. У тебя хватает качественных занятий, при которых ты можешь даже забыть о существовании ОЖП (но увлекаться таким не стоит).

• Советник
Опубликовано:
20 hours ago, JeeBan said:

Если задаёшь такой вопрос, то скорее всего значимость уже завышена :) Обычно он не возникает, когда у тебя естественным образом насыщенная жизнь, ты чем-то занят, собой/работой/хобби/друзьями, и не трясёшься над мессенджерами каждую минуту. Потому что ты тогда естественным образом будешь не сразу отвечать, само собой будешь иногда отвечать, что занят и лучше перезвонишь/напишешь чуть позже и т.д. 

20 hours ago, JeeBan said:

"как у нее дела", а потом при встрече в реале, меньше тем для разговоров.

Повышай раппорт, таких проблем быть не должно. При хорошем взаимопонимании не требуется всеми силами заполнять тишину и вполне можно комфортно вместе молчать, наслаждаясь природой/атмосферой/чем угодно. 

Даже больше скажу - о "делах" довольно скучно общаться, подумай, как можно разнообразить общение, чтобы оно не сводилось к тому, кто куда сходил, что поел и как посрал )) 

Опубликовано:
10 минут назад, fantom_ сказал:

а если я наоборот, очень люблю общаться по мессенджеру?

в дороге, на встречах, во время застолий с друзьями - я получаю кайф что-то сфоткать, отправить, спросить мнение об этой рубашке или высказать свое.

я это делаю паралельно с чем-то и понимаю, что могу перегруживать девушек.

поэтому, часто, переписываюсь сразу с 5ю ( включая мужчин друзей ) чтобы уменьшить давление на одну.

это, кстати, черта некоторых женщин (не в обиду тебе, просто параллель), которые заводят себе 3-5 интернет-друзей мужчин (мужчине говорят, что ты мой самый сокровенный и единственный (после мужа), с целью повышать свою самооценку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...