Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый вопрос про старую френдзону

Рекомендованные сообщения

Пару лет уже пользуюсь сайтом(хотя зарегался только сегодня) , и думаю пришло мое время спросить. Выражаю большую благодарность создателям сайта и тем кто активно учавствует и помогают другим перцам. Думаю, благодаря участникам данного сайта я вылезал из очень дерьмовых моментов, за что и лайк

Исходные данные

Я - чувак который проживает в городе А и работает в городе Б. На данный момент 24 года. Зарабатываю выше среднего наверное, держу форму, кааароче все по канонам. 

Девушка - Вера. на данный момент 22 года. Проживает в городе Б но переодически приезжает в город А. Не проблемная. 

Предистория:

Буду писать то что мне покажется нужным

Еще в 14-15 году познакомился с данной особой в городе А, общатся и тесно с ней "дружить" мыслей не было. Но в какой то момент она начала липнуть, допустим вечером на улице когда гуляем с друзьями, ходила только рядом со мной, разговаривала, игралась(щипания там всякие, тычки, и тд) только со мной. В вк писала по овер дохрена сообщений в день, шутила все время на тему женитьбы и все такое в этом роде. На тот момент я не особя тянулся к ней, ну и нужды в этом не было. Бывало даже такое что при прощании как то рассказала наизусть какойто стих есенина.. Хах

Гуляли и в городе Б, на тот момент я еще только учился. Катались по городу, посещали открытые крыши домов, пинали футбол по возможности. В общем игрались. Но мы не встречались

И в какой то момент потихонечку она меня зацепила. Я сам начал липнуть. БЗ пошатнулся. (На тот момент я не знал про все эти термины и техники и тд). Сам начал писать, звать ее на улицу, под каждой фоткой комент типа "аля красавица". Опять же повторюсь мы еще не встречались

Был момент когда в нашу компанию друзей ворвалась одна девченка Юля. Юля просто текла по мне, но с Юлей я не хотел общаться так как мне нужна была Вера. Юля намекала на взаимоотношения всеми способами которыми могла воспользоватся, но я делал вид что провожу мимо ушей. Естественно это происходило при отсутствии Веры. Все друзья говорили мне типо че не встречаешься с Юлей, опять же я пропускал "типо" мимо ушей. Послать Юлю я не смог, мне было как то жалко чтоли, незнаю. Об этих историях  через друзей естественно узнала и вера. Она начала как строже со мной обходится но когда я говорил о юле она злилась. Даже были моменты когда Вера говорила типо :встречайтесь с юлей я вам мешать не буду. Хотя изначально то мы и с верой и не встречались воообще. В тот момент вера исчезла. Мне казалось что она меня ненавидит. Типо не отвечает на сообщения, не выходит на улицу, как обиженная короче. И в один момент она заявлет, типа извини, сама не понимаю что происходит, давай общатся как прежде. Опять же типичная история

Я начал отстронятся от юли и приближаться к вере, но все усложнялось и усложнялось. Вера отдалялась от меня все больше. Типичная история. Но мы по прежнему гуляли по вечерам, играли в игры и тд. И в один момент я предложил ей встречаться под предлогом того что она мне нравится.
Но она отказала, типо мы друзья, что я какой то уникальный случай дружбы между ней и все в этом роде.
И после того момента вера постепенно исчезла.
Удалилась из друзей
Доьавила в чс в инсте, хотя из-за чего я чет даже не помню

И вот теперь 2020.

И внезапно в  ленте у меня в инсте у моего друга появляется Вера. Я чет даже забыл про существование веры то на самом деле. На след день в стене у другого моего друга. На третий день в истории у третьего друга, хотя изначально даже в 14-15 году она с ними вообще не общалась. Насколько я знаю в город А она не приезжала и не общалась с общими друзьями уже с нашего "расставания".
(Мои друзья в основном гуляют вечером, и в последнее время я на улицу выходить перестал. Так как режим, слежк за своим сном, здоровьем. Видимо как то там повстречались. если честно хз как.)  ищу ее в инсте, оказывантся я до сих пор у нее блоке.

И тут у меня назревает вопрос:
Можно ли как то веру уломать на секс, Если 5 лет назад она опрокинула меня в френдзону и исчезла?
Если можно то пишите советы, какие методы помогут и что делать пошагово?
Так как других случаев с френдом у меня в практике особо и не было, незнаю че делать

Буду благодарен за любой совет, инструкцию, ссылку на похожую ситуацию или что то в этом роде

18 минут назад, Famist сказал:

Да я это читал спасибо за ответ

Но подойдет ли это в моем случае? Вот в чем вопрос

04.07.2020 в 20:29, 8sinsil сказал:

Можно ли как то веру уломать на секс, Если 5 лет назад она опрокинула меня в френдзону и исчезла?

Ты все ещё во френд зоне, начнёшь «уламывать», пошатнёшь свою самооценку.

Если можно то пишите советы, какие методы помогут и что делать пошагово?

Можно, но для этого тебе надо будет соблазнять ее заново. По схеме стандартной 3-свиданки, т.е. секс должен случиться уже на 3-5 свидании. Если затянешь, то снова попадешь во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы.  Для соблазнения  активно используй кинестетику(лапание). Читай FAQ-и по саоблазнению и кинестетике.

07.07.2020 в 16:27, Cabluchkoff сказал:

Ты все ещё во френд зоне, начнёшь «уламывать», пошатнёшь свою самооценку.

08.07.2020 в 00:12, Македон сказал:

Можно, но для этого тебе надо будет соблазнять ее заново. По схеме стандартной 3-свиданки, т.е. секс должен случиться уже на 3-5 свидании. Если затянешь, то снова попадешь во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы.  Для соблазнения  активно используй кинестетику(лапание). Читай FAQ-и по саоблазнению и кинестетике.

Друзья спасибо за советы. 

Будем думать

Стандартный выход из френд-зоны - это исчезнуть из поля зрения ОЖП на некоторое время, а затем начать соблазнять ее заново. 5 лет, по-моему, достаточный срок, чтобы выйти из френд-зоны. Можешь начинать соблазнять ее заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 135

Сложности со знакомствами

2. 40

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 204

Знакомства не работают

4. 1 135

5. 1 135

• Создать...