Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Говорит что устала шифроваться от мужа и еще она там на родине встречалась с подругой, я думаю что это ей она насоветовала, потому что холодок начался в понедельник, после встречи с подругой.

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Говорит что устала шифроваться от мужа и еще она там на родине встречалась с подругой, я думаю что это ей она насоветовала, потому что холодок начался в понедельник, после встречи с подругой.

Я всегда говорил, что идеальная баба это без подруг, без мамы и немая. Если у кого есть такая на примете готов отправиться в любой город!))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

10%,40, 90... Какая разница собственно? Твоё поведение изменится из за этого?

Нет не изменится

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Ну так предложи не шифроваться.:D Позвони мужу, расписание выработайте встреч, он же про тебя знает все, вы как родные

Автор, прочитал твоё первое сообщение. Ты всё ещё хочешь чтобы она ушла от мужа и ты её заберёшь с двумя детьми?

История эта длилась полтора года и было много хорошего, просто хочу услышать мнение форума, если я не буду пинговать то может ли она проявиться ?

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Автор, прочитал твоё первое сообщение. Ты всё ещё хочешь чтобы она ушла от мужа и ты её заберёшь с двумя детьми?

Нет, формат общения был уже другой, я мозги ей не канифолил, приятное общение и секс, вот что нас объединяло.

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

История эта длилась полтора года и было много хорошего, просто хочу услышать мнение форума, если я не буду пинговать то может ли она проявиться ?

Мужик, тебе 45 лет, а ты задаёшь такие тупые вопросы. 

Конечно она МОЖЕТ появиться через время. Но тут нет гадалок, точно тебе никто не скажет. 

Нет, формат общения был уже другой, я мозги ей не канифолил, приятное общение и секс, вот что нас объединяло.

Ты понимаешь, что вечно это не могло длиться? Ну не будет она с тобой до старости трахаться, как ни крути. 

Вопрос может и тупой, но я благодаря форуму продлил эти потрахушки на год, звонок от мужа был год назад, поэтому пишу сюда что бы услышать ваше мнение.

Вопрос может и тупой, но я благодаря форуму продлил эти потрахушки на год, звонок от мужа был год назад, поэтому пишу сюда что бы услышать ваше мнение.

Ну а какое мнение ты хочешь услышать? Пинговать сам её ты не собираешься, поэтому тут остаётся только ждать(или не ждать) пинга с её стороны. Что обсуждать то?

Видимо она для тебя последняя надежда в мире потрахушек, вот ты и вцепился в неё в надежде на продолжение.

Только не говори, что вокруг тебя толпы баб, готовых прыгнуть на член, а зацепила только лишь героиня темы. Можешь такие сказки не рассказывать. 

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)
12 минут назад, Vitalsoni сказал:

Возможно, муж опять начал её подозревать? И чтобы ситуация прошлого года не повторилась она и выписала заранее ДоД. А возможный разговор с подругой всего лишь это желание укрепил. 

Как она тебе ДоД объяснила? 

Сказала что её постоянно совесть мучает и она устала мужа обманывать

4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Ну и оставь бабу в покое, пусть семьёй и детьми занимается. 

12 минут назад, Vitalsoni сказал:

Айй... Это не помешало ей все эти 1,5 года налево ходить. Даже после того, как муж узнал. Склоняюсь к тому, что муж начал опять что-то подозревать, это поубавило прыти. 

Опиши, как ты в прошлый раз из ДоДа вышел. Возможно, эта же схема и во второй раз сработает. Тебя, вроде, Вранг вёл в этом вопросе. 

В тексте есть описание как я в тот раз из ДОДа вышел, но мы работали вместе и каждый день видились. Да, Врангу респект и уважение.

Сейчас главное не ТФНить, думаю что временами накрывать меня будет. Я понимал что бесконечно это не будет продолжаться и вот наступила развязка этой ситуации.

3 часа назад, Vitalsoni сказал:

Сейчас главное не ТФНить, думаю что временами накрывать меня будет. Я понимал что бесконечно это не будет продолжаться и вот наступила развязка этой ситуации.

Ну и прими это спокойно. Такой финал был предсказуем заранее. Бабе ты наскучил первым, замуж за тебя она не собиралась, так что ДОД закономерен. 

9 hours ago, Vitalsoni said:

Вопрос может и тупой, но я благодаря форуму продлил эти потрахушки на год

Ну так и хорошо, но не вечно же с ней трахаться по кустам. Если другую бабу найти - тоже секс будет

11 часов назад, Vitalsoni сказал:

Может это была не подруга,  а новый чувак?

20 часов назад, Vitalsoni сказал:

На этих выходных поехала она с мужем мамку свою отвозить, так вот с понедельника начался мороз, чувствую не то что то, не пишит и не звонит, на мои смс отвечает редко. Сегодня позвонила и объявила мне ДОД

Да ниче не делай. Скажи ок, давай пока.

Выползет скоро обратно, сто пудов.

Там либо муж запалил что-то, либо подруга мозги промыла, либо новый пихарь на тесте. Но инстинкты не обманешь, кошка вернется на член к хозяину. Все то, что она якобы рационально для отмазок втирает, мимо ушей пропускай и морду кирпичом.

55 минут назад, Dentaky сказал:

Там либо муж запалил что-то, либо подруга мозги промыла, либо новый пихарь на тесте. Но инстинкты не обманешь, кошка вернется на член к хозяину. Все то, что она якобы рационально для отмазок втирает, мимо ушей пропускай и морду кирпичом.

Плюсую.

2 часа назад, Dentaky сказал:

Я так и сделал, пожелал ей всего хорошего и сказал что звонить и писать больше не буду. 

• 2 недели спустя...
05.07.2020 в 21:44, fantom_ сказал:

Я незнаю  со стороны мнение я бы если бы пиво в баре с тобой пил бы и случайно ты бы мне историю эту бы поведал наверное с бара по скорой бы ты уезжал бы с пробитой головой.Баба это баба.Конечно она неправа что села на хуй тебе но ты тоже опытный знал же что дети семья.Нормальные бабы уезжают живут одни не шпилятся со всеми а дают время ну если муж постно зажил куевый секс никуда не ходите рутина.Ну чтоб он это понял пля.Если не понял обозначивают самца нового своего и все .Ты неуверенный в себе чтоле? Не можете найти бабу без детей и создать свою семья.Я хз я бы тебе внатуре голову бы пробил сразу бутылкой.Вот из за тебя и шалашовки и появляются в половине случаев.баба видишь же 15 лет в браке куда ты лезешь алень свою семья разрушил чужую рушишь.Ты в полноценной семье вырос?Мне кажется что в полноценной.ты бы понимал все как детям потом да и вообще 

у меня история была похлеще я на гречке сидел 5 лет 2 детей. портил жизнь себе и ей.Она просто не сказав мне встречалась поролась месяц где то.Девченка хорошая готовит работает красавица.Виноват в этом ее шаге только я.Я это дело бросил вернул ее отбил ее разбил лицо выбил двери.5 суток не спал люблю до потери пульса.12 лет живем уже.Я к чему это говорю что если ты видишь что все хорошо в семье и тп не лезь убет.Пля повезло тебе что там фармацевт какой то у нее.Я бы тебя в этот же день бы нашел.Но вот и сейчас мы живем все хорошо я уже как 2 года чистый.секс частый каждый день кровожадный такой. заботится.Но нет только в ее глазах уже той искры и у меня что была раньше до этого.Искалеченная психика на афабазоле тарахтим второй год как.Значимость у нее ко мне ниже чем у меня к ней.но дети дети.Вот так и живем.

Я кстати с неполноценной семьи папы небыло. его мама убила за измену розочку из бутылки сделала и полоснула по горлу) а потом и мама уехала на 10 лет  а как приехала спилась и замерзла на лавочке  пьяная зимой в минус 40 тк (а все классно было на рынке 4 точки держала,денег туча в центре трешка .в 93 году это было. 2 волги были и газель) я воспитывался в приемной семье и учился небыло денег помочь ей.Вот видишь сколько вытекающих обстоятельств из за одной ебаной измены.И поэтому я таким стал половину супружеской жизни в каматозе ребенка вообще детство до 3х лет непомню. я непонимаю таких как вы,и вы нинкогда не убедите меня в другом.вообще просто бить и сразу и сильно.Баба внатуре неопытная наопыте ее расчехлил блять да ты расчехли без детей .

Не надо мне читать рассказы о морали и нравственности, я не имею никакого отношениия к тому,  что произошоло в твоей жизни, бывает всякое. 

10 часов назад, Vitalsoni сказал:

Не надо мне читать рассказы о морали и нравственности, я не имею никакого отношениия к тому,  что произошоло в твоей жизни, бывает всякое. 

Он процитировал fantoma)

Да и видно же, что это за персонаж)

мама потыкала папу "розочкой", в итоге жил без родителей.

он вон тож "её отбил-лицо разбил"

одни сплошные "я бы..")

Михаил 1990, ты "бы" лучше перестал "бы" проецировать свои обиды в этой теме)

и "алень"- это не fantom или автор темы, а скорее ты, когда принял свою нена(6)лядную обратно после Васи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 1 902

Тема Насти

3. 48

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 1 902

Тема Насти

5. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

• Создать...