Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне ещё интересно, будет ли она после отпуска увольняться или нет. Думаю если бы планировала, то уже написала бы заявление, что бы сразу потом свалить.

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Мне ещё интересно, будет ли она после отпуска увольняться или нет. Думаю если бы планировала, то уже написала бы заявление, что бы сразу потом свалить.

Естественно. Это все хрень. Жди Б и жарь её без всяких точек. Хотела СО , пожалуйста.

15 минут назад, Верочка сказал:

А вообще автор особо сильно не расчитывай на разговор с постановкой всех точек над "и", его может и не быть. Она сказала что решила остаться с мужем, возможно это и были ее точки без подробностей и объяснений что да как. 

Автор, обрати внимание, Верочка, как и твоя коллега, надеятся, что ты рассчитываешь на какие-то разговоры и точки. Разговоры и выяснения строго запрещены, изначально тебе тут писали. Для этого как раз и нужны яйца, потому что это не легко дается.

12 минут назад, Верочка сказал:

Да может и так быть. Вон у меня на работе половина коллектива друг с другом перетерлись, а потом двинули по второму кругу

Верочка, когда пойдет третий круг, спрыгивай с этого аттракциона, это опасно. Береги себя, не разменивайся!

7 минут назад, Vitalsoni сказал:

Братец, это называет "откат". Опять гоняешь мысли. "Интересно" тебе должно быть другое, то, что OBC пару постов выше написал. Уволится - отлично. Но почему-то есть у меня вера в то, что она появится. Посмотрим... Прокачивайся пока и забей на нее.

9 минут назад, Hariton сказал:

Автор, обрати внимание, Верочка, как и твоя коллега, надеятся, что ты рассчитываешь на какие-то разговоры и точки. Разговоры и выяснения строго запрещены, изначально тебе тут писали. Для этого как раз и нужны яйца, потому что это не легко дается.

О, Боже...Автор писал, что конкретного разговора не было. Если героиня поставила все точки у себя в голове и фразой "я остаюсь с мужем" слила автора по доброй воле, то нафига ей сдались все надежды и расчитывания на какие-то разговоры. Это конечно если ей пофиг. Я согласна что автору с этим не надо к ней подходить и что-то выяснять.

23 минуты назад, Hariton сказал:

Верочка, когда пойдет третий круг, спрыгивай с этого аттракциона, это опасно. Береги себя, не разменивайся!

Я где-то писала что учавствую в этом? Не располагая точной инфой ты меня туда уже определил. Зачем и как так?

10 минут назад, Верочка сказал:

Если героиня поставила все точки у себя в голове и фразой "я остаюсь с мужем" слила автора по доброй воле, то нафига ей сдались все надежды и расчитывания на какие-то разговоры. Это конечно если ей пофиг. Я согласна что автору с этим не надо к ней подходить и что-то выяснять.

Да пох*уй на ее точки. Автор обязан поставить финальную точку в этой истории - точку G.

ты меня туда уже определил. Зачем и как так?

Я любя, не обижайся.

1 минуту назад, Hariton сказал:

Да пох*уй на ее точки. Автор обязан поставить финальную точку в этой истории - точку G.

Я любя, не обижайся.

Лично я жду когда автор пройдет все стадии переобувания... валенки--легкие ботинки--сланцы. А именно...хочу семью с ней и ее детьми--хочу СО с ней--уже вообще ничего не хочу с ней.

Хорошо, тогда я не обижаюсь.

5 часов назад, Верочка сказал:

Да может и так быть. Вон у меня на работе половина коллектива друг с другом перетерлись, а потом двинули по второму кругу

Сама то как в стороне осталась?:D

8 минут назад, User1983 сказал:

Сама то как в стороне осталась?:D

Исключительно силой воли:D

На работе нельзя. А то, глядишь, начнутся потом обидчивые взгляды, выдавливания сквозь зубы "привет", попытки избегать встреч и прочий трэшь, который так заметен... 

14 минут назад, Верочка сказал:

Исключительно силой воли:D

На работе нельзя. А то, глядишь, начнутся потом обидчивые взгляды, выдавливания сквозь зубы "привет", попытки избегать встреч и прочий трэшь, который так заметен... 

Умница))))

Пару слов о блядунье.

На данный момент ей "обнулили" ее бл#дство (Я про прощение мужем), соответственно моральная карта героини перед мужем чиста.

Вдобавок, сейчас потребности, что не закрывал муж, тот будет стараться закрывать.

Все это говорит о том, что мотивация ее на измену в ближайшее время будет минимальна (не могу сказать про точные сроки, т.к. будет зависеть от действий или бездействий мужа, а также от действий или бездействий автора, но это уже второстепенно, т.к. в первую очередь ход сейчас за мужем. Но думаю неделька - две).

Но, в перспективе все скатится туда, где уже и было, т.к. если там все в этом плане было не очень, то из-за прощений каких-то не воспылает она к мужу дикой страстью. 

Также коснёмся и автора, ведь у них с героиней осталось все в подвешенном состоянии, а это в любом случае расшатывает эмоциональное спокойствие обоих.

И так как автор закрывал ей потребности в страсти и похоти (сексе) и фактически рапорт остался не разорван (помои на голову героини не вылились), то она будет стремиться что-то понять, почему же там (со стороны автора) глухое бездействие, как будто ничего не произошло. 

На основании вышеизложенного, героиню топика это будет подталкивать к получению потребности, что она получала от автора. Делать она это будет путем банальных заигрываний, лёгких прикосновений и прочей ереси. Как бы так невзначай, чтобы оценить степень ситуации, т.к. ситуация повторюсь в подвешенном состоянии.

Соответственно задача вовремя подсечь, на её же сомнениях.

Я предлагаю дождаться прямой кинестетики с ее стороны, помутневшего взгляда, неловкой ситуации, после чего ее нужно будет резко завалить , жёстко и грубо, прям на работе, задрал юбку и вперёд.

После чего можно будет продолжить ваше СО.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
10 минут назад, ОВС сказал:

Но, торопится здесь не стоит, придётся все раскачегаривать по новой, т.к. ставки на секс поднимутся (кайф от секса тоже), а для этого нужна железная выдержка, ну или еще одна дающая баба под рукой.

Кстати что там с женой? Почему раз пол года ее видишь? Поведай для полноты картины. А то можно же и туда заехать потр#хаться, лишним точно не будет.

Я в своё время переехал по работе за 1 000 км от дома, жена не захотела переезжать, говорит я маму одну не брошу. Дочь учится в другом городе в универе и получается что я уже совсем отвык от жены, только деньгами помогаю и особо меня к ней не тянет, раз в пол года приезжаю в отпуск. Правда секс остался, но я практически не воспринимаю её как женщину, больше как сестру или друга, поэтому морально давно готов уйти от неё.

40 минут назад, ОВС сказал:

Пару слов о блядунье.

На данный момент ей "обнулили" ее бл#дство (Я про прощение мужем), соответственно моральная карта героини перед мужем чиста.

Вдобавок, сейчас потребности, что не закрывал муж, тот будет стараться закрывать.

Все это говорит о том, что мотивация ее на измену в ближайшее время будет минимальна (не могу сказать про точные сроки, т.к. будет зависеть от действий или бездействий мужа, а также от действий или бездействий автора, но это уже второстепенно, т.к. в первую очередь ход сейчас за мужем. Но думаю неделька - две).

Но, в перспективе все скатится туда, где уже и было, т.к. если там все в этом плане было не очень, то из-за прощений каких-то не воспылает она к мужу дикой страстью. 

Также коснёмся и автора, ведь у них с героиней осталось все в подвешенном состоянии, а это в любом случае расшатывает эмоциональное спокойствие обоих.

И так как автор закрывал ей потребности в страсти и похоти (сексе) и фактически рапорт остался не разорван (помои на голову героини не вылились), то она будет стремиться что-то понять, почему же там (со стороны автора) глухое бездействие, как будто ничего не произошло. 

На основании вышеизложенного, героиню топика это будет подталкивать к получению потребности, что она получала от автора. Делать она это будет путем банальных заигрываний, лёгких прикосновений и прочей ереси. Как бы так невзначай, чтобы оценить степень ситуации, т.к. ситуация повторюсь в подвешенном состоянии.

Соответственно задача вовремя подсечь, на её же сомнениях.

Я предлагаю дождаться прямой кинестетики с ее стороны, помутневшего взгляда, неловкой ситуации, после чего ее нужно будет резко завалить , жёстко и грубо, прям на работе, задрал юбку и вперёд.

Плюсую. Я уже писал, что ща они там поиграют в любящих супругов, ей надоест этот приторный фарс и она опять ломанет во все тяжкие на йух автору.

Так шо Виталясик не отчаивайся, этот раунд будет за тобой, главное не про@би вспышку и не "продай акции раньше чем на них взлетит цена" @Vitalsoni 

2 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Правда секс остался

Это главное ))

Если недалёко, заедь разомнись, чтобы мозг не туманился.

А то что она как подруга - это лишь твое восприятие, главное что не враги.

05.07.2020 в 17:40, Vitalsoni сказал:

Сегодня утром решил позвонить любовнице и узнать что вообще происходит, но телефон у нее был выключен, потом появилась в сети около 14 часов дня, я позвонил и спросил что она решила, ответила что остаётся с мужем.

Автор, вот это очень важный момент. Можешь вспомнить примерный диалог в этом разговоре? Я правильно понимаю, что это был ваш последний разговор, после которого ты абсолютно ничего не предпринимал или было что-то еще, что упустил? И номер твой она в ЧС не добавила, я так понял.

OBC выше расписал тебе вероятный план развития событий, впитывай всё. Я тоже думаю, что так и будет, начнется всё с флирта на работе и тут важно будет не проеб*ать вспышку. Но. Это может случится не скоро, потому что это животное щас строит из себя примерную жену, показывает любовь и заботу к мужу, вообщем Демка 2.0, которая, как известно, довольно быстро заканчивается, особенно у бл*ядей. Но всё это может и вовсе не случится, поэтому, повторюсь, настраивайся на то, что её больше в твоей жизни не будет, ищи другие опоры, источники эндорфинов, какие - выше написано и почитай Буханду про прокачку, оч хорошо пишет. Мониторинг и надежда на пинг почти под ноль убивает ВС, а именно ВС решает твою судьбу в таких ситуациях, да и в других ситуациях тоже.

Держи тему, делай всё, как форум говорит, отписывайся обо всем. Найди посты людей, которые я выше писал, штудируй, это мозги прочистит от мыслей о бывшей. И не ссы, главное, терять уже нех*уй. Ставлю ящик хорошего пива, что она сама объявится в течение месяца, если будешь делать всё как тут пишут. Небольшая мотивашка для тебя. У меня свой интерес в твоей теме, хочу проследить один момент.

И еще, помимо секса тебе щас нужен юмор - хороший такой, чтоб проржаться до коликов, а то у тебя речь унылая, грузишься сильно. Если есть с кем (друзья, подруги) - всё задействуй, съезди, кальянчик покури, почилься.

Вот тебе видосик познавательный и ведь это реально популярный бабский психолог. И посмеешься и новый скилл прокачаешь (после видео почитай комменты к нему, тоже улыбнет):

https://youtu.be/blsDbrTlm_4

58 минут назад, fantom_ сказал:

мне помогает отжарить даже 1 любую. реально, забываю о других

Ключевое слово тут "любую". Если тебе достаточно трахнуть "любую", чтобы забыть "любую", то это даже не дно, это днище, чувак. Выбирайся оттуда, жарить надо красивых, а лучше самых красивых, а то так и будешь об моромоек свой член стирать.

7 минут назад, Hariton сказал:

почитай Буханду 

Это лишнее, там сам черт ногу сломит, это как смотреть фильм со скрытым подтекстом, а потом осознать что был подтекст в подтексте)

А, да, и еще. OBC выше тебе пишет, что можно будет продолжить СО, в случае если пойдет по нужному сценарию. Но я бы на твоем месте не продолжал с ней СО, а сломал бы ее через колено. А сделать это очень просто - если пойдет по нужному сценарию всё, трахни ее и потом уйди в лютый мороз, не трахай ее больше. Для нее это будет разрыв очка капитальный причем, увидишь сам. Но таким действием ты поможешь ей из животного стать человеком.

Автор, вот это очень важный момент. Можешь вспомнить примерный диалог в этом разговоре? Я правильно понимаю, что это был ваш последний разговор, после которого ты абсолютно ничего не предпринимал или было что-то еще, что упустил? И номер твой она в ЧС не добавила, я так понял.

Нет, в чёрный список меня никто не добавлял, вечером, после звонка мужа я ей позвонил и спросил выгнал он её или нет, она была в соплях и рыдала, сказала что переночует в другой комнате. На следующее утро телефон был выключен, включила она его около 14 часов, мне пришла смс что абонент на связи. Я позвонил и спросил, муж рядом ? Говорить удобно ? Она ответила что рядом, потом я спроил правда ли что муж её простил и она остаётся с ним, ответила что да, остаётся с ним. Буквально были эти пару фраз. Всё, больше диалога не было. Я сказал пока, и положил трубку.

12 минут назад, Hariton сказал:

А сделать это очень просто - если пойдет по нужному сценарию всё, трахни ее и потом уйди в лютый мороз, не трахай ее больше. Для нее это будет разрыв очка капитальный причем, увидишь сам. Но таким действием ты поможешь ей из животного стать человеком.

Сделать то может это и просто, а пережить не очень.

Такие решения должны быть чем-то продиктованы, а это какие-то маркеры моральной карты, через которые ты не сможешь переступить (например секс с мужем), или осознание всей паршивости данных отношений, или новые отношения.

7 минут назад, Vitalsoni сказал:

Нет, в чёрный список меня никто не добавлял, вечером, после звонка мужа я ей позвонил и спросил выгнал он её или нет, она была в соплях и рыдала, сказала что переночует в другой комнате. На следующее утро телефон был выключен, включила она его около 14 часов, мне пришла смс что абонент на связи. Я позвонил и спросил, муж рядом ? Говорить удобно ? Она ответила что рядом, потом я спроил правда ли что муж её простил и она остаётся с ним, ответила что да, остаётся с ним. Буквально были эти пару фраз. Всё, больше диалога не было. Я сказал пока, и положил трубку.

Всё четко, красава. Я тебе скажу, что ее муж редкостный алень, конечно. Просто пздц. Даже тут на форуме таких задротов не так много.
Двигайся по плану - выжидание = прокачка.

4 минуты назад, ОВС сказал:

Такие решения должны быть чем-то продиктованы, а это какие-то маркеры моральной карты, через которые ты не сможешь переступить (например секс с мужем), или осознание всей паршивости данных отношений, или новые отношения.

Согласен. Автор, прислушивайся к бывалым, потому что я написал, как поступил бы лично я. Чтобы такое исполнить, действительно это не должно идти в разрез с твоими установки и степенью залипона, иначе можешь сам пострадать.

1 час назад, fantom_ сказал:

мне помогает отжарить даже 1 любую. реально, забываю о других

Непривередливый какой))

Я от мужа сам в шоке, чувак мне не угрожал, не орал, а всё стонал как я им жизнь испортил, как они жили 15 лет счастливой симейной жизнью и какие у них прекрасные дети и зачем мне такому взрослому мужику такая молодая девочка, что я её совсем не знаю её и он её никуда не отпустит. 

50 минут назад, ОВС сказал:

Это главное ))

Если недалёко, заедь разомнись, чтобы мозг не туманился.

А то что она как подруга - это лишь твое восприятие, главное что не враги.

Недалеко это 1.000 км?))

Он же написал.

Вообще не понимаю эти унылые сексы с бывшими и доступными. 

29 минут назад, Vitalsoni сказал:

Автор, вот это очень важный момент. Можешь вспомнить примерный диалог в этом разговоре? Я правильно понимаю, что это был ваш последний разговор, после которого ты абсолютно ничего не предпринимал или было что-то еще, что упустил? И номер твой она в ЧС не добавила, я так понял.

А, так что она при нём могла ещё сказать?? Я же говорю он вынудил её.

30 минут назад, Vitalsoni сказал:

А зачем она это сделала ,автор? Каковы предпосылки?

10 минут назад, Vitalsoni сказал:

Я от мужа сам в шоке, чувак мне не угрожал, не орал, а всё стонал как я им жизнь испортил, как они жили 15 лет счастливой симейной жизнью и какие у них прекрасные дети и зачем мне такому взрослому мужику такая молодая девочка, что я её совсем не знаю её и он её никуда не отпустит. 

Тьфу,  задрот, потом вешаться ещё побежит. По нему я бы и о твоей судила. Это если 15, то они с 17-ти лет вместе, это ж трында...

ОВС все правильно написал, схема будет, скорее всего, именно такая. Только не советую автору вступать с ней в интимный момент. Думается мне, что мороза от него может и не быть.  Может опять разнести на старые дрожжи. Просто отказаться от сия заманчивого и пикантного предложения. 

36 минут назад, ОВС сказал:

P.S. В свои молодые годы, я тоже занимался подобной дичью, правда дров я наломал тогда мама не горюй, там был весь трешь со скандалами и истериками, с уговорами и выяснениями (моя настойчивость даже до секса доводила, правда я не мог понять на тот момент, чего кайфа то от него не было). Но, с горем пополам бабу я отбил и лишь когда я начал наслаждаться лаврами победы, после столь долгого пути, я решил ее спросить прямо в лоб, было ли у неё что-то с ее мужем пока у нас была вся эта куета (а до этого у меня  даже и мысли такой не было). На что ответ я услышал - да было. 

И для меня это было триггером (как рубильник на бабу, просто выключило), я просто понял, что она для меня пустое место, докурил сигарету с ухмылкой и тупо ушел в туман навсегда (к другой бабе поехал в ту ночь, одна из тех, кто меня тогда и вытянула из этой трясины неадеквата  (блин и не знал я в те годы о т10д, о пикапе и этих сайтах)). Так мой телефон еще год разрывался соплями с разных номеров. 

Потом были истории и покруче, но это уже были другие истории, после которых пришло и осознание.

Сделал ли я из нее нормального человека тем уходом, я сомневаюсь, бл#дство из крови не уходит ).

12 минут назад, Vitalsoni сказал:

Смотри. Об ее муже щас вообще не думай, как и о ней тоже. Думай о себе, постоянно перечитывай тему свою с первой страницы, разгоняй ВС. Он лох, причем конкретный такой, со стажем, сладкий. Но, честно говоря, ты точно такой же лох, как и он, только стаж поменьше, потому что если бы не форум, вы бы эту пизд*ёнку, как футбольный мяч друг другу передавали. Тут на форуме есть один автор, который приходит в каждый топик и пишет "И не западло тебе чужую сперму слизывать?", вот вы вдвоем как раз таким слизыванием и занимаетесь. Жестковато, но метко.

И еще, ты про 15 лет вроде не писал. Тогда смотри, они получается в 18 лет поженились, а знакомы еще со школы, скорее всего. Есть вероятность, что она девственницей была до него, а значит ты мог быть и не вторым мужчиной в ее жизни. Многие девственницы они такие, с определенного возраста сами на кукан насаживаются, мало им одного.

3 минуты назад, ОВС сказал:

P.S. В свои молодые годы, я тоже занимался подобной дичью, правда дров я наломал тогда мама не горюй, там был весь трешь со скандалами и истериками, с уговорами и выяснениями (моя настойчивость даже до секса доводила, правда я не мог понять на тот момент, чего кайфа то от него не было). Но, с горем пополам бабу я отбил и лишь когда я начал наслаждаться лаврами победы, после столь долгого пути, я решил ее спросить прямо в лоб, было ли у неё что-то с ее мужем пока у нас была вся эта куета (а до этого у меня  даже и мысли такой не было). На что ответ я услышал - да было. 

И для меня это было триггером (как рубильник на бабу, просто выключило), я просто понял, что она для меня пустое место, докурил сигарету с ухмылкой и тупо ушел в туман навсегда (к другой бабе поехал в ту ночь, одна из тех, кто меня тогда и вытянула из этой трясины неадеквата  (блин и не знал я в те годы о т10д, о пикапе и этих сайтах)). Так мой телефон еще год разрывался соплями с разных номеров. 

Потом были истории и покруче, но это уже были другие истории, после которых пришло и осознание.

Так ты не задавался вопросом, а он скорее всего это понимает. Не маленький. 

Для тебя это была игра, а он хочет её женой своей сделать)

Разная мотивация.

3 минуты назад, fantom_ сказал:

привередливых на кухню, это мужской разговор

Охренел? Или хозяином форума заделался? ))

Я так понимаю,  ты и про автора так думаешь, что ему легко и другая зайдёт? Так чё он тогда припёрся?)

Только что, Свободная личность сказал:

Так ты не задавался вопросом, а он скорее всего это понимает. Не маленький. 

Для тебя это была игра, а он хочет её женой своей сделать)

Разная мотивация.

Не, ту я хотел видеть своей, пусть о женитьбе я тогда и не думал, мне было то 19-20, но девушкой своей я тогда ее хотел видеть. Так что мотивация считай одна.

Все это я написал лишь к тому, что ест в нас что-то такое, что может перевернуть все наше желание, главное понять где это и как задействовать.

Думаю что ОЖП побоялась в критический момент предстоящих перемен в жизни, побоялась взять ответственность за решение конфликта, ведь гораздо проще жить в зоне комфорта, а тут ещё и муж говорит оставайся, всё прощу.

Только что, ОВС сказал:

Не, ту я хотел видеть своей, пусть о женитьбе я тогда и не думал, мне было то 19-20, но девушкой своей я тогда ее хотел видеть. Так что мотивация считай одна.

Все это я написал лишь к тому, что ест в нас что-то такое, что может перевернуть все наше желание, главное понять где это и как задействовать.

Есть, когда подсознательно понимаешь, что оно тебе не надо. То притянешь за уши любой свой триггер или мораль. А вот если наоборот... тогда сложно.

Ну и 20 лет и 44 )) это же считай пропасть)) максимализм-то тютю....

Смущает еще один момент. Автору советую быть веселым, жизнерадостным, позитивным, флиртовать с другими женщинами...ВС автора не соответствует действительности. Плохая мина при хорошей игре.

"Быть, а не казаться"-золотое правило! Не хочу никого обидеть, но его все это напускное и накиданное расколется ей на раз-два.

ВС мужчины даже на первом свидании легко считывается.

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Думаю что ОЖП побоялась в критический момент предстоящих перемен в жизни, побоялась взять ответственность за решение конфликта, ведь гораздо проще жить в зоне комфорта, а тут ещё и муж говорит оставайся, всё прощу.

А ты ей предлагал уже все эти перемены? Озвучил?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Есть, когда подсознательно понимаешь, что оно тебе не надо. То притянешь за уши любой свой триггер или мораль. А вот если наоборот... тогда сложно.

Это всё пустое.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну и 20 лет и 44 )) это же считай пропасть)) максимализм-то тютю....

Я если честно, не особо верю в возраст автора, но это мое мнение )

5 минут назад, Vitalsoni сказал:

Может ей это не нужно вовсе было, что-то менять в своей жизни. Тут уж, прости, и рыбку съела и на х... села.

15 минут назад, Верочка сказал:

ОВС все правильно написал, схема будет, скорее всего, именно такая. Только не советую автору вступать с ней в интимный момент. Думается мне, что мороза от него может и не быть.  Может опять разнести на старые дрожжи. Просто отказаться от сия заманчивого и пикантного предложения. 

Верочка, дорогая, т.е. когда OBC разжевал, ты начала допускать такой сценарий? А как же "Если героиня поставила все точки у себя в голове и фразой "я остаюсь с мужем" слила автора по доброй воле, то нафига ей сдались все надежды и расчитывания на какие-то разговоры". Ты сейчас в сланцах или в валенках?

1 минуту назад, Верочка сказал:

Смущает еще один момент. Автору советую быть веселым, жизнерадостным, позитивным, флиртовать с другими женщинами...ВС автора не соответствует действительности. Плохая мина при хорошей игре.

"Быть, а не казаться"-золотое правило! Не хочу никого обидеть, но его все это напускное и накиданное расколется ей на раз-два.

ВС мужчины даже на первом свидании легко считывается.

И снова мимо. Лично я автору писал именно про ВС, не про видимость мнимого веселья. И писал, что бабские радары в плане ВС не обманешь совершенно точно, поэтому на чем щас надо сконцентрироваться, так это на ВС. Повнимательнее, Верочка, повнимательнее.

9 минут назад, Vitalsoni сказал:

Не думай об этом вообще. Это говно, пыль ничего не значащая. А главное - никак тебе в текущей ситуации не поможет, взяла она там за что-то ответственность или не взяла. По факту она взяла в рот у вас обоих и взяла ответственность не за решение, а за создание этого конфликта. Вернись в момент, в настоящее, не копайся там, где ничего нет и не будет.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты ей предлагал уже все эти перемены? Озвучил?

Сильно не напирал, но озвучивал что давай планировать сходится и что я готов её с детьми забрать.

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Сильно не напирал, но озвучивал что давай планировать сходится и что я готов её с детьми забрать.

Мы имеем то, что имеем.

Назад ты не вернёшься, смотри на то, что имеем сейчас.

Не гоняй из пустого в порожнее.

45 минут назад, Hariton сказал:

Верочка, дорогая, т.е. когда OBC разжевал, ты начала допускать такой сценарий? А как же "Если героиня поставила все точки у себя в голове и фразой "я остаюсь с мужем" слила автора по доброй воле, то нафига ей сдались все надежды и расчитывания на какие-то разговоры". Ты сейчас в сланцах или в валенках?

И снова мимо. Лично я автору писал именно про ВС, не про видимость мнимого веселья. И писал, что бабские радары в плане ВС не обманешь совершенно точно, поэтому на чем щас надо сконцентрироваться, так это на ВС. Повнимательнее, Верочка, повнимательнее.

Дык я ж писала если ей будет пох на автора. Если нет, то схема ОВС пойдет, скорее всего, в действие. Прости, что не уточнила эти моменты, по пох и не пох (блин, куриные мозги, сам понимаешь...). И я изначально была в сланцах.

Автор создал тему в воскресенье. Как, прости, за пару-тройку дней взрослый 44-летний мужчина сможет в корне изменить свое ВС, да еще так, чтобы героиня темы это и считала как "казаться=быть"? Сам ведь писал,  что автор  должен излучать азарт и успешность - взгляд, мимика, осанка, ВС. Может поделишься секретом как за несколько дней, будучи в залипоне от бабы (почти), и возможно, (ввиду всех мыслей о ней), так прокачать себя?

Изменено пользователем Верочка (история изменений)
46 минут назад, Hariton сказал:

И снова мимо. Лично я автору писал именно про ВС, не про видимость мнимого веселья.

Вообще то, я не конкретно тебя имела ввиду. Советы были и от других мужчин. Зачем ты сразу на себя перекинул? Зачем сразу это твое Я и это значит про Меня?

14 минут назад, Верочка сказал:

Сам ведь писал,  что автор  должен излучать азарт и успешность - взгляд, мимика, осанка, ВС. Может поделишься секретом как за несколько дней, будучи в залипоне от бабы (почти), и возможно, (ввиду всех мыслей о ней), так прокачать себя?

Верочка, секрета нет, если бы он был, то давно бы уже был раскрыт. Если до этого не входил/выходил из таких состояний, то за несколько дней нереально, согласен, потому что у каждого это индивидуальный набор инструментов/действий. Но. Надо стараться и старания начинаются с имитации и деятельности, любой, желательно физ./псих. Согласись, лучше стараться и пусть будет получаться не очень удачно на первых порах, но все же лучше, чем унылое говно. А если ты штудируешь форум, то замечала, что тут есть экземпляры, которые в этом состоянии сидят годами. Я знаю ребят, которые быстро выходят из этой серотониновой ямы через фарму. Но есть побочки, поэтому не советовал этого.

6 минут назад, Верочка сказал:

Вообще то, я не конкретно тебя имела ввиду. Советы были и от других мужчин. Зачем ты сразу на себя перекинул? Зачем сразу это твое Я и это значит про Меня?

Тогда сорян.

4 минуты назад, Hariton сказал:

Верочка, секрета нет, если бы он был, то давно бы уже был раскрыт. Если до этого не входил/выходил из таких состояний, то за несколько дней нереально, согласен, потому что у каждого это индивидуальный набор инструментов/действий. Но. Надо стараться и старания начинаются с имитации и деятельности, любой, желательно физ./псих. Согласись, лучше стараться и пусть будет получаться не очень удачно на первых порах, но все же лучше, чем унылое говно. А если ты штудируешь форум, то замечала, что тут есть экземпляры, которые в этом состоянии сидят годами. Я знаю ребят, которые быстро выходят из этой серотониновой ямы через фарму. Но есть побочки, поэтому не советовал этого.

Тогда сорян.

Вот ведь можешь хорошо сказать когда захочешь(без наездов и оскорблений типа куриных мозгов, и я был более высокого о вас мнения, и всяких прочих подковырок ) . 

16 минут назад, Верочка сказал:

без наездов и оскорблений типа куриных мозгов, и я был более высокого о вас мнения, и всяких прочих подковырок

Зачем ты сразу на себя перекинула? Зачем сразу это твое Я и это значит про Меня?

Смотри, если серьезно, то вспоминая это свое состояние, когда я въеб*ался так, что мама-не горюй, сам не ожидал, хотя у меня проблем с красивыми бабами никогда не было - есть бабки, статус, недвижка и т.д., а тут раз и нашла коса на камень, причем по ху*йне вообще. Вот тогда катализатором движения наверх со дна стала личная беседа как раз таки с OBC. Он мне разложил мою ситуацию и мою личность со стороны, за что я ему вовек благодарен (кстати, он даже благодарности не принял). Но этого мало. Ни OBC, ни кто-либо другой за тебя внутреннюю работу проделывать не будет, могут только дать правильное направление, а это уже 50% успеха. Дальше всё зависит от тебя самого - прозябать или двигаться по чуть-чуть, как лягушонок в банке с молоком. Но я понял, что вся суть сводится к гормонам и если баба была единственным источником поднятия серотонина и эндорфина в твоем организме (почти мой случай), то это самые жесткие залипания. Если таких источников (опор) у тебя было несколько, то отойдешь ГОРАЗДО менее болезненно, в идеале - вообще безболезненно. Вот в этом весь секрет. Поэтому всем и советуют налаживать свою жизнь так, чтобы баба занимала в ней лишь определенную часть, а не всё поле, чтобы в случае если она съеб*нёт, потери были минимальны. Так и есть.

6 часов назад, Vitalsoni сказал:

Зачем ты думаешь за нее? Зачем пытаешься оправдать её? Зачем версия про зону комфорта, когда на самом деле все гораздо проще и прозаичнее. Ты дал бабе тот ресурс, который она не получала от мужа: новые эмоции, внимание, побегушки за ней, ухаживания и новый член. Всё. Баба полирнула свою корону,  пресытилась этим и слила тебя вот таким поганым способом. Кстати, весьма расчетливым способом: муж тебе позвонил. Обычно после звонков мужей Василии сами растворяются, и бабам не приходится решать вопрос как экологичнее  влепить Васятке ДОД

Простой пример на личном опыте: есть у меня одна замужняя СОшка. Двое детей, тоже ранний брак с мужем. Так не то что я ее замуж за себя зову, а она спит и видит как сваливает от мужа ко мне и вещает мне на шею двух прицепов. Если ты бабе интересен, то она всегда перепрыгнет с буя мужа на твой буй, и даже сама первая заговорит об этом, в противном случае ты ничто иное как поставщик определенного ресурса. Поэтому нет смысла что-то там додумывать за бабу, все лежит на поверхности и все просто как дважды два. 

8 часов назад, WRANGLER сказал:

А зачем она это сделала ,автор? Каковы предпосылки?

Мне кстати тоже один раз звонил муж той что я еб, а предпосылкой послужило то, что он спалил мое смс ей на телефон. Вот он потом ее пас просо писец, на своей машине увозил к подруге с ночовой, а та прыгала на тачку и ко мне. Короче трешака хватало только в путь ).

1 час назад, User1983 сказал:

Простой пример на личном опыте: есть у меня одна замужняя СОшка. Двое детей, тоже ранний брак с мужем. Так не то что я ее замуж за себя зову, а она спит и видит как сваливает от мужа ко мне и вещает мне на шею двух прицепов. Если ты бабе интересен, то она всегда перепрыгнет с буя мужа на твой буй, и даже сама первая заговорит об этом, в противном случае ты ничто иное как поставщик определенного ресурса. Поэтому нет смысла что-то там додумывать за бабу, все лежит на поверхности и все просто как дважды два. 

На словах они все такие смелые. А вот когда ты целенаправленно задаёшься такой целью, то начинаешь сталкиваться с рядом проблем, т.к. у бабы появляются страхи, которые она выливает в открытую тебе на голову, как раз таки потому что вылезает из зоны комфорта и сталкивается с ответственностью, которую брать не хочет (а тут все подряд: фин. состояние, годы совместной жизни, дети, родственники, друзья, связи, бизнес, жалость к мужу и т.д. - нужное подчеркнуть), вот здесь то уже и хватаешься за голову. Так что лучшее решение просто таких еб#ть в СО и думать что ты царь и бог в одном флаконе.

Третий день, всё то же самое, общение по минимуму, пока перечитываю форум и сегодня планиру вызванивать училку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...