Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, WRANGLER сказал:

Ты бы че нить дельное уже посоветывала, а то кроме стёба никакой полезной инфы. Это не барная и не твой чатик. 

Я в отличии от тебя когда советую ,то четко и по делу .А давать как ты глупые и вредные советы такое ..

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

3 минуты назад, ХХУ сказал:

А какая разница сколько он ей баллов даст если она сейчас для него недоступна ?))Это как чужие машины оценивать ))

Это мне просто для себя. Тут понимаешь, если он ее оценивает для себя как 8/10, но восьмерок и выше в его жизни не было, то он на пути в тяжелую энергетическую яму, если она не топчик и были лучше, то это легкой и средней тяжелы, пациент больше жив, чем мертв. А если первый вариант, то ситуация такая:

Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат:
- Васян, ты жив?!
- Жив!
- Руки целы?
- Целы!
- Ноги целы?
- Целы!
- Так поднимайся!
- Не могу, я еще лечу!

3 минуты назад, Hariton сказал:

Это мне просто для себя. Тут понимаешь, если он ее оценивает для себя как 8/10, но восьмерок и выше в его жизни не было, то он на пути в тяжелую энергетическую яму, если она не топчик и были лучше, то это легкой и средней тяжелы, пациент больше жив, чем мертв. А если первый вариант, то ситуация такая:

Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат:
- Васян, ты жив?!
- Жив!
- Руки целы?
- Целы!
- Ноги целы?
- Целы!
- Так поднимайся!
- Не могу, я еще лечу!

Ты понимаешь что его восприятие ее балльности зависит от его чувств к ней ?Тогда уж скорее наоборот - ниже или выше ее муж и бывшие по балльности и СО по отношению к нему ?Вот этот вопрос автор ещё может сам себе задать 

Автор, важный вопрос: как ты сам оцениваешь для себя эту коллегу по личной шкале? Сколько баллов ей дашь из 10-ти? У тебя были в жизни бабы лучше нее по внешке или она топчик для тебя?

На лево я ходил не один раз, ОЖП оцениваю для себя 6-7 и мой личный рекорд разица с любовницей в 15 лет, мне тогда было 33 а ей 18, очень хороша была, я всё скрыаал от неё что женат.

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Я в отличии от тебя когда советую ,то четко и по делу .А давать как ты глупые и вредные советы такое ..

Так что ты советуешь автору? Ах да - уйти в закат. Так это он мог бы и без помощи форума сделать. Так себе совет. Ты еще про ОЗ забыла написать. Это все что ты запомнила из Эволюции)

Тогда уж скорее наоборот - ниже или выше ее муж и бывшие по балльности и СО по отношению к нему ?

Эм...а по русски можно?

Так что ты советуешь автору? Ах да - уйти в закат. Так это он мог бы и без помощи форума сделать. Так себе совет. Ты еще про ОЗ забыла написать. Это все что ты запомнила из Эволюции)

А ты что ?Как всегда опозориться изображаясь из себя Альфу на самом деле им не являясь ?)) На тобой и так уже все смеются за спиной 

Только что, ХХУ сказал:

А ты что ?Как всегда опозориться изображая из себя Альфу на самом деле им не являясь ?)) Над тобой и так уже все смеются за спиной 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Эм...а по русски можно?

Что тут не понятного ,все разжевала же )Если автор менее привлекательный ,менее успешный ,менее харизматичный,.менее обеспеченный чем ее мужчины до /во время него ,то особо там ловить ему нечего 

5 минут назад, ХХУ сказал:

Ты понимаешь что его восприятие ее балльности зависит от его чувств к ней ?Тогда уж скорее наоборот - ниже или выше ее муж и бывшие по балльности и СО по отношению к нему ?Вот этот вопрос автор ещё может сам себе задать 

Ты такую ахинею пишешь, просто пздц, голова вообще не работает. Давай лучше будем друг друга игнорировать. Ниче личного.

5 минут назад, Vitalsoni сказал:

Автор, важный вопрос: как ты сам оцениваешь для себя эту коллегу по личной шкале? Сколько баллов ей дашь из 10-ти? У тебя были в жизни бабы лучше нее по внешке или она топчик для тебя?

На лево я ходил не один раз, ОЖП оцениваю для себя 6-7 и мой личный рекорд разица с любовницей в 15 лет, мне тогда было 33 а ей 18, очень хороша была, я всё скрыаал от неё что женат.

Ну вот и ответ. 10 лет прошло, как у тебя была телка сравнимая с этой, отсюда и такой залипон. Будет ломать, готовься. Все рецепты выше писали, отрабатывай четко и вылезешь.

1 минуту назад, ХХУ сказал:

А ты что ?Как всегда опозориться изображаясь из себя Альфу на самом деле им не являясь ?)) На тобой и так уже все смеются за спиной 

Какая разница что говорят крысы за спиной у кисы;) Ты себе сильно льстишь называя себя и своих подружек- ВСЕ )

Автор пришел, спросил совета , я с парнями: 1. Обесценили его пассию 2. Остудили его голову 3. Дали план действий на ближайшее будущее. 

Ты: пришла посмеялась , намекнула автору что он лошара, написала в конце какую-то херь про СО которую поняла только ты. Но ты продолжай думать что все смеются надо мной)

9 минут назад, ХХУ сказал:

Что тут не понятного ,все разжевала же )Если автор менее привлекательный ,менее успешный ,менее харизматичный,.менее обеспеченный чем ее мужчины до /во время него ,то особо там ловить ему нечего 

А если он не менее а более? Подумай об этом.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Какая разница что говорят крысы за спиной у кисы;) Ты себе сильно льстишь называя себя и своих подружек- ВСЕ )

Автор пришел, спросил совета , я с парнями: 1. Обесценили его пассию 2. Остудили его голову 3. Дали план действий на ближайшее будущее. 

Ты: пришла посмеялась , намекнула автору что он лошара, написала в конце какую-то херь про СО которую поняла только ты. Но ты продолжай думать что все смеются надо мной)

Объясняю что ты сделал - обесценил ОЖП ( помешав автору здраво  рефлексировать и оставляя его в иллюзиях что он Бог ,а она рядом проходила ,что с точностью видимо наоборот по фактам ,заставляя его действовать в результате этого не правильно )Далее ты толкаешь его на заведомо не правильный поступок заставляя схватить ОБЖ которая его динамит за попу )Хочу напомнить тебе что такие твои советы ранее уже приводили к тому что авторы были посланы в пешее ,но тебя это и сейчас не останавливает почему то .Видно желание порисоваться перед форумчанами для тебя выше интереса автора темы .

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати не девочки смеются над тобой как раз )

10 минут назад, WRANGLER сказал:

А если он не менее а более? Подумай об этом.

Я не додумываю как ты никогда .Я спрашиваю 

Хочу напомнить тебе что такие твои советы ранее уже приводили к тому что авторы были посланы в пешее ,но тебя это и сейчас не останавливает почему то .Видно желание порисоваться перед форумчанами для тебя выше интереса автора темы .

Воу воу воу! Пруфы в студию дорогая. Так то это сейчас было серьёзное заявление.

Кстати не девочки смеются над тобой как раз )

В твоем чате недевочек нет)

Автор, что думаешь на счет идеи с отпуском? Возврат из отпуска через 2-3 дня после ее возвращения. Убьешь двух зайцев - шпагу заточишь на море, восстановишься, отдохнешь и ситуацию с коллегой рикошетом продвинешь.

Есть возможность сорваться?

Баб в своей ветке вообще не читай (Верочка, я люблю тебя!) они любое обсуждение превратят в парашу и сумбур, кто над кем смеется и кто кого симпатичнее. Если хочешь понять, как реально телки мыслят, зайди в раздел в РиУО для девушек и почитай несколько тем тех баб, которые сами бросили мужиков, например. Они как раз в моменте находятся в гармональном угаре, а не на расслабленных булках, как здесь. Разница в мыслях, как палец и жопа, многое поймешь.

05.07.2020 в 20:22, ХХУ сказал:

Автор ,выяснять что то и тем более говорить сейчас о своих чувствах не нужно .Вас послали - исчезните .Это логично .

Вот это советище! Да это шедеврально, ХУХУ! Совет на миллиоооооон!!!)))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Воу воу воу! Пруфы в студию дорогая. Так то это сейчас было серьёзное заявление.

Качество мужчин в моем чате и твоём это  небо и земля ,факт ;)

Вот это советище! Да это шедеврально, ХУХУ! Совет на миллиоооооон!!!)))

Вообще то да ,не не для тех кто изображает  из себя Альфу не смотря на на что ))

Вообще то да ,не не для тех кто изображает  из себя Альфу не смотря на на что ))

Хуху, это был сарказм )

5 минут назад, ХХУ сказал:

Качество мужчин в моем чате и твоём это  небо и земля ,факт ;)

Это точно:D

Автор, что думаешь на счет идеи с отпуском? Возврат из отпуска через 2-3 дня после ее возвращения. Убьешь двух зайцев - шпагу заточишь на море, восстановишься, отдохнешь и ситуацию с коллегой рикошетом продвинешь.

Есть возможность сорваться?

Отпуск у меня в сентябре.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ты узко мыслишь, ХУХУ. Ситуации бывают разные. Хотела бы просто слить , влупила бы ему дод и тихо мирно разбежались. Мужу рассказывать зачем? Мм? Нука блестни эрудицией) Просвяти нас невежд)

Постаралась сохранить красивую морду при хреновой игре. Спалил муж, как только узнал, она очканула и слила автора темы. Нет, можно, конечно жить в иллюзии что он не слит, каждый сам решает как тешить своё самолюбие, но предпочли этого неадекватного мужа, который даже повести себя как мужчина в данной ситуации не смог. Понятно что ни у одной ожп при таком поведении мужчины на него «стоять» не будет, можно только представить, какая тогда значимость у автора темы была, если даже у Такого мужа выше.

1 час назад, WRANGLER сказал:

Я там есть, какой ты гадюкой оказался, я думал ты мне как брат... 

Только что, DancingSoul сказал:

Я там есть, какой ты гадюкой оказался, я думал ты мне как брат... 

Был бы ты мне как брат , туда бы не поперся. 

Был бы ты мне как брат , туда бы не поперся. 

Не переигрывай

Только что, DancingSoul сказал:

Не переигрывай

Че Светка сама не справилась позвала всех своих подписечников? Ой , прастите , подпиСчиков:)

14 минут назад, WRANGLER сказал:

Че Светка сама не справилась позвала всех своих подписечников? Ой , прастите , подпиСчиков:)

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей) 

1 час назад, Hariton сказал:

Баб в своей ветке вообще не читай (Верочка, я люблю тебя!) они любое обсуждение превратят в парашу и сумбур, кто над кем смеется и кто кого симпатичнее. Если хочешь понять, как реально телки мыслят, зайди в раздел в РиУО для девушек и почитай несколько тем тех баб, которые сами бросили мужиков, например. Они как раз в моменте находятся в гармональном угаре, а не на расслабленных булках, как здесь. Разница в мыслях, как палец и жопа, многое поймешь.

Я думала ты был такой, а ты оказался совсем другой:)

Не думаю, что героиня сливает автора на самом моменте гормонального угара.

Советы в теме от людей именно в состоянии расслабленных булок и трезвой головы на плечах.

Полностью скидывать со счетов мнения баб в этой теме-как-то недальновидно.

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей) 

Любой кинолог скажет, что старая, озлобленная на жизнь сука хуже самого дурного кабеля

3 минуты назад, Морской Лев сказал:

Любой кинолог скажет, что старая, озлобленная на жизнь сука хуже самого дурного кабеля

Ты такой скучный... 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Спалил муж, как только узнал, она очканула и слила автора темы. Нет, можно, конечно жить в иллюзии что он не слит, каждый сам решает как тешить своё самолюбие, но предпочли этого неадекватного мужа, который даже повести себя как мужчина в данной ситуации не смог. Понятно что ни у одной ожп при таком поведении мужчины на него «стоять» не будет, можно только представить, какая тогда значимость у автора темы была, если даже у Такого мужа выше.

Да все нормально здесь со значимостью автора, они отношались полгода минимум, значимость мужа была на дне в это время, будь все по-другому - баба вообще на измену бы не решилась, а после звонка мужа - его дно пробито до двойного дна.

Автор вполне адекватен в этой ситуации и задает рациональные вопросы форуму, да и себе тоже, по-своей значимости не проседает. С чего там значимость мужа будет расти выше значимости автора, если изначально она была на дне, а потом пробила даже дно.

8 часов назад, ОВС сказал:

На словах они все такие смелые. А вот когда ты целенаправленно задаёшься такой целью, то начинаешь сталкиваться с рядом проблем, т.к. у бабы появляются страхи, которые она выливает в открытую тебе на голову, как раз таки потому что вылезает из зоны комфорта и сталкивается с ответственностью, которую брать не хочет (а тут все подряд: фин. состояние, годы совместной жизни, дети, родственники, друзья, связи, бизнес, жалость к мужу и т.д. - нужное подчеркнуть), вот здесь то уже и хватаешься за голову. Так что лучшее решение просто таких еб#ть в СО и думать что ты царь и бог в одном флаконе.

Они не только смелые. Они очень смелые когда видят выгоду в ресурсе. Я более ресурсный чем ее муж, вот и все дела. Но я не только обладаю большим ресурсом, я еще и не покупаюсь на эти вечные сказки про любовь и не трачу на нее практически ничего кроме презервативов, поэтому она мне периодически ДОД лепит. 
Простой пример: просядет муж по зарплате, или потеряет работу - все у бабы режим поиска включается сразу. Они даже сами себе отчет в этом не отдают. Также и здесь.  

1 час назад, Mx Ji сказал:

Да все нормально здесь со значимостью автора, они отношались полгода минимум, значимость мужа была на дне в это время, будь все по-другому - баба вообще на измену бы не решилась, а после звонка мужа - его дно пробито до двойного дна.

Судя по повести автора, он у неё вполне может быть не первым. Вот так раскрашивает свою жизнь и добирает эмоции на стороне. Тут даже вопрос не в верности, а в воспитании. Попила чай с коллегой-ничего страшного, только большинство дальше не пойдут, а оставлять детей с мужем, а самой ночевать с любовником, это вообще зашквар. Ты себе представить можешь с каким мировоззрением человек такое делает?) я даже могу допустить мысль что поздно вернулась домой т к была с мужиком, но ночевать уходить. Шала*а, она и есть шал*ва. 

2 часа назад, Верочка сказал:

Я думала ты был такой, а ты оказался совсем другой:)

Я часто в жизни слышу эту фразу от одноразовых девочек, которые хотят жениться после фаста. Но в твоем случае, я буду расценивать это как комплимент. Даже как поцелуй.

2 часа назад, Верочка сказал:

Полностью скидывать со счетов мнения баб в этой теме-как-то недальновидно.

А я его и не скидываю, очень даже принимаю, в том числе и позицию XYZ и ЯЛичность. Ваш бабский гарнизон в один голос высказался, что это конец, The End, автор послан нах*уй, ловить больше нечего, не тешь самолюбие и т.п. Кто с этим спорил? Никто. Автор действительно слит и это надо признать и принять. Всё ок. Но вот дальше наши позиции отличаются - вы топите автора, глумитесь с издевкой, а мы наоборот хотим в него вдохнуть немного жизни и уберечь от косяков. А заодно посмотреть, как развиваться будет ситуация. Она может развиваться, как вы сказали - да, не вопрос, The End! А может развиваться и по-другому (мне бы очень этого хотелось!). И вот это будет интересно. А если всё закончится так, как есть сейчас и этот слив действительно был финальным и она настолько сильная телка, что больше никогда не вернется, ну чтож, Ок. Я не хочу в это верить пока. Мы следим за развитием событий, не переключайтесь!

Опять скатился до каких-то оскорбительных намеков, фу. Немношко женщин ненавидишь. Плохо это. 

Девочки не хотят жениться, девочки хотят замуж. 

Простите что не по теме. 

вы что вконец чтоли обнаглели ? Задолбали со своими чатовскими разборками 

@WRANGLER @DancingSoul @Морской Лев @ХХУ

Ничего нового, разговоры с ОЖП только по работе,  при этом смотрит в глаза и улыбается мне, я отзеркаливаю и тоже улыбаюсь ей, чувствуется некая напряжённость. Сегодня вызвонил училку, завтра иду на вторую свиданку.

4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Ничего нового, разговоры с ОЖП только по работе,  при этом смотрит в глаза и улыбается мне, я отзеркаливаю и тоже улыбаюсь ей, чувствуется некая напряжённость. Сегодня вызвонил училку, завтра иду на вторую свиданку.

Пля, детский сад. Да бери и жарь её хера напрягаться?))

19 минут назад, Vitalsoni сказал:

А ты не улыбайся.

Завтра планирую тащить к себе училку, а ОЖП пускай едет в отпуск, купается в лучах семейного счастье с любимым.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты не улыбайся.

Рыдать завтра буду крокодильими слёзами.

28 минут назад, Vitalsoni сказал:

при этом смотрит в глаза и улыбается мне, я отзеркаливаю и тоже улыбаюсь ей, чувствуется некая напряжённость

Блллл, пздц. Автор, ты такой сухой, просто еба*нуться можно, как сухофрукт в пакетике. Как она еб*лась с тобой, не пойму, видать трахал хорошо, раз полгода (!) с таким сухарем поролась. Ты по ходу конкретный такой НПр и это тебе помогло не сорваться на старте, поэтому это плюс. Я бы мечтал оказаться на твоем месте щас! Но я все засрал, поэтому и завидую тебе. Почитай Академика, где он пишет, что если ты НПр, то достаточно иногда демонстрировать качества ВПр, даже если в тебе их нет. Этого хватит более чем.

Смотри, дай больше подробностей, как проходят ваши встречи? Эти взгляды глаза в глаза и улыбки, как это происходит, опиши свое ВС, сравни его с тем, каким оно было до того, как тебя слили. Что отличается? Ладошки потеют, подколбашивает или как? Ты когда смотришь на нее, у тебя ширинка оттопыривается или либидо глушится страхом и волнением? Ты взгляд прячешь/отводишь или она отводит или никто не отводит? Ваши вот эти встречи глаза в глаза проходят где, в каком месте и как часто за день? В этом кабинете есть третьи лица или ты в отдельном сидишь и она одна к тебе приходит без посторонних? Опиши максимально подробно, тут за буквы денег не берут. Это важно всё. Бл, шансы есть, я уверен! Пиши всё содержимое своей головы, тогда советов накидают максимально близких к ситуации. Вы оба НПр, поэтому так все идет.

Изменено пользователем Hariton (история изменений)
9 минут назад, Vitalsoni сказал:

Рыдать завтра буду крокодильими слёзами.

Рыдать даже не вздумай. Ты можешь и не улыбаться, кстати, как сказала ЯЛичность, тоже норм будет, но учитывая как сухо ты пишешь, не улыбаться ты будешь также сухо, а это фейл. Лучше улыбайся, естественно и непринужденно, без напряга, а взгляд твой должен кричать "Я тебя вы*ебу щас и в хвост и в гриву!", потренируй его, но только не озвучь это в слух случайно, а то будешь редкостным долб*оебом выглядеть.

Ждем подробностей по вашим встречам, может парни еще че добавят.

Что же тут расписывать, в кабинете нас 4 человека и общение естественно происходит там. Первые пару дней у меня было подавленное настроение и лицо было каменное, сегодня ощущаю себя чуть лучше, начал шутить над ОЖП. Общение не очень частое, эпизодов может пять было за день, глаза никто не отводит при разговоре, мандраж у меня уходит и когда я смотрю на ОЖП, то думаю как я её еб$уать буду.

Только что, Vitalsoni сказал:

Что же тут расписывать, в кабинете нас 4 человека и общение естественно происходит там. Первые пару дней у меня было подавленное настроение и лицо было каменное, сегодня ощущаю себя чуть лучше, начал шутить над ОЖП. Общение не очень частое, эпизодов может пять было за день, глаза никто не отводит при разговоре, мандраж у меня уходит и когда я смотрю на ОЖП, то думаю как я её еб$уать буду.

Я за то чтобы завтра рискнуть. По моему мы зря тут чего то ждем. Это был не слив.

Самое глааное что мысли мои меняются, я думаю что при самых херовых раскладах я ничего кроме доступа к телу не потеряю, в моей жизни кардинально ничего не поменяется если ОЖП меня пошлёт. А вот в семейной жизни ОЖП уже наступили перемены и скорей всего не в лучшую сторону, так вот пускай она и напрягается.

У меня такое ощущение что я в воскресенье получил сотрясение мозга, но благодаря вам оно проходит.

4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

так вот пускай она и напрягается.

Чувак, в тебе просыпается Альфа. Апасность!
Но это не надолго.

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

У меня такое ощущение что я в воскресенье получил сотрясение мозга, но благодаря вам оно проходит.

Не, не так. Ты мог бы получить открытую черепно-мозговую, а благодаря форуму получил сотряс.

Смотри, ты сказал, что смотришь на нее взглядом еб*аки. Это хорошо. А она на тебя каким взглядом смотрит, сможешь скалибровать? Сравни с тем взглядом, который был у нее до слива, что поменялось в нем? Стал вопросительным, пох*уистическим или каким? В целом она также себя ведет или что-то поменялось? Бодрая, веселая или напряженная и тухлая, ченть изменилось, обратил внимание?

OBC придет, может подскажет, что делать с этими вашими встречами глаза в глаза. У меня есть пару идей, но очень рискованных. Все таки может будет лучше придерживаться плана, не торопиться.

52 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Завтра планирую тащить к себе училку, а ОЖП пускай едет в отпуск, купается в лучах семейного счастье с любимым.

Да, училку попробуй трахнуть, прям пожестче так, это важно, ну или пусть пососёт хотя бы в тачке, опыт у тебя есть.

И помимо училки, попробовал бы еще кого-нибудь найти.

Вообщем мое мнение такое: надо придерживаться плана и прокачиваться за время ее отпуска.

Думаю сравнивать как было раньше не корректно, за те пол года которые мы еб!@лись минуса от ОЖП небыло вообще,  только по нарастающей, сейчас глаза у неё то мутные, то блестят, вот в данной ситуации точно сказать и заглянуть ей в голову сложно.

8 минут назад, Vitalsoni сказал:

Думаю сравнивать как было раньше не корректно, за те пол года которые мы еб!@лись минуса от ОЖП небыло вообще,  только по нарастающей, сейчас глаза у неё то мутные, то блестят, вот в данной ситуации точно сказать и заглянуть ей в голову сложно.

Взгляд бабы, которой ты симпатичен, а тем более которая хочет тебя - он обжигает, ты его не спутаешь ни с чем и примерно такой взгляд у нее был на тебя, когда вы еб*лись. Вот возьми его за эталон. А теперь скалибруй, какой взгляд сейчас и сравни с эталоном. "то мутные, то блестят" - это совсем не то, про что я говорю, важно какой взгляд НА ТЕБЯ. Есть такой взгляд, когда на тебя смотрят, как на говно. Я для этого спросил, не такой ли у нее щас взгляд на тебя, а не про мутность и блеск. Ладно, это так не объяснишь. Ху*й с ним, с взглядом. Потом уловишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...