Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть ОМП 24 года и ОЖП 20лет. Познакомились на сайте знакомств, переписывались и созванивались каждый день в течение месяца, не могли увидеться так как он уехал в командировку в другой город. Отправляли друг другу сердечки и поцелуйчики и писали доброе утро. Когда он приехал, договорились встретиться у меня дома, так как карантин, идти некуда. Оба были заняты весь день, поэтому он приехал ночью с едой. Мы покушали, оба стеснялись и было неловко. Легли спать, секса не было, но друг друга ласкали. Все последкющие дни он приезжал ближе к ночи, иногда зависал у меня несколько дней, и выходили мы вместе только в магазин несколько раз, всегда платил он. Со временем пропали эти смайлы с поцелуями, пропали каждодневные "доброе утро" и "спокойной ночи", он перестал это делать и я тоже. Всегда хотел ко мне приехать, мы вместе готовили, смотрели фильмы, спали, он привозил продукты, но не было ни намёка о том, кто мы друг другу, а сама я боялась спросить. Мама его знает, что он у меня пропадает, он её очень любит и все для неё делает. Сейчас я уехала на 2 месяца в другой город, пишем друг другу редко, созваниваемся ненадолго раз в два дня. Я запуталась в том, кто мы друг другу, ревнует, если общаюсь с другими парнями, всегда интересуется моей жизнью и чем я занимаюсь. Думаю он душевно закрыт, потому что считает, что я возможно не хочу с ним ничего серьёзного или у него травма. Все это длилось 4 месяца. Живу я одна. Хочу все изменить, признаться в чувствах и перейти на следующий уровень в наших отношениях, если они есть, либо сделать некст. Знаю, что поступаю как маленькая девочка, но внутри себя уверена в том, что я ему не безразлична, учитывая его заботу и проявление внимания. Моя проблема в том, что я не знаю как поговорить с ним, какие слова подобрать. Напишите как вы видите эту ситуацию и действительно ли лучше сделать некст?

Опубликовано:

Тут не говорить надо, попробуй взять на себя инициативу, возможно он не опытный. Просто сама развей общение до поцелуев и более интимных действий. Не парься, когда его отдёрнет по началу или он свалит, если потом продолжит нормально писать, то всё у вас будет, но как по мне что-то он сильно тянет. Может, общение с тобой ему нравится, а вот внешность нет, такое тоже бывает.

Опубликовано:

Секс в итоге был?

Просто поговори. Изложи свою позицию. Что для тебя следующий уровень?

По идее если у мужчины сильные чувства, то он сам будет тянуть тебя на "следующий уровень". На хотя бы совместное проживание. Тут вроде как у него остывание, но может это связано с внешними обстоятельствами, проблемами.

Поэтому поговори, только без мозговыноса. Скажи что хотела бы левел ап, пусть он скажет что он чувствует и как видит. А дальше будет видно совпадают ваши дороги или нет

Опубликовано:
2 часа назад, Хубабуба сказал:

Легли спать, секса не было, но друг друга ласкали.

Ты его член трогала? Или пыталась но он не дал?
Для моей чумовой теории, это самый важный фактор.

Опубликовано:
4 часа назад, Яличность сказал:

Секс в итоге был?

Просто поговори. Изложи свою позицию. Что для тебя следующий уровень?

По идее если у мужчины сильные чувства, то он сам будет тянуть тебя на "следующий уровень". На хотя бы совместное проживание. Тут вроде как у него остывание, но может это связано с внешними обстоятельствами, проблемами.

Поэтому поговори, только без мозговыноса. Скажи что хотела бы левел ап, пусть он скажет что он чувствует и как видит. А дальше будет видно совпадают ваши дороги или нет

Секс был, часто

4 часа назад, Походу ТФН сказал:

Конечно, первый секс произошел по его инициативе, старался для меня, при этом не давал его трогать, уворачивался. Через 1,5 месяца где-то перестал так делать

Опубликовано:
4 часа назад, Походу ТФН сказал:

Конечно, первый секс произошел по его инициативе, старался для меня, при этом не давал его трогать, уворачивался. Через 1,5 месяца где-то перестал так делать

Опубликовано:
16 часов назад, blackjack36 сказал:

Что изменится кроме ярлыка? 

Хотя бы я буду понимать, что происходит. Перестану смотреть на других парней. Будем вместе гулять, что-то делать, а не просто у меня дома сидеть

Опубликовано:
1 час назад, Хубабуба сказал:

Хотя бы я буду понимать, что происходит. Перестану смотреть на других парней. Будем вместе гулять, что-то делать, а не просто у меня дома сидеть

Ну вот это уже можешь ему сказать. Сперва уточните чего вообще он хочет от жизни, и какие у него планы (вообще в целом). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 132

Уровень девушек

3. 20

Построение отношений с замужней

4. 132

Уровень девушек

5. 24

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...