Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация следующая.
Мне 27, ей 29 (РСП). Полтора года ЛТР.
Последние месяца два пошли по наклонной (начинает виноватить с поводом и без). Пример: договорились с ней увидеться часика в 2 дня, и она должна была подьехать ко мне. После этого сказала что задержится и подьедет вечером, на что сказал мол ок подьезжай, я пока схожу на пляж, подъедешь отзвонись. Следствие: одна сплошная претензия и обиды на то что пошел на пляж без нее. 
Подумал что может причина ссор в застое и отсутствии за полтора года лвлапа. Сел поговорить и предложил переехать ко мне с ребенком. На данный момент девушка находится в поиске работы и получает пособие по безработице в размере 23к. Плюсом получает алименты и получается больше 30. Следовательно работу ищет вальяжно, мол зачем ей работать за те же 25 по 8 часов в день если она получает пособие и целый день свободна. На что сказал что мне на ее источник дохода все равно главное чтобы та вкладывалась в отношения. Откуда она будет иметь 30 с работы или с пособия значения не имеет, важно то как она будет данными средствами распоряжаться. На что ответила, что не может переехать ко мне с пособием так как будет чувствовать некомфортно себя без работы. После чего указал на другой путь: мол переезжай и ищи паралельно работу. На что сказала,что сейчас не знает чего хочет поскольку не уверена со мной в завтрашнем дне и боится переезжать, ибо могу бросить и куда она потом с ребенком. Мол дай мне время на то чтобы я почувствовала уверенность в завтрашнем дне с тобой. (основание перед этим расстались поскольку не раз выставлял претензии, она на них клала хер по итогу была послана ***). Через месяц приехала попросила прощения за свои косяки мол все осознала и попытается все поправить). Теперь за это цепляется и ест ьстрах что снова за претензии пошлют нахер если таковые будут. Вообщем настаивать не стал и давить поскольку убалтывать РСП старше меня и умолять на коленях переехть это не по мне. 
На сегодняшний день идет какой то напряг и честно сказать запутался и не понимаю как действовать дальше. Раньше когда относился на похер все шло нормально, но как только завел речь о переезде, и показал, что заинтересован в ней может быть почувствовала слабость, и стала себя более борзо вести? На ее отказ переехать и просьбы дать время следует отреагировать адекватно или это звоночек? Делать дальше или наоборт постараться дать уверенность в завтрашнем дне? (при этом варианте мне кажется, что может завалиться БЗ).

Цель: сохранить отношения.

Опубликовано:

Автор, зачем тебе РСП, которая манипулирует, не хочет работать, не хочет вкладываться в отношения и не уважает?

Данная особа похоже в поисках очередного Аленяки, т.е. если ОМП найдется с деньгами, то вас сначала завиноватят, а потом выбросят на помойку как ненужного самца.

Ты готов ее перевезти к себе, обеспечивать ее и ее ребенка, но она не уверена в тебе "в завтрашнем дне". А то что она сидит и нихрена не делает для просто хотя бы развития себя и своей жизни, для нее это нормально.

Для меня вывод один - необходимо сливать данную принцессу и искать себе нормальную девушку ( не РСП) коих в твоем возрасте вполне достаточно.

Опубликовано:

В том то и дело, что деньги водятся. Руководящую должность занимаю. Вроде бы особо не гонится сильно за «папачками»

Опубликовано:
4 минуты назад, R1NE сказал:

В том то и дело, что деньги водятся. Руководящую должность занимаю. Вроде бы особо не гонится сильно за «папачками»

Необязательно это деньги. Если бабе ты нужен, то она к тебе в первую же неделю переедет, а тут одни отмазки и неуважение.

Тебе же прямым текстом практически сказали: "Я буду сидеть на ж. ровно и получать деньги от государства, чем париться и к тебе переезжать"

Опубликовано:
39 минут назад, R1NE сказал:

Цель: сохранить отношения.

Ну все ок. Предложил бабе переехать - пусть сидит и думает. Больше ничего не делай. Если не захочет переезжать, то пусть живет как хочет. С РСПхами всегда так, сами не знают что и кого хотят, по-этому они и РСПхи.

Васьком попахивает. Когда у бабы на горизонте появляется Вася, то она начинает 24/7 виноватить своего МЧ, по поводу и без. Тупо уходишь в закат и баба возвращается через неделю с чувством вины.

И да, дай ей надежду в завтрашнем дне, недельку вообще на неё забей. Пусть почувствует уверенность в тебе) Походу зажралась там твоя РСПха.

• Советник
Опубликовано:

Автор, у меня есть подозрение, что твоя РСП ищет оленя под прогиб, но сомневается, что ты подходишь. Хочешь ее получить, докажи ей, что ты тот самый олень, которого она искала. А пока у нее дребезжит, что время на тебя потратила, а ты не гнешься, гад!

Тебе, вообще, не стыдно? Мало того, что ты осознаешь, что она старше, что она РСП и объективно малопригодна для ЛТР по всем параметрам, так еще и на работу идти заставляешь! А на пляж без нее пошел - там же другие женщины, это верх наглости. Как ты посмел предложить переехать, не заходя в ЗАГС?! Автор, совсем не чувствуешь чужие границы, ты не только перешел их, ты еще и станцевал по дороге. Такими темпами не получится завалить БЗ, не сможешь залипнуть, и ей придется искать настоящего оленя, и может даже по-настоящему работать, разве это годится?

Хорошо, что ты начал сомневаться, есть шанс, что перестанешь трезво мыслить, и эта РСП останется с тобой сидеть на шее безработной ворчливой лентяйкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...