Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего друга есть любимая девушка, они встречаются около года, недавно он меня с ней познакомил. По-видимому, я ей понравился... Она тоже мне понравилась. Но я не могу ничего делать т.к. она девушка моего друга и нехорошо "отбивать девчонок у друзей сових" :) Каково ваше мнение?

Опубликовано:
Отобьёшь девушку у друга- сгоришь в аду.

Во-во!

Спасибо всем за ваши мнения!

Я принял решение забить на неё!

Тему можно закрыть!

Опубликовано:
Отобьёшь девушку у друга- сгоришь в аду.

Во-во!

Спасибо всем за ваши мнения!

Я принял решение забить на неё!

Тему можно закрыть!

<{POST_SNAPBACK}>

Аминь! :D

Опубликовано:
Я считаю что друзья важнее , а ты то как сам думаешь ?

<{POST_SNAPBACK}>

Девушки это создания приходящие и уходящие, а хорошие друзья навсегда, не тронь девченку!!

Опубликовано:

А вот у меня как давно лучший друг отбил маю девушку.

Скандал разразился не маленький. Чуть до 3 мировой не дошли. Так я в шоке был год.

Потом я конечно простил но не далеко не сразу. Она е потом бывшего друга бросила через 3 месяца. Он даже переспать с ней не смог. Но не с ней не с ним я больше не общаюсь деверя у меня к нему нет.

Так что если ты не хочешь потратить кучу нервов и возможно здоровья не стоит.

Она там чё одна единственная и других тёлак больше нет. Или у тебя дела на столько плохи, что готов кидаться на тёлак друзей лиш бы по трахаться.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
познакомь своего другана с подругой может он сам её бросит уйдёт к другой )))

Дада... и скажи "давай поменяемся, раз уж тебе моя подруга понравилась, а мне твоя"... мухаха :P

Опубликовано:

А я предлагаю, заняЦЦа телкой!

Есть такой вариант, ждешь пока они не расстануЦЦа.... хоть это и ТФН-ский вариант, но никто не пострадают.

Минусы: Хрен знает, когда они расстануЦЦа... может быть, через минуту, может через год!

Лично я считаю, что девушка - круче друга.... ее ведь еще и йепать можно.

Опубликовано:
А я предлагаю, заняЦЦа телкой!

Есть такой вариант, ждешь пока они не расстануЦЦа.... хоть это и ТФН-ский вариант, но никто не пострадают.

Если друг хороший, ещё стоит сказать ему о твоих намереньях, быть может вам втроём придётся пересекаться. Отношение друга к тебе может испортиться.

Минусы: Хрен знает, когда они расстануЦЦа... может быть, через минуту, может через год!

Лично я считаю, что девушка - круче друга.... ее ведь еще и йепать можно.

У тебя просто нет хороших друзей:)))) А если серьёзно, я не согласен. ДРУЗЕЙ мало, девушек вокруг много.

Опубликовано:

Лично я предпочитаю на девушек друзей даже не смотреть и всегда держу себя...

Еслиб мой хороший друг начал бы мутить с моей девушкой то я бы наверное разбил бы ему лицо.

Опубликовано:
У моего друга есть любимая девушка, они встречаются около года, недавно он меня с ней познакомил. По-видимому, я ей понравился... Она тоже мне понравилась. Но я не могу ничего делать т.к. она девушка моего друга и нехорошо "отбивать девчонок у друзей сових" :) Каково ваше мнение?

Не стоит...найди другую...

У меня друг уже увёл девушку...и я знаю, что это такое...ты потеряешь друга, а затем и её.

Забейна неё...у тебя под носом целый мир девушек минус одна.

Скажи про себя: Я не занимаюсь *уйнёй!!!

И все нормально будет))

Опубликовано:
девке скока балов? если 9 и больше, то тогда стоит!

блин, что ты так завёлся??? тебе яйца пристроить некуда, что ты на первую попавшуюся девку ведёшься? Я бы даже 9-ку на ДРУГА не променял. ещё раз "Дувушек много, друзей единицы!"(если у тебя много Друзей, то ты нихера не понимаешь значение этого слова)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...