Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализы на зппп

Oreshek

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет!

Есть девушка с которой планирую ЛТР, пока сексимся в презервативе. Оба хотим без, но я без справок никуда не полезу:D

Какие анализы помимо вич/гепатит надо сдавать, чтоб и я и она были спокойны?

11 минут назад, Oreshek сказал:

Ребята, привет!

Есть девушка с которой планирую ЛТР, пока сексимся в презервативе. Оба хотим без, но я без справок никуда не полезу:D

Какие анализы помимо вич/гепатит надо сдавать, чтоб и я и она были спокойны?

Мазок пцр на все инфекции. Там их 12 или 16 не помню уже. Кровь на антитела к Хламидиям 3 имуноглобуллина. Посев на трихомонад и хламидий. Если ты из питера то идите сдавать в нии Пастера.

3 минуты назад, skiff86 сказал:

Мазок пцр на все инфекции. Там их 12 или 16 не помню уже. Кровь на антитела к Хламидиям 3 имуноглобуллина. Посев на трихомонад и хламидий. Если ты из питера то идите сдавать в нии Пастера.

это примерно сколько по деньгам выйдет?

1 минуту назад, Oreshek сказал:

это примерно сколько по деньгам выйдет?

5-7 рублей на человека

2 минуты назад, Oreshek сказал:

Там бесплатно?

нет там качественно

1 минуту назад, Oreshek сказал:

ого, я думал максимум тыщи 2

ну это если с умом подходить. Лечится потом дороже поверь

Автор ,вас с этой вашей темой сейчас местные знаменитости которые постоянно фастят  без презервативов закидают пустыми упаковками от трихопола))

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Думаю, таких уже не осталось.

По теме - лучше сдавать через врача. Т.к. смотрят еще по косвенным признакам (лейкоциты и т.д.). Мужики еще сок предстательной железы сдают. Плюс подготовка к анализам.

Осталось ,но они как то уклончиво сейчас начали писать  что типа отошли от дел и то и се ...)))Ну ты понимаешь .

27 минут назад, ХХУ сказал:

Автор ,вас с этой вашей темой сейчас местные знаменитости которые постоянно фастят  без презервативов закидают пустыми упаковками от трихопола))

:D

8 минут назад, Johnny_F сказал:

По теме - лучше сдавать через врача. Т.к. смотрят еще по косвенным признакам (лейкоциты и т.д.). Мужики еще сок предстательной железы сдают. Плюс подготовка к анализам.

Записался для начала к венерологу, предполагаю он и назначит необходимые анализы.

Я так понимаю девушка должна записаться к гинекологу?

38 минут назад, Johnny_F сказал:

. Т.к. смотрят еще по косвенным признакам (лейкоциты и т.д.). Мужики еще сок предстательной железы сдают. Плюс подготовка к анализам.

ну если хронь то лейкоцитов может и не быть. А у них я так понимаю жалоб нет.  Плюс венерологи щас такие-пцр и гуляй здоров.

1 минуту назад, skiff86 сказал:

ну если хронь то лейкоцитов может и не быть. А у них я так понимаю жалоб нет.  Плюс венерологи щас такие-пцр и гуляй здоров.

Жалоб, слава богу, нет никаких. Хочу просто удостовериться в ее чистоте и заодно проверить свое здоровье.

On 7/7/2020 at 12:28 PM, ХХУ said:

Осталось ,но они как то уклончиво сейчас начали писать  что типа отошли от дел и то и се ...)))Ну ты понимаешь .

Такое осталось только в глухих деревнях, и у наглухо отбитых личностей.

Остальные знают, что, как говорится, pussy can kill you :D. Особенно у нас, где процент заболеваний ВИЧ один из самых высоких в мире (хуже только в Африке)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...