Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над собой и ЛТРсб

Ganozel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу сейчас с ОЖП у неё в квартире,сами ЛТР в целом ОК. В течении 1-2 месяцев я съезжаю. С одной стороны,мне лично пофигу,где жить,а с другой стороны,как ни крути,я там не хозяин. 

Ожп хочет жить вместе,тобишь съехать из своей квартиры вместе со мной. 

Я,с одной стороны,не против,хочет - пусть живет,а с другой стороны,я не вижу,как можно совместить лтрсб с саморазвитием. Допустим последние несколько месяцев я ничего не делал,ходил на работу да приходил с работы,свободное время тратил либо на ничегонеделание,либо отдыхали совместно,если попадались общие выходные.

Сейчас я буду возвращать в жизнь спорт,наметил следующие цели и действия,в планах есть вторая работа на 2 выходных.

Т.е. мой график будет: встал в 5/5-30 утра,отдуплился в этот день,пожрал,зал,работа,вечером пару часов уделить время своим делам,либо просто отдохнуть,спать. + сб,вскр вторая работа и такие же вечера,как и в будние. Это условный распорядок дня,но максимально приближенный к реальности,год,а то и два,надо пропахать в подобном режиме.

Если не жить с лтркой,то это проще,если жить с лтркой,то не представляю,как это совместить. Получается,что она лишняя,и такая совместная жизнь,скорее всего,приведет сразу к соседству,а потом и к разрыву. Очевидно же,что начнется всякое нытье про мне мало внимания и прочая херь. Такое смещение приоритетов,не может ни кем игнорироваться

Или есть те,кто живя со своей женщиной,смог добиться хороших успехов?

Или я надумываю,и можно спокойно работать над собой и в лтрсб без каких-либо проблем?

Просто после 3-х месяцев совместной,есть мысли,что все-же это будет отвлекать

Опубликовано:
5 минут назад, Ganozel сказал:

В течении 1-2 месяцев я съезжаю

Куда? От телки? Это очень плохо будет, эдакий даунгрейд. 

6 минут назад, Ganozel сказал:

Или есть те,кто живя со своей женщиной,смог добиться хороших успехов?

Я нет, но есть два примера которых я хорошо знаю - там да, один в продажах поднялся сильно, при этом живет с ОЖП и ее родителями в большом доме (но если на работе все шикарно, то с тещей - сильно нет, с батей жены и самой женой норм), другой более мене растет в росгвардии, но живет с ОЖП в ее хате, которую ей батя подарил.

Опубликовано:
22 часа назад, Razorlight сказал:

Куда? От телки? Это очень плохо будет, эдакий даунгрейд. 

Я нет, но есть два примера которых я хорошо знаю - там да, один в продажах поднялся сильно, при этом живет с ОЖП и ее родителями в большом доме (но если на работе все шикарно, то с тещей - сильно нет, с батей жены и самой женой норм), другой более мене растет в росгвардии, но живет с ОЖП в ее хате, которую ей батя подарил.

Соглсаен. Но мне не пр ходит в голову талкового решения.

У неё в квартире я не хозяин. Она рвется жить со мной,хоть на съем,хоть куда,и сама никогда не заикалась,что я живу у неё.

Обудымвал,но не озвучивал,такой вариант:

Остаться у неё,сделать ей ремонт косметический,средствами скидываться + работа на мне,таким образом нивелировать жилищную ситуацию. + держать заначку,если придется оперативно освободить жилое помещение.

Тут есть и плюсы и минусы. Переезд усилит мою позицию,но почти наверняка ухудшит отношения,останусь и буду как-то компенсировать свое проживание,ни смотря на то,что хата не моя,все равно буду вести себя,как хозяин,не вижу другого выхода. И тему эту больше не поднимать.

Не устроит,к внезапному вылету буду подготовлен. Касательно ресурсов,я буду в минусе при любом раскладе,будь то съезд на съем,или проживание у неё.

А вот касательно работы над собой,отдельное проживание возможно повлияет лучше,чем совместное,хотя у тебя есть случаи,где людям это никак не помегало прокачаться. Хз,честно говоря,не могу определиться с более выйгрвшным вариантом для меня,и для нас обоих в целом.

Опубликовано:
07.07.2020 в 11:19, Ganozel сказал:

Живу сейчас с ОЖП у неё в квартире,сами ЛТР в целом ОК. В течении 1-2 месяцев я съезжаю. С одной стороны,мне лично пофигу,где жить,а с другой стороны,как ни крути,я там не хозяин.

А зачем ты вообще стал жить с ней вместе?

Как ты думаешь, как бы ты воспринимал ситуацию, если бы вы жили на твоей территории? На совместно снимаемой?

Как по мне, так жить с бабой вместе под одной крышей нет никакого смысла. Если только вы не растите ваших общих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 482

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 11

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 11

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 2839

Замужняя

5. 150

На счет айти

• Создать...