sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Только что, Albion сказал: Да расходы на мебель это обычные регулярные или периодические расходы как на одежду и обувь. Что в этом необычного? Женат не женат не имеет никакого значения Мебель для холостяка, и мебель для пары, это разные вещи и расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 7 минут назад, blackjack36 сказал: для семейной жизни А сейчас у них какая жизнь? Мы же определились что они УЖЕ живут вместе. Когда появится ребёнок можно будет дальше думать. 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Мебель для холостяка, и мебель для пары, это разные вещи и расходы. С этим полностью согласен но они же живут вместе а значит этот вопрос УЖЕ урегулирован независимо от наличия брака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 3 минуты назад, Albion сказал: А сейчас у них какая жизнь? Мы же определились что они УЖЕ живут вместе. Когда появится ребёнок можно будет дальше думать. Когда начали жить вместе мебель из воздуха появилась? 3 минуты назад, Albion сказал: этот вопрос УЖЕ урегулирован независимо от наличия брака Что бы это УЖЕ случилось, кто потратился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Когда начали жить вместе мебель из воздуха появилась? Когда начинали жить они ей обзавелись постепенно за общие деньги скорее всего. 2 минуты назад, blackjack36 сказал: кто потратился? Потратились оба а в каких пропорциях не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Когда начинали жить они ей обзавелись постепенно за общие деньги скорее всего. Потратились оба а в каких пропорциях не могу сказать Тогда могут оба потратиться на свадьбу. И тогда это уже другой разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Устраивать совместный быт дороже паре чем каждому по отдельности. Тут я с тобой полностью согласен. А вот как женщины тратятся на «свадьбу» мне тоже известно. Все их деньги они вкладывают в себя (прическа, фотограф и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 4 часа назад, Doron сказал: Да, кстате. Потратить 5к евро за просто ужин в дорогом ресторане - конечно глупо, но в общем я был бы не против. Но только если это именно обычный ужин, а не свадьба. Ваша проблема в разном взгляде на одни и те же вещи и в том что вы даже в вопросе свадьбы не можете найти компромисс. 10 раз надо подумать прежде чем жениться, если даже этот вопрос у вас встал так остро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Устраивать совместный быт дороже паре чем каждому по отдельности. Тут я с тобой полностью согласен Если оба тратятся вместе. Это совсем другая ситуация. Женщины в этой теме утверждают что все это должен взять на себя мужчина. В том числе и купить ей машину. В таком случаи надо учитывать все эти расходы, в том числе и на мебель для совместного быта. Если у них изначально все поровну. То она имеет полное право иметь нормальную свадьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Тогда могут оба потратиться на свадьбу. И тогда это уже другой разговор. а ты думаешь ораторшам в теме женихи свадьбу оплатили , подогнали машину за 30к и увезли на Бали на 3 месяца ?) не парься в общем. где интернет , где реальность . причём здесь 2 разные реальности, что касается бытовых вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 10 минут назад, blackjack36 сказал: все это должен взять на себя мужчина. Кто это так утверждает тут? А ну ка ее сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Кто это так утверждает тут? А ну ка ее сюда ХХУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 10 минут назад, blackjack36 сказал: все это должен взять на себя мужчина. Кто это так утверждает тут? А ну ка ее сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Не грузите блэкджека, у него получается веселые , фантастические сценарии писать , когда он в духе .) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Да брак это давно атавизм, который просто успокаивает нэрвы любимой женщине. Ну ещё решает вопросы относительно наследства. А свадьба с тамадой и родственниками десятого колена как блин обряд у аборигенов)) Калым ещё забыли попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 3 минуты назад, Gorkin сказал: Не грузите блэкджека, у него получается веселые , фантастические сценарии писать , когда он в духе .) На самом деле у меня всегда почти одинаковое настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 9 минут назад, Бунтарка сказал: Да брак это давно атавизм, который просто успокаивает нэрвы любимой женщине. Ну ещё решает вопросы относительно наследства. А свадьба с тамадой и родственниками десятого колена как блин обряд у аборигенов)) Калым ещё забыли попросить Вполне себе просят в некоторых местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Вполне себе просят в некоторых местах. Поэтому ты туда не ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Только что, Бунтарка сказал: Поэтому ты туда не ногой Ни боже мой)) Вот еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Вроде в тему свадеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 час назад, Albion сказал: Какая разница если она УЖЕ есть? Купили сами скорее всего или квартиру в аренду взяли полностью обставленную или все получили в наследство. Вопрос с мебелью закрыт у них Да мебель на местном креглисте можно забрать бесплатно ) частно когда люди переезжают они раздают мебель, так дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 20 минут назад, MANNNN сказал: Ни боже мой)) Вот еще)) По сравнению с тобой, даж Альбион кажется незанудным и веселым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Только что, Бунтарка сказал: По сравнению с тобой, даж Альбион кажется незанудным и веселым Ну, значит, клоуном в цирк не возьмут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну, значит, клоуном в цирк не возьмут) В цирке уже занято давно - там Гарри выступает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 3 минуты назад, Бунтарка сказал: В цирке уже занято давно - там Гарри выступает)) И РИО рекламки на входе раздаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, Бунтарка сказал: В цирке уже занято давно - там Гарри выступает)) Пойду актером погорелого театра, во)) начинай завидовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Песню никто слушать не стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 26 минут назад, blackjack36 сказал: Песню никто слушать не стал? я. ничего так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 1 час назад, Albion сказал: И РИО рекламки на входе раздаёт Не Рио берет флаера в цирк, где Гарри выступает и продает их со своим автографом. Налетай торопись покупай живопись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 12 минут назад, РИО сказал: Не Рио берет флаера в цирк, где Гарри выступает А Буханда кто в нашем цирке?) администратор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 8 минут назад, Albion сказал: А Буханда кто в нашем цирке?) администратор? Ты че Буханда это главный экспонат. Он сидит в вальере рядом с клеткой Мистер-Вестминстер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 13 часов назад, blackjack36 сказал: Как у других народов с этим не знаю, но у своих я заметил одну закономерность: чем пышнее свадьба, тем хуже бывают отношения в браке. Разумеется есть и исключения. Как по мне, тут надо сперва разобраться с этими вопросами: 1. Эти пышные свадьбы для кого? Ваша невеста получит удовольствие от того что Вы потратите деньги на то что бы ДРУГИЕ люди обожрались и напились? Если не развлечь других людей то счастливой жизни не будет? 2. Если вопрос в том что бы доставить удовольствие своей любимой (а не другим людям), то можно отправиться в путевку. По моему от этого будет больше удовольствия. Сколько знаю свадеб, все окупались. И даже плюсом выходило. Часто многое платят родители с двух сторон. Подаренные деньги идут на старт семейной жизни или свадебное путешествие. Ну может это я с нормальными понимающими людьми общаюсь, которые понимают, ЗАЧЕМ молодым свадьба. Это так же своего рода коммерческое предприятие. Если предпосылок к этому нет, то и свадьба - это просто показуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 23 минуты назад, Свободная личность сказал: Сколько знаю свадеб, все окупались. И даже плюсом выходило. Часто многое платят родители с двух сторон. Подаренные деньги идут на старт семейной жизни или свадебное путешествие. Ну может это я с нормальными понимающими людьми общаюсь, которые понимают, ЗАЧЕМ молодым свадьба. Это так же своего рода коммерческое предприятие. Если предпосылок к этому нет, то и свадьба - это просто показуха. Молодым нужна свадьба. А вот все эти пышные празднования нужны для показухи. То что вы описали, когда деньги вкладывают те кому эта свадьба нужна, это уже более удачный вариант. Но думаю что случаи автора темы, ему придется тянуть все расходы в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 7 часов назад, Albion сказал: А Буханда кто в нашем цирке?) администратор? Альбион у нас бухгалтер )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 20 часов назад, Doron сказал: Я хочу с девушкой просто расписаться, она же настаивает на полноценном праздновании свадьбы с сотней гостей, и всеми традициями. В нашем регионе свадьбы большие, и традиций много. Я не хочу принципиально (дело не только в деньгах и вирусе), буду стоять на своём, никто меня заставить сможет. Однако, хотел бы услышать мнения. У кого была такая ситуация? Почему для многих женщин это как уж важно? Будут ли последствия для дальнейших отношений, если я не уступлю, и мы просто распишемся без празднования? Ты что, для баба свадьба это святое. Селфи нужно побольше сделать. Перед курятником похвастаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 20 минут назад, Harry VaDoo сказал: Альбион у нас бухгалтер )) Да не он РевиZorro Проверка кролика: -Почему такой белый? -Почему в шапку не хочешь лезть? -Почему из шапки уши торчат? Пооверка тигра: -Почему полоски неровные? -Кто у тигра из пасти мясо ворует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 13 минут назад, РИО сказал: интересно у бунтарки на трассе бухгалтер есть ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 9 минут назад, Harry VaDoo сказал: интересно у бунтарки на трассе бухгалтер есть ? )) Трасса это пройденный этап, у нее уже давно элитный салон “БунтаРио Relax and Pivas” Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 10 часов назад, Gorkin сказал: а ты думаешь ораторшам в теме женихи свадьбу оплатили , подогнали машину за 30к и увезли на Бали на 3 месяца ?) не парься в общем. где интернет , где реальность . причём здесь 2 разные реальности, что касается бытовых вопросов. Женихи как уже тут писали должны быть в состояние оплатить свою половину свадьбы ,вторая половина как правило оплачивается родителями невесты ( если конечно ее семья не совсем неблагополучная )..Не понимаю истерик в теме .Про машину жене тем более ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 3 минуты назад, РИО сказал: Трасса это пройденный этап, у нее уже давно элитный салон «БунтаРио» человека можно выгнать с трассы а вот трассу из человека ... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Люблю такие темы Что-нить вбросишь и горит до Саратова А причем тут тачка за 30 к я что-то не поняла, но сразу видно кто рад тому, что у кого-то не было такой тачки на свадьбу У кого-то хуже свадьба- на радость всем бабам. А вы еще спрашиваете- зачем свадьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 10 часов назад, Gorkin сказал: а ты думаешь ораторшам в теме женихи свадьбу оплатили , подогнали машину за 30к и увезли на Бали на 3 месяца ?) уточнение - машину стиральную а бали Беларуское )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Все что надо увидеть на вопрос: а зачем вам шикарная свадьба Смотрим на лайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: уточнение - машину стиральную а бали Беларуское )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 Если не хотите чтобы каждая мимо проходящая потом ржала над вашей женой и троллила ее еще пол жизни как лохушку, делайте как положено. бабы жестокие существа. Не просто везде залезут со своим мнением, но будут делать это постоянно, всякие там подруги, мимо проходящие соседки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: человека можно выгнать с трассы а вот трассу из человека ... )) С чего начинался ваш стартап? «Трасса под Брянском, юбочка, футболка, кросы и пузырек клофелинчика...» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 2 минуты назад, Облака сказал: Все что надо увидеть на вопрос: а зачем вам шикарная свадьба Смотрим на лайки @Doron автор , смотри. вот так же и у тебя будет, когда весь курятник подружек соберётся. стой на своём ! 5 минут назад, Облака сказал: Если не хотите чтобы каждая мимо проходящая потом ржала над вашей женой и троллила ее еще пол жизни как лохушку, делайте как положено. бабы жестокие существа. Не просто везде залезут со своим мнением, но будут делать это постоянно, всякие там подруги, мимо проходящие соседки и т.д. А как положено? ну про мнение «подружек » тя прям в тему.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 13 минут назад, Облака сказал: Люблю такие темы Что-нить вбросишь и горит до Саратова А причем тут тачка за 30 к я что-то не поняла, но сразу видно кто рад тому, что у кого-то не было такой тачки на свадьбу У кого-то хуже свадьба- на радость всем бабам. А вы еще спрашиваете- зачем свадьба? ты манипулятор потому что .)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 2 минуты назад, Gorkin сказал: @Doron автор , смотри. вот так же и у тебя будет, когда весь курятник подружек соберётся. стой на своём ! А как положено? ну про мнение «подружек » тя прям в тему.)) Не стоит подставлять заранее близкого человека. Если для нее важно значит важно Можно выбрать ту которой не важно конечно и которая сможет потом заткнуть куриц. Но если выбрал ту которой важно, то создаешь фундамент с трещинами- игнорируя для нее данный ритуал. И обсество потом обязательно ее доеп-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 14 минут назад, Облака сказал: Люблю такие темы Что-нить вбросишь и горит до Саратова А причем тут тачка за 30 к я что-то не поняла, но сразу видно кто рад тому, что у кого-то не было такой тачки на свадьбу У кого-то хуже свадьба- на радость всем бабам. А вы еще спрашиваете- зачем свадьба? Тоже не поняла как к невозможности жениха оплатить свою половину свадьбы относиться 3месяца на Бали и табачка за 30к))Видно не для средних умов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 8 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2020 1 минуту назад, Gorkin сказал: ты манипулятор потому что .)) Это то да. Но это суть вопроса не меняет. Женский змеиный кружок это та еще бомба Будут лезть до победного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.