Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Ситуация такая. Познакомились с МЧ в одной игре. Мне 32, ему 32. Я в длительных отношениях, он прочно женат уже 5 лет. Взял жену с ребёнком, своих нет. Что то там у неё со здоровьем. Общались виртуально 7 месяцев как приятели или в игре или по переписке в вц. Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина".я для меня это действительно важно. В сентябре прошлого года у меня начались нелады со моим гражданским мужем. Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения. Ну и поддержка, что не одна, каждый день " доброе утро, спокойной ночи"…смайлики поцелуи, на которые я не отвечала. До поры до времени. В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото. В феврале этого года встретились в реальности, я была в командировке в его городе. Все совпало, и его манера общения, и мои представления о нем и даже запах. Встреча продлилась ровно 1.5 часа, только обнимались и он меня проводил на самолёт, надарив мне кучу маленьких приятных подарков. Ранее, в январе, я пыталась разорвать отношения, когда он написал, что его жена полезла в телефон, что то заподозрив. Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%). Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть. Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, хоть и обеспечивает. Все пишу и сопли на кулак наматываю. Вчера напилась и по пьяне написала "давай расстанемся". До этого думала месяц над своим решением и понимаю что ответственность за наши отношения я должна взять в свои руки. От него видела только добро, всегда говорил что я для него радость и счастье и ему со мной хорошо. Своими словами очень его обидела. Головой понимаю, что пока я с ним даже виртуально, на других не посмотрю, люблю его, заразу, не могу без него, но и тушить его семью не стану. Что делать?

Опубликовано:

Слово мужчина подразумевает ответственность за свою жизнь. Если он собрался строить отношения с девушкой с другого города, то это подразумевает, что он ее должен перевезти к себе. А где ответственность твоего мужчины? Женат на РСП, живут в разных комнатах, он ее обеспечивает и боится от нее уйти. Остается только обнимать подушку говоря тебе что он хотел бы обнимать тебя.

Опубликовано:

Теперь понятно что значит женское «Давай расстанемся»

55 минут назад, Риночка сказал:

люблю его, заразу, не могу без него

Ты сама-то как видишь ваши отношения через неделю, месяц, год?

Опубликовано:

Кого ты любишь? Ты создала себе образ и "его" и любишь. Все что у тебя есть - переписка, вирт и полтора часа встречи. Ты тупо не знаешь этого человека, а уже планов настроила.

И потом зачем ему уходить от жены? У вас даже секса не было. У него все зашибись. Есть жена, скорее всего секс с ней есть (может просто редкий) и есть ты - подруга с которой прикольно потешить свое самолюбие и повиртить. А тебя зажало, потому что у тебя никого нет. Ты одна в пустой квартире и естественно весь твой фокус собирается на нем. Тут либо заводить мужика, чтоб твой герой был для тебя тоже такой небольшой отдушиной, либо рвать совсем. Что он жену ради тебя бросит я не верю, ну и он сам это тебе говорит. Так кого ты там любишь? Открой глаза

Опубликовано:
2 часа назад, Риночка сказал:

Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, х

Ну все правильно, ты подсела на эту виртуальную ерунду, нарисовала себе идеальный образ и влюбилась в него. Даже встреча в реале тебя не разочаровала, наверняка попыталась подтянуть его до своего нарисованного образа.

А по факту, мужик в тухлом браке подпитывает свою самооценку тобой. Менять чего-то не собирается, а по сему ничего серьезного к тебе не испытывает, чисто вирт для самооценки и эмоциональная отдушина. Такой даже до секса не доведет это общение, если ты еще раз приедешь к нему в город "случайно".

Даю тебе волшебный пинок на разрыв этих губительных для тебя отношений. Тебе уже 32, ни семьи ни ребенка, задумайся. Если дальше будешь продолжать эту дрочь с ним в инете - ты все дальше будешь от своих жизненных целей.  

Опубликовано:

обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%).

Слушай, ну он прям мастер по литью в уши. Я думаю, у него уже накатанная схема девок одурманивать по инету. 

Трезвей, наконец. 

Рвать лучше не сразу, т.к. сильно зажмет и ты будешь опять писать и просить прощения и все будет продолжаться. ЧС ты тоже не осилишь, разблочишь и опять колени начнешь делать на зажиме. Постепенно отмораживайся, реже выходи на связь, на сообщения отвечай кратко, и не сразу. Поймет, что ты выходишь из зависимости по нему, дальше будем смотреть как будет реагировать. Главное не сдаваться. 

Опубликовано:

Риночка :( ну ты ведь взрослая девочка, ну какие у вас отношения по интернету :( ну нет никаких отношений, есть переписка с женатым скучающим мужиком, которому не нужен реал от слова совсем, а нужно эго свое потешить в виртуале. И есть ты, которая, наверное, хочет замуж, семью и молокососа в люльке. Не трать свое время на пиксели! Скорее всего, ты у него не одна такая виртуальная подружка.

Но, так как ты залипла по уши, надо отлепляться, заниматься своей жизнью, если будешь развиваться, рано или поздно его "от жены не уйду" превратится для тебя в косяк и ты его для себя доднешь и переписка сойдет на нет. Желаю тебе удачного исхода.

Опубликовано:
5 часов назад, greenlove сказал:

Риночка :( ну ты ведь взрослая девочка, ну какие у вас отношения по интернету :( ну нет никаких отношений, есть переписка с женатым скучающим мужиком, которому не нужен реал от слова совсем, а нужно эго свое потешить в виртуале. И есть ты, которая, наверное, хочет замуж, семью и молокососа в люльке. Не трать свое время на пиксели! Скорее всего, ты у него не одна такая виртуальная подружка.

Но, так как ты залипла по уши, надо отлепляться, заниматься своей жизнью, если будешь развиваться, рано или поздно его "от жены не уйду" превратится для тебя в косяк и ты его для себя доднешь и переписка сойдет на нет. Желаю тебе удачного исхода.

Я бы рада разорвать резко и навсегда. Вчера мне очень помог человек, с нашего форума, за что ему безмерная благодарность и +1000 к карме. У меня осталось ощущение неоконченного действия. Сегодня избавилась от всех вещей и фотографий. Но, что же дальше. Поговорить с ним, ещё раз постараться объясниться

Опубликовано:
19 часов назад, Риночка сказал:

Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина"

В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото.

Радует, когда у человека-женщины есть твердые принципы)

Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть.

Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения

Да, теплые сообщения со смайликами лучшая поддержка. Как говорится пiздеть не деньги на карту скинуть

Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал

Бедная подушка. Возможно он в нее даже подроч*л, но это только чтобы Вам стало легче

Все указывает на то, что он вас любит, бросит жену и вы будете счастливы, ведь он человека слова, а не дела) Такие на вес золота)

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Радует, когда у человека-женщины есть твердые принципы)

Да, теплые сообщения со смайликами лучшая поддержка. Как говорится пiздеть не деньги на карту скинуть

Бедная подушка. Возможно он в нее даже подроч*л, но это только чтобы Вам стало легче

Всю указывает на то, что он вас любит, бросит жену и вы будете счастливы, ведь он человека слова, а не дела) Такие на вес золота)

Какие вы злые тети, умеете отрезвлять)))

Опубликовано:
22 часа назад, Риночка сказал:

Но, что же дальше. Поговорить с ним, ещё раз постараться объясниться

Ну как дела? Решилась объясниться?

Опубликовано:

а не могли бы вы подробннее рассказать как вы убедились в том что он 100% спит отднльно от жены?

вы установили вилеонаблюдение в его квартире?

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Риночка сказал:

Но, что же дальше. Поговорить с ним, ещё раз постараться объясниться

Мне просто интересно, о чем вы собираетесь объясняться. У вас нет общих детей, квартиры, гаража или даже кошки. Вы живете в разных городах и виделись ОДИН раз в течение 1,5 часов.

Рассказать о вашей бооооооли и о том, как вы его любите, и хотите быть с ним? Зачем? Думаете он сам не знает?

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

а не могли бы вы подробннее рассказать как вы убедились в том что он 100% спит отднльно от жены?

вы установили вилеонаблюдение в его квартире?

Именно так. У меня есть доступ к его онлайн камерам 

1 час назад, Hydrangea сказал:

Мне просто интересно, о чем вы собираетесь объясняться. У вас нет общих детей, квартиры, гаража или даже кошки. Вы живете в разных городах и виделись ОДИН раз в течение 1,5 часов.

Рассказать о вашей бооооооли и о том, как вы его любите, и хотите быть с ним? Зачем? Думаете он сам не знает?

Знает конечно и думаю чувствует тоже самое. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну как дела? Решилась объясниться?

Решалась. Ничем не кончилось. Просит ещё немного подождать. Обозначили сроки - до 1 августа. Чего ждём, сама не знаю. Может такой нерешительный, может какие то действия совершает, о которых не знаю ( очень надеюсь )))))) что развод, хотя верится слабо)

Опубликовано:

Именно так. У меня есть доступ к его онлайн камерам 

:unsure:б@ля, а к моим доступ у вас тоже есть?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Риночка сказал:

Решалась. Ничем не кончилось. Просит ещё немного подождать. Обозначили сроки - до 1 августа. Чего ждём, сама не знаю. Может такой нерешительный, может какие то действия совершает, о которых не знаю ( очень надеюсь )))))) что развод, хотя верится слабо)

Конечно нерешительный. А еще стеснительный. А еще глупый. А еще он не знает, где находится ЗАГС, не знает как подавать на развод, не знает в какой стороне вокзал, где продают билеты до вашего города (список можно продолжать)))

Опубликовано:

В начале может показаться не в тему то что пишу, но это не так. 

Сидим мы с коллегами женщинами на работе, у нас перерыв. Одна из них подняла тему про одну передачу: там смысл в том что человек участвующий в эксперименте рассказывает о себе, под него ему выбирает пару, и их сразу женят. После чего они уже начинают жить как супружеская пара, и вроде они должны подходить друг другу. Я когда услышал описание программы сразу сказал "это не может работать, все опять будет сводиться к удаче". И действительно, потом эта коллега говорит что только 40% пар не распались в течении первых месяцев. 

К чему я все это... Откуда было известно что это не может сработать? А все очень просто: люди ЛГУТ. 

Типичная ложь " я такой человек который любит делать приятно когда мне делают приятно. Я в ответ хочу ещё больше сделать приятно". Но все это херня. 

Он вам лжет о себе точно так же как и Вы ему лжёте о себе. А вы это делаете. По другому просто быть не может. Вирт отношения теряют всю свою прелесть как только человек показывает какой он. Даже видя человека в реале, он может показывать демку и казаться идеальным человеком, чего уж тут говорить о вирте. 

Человек не будет терпеть в реале то, что он может терпеть от Вирт партнёра. Вы не чувствуете запах его носков после работы. Вам не надо его кормить выслушивая его очередное "что опять Фуа гра с икрой на ужин?!!". А он не терпит ваше мнемаловнимания. Уж тем более вы не ходите вместе в магазин. 

Что вам нужно осознать: в первую очередь то что вы ему лжёте о том какая вы. По другому просто быть не может. Или как минимум у него после ваших слов складывается о вам ложное представление. Хоть вы 7 лет общались, хоть 50. Знать он может только то что вы позволяете ему знать. 

А теперь вторая вещь которую вы должны понять и принять: он Вам тоже лжет (о чудо!). Я знаю что это нелегко принять.... В принципе мало кому нравится идея о том что его обманывают... Но опять таки: по другому быть просто не может. Он не такой каким вам кажется. И вы не такая какой кажетесь ему. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

:unsure:б@ля, а к моим доступ у вас тоже есть?

Вы же мне пароли и явки сами не предоставляли))))

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

В начале может показаться не в тему то что пишу, но это не так. 

Сидим мы с коллегами женщинами на работе, у нас перерыв. Одна из них подняла тему про одну передачу: там смысл в том что человек участвующий в эксперименте рассказывает о себе, под него ему выбирает пару, и их сразу женят. После чего они уже начинают жить как супружеская пара, и вроде они должны подходить друг другу. Я когда услышал описание программы сразу сказал "это не может работать, все опять будет сводиться к удаче". И действительно, потом эта коллега говорит что только 40% пар не распались в течении первых месяцев. 

К чему я все это... Откуда было известно что это не может сработать? А все очень просто: люди ЛГУТ. 

Типичная ложь " я такой человек который любит делать приятно когда мне делают приятно. Я в ответ хочу ещё больше сделать приятно". Но все это херня. 

Он вам лжет о себе точно так же как и Вы ему лжёте о себе. А вы это делаете. По другому просто быть не может. Вирт отношения теряют всю свою прелесть как только человек показывает какой он. Даже видя человека в реале, он может показывать демку и казаться идеальным человеком, чего уж тут говорить о вирте. 

Человек не будет терпеть в реале то, что он может терпеть от Вирт партнёра. Вы не чувствуете запах его носков после работы. Вам не надо его кормить выслушивая его очередное "что опять Фуа гра с икрой на ужин?!!". А он не терпит ваше мнемаловнимания. Уж тем более вы не ходите вместе в магазин. 

Что вам нужно осознать: в первую очередь то что вы ему лжёте о том какая вы. По другому просто быть не может. Или как минимум у него после ваших слов складывается о вам ложное представление. Хоть вы 7 лет общались, хоть 50. Знать он может только то что вы позволяете ему знать. 

А теперь вторая вещь которую вы должны понять и принять: он Вам тоже лжет (о чудо!). Я знаю что это нелегко принять.... В принципе мало кому нравится идея о том что его обманывают... Но опять таки: по другому быть просто не может. Он не такой каким вам кажется. И вы не такая какой кажетесь ему. 

Врут, конечно все, это факт. Но, одно дело невинная ложь ( или недоговорка каких то вещей) другое дело тотальная. Допустим, если человек говорит что он высокий, голубоглазый блондин 25 лет, по факту маленький лысый пупсик с животиком лет под писяц это уже клиника. Поживем увидим, что могу сказать

Опубликовано:

Врут, конечно все, это факт. Но, одно дело невинная ложь ( или недоговорка каких то вещей) другое дело тотальная. Допустим, если человек говорит что он высокий, голубоглазый блондин 25 лет, по факту маленький лысый пупсик с животиком лет под писяц это уже клиника. Поживем увидим, что могу сказать

Лгут не о таких вещах. Но в целом впечатление о человеке все равно складывается неверное. 

Опубликовано:

Что значит давай расстанемся? Вы и так не вместе. Он сказал ртом - мы только общаемся. Секс был? Он добирает общение и эмоции, которые в браке стихли. Послушай тебе 32 года нет семьи, детей, играешь  в игры компьютерные. Что есть в твоем активе? Займись своей жизнью. Образованием, карьерой. Найди мужика для семьи уже.

Опубликовано:
7 часов назад, MRSSinna сказал:

Что значит давай расстанемся? Вы и так не вместе. Он сказал ртом - мы только общаемся. Секс был? Он добирает общение и эмоции, которые в браке стихли. Послушай тебе 32 года нет семьи, детей, играешь  в игры компьютерные. Что есть в твоем активе? Займись своей жизнью. Образованием, карьерой. Найди мужика для семьи уже.

Ребёнок есть, ему 9 лет. Образование высшее юридическое, докторская за плечами и куча разных корочек. С семьёй да, беда, согласна

Опубликовано:

Корочки это одно, что с финансами, жильем, перспективами. Лучше ребенком своим заняться и карьерой. Чем пытаться заткнуть дыру в душе левым мужиком

Опубликовано:
09.07.2020 в 12:55, Риночка сказал:

До августа. Ну ок, полмесяца осталось. Слежу за темой. Отпишись. 

Опубликовано:
08.07.2020 в 00:38, Риночка сказал:

Добрый вечер. Ситуация такая. Познакомились с МЧ в одной игре. Мне 32, ему 32. Я в длительных отношениях, он прочно женат уже 5 лет. Взял жену с ребёнком, своих нет. Что то там у неё со здоровьем. Общались виртуально 7 месяцев как приятели или в игре или по переписке в вц. Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина".я для меня это действительно важно. В сентябре прошлого года у меня начались нелады со моим гражданским мужем. Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения. Ну и поддержка, что не одна, каждый день " доброе утро, спокойной ночи"…смайлики поцелуи, на которые я не отвечала. До поры до времени. В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото. В феврале этого года встретились в реальности, я была в командировке в его городе. Все совпало, и его манера общения, и мои представления о нем и даже запах. Встреча продлилась ровно 1.5 часа, только обнимались и он меня проводил на самолёт, надарив мне кучу маленьких приятных подарков. Ранее, в январе, я пыталась разорвать отношения, когда он написал, что его жена полезла в телефон, что то заподозрив. Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%). Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть. Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, хоть и обеспечивает. Все пишу и сопли на кулак наматываю. Вчера напилась и по пьяне написала "давай расстанемся". До этого думала месяц над своим решением и понимаю что ответственность за наши отношения я должна взять в свои руки. От него видела только добро, всегда говорил что я для него радость и счастье и ему со мной хорошо. Своими словами очень его обидела. Головой понимаю, что пока я с ним даже виртуально, на других не посмотрю, люблю его, заразу, не могу без него, но и тушить его семью не стану. Что делать?

Ок, давай так. Представь себя со стороны своего любовника и ответь на вопрос, если бы ты любила, то развелась бы с женой ради девушки с которой виртуальный роман и была разовая встреча? Твой ответ на этот вопрос, будет ответом, любит ли тебя женатый любовник, или это просто интрижка, влюбленность или мужик  ласковый телёнок, двух маток сосет.
Есть один рецепт, очень действенный для изголодавшихся до внимания и забот девушек и женщин. Поехать в Тунис, правда он сейчас закрыт, но скоро откроется думаю. Можно будет потом общаться виртуально и год и два, периодически посещая страну для отдыха, но все равно потом придётся протрезветь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Damirius сказал:

Поехать в Тунис, правда он сейчас закрыт,

Турция тоже пойдет, нам открыли)) Но туда еще надо долететь как-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...