Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Ситуация такая. Познакомились с МЧ в одной игре. Мне 32, ему 32. Я в длительных отношениях, он прочно женат уже 5 лет. Взял жену с ребёнком, своих нет. Что то там у неё со здоровьем. Общались виртуально 7 месяцев как приятели или в игре или по переписке в вц. Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина".я для меня это действительно важно. В сентябре прошлого года у меня начались нелады со моим гражданским мужем. Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения. Ну и поддержка, что не одна, каждый день " доброе утро, спокойной ночи"…смайлики поцелуи, на которые я не отвечала. До поры до времени. В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото. В феврале этого года встретились в реальности, я была в командировке в его городе. Все совпало, и его манера общения, и мои представления о нем и даже запах. Встреча продлилась ровно 1.5 часа, только обнимались и он меня проводил на самолёт, надарив мне кучу маленьких приятных подарков. Ранее, в январе, я пыталась разорвать отношения, когда он написал, что его жена полезла в телефон, что то заподозрив. Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%). Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть. Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, хоть и обеспечивает. Все пишу и сопли на кулак наматываю. Вчера напилась и по пьяне написала "давай расстанемся". До этого думала месяц над своим решением и понимаю что ответственность за наши отношения я должна взять в свои руки. От него видела только добро, всегда говорил что я для него радость и счастье и ему со мной хорошо. Своими словами очень его обидела. Головой понимаю, что пока я с ним даже виртуально, на других не посмотрю, люблю его, заразу, не могу без него, но и тушить его семью не стану. Что делать?

Слово мужчина подразумевает ответственность за свою жизнь. Если он собрался строить отношения с девушкой с другого города, то это подразумевает, что он ее должен перевезти к себе. А где ответственность твоего мужчины? Женат на РСП, живут в разных комнатах, он ее обеспечивает и боится от нее уйти. Остается только обнимать подушку говоря тебе что он хотел бы обнимать тебя.

Теперь понятно что значит женское «Давай расстанемся»

55 минут назад, Риночка сказал:

люблю его, заразу, не могу без него

Ты сама-то как видишь ваши отношения через неделю, месяц, год?

Кого ты любишь? Ты создала себе образ и "его" и любишь. Все что у тебя есть - переписка, вирт и полтора часа встречи. Ты тупо не знаешь этого человека, а уже планов настроила.

И потом зачем ему уходить от жены? У вас даже секса не было. У него все зашибись. Есть жена, скорее всего секс с ней есть (может просто редкий) и есть ты - подруга с которой прикольно потешить свое самолюбие и повиртить. А тебя зажало, потому что у тебя никого нет. Ты одна в пустой квартире и естественно весь твой фокус собирается на нем. Тут либо заводить мужика, чтоб твой герой был для тебя тоже такой небольшой отдушиной, либо рвать совсем. Что он жену ради тебя бросит я не верю, ну и он сам это тебе говорит. Так кого ты там любишь? Открой глаза

2 часа назад, Риночка сказал:

Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, х

Ну все правильно, ты подсела на эту виртуальную ерунду, нарисовала себе идеальный образ и влюбилась в него. Даже встреча в реале тебя не разочаровала, наверняка попыталась подтянуть его до своего нарисованного образа.

А по факту, мужик в тухлом браке подпитывает свою самооценку тобой. Менять чего-то не собирается, а по сему ничего серьезного к тебе не испытывает, чисто вирт для самооценки и эмоциональная отдушина. Такой даже до секса не доведет это общение, если ты еще раз приедешь к нему в город "случайно".

Даю тебе волшебный пинок на разрыв этих губительных для тебя отношений. Тебе уже 32, ни семьи ни ребенка, задумайся. Если дальше будешь продолжать эту дрочь с ним в инете - ты все дальше будешь от своих жизненных целей.  

обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%).

Слушай, ну он прям мастер по литью в уши. Я думаю, у него уже накатанная схема девок одурманивать по инету. 

Трезвей, наконец. 

Рвать лучше не сразу, т.к. сильно зажмет и ты будешь опять писать и просить прощения и все будет продолжаться. ЧС ты тоже не осилишь, разблочишь и опять колени начнешь делать на зажиме. Постепенно отмораживайся, реже выходи на связь, на сообщения отвечай кратко, и не сразу. Поймет, что ты выходишь из зависимости по нему, дальше будем смотреть как будет реагировать. Главное не сдаваться. 

Риночка :( ну ты ведь взрослая девочка, ну какие у вас отношения по интернету :( ну нет никаких отношений, есть переписка с женатым скучающим мужиком, которому не нужен реал от слова совсем, а нужно эго свое потешить в виртуале. И есть ты, которая, наверное, хочет замуж, семью и молокососа в люльке. Не трать свое время на пиксели! Скорее всего, ты у него не одна такая виртуальная подружка.

Но, так как ты залипла по уши, надо отлепляться, заниматься своей жизнью, если будешь развиваться, рано или поздно его "от жены не уйду" превратится для тебя в косяк и ты его для себя доднешь и переписка сойдет на нет. Желаю тебе удачного исхода.

5 часов назад, greenlove сказал:

Риночка :( ну ты ведь взрослая девочка, ну какие у вас отношения по интернету :( ну нет никаких отношений, есть переписка с женатым скучающим мужиком, которому не нужен реал от слова совсем, а нужно эго свое потешить в виртуале. И есть ты, которая, наверное, хочет замуж, семью и молокососа в люльке. Не трать свое время на пиксели! Скорее всего, ты у него не одна такая виртуальная подружка.

Но, так как ты залипла по уши, надо отлепляться, заниматься своей жизнью, если будешь развиваться, рано или поздно его "от жены не уйду" превратится для тебя в косяк и ты его для себя доднешь и переписка сойдет на нет. Желаю тебе удачного исхода.

Я бы рада разорвать резко и навсегда. Вчера мне очень помог человек, с нашего форума, за что ему безмерная благодарность и +1000 к карме. У меня осталось ощущение неоконченного действия. Сегодня избавилась от всех вещей и фотографий. Но, что же дальше. Поговорить с ним, ещё раз постараться объясниться

19 часов назад, Риночка сказал:

Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина"

В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото.

Радует, когда у человека-женщины есть твердые принципы)

Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть.

Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения

Да, теплые сообщения со смайликами лучшая поддержка. Как говорится пiздеть не деньги на карту скинуть

Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал

Бедная подушка. Возможно он в нее даже подроч*л, но это только чтобы Вам стало легче

Все указывает на то, что он вас любит, бросит жену и вы будете счастливы, ведь он человека слова, а не дела) Такие на вес золота)

3 часа назад, LisAlisa сказал:

Радует, когда у человека-женщины есть твердые принципы)

Да, теплые сообщения со смайликами лучшая поддержка. Как говорится пiздеть не деньги на карту скинуть

Бедная подушка. Возможно он в нее даже подроч*л, но это только чтобы Вам стало легче

Всю указывает на то, что он вас любит, бросит жену и вы будете счастливы, ведь он человека слова, а не дела) Такие на вес золота)

Какие вы злые тети, умеете отрезвлять)))

22 часа назад, Риночка сказал:

Но, что же дальше. Поговорить с ним, ещё раз постараться объясниться

Ну как дела? Решилась объясниться?

а не могли бы вы подробннее рассказать как вы убедились в том что он 100% спит отднльно от жены?

вы установили вилеонаблюдение в его квартире?

• Советник
23 часа назад, Риночка сказал:

Но, что же дальше. Поговорить с ним, ещё раз постараться объясниться

Мне просто интересно, о чем вы собираетесь объясняться. У вас нет общих детей, квартиры, гаража или даже кошки. Вы живете в разных городах и виделись ОДИН раз в течение 1,5 часов.

Рассказать о вашей бооооооли и о том, как вы его любите, и хотите быть с ним? Зачем? Думаете он сам не знает?

1 час назад, Vasilii сказал:

а не могли бы вы подробннее рассказать как вы убедились в том что он 100% спит отднльно от жены?

вы установили вилеонаблюдение в его квартире?

Именно так. У меня есть доступ к его онлайн камерам 

1 час назад, Hydrangea сказал:

Мне просто интересно, о чем вы собираетесь объясняться. У вас нет общих детей, квартиры, гаража или даже кошки. Вы живете в разных городах и виделись ОДИН раз в течение 1,5 часов.

Рассказать о вашей бооооооли и о том, как вы его любите, и хотите быть с ним? Зачем? Думаете он сам не знает?

Знает конечно и думаю чувствует тоже самое. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну как дела? Решилась объясниться?

Решалась. Ничем не кончилось. Просит ещё немного подождать. Обозначили сроки - до 1 августа. Чего ждём, сама не знаю. Может такой нерешительный, может какие то действия совершает, о которых не знаю ( очень надеюсь )))))) что развод, хотя верится слабо)

Именно так. У меня есть доступ к его онлайн камерам 

:unsure:б@ля, а к моим доступ у вас тоже есть?

• Советник
3 часа назад, Риночка сказал:

Решалась. Ничем не кончилось. Просит ещё немного подождать. Обозначили сроки - до 1 августа. Чего ждём, сама не знаю. Может такой нерешительный, может какие то действия совершает, о которых не знаю ( очень надеюсь )))))) что развод, хотя верится слабо)

Конечно нерешительный. А еще стеснительный. А еще глупый. А еще он не знает, где находится ЗАГС, не знает как подавать на развод, не знает в какой стороне вокзал, где продают билеты до вашего города (список можно продолжать)))

В начале может показаться не в тему то что пишу, но это не так. 

Сидим мы с коллегами женщинами на работе, у нас перерыв. Одна из них подняла тему про одну передачу: там смысл в том что человек участвующий в эксперименте рассказывает о себе, под него ему выбирает пару, и их сразу женят. После чего они уже начинают жить как супружеская пара, и вроде они должны подходить друг другу. Я когда услышал описание программы сразу сказал "это не может работать, все опять будет сводиться к удаче". И действительно, потом эта коллега говорит что только 40% пар не распались в течении первых месяцев. 

К чему я все это... Откуда было известно что это не может сработать? А все очень просто: люди ЛГУТ. 

Типичная ложь " я такой человек который любит делать приятно когда мне делают приятно. Я в ответ хочу ещё больше сделать приятно". Но все это херня. 

Он вам лжет о себе точно так же как и Вы ему лжёте о себе. А вы это делаете. По другому просто быть не может. Вирт отношения теряют всю свою прелесть как только человек показывает какой он. Даже видя человека в реале, он может показывать демку и казаться идеальным человеком, чего уж тут говорить о вирте. 

Человек не будет терпеть в реале то, что он может терпеть от Вирт партнёра. Вы не чувствуете запах его носков после работы. Вам не надо его кормить выслушивая его очередное "что опять Фуа гра с икрой на ужин?!!". А он не терпит ваше мнемаловнимания. Уж тем более вы не ходите вместе в магазин. 

Что вам нужно осознать: в первую очередь то что вы ему лжёте о том какая вы. По другому просто быть не может. Или как минимум у него после ваших слов складывается о вам ложное представление. Хоть вы 7 лет общались, хоть 50. Знать он может только то что вы позволяете ему знать. 

А теперь вторая вещь которую вы должны понять и принять: он Вам тоже лжет (о чудо!). Я знаю что это нелегко принять.... В принципе мало кому нравится идея о том что его обманывают... Но опять таки: по другому быть просто не может. Он не такой каким вам кажется. И вы не такая какой кажетесь ему. 

2 часа назад, Vasilii сказал:

:unsure:б@ля, а к моим доступ у вас тоже есть?

Вы же мне пароли и явки сами не предоставляли))))

1 час назад, blackjack36 сказал:

В начале может показаться не в тему то что пишу, но это не так. 

Сидим мы с коллегами женщинами на работе, у нас перерыв. Одна из них подняла тему про одну передачу: там смысл в том что человек участвующий в эксперименте рассказывает о себе, под него ему выбирает пару, и их сразу женят. После чего они уже начинают жить как супружеская пара, и вроде они должны подходить друг другу. Я когда услышал описание программы сразу сказал "это не может работать, все опять будет сводиться к удаче". И действительно, потом эта коллега говорит что только 40% пар не распались в течении первых месяцев. 

К чему я все это... Откуда было известно что это не может сработать? А все очень просто: люди ЛГУТ. 

Типичная ложь " я такой человек который любит делать приятно когда мне делают приятно. Я в ответ хочу ещё больше сделать приятно". Но все это херня. 

Он вам лжет о себе точно так же как и Вы ему лжёте о себе. А вы это делаете. По другому просто быть не может. Вирт отношения теряют всю свою прелесть как только человек показывает какой он. Даже видя человека в реале, он может показывать демку и казаться идеальным человеком, чего уж тут говорить о вирте. 

Человек не будет терпеть в реале то, что он может терпеть от Вирт партнёра. Вы не чувствуете запах его носков после работы. Вам не надо его кормить выслушивая его очередное "что опять Фуа гра с икрой на ужин?!!". А он не терпит ваше мнемаловнимания. Уж тем более вы не ходите вместе в магазин. 

Что вам нужно осознать: в первую очередь то что вы ему лжёте о том какая вы. По другому просто быть не может. Или как минимум у него после ваших слов складывается о вам ложное представление. Хоть вы 7 лет общались, хоть 50. Знать он может только то что вы позволяете ему знать. 

А теперь вторая вещь которую вы должны понять и принять: он Вам тоже лжет (о чудо!). Я знаю что это нелегко принять.... В принципе мало кому нравится идея о том что его обманывают... Но опять таки: по другому быть просто не может. Он не такой каким вам кажется. И вы не такая какой кажетесь ему. 

Врут, конечно все, это факт. Но, одно дело невинная ложь ( или недоговорка каких то вещей) другое дело тотальная. Допустим, если человек говорит что он высокий, голубоглазый блондин 25 лет, по факту маленький лысый пупсик с животиком лет под писяц это уже клиника. Поживем увидим, что могу сказать

Врут, конечно все, это факт. Но, одно дело невинная ложь ( или недоговорка каких то вещей) другое дело тотальная. Допустим, если человек говорит что он высокий, голубоглазый блондин 25 лет, по факту маленький лысый пупсик с животиком лет под писяц это уже клиника. Поживем увидим, что могу сказать

Лгут не о таких вещах. Но в целом впечатление о человеке все равно складывается неверное. 

Что значит давай расстанемся? Вы и так не вместе. Он сказал ртом - мы только общаемся. Секс был? Он добирает общение и эмоции, которые в браке стихли. Послушай тебе 32 года нет семьи, детей, играешь  в игры компьютерные. Что есть в твоем активе? Займись своей жизнью. Образованием, карьерой. Найди мужика для семьи уже.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Что значит давай расстанемся? Вы и так не вместе. Он сказал ртом - мы только общаемся. Секс был? Он добирает общение и эмоции, которые в браке стихли. Послушай тебе 32 года нет семьи, детей, играешь  в игры компьютерные. Что есть в твоем активе? Займись своей жизнью. Образованием, карьерой. Найди мужика для семьи уже.

Ребёнок есть, ему 9 лет. Образование высшее юридическое, докторская за плечами и куча разных корочек. С семьёй да, беда, согласна

Корочки это одно, что с финансами, жильем, перспективами. Лучше ребенком своим заняться и карьерой. Чем пытаться заткнуть дыру в душе левым мужиком

09.07.2020 в 12:55, Риночка сказал:

До августа. Ну ок, полмесяца осталось. Слежу за темой. Отпишись. 

08.07.2020 в 00:38, Риночка сказал:

Добрый вечер. Ситуация такая. Познакомились с МЧ в одной игре. Мне 32, ему 32. Я в длительных отношениях, он прочно женат уже 5 лет. Взял жену с ребёнком, своих нет. Что то там у неё со здоровьем. Общались виртуально 7 месяцев как приятели или в игре или по переписке в вц. Я его не воспринимала серьёзно, сразу обозначила свою позицию - "женат, значит мёртв как мужчина".я для меня это действительно важно. В сентябре прошлого года у меня начались нелады со моим гражданским мужем. Друг меня всячески поддерживал, говорил тёплые слова, всегда от него читала только добрые искренние сообщения. Ну и поддержка, что не одна, каждый день " доброе утро, спокойной ночи"…смайлики поцелуи, на которые я не отвечала. До поры до времени. В какой то момент наша переписка сползла до вирта, созванивались по ночам, сообщения и интимные фото. В феврале этого года встретились в реальности, я была в командировке в его городе. Все совпало, и его манера общения, и мои представления о нем и даже запах. Встреча продлилась ровно 1.5 часа, только обнимались и он меня проводил на самолёт, надарив мне кучу маленьких приятных подарков. Ранее, в январе, я пыталась разорвать отношения, когда он написал, что его жена полезла в телефон, что то заподозрив. Милый сам через неделю написал, спрашивал как я себя чувствую, говорил, что по ночам обнимал подушку, меня гладит и успокаивал, знал что мне больно ( такой нюанс, они спят с женой в разных комнатах, знаю 100%). Мне он помогал пережить и потерю работы и расставания с гражданским мужем и всякую жесть. Привыкла к нему очень, но понимаю, что дальше эти отношения никак не будут развиваться. Спрашивала его много раз, что он хочет от меня. Отвечал, просто общаться, просто поддерживать, давать советы, чем то делиться. Честно сказал что от жены не уйдёт по своей инициативе, возможно когда то они и разведутся, потому что скандалы, он не сильно ладит с её сыном, хоть и обеспечивает. Все пишу и сопли на кулак наматываю. Вчера напилась и по пьяне написала "давай расстанемся". До этого думала месяц над своим решением и понимаю что ответственность за наши отношения я должна взять в свои руки. От него видела только добро, всегда говорил что я для него радость и счастье и ему со мной хорошо. Своими словами очень его обидела. Головой понимаю, что пока я с ним даже виртуально, на других не посмотрю, люблю его, заразу, не могу без него, но и тушить его семью не стану. Что делать?

Ок, давай так. Представь себя со стороны своего любовника и ответь на вопрос, если бы ты любила, то развелась бы с женой ради девушки с которой виртуальный роман и была разовая встреча? Твой ответ на этот вопрос, будет ответом, любит ли тебя женатый любовник, или это просто интрижка, влюбленность или мужик  ласковый телёнок, двух маток сосет.
Есть один рецепт, очень действенный для изголодавшихся до внимания и забот девушек и женщин. Поехать в Тунис, правда он сейчас закрыт, но скоро откроется думаю. Можно будет потом общаться виртуально и год и два, периодически посещая страну для отдыха, но все равно потом придётся протрезветь. 

3 часа назад, Damirius сказал:

Поехать в Тунис, правда он сейчас закрыт,

Турция тоже пойдет, нам открыли)) Но туда еще надо долететь как-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Личный сценарий на 2025 год

2. 147

Мы пришельцы с космоса?

3. 249

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 52

Личный сценарий на 2025 год

5. 510

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...