Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти друзей в 20+

langepas1337

Рекомендованные сообщения

С бабами в принципе понятно в каком направлении двигаться, целый форум посвящен этой теме, а как найти друзей мужиков? Последнее время не хватает чисто мужского общения... Раньше было пару чел, с кем тусовался, но со временнм решил прекратить общение, т.к. сильно увлекались плюхами, тянули в свое болото...С другим челом с кем изначально вроде дружили, общение как то само собой сошло на нет со временем. Есть пару друзей с моего родного города, но там бываю раз-два в год, с одним периодически играем в игры иногда. Вообщем так получилось что все близкие контакты похерились. И как щас найти друзей хз...Сам общительный, работа связана периодически с презентациями, публичными выступлпниями, звонками, общением, встречами и т.д.

Кто нибудь смог найти друзей в 20+ лет?

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

И как щас найти друзей хз...

Для начала надо понять для себя зачем ты их хочешь найти и какие они должны быть

Именно друзей, хз, у меня все друзья, это те кого я знаю лет 15-20 их не так много, а вот найти всяких знакомых товарищей, тут проблем не вижу, с кем то потусить, с кем то спорт, и.т.д. если есть точки соприкосновения, то проблем не бывает, да и знакомится особо не надо, оно как то само собой получается, завязывается диалог опа и вы уже знакомые!!

1 час назад, baltazar87 сказал:

Именно друзей, хз, у меня все друзья, это те кого я знаю лет 15-20 их не так много, а вот найти всяких знакомых товарищей, тут проблем не вижу, с кем то потусить, с кем то спорт, и.т.д. если есть точки соприкосновения, то проблем не бывает, да и знакомится особо не надо, оно как то само собой получается, завязывается диалог опа и вы уже знакомые!!

У меня много знакомых, с кем при случайной встрече можно потрындеть, из качалки например. А так, чтоб кого то позвать потусить, погулять, на велике покатать и т.д., таких нет...

Есть опять же знакомый, который снимал соседнюю комнату в кв, с ним периодически тусили, но вообще он крутится с какими то полукриминальными типами, поэтому как то с опаской отношусь...А щас разьехались и общение прекратили.

С прошлой работы был норм мужик 35+ лет, с ним хорошо общались он тож по теме кача, интересный, много хобби, но как то вне работы не тусовались, пару раз в зал вместе ходили и все. Говорит тоже нет друзей, я удивился, ведь чел оч общительный, харизматичнвй, юморной..

Крч как то не складывается с теми, с кем хотелось бы

On 7/8/2020 at 10:57 AM, langepas1337 said:

Крч как то не складывается с теми, с кем хотелось бы

поднимали тему ни раз и решения не нашли. Сейчас есть клубы по интересам, всякие там бизнес и тд, возможно там можно

Цитата

А так, чтоб кого то позвать потусить, погулять, на велике покатать

Ну вот и ищи по интересам. Обычно друзья с детства, со школы там или с универа. Дальше сложнее найти. Только если вот есть общие постоянные интересы. И то, друзья или знакомые - не факт.

Найти тусовки, или какие-то "велопокатухи выходного дня". Если город не маленький - то их дофига.

08.07.2020 в 05:40, langepas1337 сказал:

С бабами в принципе понятно в каком направлении двигаться, целый форум посвящен этой теме, а как найти друзей мужиков?

Зачем они тебе? О чем с ними говорить?

Интернет же есть.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Интернет же есть.

Живое общение не заменит инет...

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Интернет же есть.

Как зачем, собраться в ночь с пятницы на понедельник, взять пивка, затопить баню, пожарить шашлыков. Потрещать на тему мопэдов/автомобилей, а после градуса перейти на политику))и конечно же ОЖП, общаемся на все темы.

Вот 2 дня назад была горячая дискуссия по поводу сжимаемая ли жидкость..

Автор, я сам не представляю как а 30 найти друзей. Знакомых у меня до холеры, в молодости был популярен на своем районе, поэтому многие меня знают.

Именно лучших друзей у меня их всего 2. Все остальные приятели/знакомые

Как зачем, собраться в ночь с пятницы на понедельник, взять пивка, затопить баню, пожарить шашлыков. Потрещать на тему мопэдов/автомобилей, а после градуса перейти на политику))и конечно же ОЖП, общаемся на все темы.

я лучше пакинг поделаю

18 часов назад, TSI сказал:

Вот 2 дня назад была горячая дискуссия по поводу сжимаемая ли жидкость..

Автор, я сам не представляю как а 30 найти друзей. Знакомых у меня до холеры, в молодости был популярен на своем районе, поэтому многие меня знают.

Именно лучших друзей у меня их всего 2. Все остальные приятели/знакомые

Хз, лучше бабу отжарить, а потом в тишине отдохнуть.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хз, лучше бабу отжарить, а потом в тишине отдохнуть.

Бабу жарить с пн по чт))

Только что, TSI сказал:

Бабу жарить с пн по чт))

Ну да, так все и делают.

Только не одну, а разных.

Мне уже кажется что никак, только если сильно повезет, звезды на небе сойдутся...Нормальная дружба закладывается с дества или мб школьных лет, а так можно только знакомых завести..

10 часов назад, langepas1337 сказал:

Мне уже кажется что никак, только если сильно повезет, звезды на небе сойдутся...Нормальная дружба закладывается с дества или мб школьных лет, а так можно только знакомых завести..

Чем отличаются друзья от знакомых, что такое нормальная дружба, чем отличается от ненормальной, и почему её нельзя завести скажем в 30-40?

14.07.2020 в 09:04, langepas1337 сказал:

я вообще думаю, что найти человека для дружбы, тот же сложный кейс что и встретить человека для любви. то есть не всем так повезет как бы. но не всем это и нужно, в принципе.

33 минуты назад, Evil Jesus сказал:

я вообще думаю, что найти человека для дружбы, тот же сложный кейс что и встретить человека для любви. то есть не всем так повезет как бы. но не всем это и нужно, в принципе.

Вот у меня был потенциально хороший друг в студенческие годы, но по своей вине похерил отношения...На тот момент не ценил, а такими людьми разбрасываться нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...