Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. 

Живу в Сочи, жена сыном (4 года) в Москве. Сейчас вошёл в игнор с основной целью, как у шекспира в "укращении строптивой", но пришёл к выводу, - что не нужно звонить и сыну, так как жена встревает и от игнора мало толку. Вопрос к мастерам этого дела - как правильно игнорить жену с ребёнком? Можно и примеры из жизни. Благодарю

Бросил и высылать деньги; жена не работает, - её родители содержат

Это очень много забирает нервов и здоровья - я пробовал; баба сильнее в таких вещах - эмоциях

Накаляет обстановку всякими словечками, - что я завожусь

Хочу чтоб колени сделала и гордыню свою смирила, а меня признала важаком

14 минут назад, Опта сказал:

Бросил и высылать деньги;

Вам еще следует добавить к вопросу "как игнорить судебных приставов?"

Автор, а Вы не могли бы рассказать анамнез этого дела-как так вышло, что они там, Вы в Сочах, почему разъехались. Если не сложно

У меня значимость низкая была, тфнил православие головного мозга и др. Она периодически устраивала скандалы и уезжала к матери

2 минуты назад, Опта сказал:

У меня значимость низкая была, тфнил православие головного мозга и др. Она периодически устраивала скандалы и уезжала к матери

на данный момент православие закончилось?

Правильно стал понимать - в Библии написано - не муж для жены, а жена для мужа. Жена да убоится мужа и тд

Попы баб не тому учат - всюду матриархат

1 минуту назад, Опта сказал:

Правильно стал понимать - в Библии написано - не муж для жены, а жена для мужа. Жена да убоится мужа и тд

да там еще много всего есть , например " Если ударят по одной щеке, подставь другую"

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

да там еще много всего есть , например " Если ударят по одной щеке, подставь другую"

Имеется в виду духовно не принимать зло - в буддизме также

А то бывает скажут что то и уже готов покалечить

5 минут назад, Опта сказал:

Имеется в виду духовно не принимать зло - в буддизме также

А то бывает скажут что то и уже готов покалечить

Автор, все же, напишите подробно, что и как.. Религиозный диспут лучше отложить

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, все же, напишите подробно, что и как.. Религиозный диспут лучше отложить

Да все банально просто, как у всех - устраивала скандал из за моей низкой значимости и уехала к маме, и так периодами на постоянной основе - вот я и хочу игнором поднять свою значимость

2 минуты назад, fantom_ сказал:

тогда зачем ее возвращать, а не найти новую в сочи?

Когда есть ребёнок все сложнее

Без ребёнка давно бы слил

3 минуты назад, fantom_ сказал:

ребенок с тобой и останется, а она тебе зачем? общайся только с ребенком и ищи новую

Ты бы смог общаться с ребёнком спокойно - когда рядом сидит твой враг и вставляет словечки чтобы тебя вывести на эмоции? 

Ребёнку негатив передается

Если не общаться с ребенком и не давать денег хотя бы на нужды ребенка - то значимость упадет еще ниже. Она начнет думать, что ты вообще на хрен не нужен, если она была раньше как мужем недовольна, то теперь и отец плохой и кормилец никакой. Так БЗ не выровнять. 

50 минут назад, MRSSinna сказал:

Если не общаться с ребенком и не давать денег хотя бы на нужды ребенка - то значимость упадет еще ниже. Она начнет думать, что ты вообще на хрен не нужен, если она была раньше как мужем недовольна, то теперь и отец плохой и кормилец никакой. Так БЗ не выровнять. 

Как по другому выровнять БЗ

Когда вкладываюсь, - то у неё растёт корона до небес, сразу считает меня низшим а себя высшой и думает что достойна лучшего. А бывшие вытирали об неё ноги - и были значимы для неё. Вот душа женщины (

08.07.2020 в 12:13, Опта сказал:

Вопрос к мастерам этого дела - как правильно игнорить жену с ребёнком? Можно и примеры из жизни. Благодарю

Тупо ушел навсегда. Плачу алименты. Никому не звоню, никому не помогаю, никому мозх не выношу.

Что тут сложного?

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тупо ушел навсегда. Плачу алименты. Никому не звоню, никому не помогаю, никому мозх не выношу.

Что тут сложного?

С ребёнком общаетесь? 

Только что, Опта сказал:

С ребёнком общаетесь? 

Нет. Не вижу смысла.

Пусть живут как хотят, где хотят и с кем хотят.

Я не клоуном радился чтобы до пенсии развлекать своих бывших баб и детский сад.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет. Не вижу смысла.

Пусть живут как хотят, где хотят и с кем хотят.

Я не клоуном радился чтобы до пенсии развлекать своих бывших баб и детский сад.

В моем случае это единственно здравое решение, чтобы сохранить себя и здоровье

Не разведены. 9мес она у матери. Жену вернул бы но на моих условиях. Сына очень люблю и хочу общаться и воспитывать, - понимаю что он моё будущее

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вы разведены?

Сколько времени назад разъехались?

Как до настоящего момента приходило общение?

Жену возвращать собираешься?

С ребенком хочешь общаться?

Общались по вацап - но часто выходил из себя(нервы расшатаны) сейчас чтобы не провоцировала добавил жену везде в черн список

24 минуты назад, Опта сказал:

Не разведены. 9мес она у матери. Жену вернул бы но на моих условиях. Сына очень люблю и хочу общаться и воспитывать, - понимаю что он моё будущее

Общались по вацап - но часто выходил из себя(нервы расшатаны) сейчас чтобы не провоцировала добавил жену везде в черн список

Как думаете, почему она не разводится если вы 9 месяцев живете в разных городах, она от вас съезжает не первый раз, деньги вы присылать тоже перестали. Какая-то «забавная» ситуация

• Советник
08.07.2020 в 15:40, Опта сказал:

Попы баб не тому учат - всюду матриархат

Никто не обязан в наше время тебя бояться только из-за того что ты муж. Вся проблема в тебе самом. Гордыня - смертный грех если что. Надо уметь управлять бабой так чтобы она хотела быть с тобой, чтобы она чувствовала себя защищенной рядом с мужем. При этом уважала его и любила. А это работа над собой в первую очередь. А не - пускай попы научат бабу как меня слушаться. 

08.07.2020 в 16:02, Опта сказал:

Ты бы смог общаться с ребёнком спокойно - когда рядом сидит твой враг и вставляет словечки чтобы тебя вывести на эмоции? 

Ребёнку негатив передается

И после того как ты стал относиться к бабе как к врагу, ты еще считаешь себя христианином? Баба не враг тебе, твоя баба это результат твоего управления твоей семьей. Ты сам позволил бабе творить то что она творит. Ты не наставлял ее когда ей это было надо, ты не учил ее как правильно надо делать. Ты пустил все на самотек, так же? Думал что раз женился на ней и родили ребенка значит теперь она твоя, она обязана тебя слушаться и подчиняться тебе по первому твоему слову. А оказалось все не так. 

И теперь из-за своей гордыни ты решил наказать бабу не давая денег на своего ребенка. Мечтаешь о мести и о том чтобы она приползла к тебе на коленях а ты такой крутой решал бы ее судьбу движением пальца принять или нет. Угу, держи карман шире ) 

Короче чтобы баба вернулась надо перестроить себя, перестать ненавидеть бабу потому что она баба, и начать РАЗУМНО себя вести и разумно относиться к окружающим. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Как думаете, почему она не разводится если вы 9 месяцев живете в разных городах, она от вас съезжает не первый раз, деньги вы присылать тоже перестали. Какая-то «забавная» ситуация

Думаю нет пока вариантов у неё, да и имущество какое то моё рассматривает(средних размеров) 

2 минуты назад, haword сказал:

Никто не обязан в наше время тебя бояться только из-за того что ты муж. Вся проблема в тебе самом. Гордыня - смертный грех если что. Надо уметь управлять бабой так чтобы она хотела быть с тобой, чтобы она чувствовала себя защищенной рядом с мужем. При этом уважала его и любила. А это работа над собой в первую очередь. А не - пускай попы научат бабу как меня слушаться. 

И после того как ты стал относиться к бабе как к врагу, ты еще считаешь себя христианином? Баба не враг тебе, твоя баба это результат твоего управления твоей семьей. Ты сам позволил бабе творить то что она творит. Ты не наставлял ее когда ей это было надо, ты не учил ее как правильно надо делать. Ты пустил все на самотек, так же? Думал что раз женился на ней и родили ребенка значит теперь она твоя, она обязана тебя слушаться и подчиняться тебе по первому твоему слову. А оказалось все не так. 

И теперь из-за своей гордыни ты решил наказать бабу не давая денег на своего ребенка. Мечтаешь о мести и о том чтобы она приползла к тебе на коленях а ты такой крутой решал бы ее судьбу движением пальца принять или нет. Угу, держи карман шире ) 

Короче чтобы баба вернулась надо перестроить себя, перестать ненавидеть бабу потому что она баба, и начать РАЗУМНО себя вести и разумно относиться к окружающим. 

Мне ближе психология бдсм - договариваешься обо всем заранее, - а все эти уговоры, соблазнения я считаю во многом тфнство

Как писал ницше - идёшь к женщине возьми плеть

• Советник
8 минут назад, Опта сказал:

Мне ближе психология бдсм - договариваешься обо всем заранее, - а все эти уговоры, соблазнения я считаю во многом тфнство

понятно, плеть взял а бабы рядом уже и нет. ну что же щелкой ее в воздуху и дальше в надежде что при очередном щелчке кто то появится )

24 минуты назад, Опта сказал:

Но что-то пошло не так)

Только что, KotBegemot сказал:

Но что-то пошло не так)

Я к этому сейчас пришёл - раньше был полный тфн

Женщина живёт инстинктам - и ей нужен важак - тогда будет гармония; если прогнулся - то негатив обеспечит

Женщина живёт инстинктам - и ей нужен важак - тогда будет гармония; если прогнулся - то негатив обеспечит

Для инфо:

«Когда идешь к женщине, не забудь взять плеть!»-фраза, выдернутая из притчи философа. А сам философ асоциировал ее с Лу Андерс Саломе.

Великолепная женщина, вдохновительница всей немецкой элиты, любимая ученица Фрейда, не менее любимая Юнга. Сам же Ницше терял голову, видя ее. Он свято верил в то, что женщине нужно поклоняться. Говорил, что мужчина-воин, только из-за женщины, да и плеть достается не ей. Ему. Женщна должна держать в руках, вдохновлять. А мужчина подчиняться.

но твоя идеология мне импонирует))

• Советник

тебя из тфн качнуло в супер альфу - правда посередине  

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

да и плеть достается не ей. Ему. Женщна должна держать в руках, вдохновлять. А мужчина подчиняться.

женские мечты :lol:

Только что, haword сказал:

тебя из тфн качнуло в супер альфу - правда посередине  

Смысл в том - что надо как то подчинить женщину, чтобы считала важаком - без этого не будет нормальной жизни. А альфа или лох мне до лампы термины

Только что, Опта сказал:

Смысл в том - что надо как то подчинить женщину, чтобы считала важаком - без этого не будет нормальной жизни. А альфа или лох мне до лампы термины

Для того чтобы подчинять, значимость должна быть высокая, а ты с низкой значимостью побежал показывать кто в доме мужик. Ну не работает так.   Болтология, которую ты отрицаешь, играет не последнюю роль в отношениях. Ты пока себя своим поведением в тупик загнал. Жена уехала на год почти, ребёнка забрала, вогнала тебя в дискомфорт, именно ты, а не она чувствуеешт себя не в своей тарелке и вынужден что-то делать. Ты к этому стремился? И какого развития (учитывая нынешнюю динамику) ожидаешь дальше? 

Только что, KotBegemot сказал:

Для того чтобы подчинять, значимость должна быть высокая, а ты с низкой значимостью побежал показывать кто в доме мужик. Ну не работает так.   Болтология, которую ты отрицаешь, играет не последнюю роль в отношениях. Ты пока себя своим поведением в тупик загнал. Жена уехала на год почти, ребёнка забрала, вогнала тебя в дискомфорт, именно ты, а не она чувствуеешт себя не в своей тарелке и вынужден что-то делать. Ты к этому стремился? И какого развития (учитывая нынешнюю динамику) ожидаешь дальше? 

Буду в игнор ждать мега б или коленей - если я прогнусь - то все равно она хоть и приедет но без души

Только что, Опта сказал:

Буду в игнор ждать мега б или коленей - если я прогнусь - то все равно она хоть и приедет но без души

Не вижу чем кроме игнора поднять значимость

Только что, Опта сказал:

Тем более у неё сейчас корона

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Твои проблемы, что не умеешь спокойно общаться. Черный список? Бывшую жену, от которой ребенок?!!! Че Ьля?!!!!!!! Ты ведешь себя, как тупой истеричный малолетка и еще хочешь, чтобы тебя уважали?

Так это твои проблемы, которые кроме тебя никому не интересны.

На самом деле конечно же будет. Просто снова - твои проблемы, что ты этого не понимаешь.

Также твои иллюзии. Ты где-то такое видел на живом примере, или просто в голову моча ударила?

Эффектиность действий подтверждается результатом. Результат твоих действий, и соответственно эффективность равны нулю. Собираешься дальше продолжать биться головой об стенку из-за своих ошибочных убеждений и абсолютного отсутствия опыта построени здоровых отношений?

Думаю в твоем случае идеально общаться только с ребенком, с бывшей сугубо по ребенку. Может, если проведешь над собой работу, через длительное время бывшей станет интересно к тебе вернуться. А сейчас ты ей не нужен, перекрестилась и забыла. То что ты у себя дома хочешь в генеральских погонах с плетью ее тоже не волнует.

Ты то сам выстроил гармоничные отношения или только умеешь советы давать? 

Судя по пониманию женщин и жизни - врятли 

Малений - ты имеешь в виду у тебя в штанах) учись критику воспринимать

Я просил совета по существу - а не поднимания своего эго за счёт опускания других

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебе написали. По русски:

Вы ещё пикаперами себя называете - это полное тфн - ни одного дельного совета, - одни ЧСВ до небес, печально 

Только что, Johnny_F сказал:

А кто сказал, что ни одного дельного совета? Вопрос риторический, можно не отвечать ))

Когда построишь счастливые доверительные отношения, в которых есть любовь и взаимное уважение - тогда сможешь определять полезность советов.

Ребята, расходимся, пациет безнадежен.

Я бы мастеров ещё послушал - уверен на форуме они есть

32 минуты назад, Опта сказал:

На вопрос так никто и не ответил по существу - как поднять значимость

Не пиши и не звони.

И вообще, подай на развод и заканчивай этот унылый брак. Баба месяцами сидит в Москве и возвращаться не собирается + шипит как змея. Всё, бабская программа выполнена. Дети с бабой, дальше сам по себе.

Как говорится - всем спасибо, все свободны. Люби своих детей молча. От твоей любви к ребенку бабе не холодно, не жарко.

В этом кейсе выровнять баланс сложно, если ее психика настолько не стабильна. Надо сделать так что бы она жалела, какого классного мужа она может потерять. Тебе надо малость остыть, переключиться на другие проблемы. Далее - добиваться общения с ребенком по определенным дням и часам. То есть ребенок должен знать, что есть папа и папа его/ее любит. Переводить какие то деньги  только после нормального общения с ребенком. То есть ты не платишь бывшей за общение, а положительно подкрепляешь. Поговорил с дитем, в установленный день, через день-два перевел. Она быстро смекнет что к чему. В общении с дитем говори немного о своих успехах, бывшая это все мониторит. Какой папа молодец делает ремонт, помогает бабушке, короче пипец-молодец. Говори что ребенку, что скучаешь, купи игрушки показывай их пл видео. Пускай ребенок к папе просится. Общался на позитиве с ребенком только. Бывшую дружелюбно игнорируй. И занимайся своей жизнью, эту ситуацию ни с кем не обсуждай и с форума уйди.  И забужь про условия для баб, отношения это компромисс, будешь крутым мужиком, спокойным как скала, все и так будет по твоему, это занимает время. А в этой ситуации и твои косяки есть. Подумай какие. Нельзя орать, устраивать истерики.

• Советник
9 часов назад, Опта сказал:

Тем более у неё сейчас корона

8 часов назад, Опта сказал:

Вы ещё пикаперами себя называете - это полное тфн - ни одного дельного совета, - одни ЧСВ до небес, печально 

вычитал где то что надо ТИ держать и все, уверовал в это как в последнюю волшебную таблетку какая спасет тебя от всего. 

не работает это так НЕ РАБОТАЕТ! ты это и вычитал на пикаперском сайте потому что это работает именно при пикапе но это не работает после нескольких лет совместной жизни. почему работает в пикапе? потому что баба не знает мужика, он пропал, ее заедает любопытство, а почему он пропал, а может я ошиблась и он классный парень, и она этим мозг себе выносит. но после нескольких лет жизни, когда баба СБЕГАЕТ от мужика, у нее нет уже никакой интриги, она знает что мужик дебил, что он ей ни покоя ни жизни не давал, и то что она сбежала она счастлива этим. а то что он теперь вообще с ней не общается так это вообще удача, зачем ей общаться с тем с кем ей было плохо. она уже губы накрасила, пипиську побрила и пошла в клуб искать себе мужика. а тут заядлый игнорщик сидит и ждееет и мечтает что она там уже пепел собирает и скоро приползет на коленях, посыпая им голову будет молить о возврате, он же ее ИГНОРИТ и она обязана от этого корчиться в муках :lol: 

а реально значимость поднимают одним - когда баба увидит и поймет что без мужика ей хуже чем с мужиком. вот тогда она и захочет вернуться.

а пока ей без мужика намного лучше, она и будет жить без мужика. а если этот мужик еще и перестает алименты платить так это вообще еще больше понизит его значимость  в ее глазах, так как никогда жлобы не вызывали у баб возбуждения. 

я вот фигею, начитаются тактик про одно а применяют к другому. и даже не удосуживаются подумать почему тактика должна сработать. зачем. надо взять и тупо действовать по тому то написано. будет написано что чтобы бабу вернуть надо головой в стену долбиться, будут долбиться, НАПИСАНО ЖЕ. 

10 минут назад, haword сказал:

вычитал где то что надо ТИ держать и все, уверовал в это как в последнюю волшебную таблетку какая спасет тебя от всего. 

не работает это так НЕ РАБОТАЕТ! ты это и вычитал на пикаперском сайте потому что это работает именно при пикапе но это не работает после нескольких лет совместной жизни. почему работает в пикапе? потому что баба не знает мужика, он пропал, ее заедает любопытство, а почему он пропал, а может я ошиблась и он классный парень, и она этим мозг себе выносит. но после нескольких лет жизни, когда баба СБЕГАЕТ от мужика, у нее нет уже никакой интриги, она знает что мужик дебил, что он ей ни покоя ни жизни не давал, и то что она сбежала она счастлива этим. а то что он теперь вообще с ней не общается так это вообще удача, зачем ей общаться с тем с кем ей было плохо. она уже губы накрасила, пипиську побрила и пошла в клуб искать себе мужика. а тут заядлый игнорщик сидит и ждееет и мечтает что она там уже пепел собирает и скоро приползет на коленях, посыпая им голову будет молить о возврате, он же ее ИГНОРИТ и она обязана от этого корчиться в муках :lol: 

а реально значимость поднимают одним - когда баба увидит и поймет что без мужика ей хуже чем с мужиком. вот тогда она и захочет вернуться.

а пока ей без мужика намного лучше, она и будет жить без мужика. а если этот мужик еще и перестает алименты платить так это вообще еще больше понизит его значимость  в ее глазах, так как никогда жлобы не вызывали у баб возбуждения. 

я вот фигею, начитаются тактик про одно а применяют к другому. и даже не удосуживаются подумать почему тактика должна сработать. зачем. надо взять и тупо действовать по тому то написано. будет написано что чтобы бабу вернуть надо головой в стену долбиться, будут долбиться, НАПИСАНО ЖЕ. 

От твоего яда легче не станет 

1. Почему ты поднял тему с вожаком? Где-то прочитал? Положа руку на сердце, ты бы хотел просто нормально жить с женой и сыном без домостроя, но если бы чувствовал, что в целом она тебя уважает?

2. В FAQ по отношениям все очень подробно написано, почитай, не пожалеешь, мне помогает кое-что в разных ситуациях.

Ещё там есть интересный раздел «не все советы одинаково полезны». Поможет зерна от плевел отделить.

3. Как думаешь сам, будешь потом жалеть, что игноришь ребёнка тоже и не даёшь деньги на него?

Ты со стороны сейчас просто обиженным выглядишь. Тебя понять можно, да и тема с ребёнком не простая, у самого было то же в первом браке. Но постарайся трезво посмотреть на вещи, ведь то что ты делаешь и говоришь противоречит восстановлению связи, как воспитательный метод вообще не годится, а ещё портит отношения между тобой и женой, а этого не надо делать, потому что тебе с ней по ребёнку потом много договариваться придётся, если вы разведетесь.

10.07.2020 в 21:04, Johnny_F сказал:

Судя по тому, как ты здесь поносишь всех и вся, это единственно верный вариант для твоей бывшей:

Что за дегенерат - спрашиваю совета, а он мне зла желает - мотивы джоня понятны - в игнор

08.07.2020 в 14:26, Опта сказал:

Хочу чтоб колени сделала и гордыню свою смирила, а меня признала важаком

Будет лучше если ты оформишь тему по правилам и определишь цель создания топика. Пока что информация очень размытая, пространные рассуждения про альф и вожаков и что баба это животное на инстинктах. С такими рассуждениями и уедешь в страну бабоборства, где мужчины пердят цветами и ангелы во плоти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: persona911
      Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год.  Мне 35. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он решил.  
      Так получилось, что в разгар моего конфликта с одним из топов он меня защитил и взял под свое управление. С тех пор моя спокойная работа закончилась. Чего только я не выслушала - от "вы лучший профессионал с кем я работал" до "вы же ничего не умеете, что за детский сад вы устраиваете" и т.д. Неделя так, неделя так. Мне он высказывал всякие гадости, обвинял в мошенничестве, все это так умело сопровождалось этапами "подбрасывания в небо", что я очухивалась очень долго после его наездов. НО. Мы часто подолгу беседовали на разные темы и у нас, как ни странно, было много общего, и ему со мной было интересно (один раз мы с ним проговорили 3 часа, часто по 2 часа говорили). Мне казалось, что я ему нравлюсь - часто смотрел на ноги, грудь, губы. Один раз я попыталась затронуть тему отношений очень аккуратно, на что последовал очень эмоциональный ответ, что я ему не нравлюсь, он женат и у него несколько постоянных любовниц, между нами ничего быть не может. Но я видела, что он растерялся и потерял контроль в этот момент. Так прошло 8 месяцев.
      Потом в работе начался полный трэш с замесом высшего руководства компании, которое меня стало поддерживать, он из-за этого сильно взбесился и начал меня топить (так как я вышла из-под его контроля и перешла под руководство людей выше его). Я решила уволиться. В последнюю неделю моей работы он начал суперактивно на меня пялиться, просто глаз не сводил. В последний день я к нему зашла, он искрил, улыбался, мы много говорили. В конце я спросила, можно ли ему позвонить. Он сказал - да ,конечно, можно не только позвонить.
      Связалась с ним я через месяц. Он сразу согласился на встречу, написал удобный день. Я забронировала стол в баре отеля рядом с его офисом, чтобы ему было удобнее. Мне нужно было с ним обсудить 2 важных для меня рабочих вопроса. Почему отель ? Там тихо и нет лишних глаз и ушей. Когда я написала где и во сколько, удобно ли, он сразу перенес на утро другого дня (но утром другого дня я никак не могла). Я спросила, может можно в другой день или на следующей неделе - и он замолчал. Через неделю я позвонила - не ответил. Еще через неделю написала - не ответил. Я не пойму, что не так, вряд ли 50 летний мужик испугается приглашения в бар отеля. Сам шел на контакт, не отказывал. И тут игнор. Мне крайне важно поддерживать с ним связь, мне он очень важен для моих дел. Секса не было (но на протяжении 8 месяцев он изошренно тр***л мой мозг). Мне от него не нужны отношения, секс без обязательств мог бы быть, а мог и не быть, главное чтобы был рабочий контакт. Уважаемые, можно ли как-то вырулить теперь ? И как ? Или дело гиблое ? Но где я ошиблась ? Пожалуйста, прокомментируйте с учетом вашего опытного взгляда, есть ли хоть какой-то шанс на возобновление общения. У меня осталась только одна точка контакта как бы невзначай - банальный статус в ватсапе (он смотрит все мои статусы). 
    • Автор: Сергей_99
      Добрый день, прошу совета в сложившейся ситуации.
      Мне 34, жене 32. 17 лет отношений, 9 лет в браке, есть сын 7 лет.
      Ранние отношения, друг у друга первые, до этого никого особо не было. Начали встречаться после школы, закончили институт, дождалась из армии и начали жить вместе в 1 к. квартире, которую купили ей  родители. Через 2 года поженились и взяли в ипотеку 2 к. квартиру. Через пару лет родился запланированный сын, к этому времени закончили ремонт и переехали в двушку. После рождения сына что то поменялось в отношениях. Перестал уделять внимание, до поздно на работе, приходил и ложился спать, с маленьким ребёнком особо не помогал. По выходным пиво в свое удовольствие. Вообщем жена тащила все на себе. Не сказать что вообще ничего не делал, но сейчас понимаю что просто плыл по течению, расслабился, думал никуда от меня не денется. Года 3 назад жена начала говорить, что недовольна собой, жизнью, работой. На лицо депрессивное состояние. Говорила что надо что то делать, отношения рушатся, но я ее не слышал и не понимал. Жил в своём мире, работа, дом, ребёнок. Она начала ходить в тренажёрный зал, за пару лет сильно похудела, начала следить за собой, покупать много новых вещей. Я напрягся, начал тоже ходить в зал, начали чаще проводить время вместе, поездки по вызодным и т.д. Вроде стало что то налаживаться, но в ее глазах я периодически видел пустоту. Секс каждый раз по моей инициативе. Теперь уже в депрессии был я, чувство что жена охладела не давали покоя. Но тут случилась катастрофа. 10 месяцев назад узнала что я ездил к шлюхе, слезы, как ты мог, развод. Я объяснял что все, что я смог сделать - это только позвонить, доехать и развернуться обратно. Не смог я перейти последнюю черту, с чужим мне человеком. Натолкнуло меня на это последние неудачи в сексе, появился страх что в нужный момент ничего не получится (видимо это было из за отношения ко мне, типа надо секс давай, нет тогда нет). Но понятное дело доверие ко мне было уничтожено. По факту же кроме нее у меня никого никогда не было. 3 недели депрессии у обоих, слезы, умолял не разводиться, дать шанс. От такого стресса похудел на 15 кг. Решили что я съеду в ее однушку. Съехал, постоянно общались, я начал ухаживать, цветы и тд. Через месяц предложила секс. Периодически ночевал в нашей квартире, каждый день приходил к ней и ребенку. Ещё через месяц предложила съехаться в целях экономии денег и дальше сдавать однушку, но с условием что это ничего не значит. Вообщем я стал идеальным мужем, делал все чего раньше не делал, каждые выходные возил куда нибудь, с ребёнком проводили время, цветы и тд. Но видимо ей это уже не нужно было, периодически плакала в разговоре о нас, говорила не знает как вернуть чуства, как убрать эту пропасть по отношению ко мне, думает что ничего не выйдет. Я пытался убедить что все не будет как раньше, вместе все преодолеем. Периодически была холодна, без настроения, секс раз в неделю, с момента начала всего этого треша целовать себя в губы не давала. Месяц назад как собрались съезжать квартиранты, сказала давай поживем отдельно, я устала от этого всего, мне нужно привести голову в порядок, решить для себя нужны ли эти отношения. Я пытался как то отговорить, но в итоге съехал, посчитал что съезжать ей с ребёнком крайне неудобно. В двушке у ребёнка своя комната, мебель. Квартиры находится рядом, дома 500 метров друг от друга. Две недели назад в очередной переписке о нашей дальнейшей жизни я в очередной раз спросил про Васька, потому что это чувство не покидало меня. В итоге сказала, что до последнего не хотела об этом говорить и призналась, что есть друг с которым стала общаться после нашей катастрофы. Напрямую не сказала конечно кто, но я это и так понял. Вообщем это ее коллега с работы, которому она поплакалась что у неё со мной случилось и он стал уделять ей внимание, и она повелась. Общаются постоянно. Насчёт спать, говорит не спала с ним, да и секс ей никогда особо не был важен. Вообщем влюбилась. Говорит что она чувствует себя тварью, совесть пожирает ее изнутри, что в браке повелась на васька, параллельно говорит чувствовала обиду за мое предательство. Говорю хочешь уйти от меня к нему, она говорит я незнаю что делать, сердце кровью обливается от мыслей что это может быть конец. Говорит для этого и просила время чтобы успокоиться, привести голову в порядок и разобраться в себе. Я в шоке, хотя и понимаю что сам во всем виноват, своим пофигистическим отношением к жизни. Совсем не хочу развода, не хочу быть воскресным отцом, хочу сохранить семью, хотя наверное уже поздно. Что делать? Сейчас по-сути от меня ничего не зависит, кроме как самому подать на развод. Для чего ей время, просто не может решиться? Я думаю за пол года васька она могла уже потестить, да и знакомы они много лет. Он живет в гражданском браке.
    • Автор: FIO
      По совету форумчан создаю отдельную тему, может подскажут советом. Вот мой Комментарий и тема, которая побудила изложить мысли. Не пинайте, если где-то фразы будут одинаковые.
      Немного вводных и истории отношений. Познакомились, когда мне было 28, сейчас ей 28 мне 34. Оба тогда работали, завязались отношения. Оба из других городов приехали в областной центр. Она и я после длительных отношений. Жена из семьи где отец и мать не стеснялись поносить друг друга  и детей. У отца доходило до рукоприкладства. Квартира, машина мои, ипотека закрыта. У нее ничего за душой. Через 3 года отношений случилась беременность и ребенок. После рождения ребенка расписались. 
      Я работал, она сидела дома. Родственники все далеко, вертимся вдвоем. Видел, что она очень устает, пытался помогать как мог. Выходные гулял с ребенком, каждый вечер дома, не бухаю, не играю, не тусуюсь. Со временем начали копиться ко мне претензии, то не так, это не так. Количество ссор увеличивалось в геометрической прогрессии. Периодически говорила мол я устала, хочу побыть одна, говорила, что хочет выбираться из дома, хоть на работу, лишь бы отвлечься. Вылазки из дома были в основном с ребенком, при этом я всегда ей предлагал встретиться с подругами, посидеть, поболтать (получалось это очень редко, у всех графики, своя жизнь). Договорились дотерпеть до того момента, когда ребенок пойдет в сад. Ребенок пошел в сад, она начала подрабатывать, но изменений в ней не замечаю, такая же уставшая, нервная, недовольная. (Хотя сама говорила, что все изменится, когда выйду на работу). На 90 % обеспечиваю семью я, зп выше среднего по региону, остальное детские пособия до 3х лет. Ее деньги я не трогаю, пару раз после зарплаты переводила мне какие-то суммы в общий бюджет. Не бедствуем, можем позволить себе чуть больше чем в среднем.
      Как появился ребенок, начала на меня сильно агрессировать, затыкает рот при ссорах (последнее время), чтобы я ее еще больше не бесил. Если совсем разойдется - не контролирует себя (тоже последнее время), летят предметы, может впиться когтями (было пару раз). Я к ней никогда силу еще не применял, хотя мог бы. Виноватит меня в том, что вовремя ее не обнял/поцеловал, поэтому разошлась и не контролирует эмоции. Как можно обнять человека, который в твой адрес агрессирует, мне не понятно, да и считаю это совсем уже безумием. Объясняю, что не могу молчать в ответ на срывы, это адекватная реакция здорового человека. И повторяю как мантру, чтобы перестала неуважительно общаться, тогда и общение будет в целом другим. Получается от нее идет негативный импульс, от меня недовольство, бухтение. Про себя могу сказать: могу поворчать без агрессии, просто высказать недовольство чем то. Если она не срывается в ярость, то уходит в игнор, может молчать несколько дней. Недовольство у нее может вызвать любая бытовая мелочь, мой недовольный вид, что не отвечаю на ее вопрос с первого раза или отвечаю не сразу, что не позвонил или забыл что-то купить. Последнее время иногда стала командовать как ребенком, не просит, а просто говорит дай, принеси. Поправляю ее, говорю что нужно поуважительнее, через пожалуйста. 
      Секс до беременности был частый, после рождения пошел спад, сейчас практически полное его отсутствие (раз в пару недель близость). Сейчас начинаю уже думать о феях, так как с таким ритмом жизни тоже чувствую общее снижение либидо, жизненной энергии. По ее словам в последнее время она либо устала, либо мы в ссоре и нужно несколько дней, чтобы прийти в себя.

Случилась ситуация по здоровью, что пришлось работать из дома пол года. Сейчас восстановился почти, ухожу из дома на работу. В зарплате не терял, работаю головой. 
      Все время пытаюсь донести до человека, что мне такое общение, срывы и прочие выкрутасы чужды (из благополучной матриархатной семьи, она кстати ставит мне в пример моего отца, который под каблуком у матери, мол вот посмотри как он ей не перечит и т.д.). 
      Идти ей если что некуда, при какой-то ссоре заикалась что снимет квартиру и уйдет с ребенком. Что я еще по суду должен буду обеспечивать. При этом семью не хочет рушить.
      Бывают мирные дни, когда вроде как нормально существуем. Ходим куда-то семьей, проводим время вместе.
      Когда подрабатывала, я был с ребенком и умудрялся работать удаленно. Все равно морально всегда уставшая, вымотанная, чем бы не занималась. Никогда не знаю где она может рвануть, минное поле. Жалко ребенка, который все это наблюдает и слышит. 
      Готовлюсь морально послать ее, так как горы кортизола уже не вывожу. Ребенка жалко, хочется обуздать эту абьюзивную мегеру, вырулить в правильное русло, такие бабы понимают только с позиции силы (мое предположение), полагаю что тут только метод иглы может помочь. 
      С ее позиции я должен быть постоянно внимательным, удобным, не перечить, не реагировать на грубость, в общем идеальной дрессированной собачкой. Я же этому противлюсь, имею свое мнение. (раньше так не было, демка кончилась?). Бывает спрашивает совета и если я говорю мнение, отличное от ее, начинает спорить, обижаться/агрессировать 
      Сам позиции сдал со временем, в основном не воевал из-за ребенка, а так бы давно дал под жопу пинка. 
      Пришел читать форум после очередной ссоры, вижу не один такой. 
      От форума хотел бы получить советы, как можно исправить отношения. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 014

Замужняя

2. 1 014

Замужняя

3. 1 014

Замужняя

4. 1 014

Замужняя

5. 1 014

Замужняя

• Создать...