Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. 

Живу в Сочи, жена сыном (4 года) в Москве. Сейчас вошёл в игнор с основной целью, как у шекспира в "укращении строптивой", но пришёл к выводу, - что не нужно звонить и сыну, так как жена встревает и от игнора мало толку. Вопрос к мастерам этого дела - как правильно игнорить жену с ребёнком? Можно и примеры из жизни. Благодарю

Бросил и высылать деньги; жена не работает, - её родители содержат

Опубликовано:

Это очень много забирает нервов и здоровья - я пробовал; баба сильнее в таких вещах - эмоциях

Накаляет обстановку всякими словечками, - что я завожусь

Хочу чтоб колени сделала и гордыню свою смирила, а меня признала важаком

Опубликовано:
14 минут назад, Опта сказал:

Бросил и высылать деньги;

Вам еще следует добавить к вопросу "как игнорить судебных приставов?"

Опубликовано:

У неё диагноз по психиатрии - я могу ребёнка отсудить себе - и уже она будет алики платить 

Опубликовано:

Автор, а Вы не могли бы рассказать анамнез этого дела-как так вышло, что они там, Вы в Сочах, почему разъехались. Если не сложно

Опубликовано:

У меня значимость низкая была, тфнил православие головного мозга и др. Она периодически устраивала скандалы и уезжала к матери

Опубликовано:
2 минуты назад, Опта сказал:

У меня значимость низкая была, тфнил православие головного мозга и др. Она периодически устраивала скандалы и уезжала к матери

на данный момент православие закончилось?

Опубликовано:

Правильно стал понимать - в Библии написано - не муж для жены, а жена для мужа. Жена да убоится мужа и тд

Попы баб не тому учат - всюду матриархат

Опубликовано:
1 минуту назад, Опта сказал:

Правильно стал понимать - в Библии написано - не муж для жены, а жена для мужа. Жена да убоится мужа и тд

да там еще много всего есть , например " Если ударят по одной щеке, подставь другую"

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

да там еще много всего есть , например " Если ударят по одной щеке, подставь другую"

Имеется в виду духовно не принимать зло - в буддизме также

А то бывает скажут что то и уже готов покалечить

Опубликовано:
5 минут назад, Опта сказал:

Имеется в виду духовно не принимать зло - в буддизме также

А то бывает скажут что то и уже готов покалечить

Автор, все же, напишите подробно, что и как.. Религиозный диспут лучше отложить

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, все же, напишите подробно, что и как.. Религиозный диспут лучше отложить

Да все банально просто, как у всех - устраивала скандал из за моей низкой значимости и уехала к маме, и так периодами на постоянной основе - вот я и хочу игнором поднять свою значимость

2 минуты назад, fantom_ сказал:

тогда зачем ее возвращать, а не найти новую в сочи?

Когда есть ребёнок все сложнее

Без ребёнка давно бы слил

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

ребенок с тобой и останется, а она тебе зачем? общайся только с ребенком и ищи новую

Ты бы смог общаться с ребёнком спокойно - когда рядом сидит твой враг и вставляет словечки чтобы тебя вывести на эмоции? 

Ребёнку негатив передается

Опубликовано:

Если не общаться с ребенком и не давать денег хотя бы на нужды ребенка - то значимость упадет еще ниже. Она начнет думать, что ты вообще на хрен не нужен, если она была раньше как мужем недовольна, то теперь и отец плохой и кормилец никакой. Так БЗ не выровнять. 

Опубликовано:
50 минут назад, MRSSinna сказал:

Если не общаться с ребенком и не давать денег хотя бы на нужды ребенка - то значимость упадет еще ниже. Она начнет думать, что ты вообще на хрен не нужен, если она была раньше как мужем недовольна, то теперь и отец плохой и кормилец никакой. Так БЗ не выровнять. 

Как по другому выровнять БЗ

Когда вкладываюсь, - то у неё растёт корона до небес, сразу считает меня низшим а себя высшой и думает что достойна лучшего. А бывшие вытирали об неё ноги - и были значимы для неё. Вот душа женщины (

Опубликовано:

Я сказал что буду вкладываться, но на моих условиях. Зачем мне играть в одни ворота

Опубликовано:
08.07.2020 в 12:13, Опта сказал:

Вопрос к мастерам этого дела - как правильно игнорить жену с ребёнком? Можно и примеры из жизни. Благодарю

Тупо ушел навсегда. Плачу алименты. Никому не звоню, никому не помогаю, никому мозх не выношу.

Что тут сложного?

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тупо ушел навсегда. Плачу алименты. Никому не звоню, никому не помогаю, никому мозх не выношу.

Что тут сложного?

С ребёнком общаетесь? 

Опубликовано:
Только что, Опта сказал:

С ребёнком общаетесь? 

Нет. Не вижу смысла.

Пусть живут как хотят, где хотят и с кем хотят.

Я не клоуном радился чтобы до пенсии развлекать своих бывших баб и детский сад.

Опубликовано:

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нет. Не вижу смысла.

Пусть живут как хотят, где хотят и с кем хотят.

Я не клоуном радился чтобы до пенсии развлекать своих бывших баб и детский сад.

В моем случае это единственно здравое решение, чтобы сохранить себя и здоровье

Опубликовано:

Не разведены. 9мес она у матери. Жену вернул бы но на моих условиях. Сына очень люблю и хочу общаться и воспитывать, - понимаю что он моё будущее

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вы разведены?

Сколько времени назад разъехались?

Как до настоящего момента приходило общение?

Жену возвращать собираешься?

С ребенком хочешь общаться?

Общались по вацап - но часто выходил из себя(нервы расшатаны) сейчас чтобы не провоцировала добавил жену везде в черн список

Опубликовано:
24 минуты назад, Опта сказал:

Не разведены. 9мес она у матери. Жену вернул бы но на моих условиях. Сына очень люблю и хочу общаться и воспитывать, - понимаю что он моё будущее

Общались по вацап - но часто выходил из себя(нервы расшатаны) сейчас чтобы не провоцировала добавил жену везде в черн список

Как думаете, почему она не разводится если вы 9 месяцев живете в разных городах, она от вас съезжает не первый раз, деньги вы присылать тоже перестали. Какая-то «забавная» ситуация

• Советник
Опубликовано:
08.07.2020 в 15:40, Опта сказал:

Попы баб не тому учат - всюду матриархат

Никто не обязан в наше время тебя бояться только из-за того что ты муж. Вся проблема в тебе самом. Гордыня - смертный грех если что. Надо уметь управлять бабой так чтобы она хотела быть с тобой, чтобы она чувствовала себя защищенной рядом с мужем. При этом уважала его и любила. А это работа над собой в первую очередь. А не - пускай попы научат бабу как меня слушаться. 

08.07.2020 в 16:02, Опта сказал:

Ты бы смог общаться с ребёнком спокойно - когда рядом сидит твой враг и вставляет словечки чтобы тебя вывести на эмоции? 

Ребёнку негатив передается

И после того как ты стал относиться к бабе как к врагу, ты еще считаешь себя христианином? Баба не враг тебе, твоя баба это результат твоего управления твоей семьей. Ты сам позволил бабе творить то что она творит. Ты не наставлял ее когда ей это было надо, ты не учил ее как правильно надо делать. Ты пустил все на самотек, так же? Думал что раз женился на ней и родили ребенка значит теперь она твоя, она обязана тебя слушаться и подчиняться тебе по первому твоему слову. А оказалось все не так. 

И теперь из-за своей гордыни ты решил наказать бабу не давая денег на своего ребенка. Мечтаешь о мести и о том чтобы она приползла к тебе на коленях а ты такой крутой решал бы ее судьбу движением пальца принять или нет. Угу, держи карман шире ) 

Короче чтобы баба вернулась надо перестроить себя, перестать ненавидеть бабу потому что она баба, и начать РАЗУМНО себя вести и разумно относиться к окружающим. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Как думаете, почему она не разводится если вы 9 месяцев живете в разных городах, она от вас съезжает не первый раз, деньги вы присылать тоже перестали. Какая-то «забавная» ситуация

Думаю нет пока вариантов у неё, да и имущество какое то моё рассматривает(средних размеров) 

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Никто не обязан в наше время тебя бояться только из-за того что ты муж. Вся проблема в тебе самом. Гордыня - смертный грех если что. Надо уметь управлять бабой так чтобы она хотела быть с тобой, чтобы она чувствовала себя защищенной рядом с мужем. При этом уважала его и любила. А это работа над собой в первую очередь. А не - пускай попы научат бабу как меня слушаться. 

И после того как ты стал относиться к бабе как к врагу, ты еще считаешь себя христианином? Баба не враг тебе, твоя баба это результат твоего управления твоей семьей. Ты сам позволил бабе творить то что она творит. Ты не наставлял ее когда ей это было надо, ты не учил ее как правильно надо делать. Ты пустил все на самотек, так же? Думал что раз женился на ней и родили ребенка значит теперь она твоя, она обязана тебя слушаться и подчиняться тебе по первому твоему слову. А оказалось все не так. 

И теперь из-за своей гордыни ты решил наказать бабу не давая денег на своего ребенка. Мечтаешь о мести и о том чтобы она приползла к тебе на коленях а ты такой крутой решал бы ее судьбу движением пальца принять или нет. Угу, держи карман шире ) 

Короче чтобы баба вернулась надо перестроить себя, перестать ненавидеть бабу потому что она баба, и начать РАЗУМНО себя вести и разумно относиться к окружающим. 

Мне ближе психология бдсм - договариваешься обо всем заранее, - а все эти уговоры, соблазнения я считаю во многом тфнство

Как писал ницше - идёшь к женщине возьми плеть

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Опта сказал:

Мне ближе психология бдсм - договариваешься обо всем заранее, - а все эти уговоры, соблазнения я считаю во многом тфнство

понятно, плеть взял а бабы рядом уже и нет. ну что же щелкой ее в воздуху и дальше в надежде что при очередном щелчке кто то появится )

Опубликовано:
24 минуты назад, Опта сказал:

Но что-то пошло не так)

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Но что-то пошло не так)

Я к этому сейчас пришёл - раньше был полный тфн

Женщина живёт инстинктам - и ей нужен важак - тогда будет гармония; если прогнулся - то негатив обеспечит

Опубликовано:

Женщина живёт инстинктам - и ей нужен важак - тогда будет гармония; если прогнулся - то негатив обеспечит

Для инфо:

«Когда идешь к женщине, не забудь взять плеть!»-фраза, выдернутая из притчи философа. А сам философ асоциировал ее с Лу Андерс Саломе.

Великолепная женщина, вдохновительница всей немецкой элиты, любимая ученица Фрейда, не менее любимая Юнга. Сам же Ницше терял голову, видя ее. Он свято верил в то, что женщине нужно поклоняться. Говорил, что мужчина-воин, только из-за женщины, да и плеть достается не ей. Ему. Женщна должна держать в руках, вдохновлять. А мужчина подчиняться.

но твоя идеология мне импонирует))

• Советник
Опубликовано:

тебя из тфн качнуло в супер альфу - правда посередине  

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

да и плеть достается не ей. Ему. Женщна должна держать в руках, вдохновлять. А мужчина подчиняться.

женские мечты :lol:

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

тебя из тфн качнуло в супер альфу - правда посередине  

Смысл в том - что надо как то подчинить женщину, чтобы считала важаком - без этого не будет нормальной жизни. А альфа или лох мне до лампы термины

Опубликовано:
Только что, Опта сказал:

Смысл в том - что надо как то подчинить женщину, чтобы считала важаком - без этого не будет нормальной жизни. А альфа или лох мне до лампы термины

Для того чтобы подчинять, значимость должна быть высокая, а ты с низкой значимостью побежал показывать кто в доме мужик. Ну не работает так.   Болтология, которую ты отрицаешь, играет не последнюю роль в отношениях. Ты пока себя своим поведением в тупик загнал. Жена уехала на год почти, ребёнка забрала, вогнала тебя в дискомфорт, именно ты, а не она чувствуеешт себя не в своей тарелке и вынужден что-то делать. Ты к этому стремился? И какого развития (учитывая нынешнюю динамику) ожидаешь дальше? 

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Для того чтобы подчинять, значимость должна быть высокая, а ты с низкой значимостью побежал показывать кто в доме мужик. Ну не работает так.   Болтология, которую ты отрицаешь, играет не последнюю роль в отношениях. Ты пока себя своим поведением в тупик загнал. Жена уехала на год почти, ребёнка забрала, вогнала тебя в дискомфорт, именно ты, а не она чувствуеешт себя не в своей тарелке и вынужден что-то делать. Ты к этому стремился? И какого развития (учитывая нынешнюю динамику) ожидаешь дальше? 

Буду в игнор ждать мега б или коленей - если я прогнусь - то все равно она хоть и приедет но без души

Только что, Опта сказал:

Буду в игнор ждать мега б или коленей - если я прогнусь - то все равно она хоть и приедет но без души

Не вижу чем кроме игнора поднять значимость

Только что, Опта сказал:

Тем более у неё сейчас корона

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Твои проблемы, что не умеешь спокойно общаться. Черный список? Бывшую жену, от которой ребенок?!!! Че Ьля?!!!!!!! Ты ведешь себя, как тупой истеричный малолетка и еще хочешь, чтобы тебя уважали?

Так это твои проблемы, которые кроме тебя никому не интересны.

На самом деле конечно же будет. Просто снова - твои проблемы, что ты этого не понимаешь.

Также твои иллюзии. Ты где-то такое видел на живом примере, или просто в голову моча ударила?

Эффектиность действий подтверждается результатом. Результат твоих действий, и соответственно эффективность равны нулю. Собираешься дальше продолжать биться головой об стенку из-за своих ошибочных убеждений и абсолютного отсутствия опыта построени здоровых отношений?

Думаю в твоем случае идеально общаться только с ребенком, с бывшей сугубо по ребенку. Может, если проведешь над собой работу, через длительное время бывшей станет интересно к тебе вернуться. А сейчас ты ей не нужен, перекрестилась и забыла. То что ты у себя дома хочешь в генеральских погонах с плетью ее тоже не волнует.

Ты то сам выстроил гармоничные отношения или только умеешь советы давать? 

Судя по пониманию женщин и жизни - врятли 

Опубликовано:

Малений - ты имеешь в виду у тебя в штанах) учись критику воспринимать

Я просил совета по существу - а не поднимания своего эго за счёт опускания других

Опубликовано:
20 минут назад, Johnny_F сказал:

Тебе написали. По русски:

Вы ещё пикаперами себя называете - это полное тфн - ни одного дельного совета, - одни ЧСВ до небес, печально 

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

А кто сказал, что ни одного дельного совета? Вопрос риторический, можно не отвечать ))

Когда построишь счастливые доверительные отношения, в которых есть любовь и взаимное уважение - тогда сможешь определять полезность советов.

Ребята, расходимся, пациет безнадежен.

Я бы мастеров ещё послушал - уверен на форуме они есть

Опубликовано:
32 минуты назад, Опта сказал:

На вопрос так никто и не ответил по существу - как поднять значимость

Не пиши и не звони.

И вообще, подай на развод и заканчивай этот унылый брак. Баба месяцами сидит в Москве и возвращаться не собирается + шипит как змея. Всё, бабская программа выполнена. Дети с бабой, дальше сам по себе.

Как говорится - всем спасибо, все свободны. Люби своих детей молча. От твоей любви к ребенку бабе не холодно, не жарко.

Опубликовано:

В этом кейсе выровнять баланс сложно, если ее психика настолько не стабильна. Надо сделать так что бы она жалела, какого классного мужа она может потерять. Тебе надо малость остыть, переключиться на другие проблемы. Далее - добиваться общения с ребенком по определенным дням и часам. То есть ребенок должен знать, что есть папа и папа его/ее любит. Переводить какие то деньги  только после нормального общения с ребенком. То есть ты не платишь бывшей за общение, а положительно подкрепляешь. Поговорил с дитем, в установленный день, через день-два перевел. Она быстро смекнет что к чему. В общении с дитем говори немного о своих успехах, бывшая это все мониторит. Какой папа молодец делает ремонт, помогает бабушке, короче пипец-молодец. Говори что ребенку, что скучаешь, купи игрушки показывай их пл видео. Пускай ребенок к папе просится. Общался на позитиве с ребенком только. Бывшую дружелюбно игнорируй. И занимайся своей жизнью, эту ситуацию ни с кем не обсуждай и с форума уйди.  И забужь про условия для баб, отношения это компромисс, будешь крутым мужиком, спокойным как скала, все и так будет по твоему, это занимает время. А в этой ситуации и твои косяки есть. Подумай какие. Нельзя орать, устраивать истерики.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Опта сказал:

Тем более у неё сейчас корона

8 часов назад, Опта сказал:

Вы ещё пикаперами себя называете - это полное тфн - ни одного дельного совета, - одни ЧСВ до небес, печально 

вычитал где то что надо ТИ держать и все, уверовал в это как в последнюю волшебную таблетку какая спасет тебя от всего. 

не работает это так НЕ РАБОТАЕТ! ты это и вычитал на пикаперском сайте потому что это работает именно при пикапе но это не работает после нескольких лет совместной жизни. почему работает в пикапе? потому что баба не знает мужика, он пропал, ее заедает любопытство, а почему он пропал, а может я ошиблась и он классный парень, и она этим мозг себе выносит. но после нескольких лет жизни, когда баба СБЕГАЕТ от мужика, у нее нет уже никакой интриги, она знает что мужик дебил, что он ей ни покоя ни жизни не давал, и то что она сбежала она счастлива этим. а то что он теперь вообще с ней не общается так это вообще удача, зачем ей общаться с тем с кем ей было плохо. она уже губы накрасила, пипиську побрила и пошла в клуб искать себе мужика. а тут заядлый игнорщик сидит и ждееет и мечтает что она там уже пепел собирает и скоро приползет на коленях, посыпая им голову будет молить о возврате, он же ее ИГНОРИТ и она обязана от этого корчиться в муках :lol: 

а реально значимость поднимают одним - когда баба увидит и поймет что без мужика ей хуже чем с мужиком. вот тогда она и захочет вернуться.

а пока ей без мужика намного лучше, она и будет жить без мужика. а если этот мужик еще и перестает алименты платить так это вообще еще больше понизит его значимость  в ее глазах, так как никогда жлобы не вызывали у баб возбуждения. 

я вот фигею, начитаются тактик про одно а применяют к другому. и даже не удосуживаются подумать почему тактика должна сработать. зачем. надо взять и тупо действовать по тому то написано. будет написано что чтобы бабу вернуть надо головой в стену долбиться, будут долбиться, НАПИСАНО ЖЕ. 

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

вычитал где то что надо ТИ держать и все, уверовал в это как в последнюю волшебную таблетку какая спасет тебя от всего. 

не работает это так НЕ РАБОТАЕТ! ты это и вычитал на пикаперском сайте потому что это работает именно при пикапе но это не работает после нескольких лет совместной жизни. почему работает в пикапе? потому что баба не знает мужика, он пропал, ее заедает любопытство, а почему он пропал, а может я ошиблась и он классный парень, и она этим мозг себе выносит. но после нескольких лет жизни, когда баба СБЕГАЕТ от мужика, у нее нет уже никакой интриги, она знает что мужик дебил, что он ей ни покоя ни жизни не давал, и то что она сбежала она счастлива этим. а то что он теперь вообще с ней не общается так это вообще удача, зачем ей общаться с тем с кем ей было плохо. она уже губы накрасила, пипиську побрила и пошла в клуб искать себе мужика. а тут заядлый игнорщик сидит и ждееет и мечтает что она там уже пепел собирает и скоро приползет на коленях, посыпая им голову будет молить о возврате, он же ее ИГНОРИТ и она обязана от этого корчиться в муках :lol: 

а реально значимость поднимают одним - когда баба увидит и поймет что без мужика ей хуже чем с мужиком. вот тогда она и захочет вернуться.

а пока ей без мужика намного лучше, она и будет жить без мужика. а если этот мужик еще и перестает алименты платить так это вообще еще больше понизит его значимость  в ее глазах, так как никогда жлобы не вызывали у баб возбуждения. 

я вот фигею, начитаются тактик про одно а применяют к другому. и даже не удосуживаются подумать почему тактика должна сработать. зачем. надо взять и тупо действовать по тому то написано. будет написано что чтобы бабу вернуть надо головой в стену долбиться, будут долбиться, НАПИСАНО ЖЕ. 

От твоего яда легче не станет 

Опубликовано:

1. Почему ты поднял тему с вожаком? Где-то прочитал? Положа руку на сердце, ты бы хотел просто нормально жить с женой и сыном без домостроя, но если бы чувствовал, что в целом она тебя уважает?

2. В FAQ по отношениям все очень подробно написано, почитай, не пожалеешь, мне помогает кое-что в разных ситуациях.

Ещё там есть интересный раздел «не все советы одинаково полезны». Поможет зерна от плевел отделить.

3. Как думаешь сам, будешь потом жалеть, что игноришь ребёнка тоже и не даёшь деньги на него?

Ты со стороны сейчас просто обиженным выглядишь. Тебя понять можно, да и тема с ребёнком не простая, у самого было то же в первом браке. Но постарайся трезво посмотреть на вещи, ведь то что ты делаешь и говоришь противоречит восстановлению связи, как воспитательный метод вообще не годится, а ещё портит отношения между тобой и женой, а этого не надо делать, потому что тебе с ней по ребёнку потом много договариваться придётся, если вы разведетесь.

Опубликовано:
10.07.2020 в 21:04, Johnny_F сказал:

Судя по тому, как ты здесь поносишь всех и вся, это единственно верный вариант для твоей бывшей:

Что за дегенерат - спрашиваю совета, а он мне зла желает - мотивы джоня понятны - в игнор

Опубликовано:
08.07.2020 в 14:26, Опта сказал:

Хочу чтоб колени сделала и гордыню свою смирила, а меня признала важаком

Будет лучше если ты оформишь тему по правилам и определишь цель создания топика. Пока что информация очень размытая, пространные рассуждения про альф и вожаков и что баба это животное на инстинктах. С такими рассуждениями и уедешь в страну бабоборства, где мужчины пердят цветами и ангелы во плоти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...