Гость iLUXaa Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Если вы из этих городов - ПИШИТЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRATIK 0 Опубликовано: 7 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 Я из Новороссийска!!, тоже с юга!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airis 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2006 Если вы из этих городов - ПИШИТЕ !!!Я тоже с Новороссийска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iLUXaa Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Причем здесь Новороссийск ?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRATIK 0 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 Потому что это тоже юг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iLUXaa Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Потому что это тоже юг!!!А в названии темы (СОЧИ \ ТУАПСЕ \ КРАСНОДАР) есть Новорос ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Потому что это тоже юг!!!А в названии темы (СОЧИ \ ТУАПСЕ \ КРАСНОДАР) есть Новорос ?Новороса там может и нет, но вот слова Юг России там есть - так что всё нормально )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRATIK 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 К стате Новоросс лучший город на побережье черного моря!!! После сочи конечно и то только летом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 К стате Новоросс лучший город на побережье черного моря!!! После сочи конечно и то только летом!!!Ну не знаю, я бы так не сказал.Порт и море рядом - отличное сочитание для отдыха на море? вряд лиХотя сам город в общем-то хороший, и пиво классное ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRATIK 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 Зато в Туапсе конечно летом народу убивай, даже мест не хватит на кладбище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша13 0 Опубликовано: 23 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2006 Добрейшего всем вечера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Uygo Опубликовано: 16 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2006 Я из Сочи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XbIshnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2006 кто с новороса заходите http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=63113&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sochinec 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 да нас тут уже двое из Сочи !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEXX_sochi 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Привет всем. Я тоже из Сочи. СОЧИ РЕСПЕКТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auburn 0 Опубликовано: 25 января 2007 Рассказать Опубликовано: 25 января 2007 Краснодар ОТЗОВИСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hf48 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2007 4й из Сочи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hf48 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 Кстати Сочи рулит и вот вам пару фоток сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2007 я из краснодара!!!!!!!!!! отозвался!!и че теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Важный 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Геленджик, востанавливаем историческую справедливось ! ж)) hf48, Неужто в Сочи не все пляжи превратили во взлетно-посадочные полосы ? или это дикие ? )Цитата(BRATIK @ Oct 18 2006, 22:26) К стате Новоросс лучший город на побережье черного моря!!! После сочи конечно и то только летом!!!Ну не знаю, я бы так не сказал.Порт и море рядом - отличное сочитание для отдыха на море? вряд лиХотя сам город в общем-то хороший, и пиво классное )Да порт сильно портит экологию вокруг, особено с нашей безолаберностью не будем о грустном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hf48 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2007 Не все )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auburn 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2007 я из краснодара!!!!!!!!!! отозвался!!и че теперь? Теперь ниче Просто искал кого нибудь, кто поближе расположен и хорошо знаком с пикапом, чтобы перенять некоторый навык. сейчас нашел единомышленика но он тоже новичек. Помошь очень бы помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrownPrince 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Я из Краснодара не супер-асс кончено, но советы дать могу и трейнинг небольшой провести тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Я из Краснодара не супер-асс кончено, но советы дать могу и трейнинг небольшой провести тоже...запарил. давай попикапим, тока когда немного потеплеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRATIK 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2007 Отлично что вы вместе, могу найти себе ученика в городе НОвороссийске!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2007 <стерто, т.к. потеряло актуальность> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward AE 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2007 Sochi. pravda ja tut nedavna, po etamu esli est' kto, davai znakomitsa! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiteR 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Вот представьте я то же из Сочи!! Знаю что мал ещё и глуп... Но хотелось бы научиться оочень многому..)) Перед летом особенно! Хто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SQWERTY 0 Опубликовано: 25 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2009 а тут типа что сральник на почве географического местоположения. какая разница Край та наш маленький. что там от Краснодара до сочи часиков семь на машинке ехать. считай рукой подать. да не так уж в сочи и красиво, В Геленджике, Абрау-Дюрсо, и Тамани мне больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artimis 1 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Краснодарцы, вы где??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeeMAX 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 и Сочи тоже..хм.. а есть ли проф. Пикаперы из этого региона? чтобы проводил тренинги итд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casanova25 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Я из Туапсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kea2359 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 И я из Сочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South Beach 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ребята всем привет! Добавляйтесь vk.com/playa-playa, только напишите откуда) Сегодня собираем парней в теме чтобы попрактиковаться в поле в 6 часво в Моремолле, приходите будет интересно! (За подробностями пишите вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.