Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с коммуникацией, калибровкой. Разорвали шаблон.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Познакомился с форумом уже давно, но как-то не было острой необходимости советоваться, старался разобраться во всем сам. Ну в общем этот день настал, и сегодня я потерял форумчанскую девственность). Поэтому попрошу быть нежными у меня это первый раз). Буковок у меня много, я не жадный, и готов ими поделится со всеми).

Вступление.

Пост условно разбит на 3 части - общение до свидания, свидание, после. Мне и девушке пол века на двоих поровну, девушка с хорошей внешностью, субъективно самая красивая в группе. По характеру уверенная (имеет свою точку зрения на все), воспитанная, умеет думать, но робкая и стеснительная. Я симпатичный, (т.к. говорим про конкретную ОЖП) в ее глазах перспективный и из обеспеченной семьи. Учимся вместе уже пару лет, общались только в универе, немного, говорил с ней скорее как с девушкой, чем с одногруппницей. Когда ловила мой взгляд иногда смущалась/улыбалась, но чаще бывало, что смотрела в ответ, до тех пор пока кто-то из нас не отводил глаза первым.

Переписки.

Девушка мне и раньше нравилась, но я был в ЛТР. И вот как-то, почти год назад, решил я написать, с предложением встретится (тогда не было учебы), ответила типа "ого, неожиданно", написала что занята будет, объяснила причину. Через неделю написал типа "привет, удобно будет на столько-то, там-то" (сейчас прочитал переписку, вообще без контекста написал, аж глаза мозолит), проигнорировала. Через 2 месяца позвал к себе (собирались компанией из общих знакомых), сказала что только после работы (не встретились, тогда планы изменились). Короче еще 2 раза писал, спрашивал: "завтра выходная?", получал негативный ответ, сама ничего не предлагала. Через время, написал что хочу фильм посмотреть,
Я: не хочешь составить мне компанию?
Д: нет, (начала спрашивать за учебу). 

Короче заинтересованность нулевая. Отлично) продолжаем.

Через пару дней написал:
Я: будет выходной пиши, сходим куда-то (да, лучше инициативу не давать)
Д: хорошо. 
Понятно что никто ничего не написал) 

Немного больше стали общаться, в жизни тоже. На парах мы не очень то часто видимся.
Еще через месяц-два, 
Я: когда будешь свободна? хотел сходить с тобой на "мероприятие"
Д: любое? 
Я: у меня есть несколько вариантов
-ничего не пишет
Пишу на след. день, 
Я: как тебе предложение?
Д: смайлик "палец вверх"
Начался карантин, и соответственно все закрылось.

Переписка месяц назад. До этого общались понемногу, по учебе немного помогал, кидала фотки котика и свои с отдыха.
И вот уже недавно:
Я: Пошли завтра гулять, хорошая погода. 
Д: Если переживешь жару, то увидим. 
Д: фото котика
Я: ну уже как-то постараюсь пережить
Я: комментарий про котика
На след. день испортилась погода, написал что лучше в другой раз.

Впервые написала первой, теперь уже второй раз за неделю, по учебе, даже со смайликом (ооо чудо, до этого диалоги (в переписке) инициировались мной и в основном были сухими и скупыми).

Подведу основное. Писал я раньше просто когда хотел куда-то пойти или погулять. Переписки не долгие, часто отвечала сухо, но дружелюбно. В переписках стараюсь не навязываться, про как дела и пр. не пишу, только по интересу. Некоторые предложения о встрече (какие то они скомканные получались, типа ставили перед фактом как по мне, и ОЖП не была заинтересована) были полностью и бесповоротно проигнорированы. Тогда сильно на это все внимание не обращал, т.к. и в жизни она казалась мне (мои друзья тоже так думают) не слишком инициативной (не только со мной, но и вообще), типа делай что хочешь она не будет сопротивляться (гиперболизировал). Теперь я вижу что у меня не совсем верный "шаблон" о ней сложился, но об этом позже.
За игнор ни разу не спрашивал, на отказы никак не реагировал, продолжал общаться как ни в чем не бывало. В универе при общении немного трогал (СДП), флиртовал (или типа того)), приглашал пару раз (так, между слов, в разговоре), отвечала расплывчато, продолжалось в переписке и ничем это не заканчивалось. 

Итак, наконец, встреча.
Началось все с переписки по учебе, в тот день закрыли сессию и я предложил погулять.
Я: пошли гулять, погода шикарная
Д: отличная, чтобы позагорать
Я: тогда собирайся и подъезжай туда-то
Д: где там можно позагорать? 
Я: "назвал место", когда выходишь?
Д: закончила дела, иду к метро.
Дальше немного уточнений и собственно...

Встреча. Разорвала мне шаблон немного, о чем расскажу дальше.

Встретила меня с улыбкой, приобнялись, до места шли общались, интересовалась обо мне, (в переписках никогда такого не было, в жизни было но не часто, и не много) разговор шел легко и на позитиве. 
Предложил остановится в парке т.к. поздно уже было загорать, согласилась.

*Обычно после закрытия сессии собирались группой праздновать (сейчас не получилось через карантин), ну и в этот раз решил отпраздновать тоже. Взял вино, к вину, бокалы.*

Расположились мы на пледе возле озера. Разговаривали много, непринужденно, много рассказывала о себе, личного в т.ч., много расспрашивала обо мне (не ожидал такого поведения, в универе ведет себя сдержанней и более интровертно). Вела себя уверенно (уверенней чем раньше, на учебе), не стеснялась, улыбалась.
Кинестетить начал почти с самого начала, приобнимал, гладил, касался рук, плеч, передней стороны бедра, не отстранялась, но и фидбека не давала, возможно раз был К+ (кинуло в дрожь от прикосновения и улыбнулась, хз, может щекотно было)), на все остальное К0. Ждал хоть одного явного К+, чтоб поцеловать, или там еще чего. Действовать дальше решил только после этого, так как были варианты что просто не хочет показаться грубой, обидеть, да и характер у нее такой, даже препод (в кафе сидели) когда полез обнимать она не отстранялась особо, хотя было видно что ей это не нравится (чесно говоря я о***л тогда немного, от того что она позволяла ему делать и не могла возразить, или как-то выкрутится), ну и в конце концов нам же еще видеться на учебе.

Короче ее К0 не значил для меня ничего.

Я сказал ей что мне приятно вот так поговорить со своей ровесницей (т.к. у нас было много общих тем, про взросление и т.п.), она ответила что-то про меня и малолеток (типа, ты наверное с малолетками обычно встречаешься *любопытно-игриво*), не помню точно, проигнорировал. Еще был странный момент который я запомнил, она чет показывала у себя на телефоне в телеграме, я смотрел, а потом вышла во все диалоги и начала типа как показательно прокручивать то вверх, то вниз. Мне в чужие переписки как-то неудобно палить, и я отвернулся чтобы долить себе вина. Может там было кое что, что она не хотела говорить вслух, и решила таким образом донести эту мысль. Да нет, бред какой-то).

Рапорт вроде как был уже установлен, калибровать у меня получалось уже хуже после выпитого (может еще жара так подействовала) + поведение девушки изменилось по той же причине. И вот опять мы встретились взглядами, она смотрит мне в глаза, я ей, прямо полными глазами, молчим, мне уже неудобно немного, уже не немного, даже не моргнула, я отвел глаза пару раз (раньше никогда не отводил)) чето типа сделал движение чтоб напугать, отшутился, было неудобно, на ее лице читалось легкое непонимание. Я не стеснительный, но понимал что надо что-то делать, а сближаться без нормальной калибровки не хотел, хотя наверное надо было попробовать.

Потом отошел на 2 мин, прихожу, небольшой разрыв рапорта, причины точно не знаю, но как версия, когда она брала с рюкзака моего дезинфектор, могла увидеть связку презервативов, которые всегда там у меня валяются, и че-то себе накрутить, типа набухал и трахнуть хочет, но это лишь предположение.

Через некоторое время девушка намекнула что пора уходить, я за временем уже не следил особо, мне к дому недалеко, а ей еще ехать час. Начали помаленьку собираться, предлагала помощь, сказал что все сам сделаю (правильно ли?), чисто объективно самому мне быстрее собраться. Встали, собрала мусор, идем, видит мусорку, хочет выбросить, забираю у нее и выбрасываю сам (я был ближе к урне), поблагодарила. Думаю надо больше позволять ей делать что-то для меня, даже в таких мелочах. А может я вообще зря предаю этому такое значение.

Домой ее вести не собирался, но интересна реакция. Переходим дорогу и поворачиваем не в сторону метро, а в сторону моего дома (раньше она у меня уже была с компанией). Сначала подталкивет меня в сторону метро (за руки держались), а потом говорит, "так на метро же туда",  я ответил "да, метро туда" и завернул ее в сторону моего дома. Напряглась тогда немного, чуть серьезней стала. Сказал хочу закинуть рюкзак (что так и было). Заходить отказалась, осталась на улице (я был не сам дома и она это уже знала т.к. набирал по домофону), я не настаивал. До метро шли под руку, разговаривали на позитиве, настроение опять стало игривое. Перед прощанием остановились договорить, поставил руку на талию, хотел прижать ее к себе, отстранилась немного назад, обняла, поблагодарила за вечер, улыбнулась, попрощались.

На след. день пишу:
Я: привет) как добралась вчера? 
Д: привет) хорошо добралась)
Я: кинул фотку
Д: супер) спасибо
Я: есть планы на завтра? 
Д: игру проходить (говорили об этом на свидании)
Я: давай встретимся. там-то тогда-то будет удобно?
*пишет на след. день* (вечером переписывались) 
Д: Тут уже как получится
Я: напиши свой номер, я уточню ближе к встрече (да, у меня нет ее номера, раньше не спрашивал)
*игнор, пишу за 2 часа до "встречи"*
Я: ну что, какие планы? 
Д: те же, дождь скоро будет
Д: кидает фотку облаков
Я: пишу на нейтральную тему
Д: нейтрально отвечает

После этого решил не навязываться и написал через неделю. 
Я: *спросил про успехи в хобби* (занимается танцами на пилоне, на свидании говорила что планирует кое-что попробовать)

*кстати, говорила что раньше считала это немного аморальным*
*заметил боковым зрением, что на мой первый вопрос скинула видео, а потом удалила и написала словами*

Д: *ответила на мой вопрос*
Д: чем занимался всю неделю?

*тут хочется отметить что раньше никогда не интересовалась в переписке обо мне, думаю было интересно почему я не писал все это время*

Я: *написал чем занимался*
Я: есть видео?) (имелось ввиду где она танцует)
Д: кинула видео
Я: моментами заметно что тяжело, но ты хорошо справляешься. И растяжка ничего)

*ничего 2 часа не отвечала, хотя обычно за какой-никакой комплимент всегда благодарила, может не это ожидала "услышать"*

Я: а у тебя как прошла неделя?
Д: *рассказала про работу, отдых*
Я: *задал вопрос про отдых*
Д: *скинула фотки*
Я: *заинтриговал по поводу ее качеств как девушки*
Д: ? (просто знак вопроса, она часто вот так вопрос задает)
Я: *ничего не ответил*

Через 2 дня пишу
Я: привет) как день проходит?
Д: привет, на работе, а твой как?
Я: тоже делами занимаюсь) у меня для тебя есть отличное предложение
Д: ?
Я: предлагаю встретится тогда-то (через 2 дня) там-то, после работы
Д: У меня *назвала причину, короче дела*
Я: ок, раз ты занята, тогда когда будет удобно? (написал я кучеряво, подумала что наезжаю наверно)
Д: объясни, что ты имел ввиду
Я: написал то же, только по другому (по прежнему кучеряво)
Короче ничего не отвечает, я два сообщения удалил, и решил написать по-другому и со смайликами, потому что понял, что может посчитать за предъяву. 
Я: прочитал что ты не поняла, без наездов писал конечно)) если ты не против на этой неделе встретиться и классно провести время, то пиши когда удобно, я посмотрю по своим планам и придем к общему знаменателю. (да, лучше инициативу в данном вопросе девушкам не давать) 
Д: *спросила по поводу интриги, которую раньше писал*
Я: я тебе расскажу, но не сейчас
Д: ок

То есть, опять проигнорировала мое предложение.
Прошло уже больше недели, пинга с ее стороны я не жду, его не будет, сам пока не пишу, спешить мне некуда. Хочу обдумать ситуацию, как дальше общаться, что делать.

Основные возможные причины такого поведения по моему мнению:

• Низкая заинтересованность (но уже большая чем раньше, и это прогресс).
  • Неправильный подход, мои косяки. Все же характер ее для меня иногда непонятен. Стеснительность, робкость, интровертность, контрастирует с легкой пошлостью, экстравертностью и уверенностью (относительно моего представления о ней раньше), поэтому мне сложно калибровать реакцию.
  • Может думает что тупо хочу воспользоватся ею, и не хочет выглядеть легкодоступной (нам же еще учится вместе). У меня уже были отношения с девушкой с потока, года 2 назад, типа СО. Слышал как ее подруги при ней это обсуждали раньше. Но и у нее были тогда отношения, с одногруппником походу (раньше мы были в разных группах). Помню как передо мной в лекц. аудитории сели и начали сосаться (это я к тому, что не стеснялась, а например моей последней ЛТР не комфортно на людях это было, но тут уже комплексы наверно).

Кто дочитал - мое уважение)

Итого, что имеем.
Чувствую проблему с коммуникацией, (но в общении тет-а-тет все отлично, давно так легко не было общаться с девушкой, она себя тоже комфортно чувствовала), а игнор приглашений без объяснений, честно говоря напрягает немного.
Нужен взгляд на все это со стороны, какие были мои основные ошибки (очевидные и не совсем), интересует объяснение некоторых вещей, которые помогут мне более целостно составить картину происходящего. Задавайте свои вопросы, может я что-то важное упустил. Так как ОЖП вписывается (за исключением незначительных моментов) в мое представление достойной девушки, цель - наладить контакт, соблазнить для дальнейших ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...