История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Проблемы с твёрдостью
Ну так сам отвечаешь на свои вопросы. Не сдавай экзамен. Что за гиперответственность, достигаторство. Никакого экзамена. Стремись получить удовольствие себе. Много мужчин, которым, чтобы получить удовольствие, сперва надо увидеть, что доставил удовольствие девушке. Это норма. Но почувствуй разницу: ты доставляешь ей удовольствие, а о себе не думаешь, а надо доставлять ей удовольствие, чтобы получить его самому. ) Выбирай простые позы, в которых тебе самому кайфовее всего. Думаю, что у тебя падает из-за физической перегрузки. По крайней мере началось с этого, пока загоны не подключились. Не думай постоянно, есть эрекция или уже нет. Те моменты, когда ты не знаешь, упал или еще стоит - знаешь, почему ты не знаешь? потому что в этот момент стоИт. Но твой страх блокирует мысль, что всё хорошо. Ведь когда повис, ты же точно чувствуешь, что повис. Следовательно, если ты не уверен, стоИт или нет - значит стоИт. Прекращай обвинять резинку, узкую вагинку, Меркурий в ретрограде и т.д. Когда потом вспоминаешь эти обвинения, то прекрасно знаешь, что наехал зря, косяк свой собственный, и становится стыдно за наезды - это травмирует дополнительно. Но даже если все эти пункты побороть сможешь, то останется проблема - что ты загоняешься морально. Вряд ли ты сам сможешь заставить себя не загоняться, поэтому к психологу обязательно. -
16504
Тема Галадриэль :)
ты же понимаешь, что женщины не создают темы на 30 страниц с вопросом как познакомиться и удержать мужчину. просто им это не надо а Юзер№3 говорит, что это чушь и мужчине это не надо )) -
16504
-
6
Проблемы с твёрдостью
Попробую здесь объяснить. Для меня каждый секс как экзамен. Прежде всего стараюсь доставить как можно больше удовольствия и оргазмов, о себе не думаю. Порой выбираю такие позы, в которых мне неудобно, из-за чего идет нагрузка на ноги или все тело - член падает. Но в этой позе девчонка с ума сходит. Поэтому получается красиво, но недолго. Плюс из-за флешбеков с прошлой девчонкой постоянно ловлю себя на мысли, что член вялый. Я это и сам вижу, и от этого еще больше загоняюсь, и член еще больше падает. Если получилось войти, то через несколько минут, перестаю понимать, стоит ли член, т.к. его не чувствую. Вынимаю - падает, не могу вставить. И так по кругу. День сурка. Сам кончаю очень редко, первые два ПА с новой девчонкой я вообще не кончал. Во-первых из-за нестабильной эрекции, во-вторых из-за низкой чувствительности. Даже когда минет делала, и стоял хорошо, просто не мог расслабиться. К счастью первые два акта она ловила несколько оргазмов в каждом акте. Буквально начинаю с сегодня, потому что не придавал большого значения этому упражнению. По фану бывало раз 20 делал подряд в 3 подхода. Но скорее для разнообразия. А сколько нужно? Я читал что 20-30 повторений в 3 подхода в день достаточно. Для меня это простое упражнение, дискомфорта или сложности не вызывает -
16504
Тема Галадриэль :)
ты ошибаешься. болванов-то как раз предостаточно. к примеру тот же сз откроешь и общаться не с кем и не о чем. это просто как факт надо принять, что мужики деградируют. не все, конечно, но тенденция очевидна, что уровень качества общения падает. вот реально такое ощущение, что читаешь сборник одинаковых анкет типа "люблю спорт, без драмы, ищу простую" и фото в тачке, с рыбой, с пивком и т.п. все меньше тех, с кем можно говорить, и всё больше тех, кто только репетирует фразу "привет, красавица". кстати, это не только на сз, но и в реальной жизни вынуждена с тобой не согласиться ))
-