Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените внешку

langepas1337

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Skaice сказал:

Тайтсы без шорт плохо смотрятся. 

Это лосины, они так и носятся по-идее без шорт...

Обычно в зал одеваю, но как-то прошелся в них по городу, смотрели как на инопланетянина, особенно на низ... :lol:

46 минут назад, langepas1337 сказал:

особенно на низ.

В деревне это лосины, а в остальном мире это часть компрессионного костюма, где верх - это рашгард, а низ - это тайтсы :D

И чтобы на тебя как на инопланетянина не смотрели одевай по верх шорты, как это и задумывалось 

33 минуты назад, tymmi сказал:

Норм внешка. Руки отстают.

Спасибо) Триц отстает, и титьки еще

14 минут назад, Skaice сказал:

И чтобы на тебя как на инопланетянина не смотрели одевай по верх шорты, как это и задумывалось 

Вроде бы тайтсы это немного другое...А на лосины эти ппц, пялятся просто в наглую не стесняясь, даже взгляд не отводят :lol:

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Вроде бы тайтсы это немного другое...А на лосины эти ппц, пялятся просто в наглую не стесняясь, даже взгляд не отводят :lol:

Да вааще  офигеть..Весь цивилизованный мир ходит, а тут народ застрял в 90 х годах прошлого века..)  Ты сам набрал такую форму или с помощью веществ?  

Нормально, лицо на 5, тело 7, в среднем 6, но за штанцы по городу -0,5 (долбо*бизм тоже оценивается) 

Ой, рост 170, с учетом тела это -0,2, если бы ещё и тело хреновое было, то -0,5))

8 минут назад, KotBegemot сказал:

Нормально, лицо на 5, тело 7, в среднем 6, но за штанцы по городу -0,5 (долбо*бизм тоже оценивается) 

Ой, рост 170, с учетом тела это -0,2, если бы ещё и тело хреновое было, то -0,5))

целая формула расчетов, матан прям какой та...)

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Вы эти фото выкладывали на сайты знакомств?

ага, кроме предпоследней

5 минут назад, langepas1337 сказал:

ага, кроме предпоследней

Первое фото норм. Думаю Вы в реале выглядите именно так. 

Второе чуть хуже, наверное из-за угла. Выглядите слишком молодо. 

Третье фото уберите и никому не показывайте, если только речь не пойдет о том как именно выглядит ваше тело. 

Четвертое фото приемлимо. Я не любитель таких фоток, но наверное в коллекции фоток это будет смотреться не плохо и интересно. 

Пятое фото сожгите. И никому не показывайте даже если вас будут умолять. 

Последнее не плохо. 

У Вас проблема в том КАК себя преподнести. С внешностью все ок. Когда делаете фото думайте о том кто будет их смотреть. 

Только что, blackjack36 сказал:

Второе чуть хуже, наверное из-за угла. Выглядите слишком молодо. 

Третье фото уберите и никому не показывайте, если только речь не пойдет о том как именно выглядит ваше тело. 

Четвертое фото приемлимо. Я не любитель таких фоток, но наверное в коллекции фоток это будет смотреться не плохо и интересно. 

Последнее не плохо. 

У Вас проблема в том КАК себя преподнести. С внешностью все ок. Когда делаете фото думайте о том кто будет их смотреть. 

я смотрю, ты на него засмотрелся ))

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Да, любимая фотка пожалуй)

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

ретье фото уберите и никому не показывайте, если только речь не пойдет о том как именно выглядит ваше тело. 

Ну хз, как по мне норм

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну это чисто для себя, для знакомых фото, бабы такого формата фото не любят, мне уже говорили не раз...) Поэтому на сз такое не пощу само собой

7 минут назад, blackjack36 сказал:

+++

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Просто интересно)
170 рост

31031187_m.jpg

31031188_m.jpg

31031189_m.jpg

31031190_m.jpg

31031191_m.jpg

31031192_m.jpg

На лицо задрот обычный кстати ни когдабы не подумал. .Данные у тебя для железа неплохие видно сразу плечи и спина широкие(у меня только бицуха и грудь хорошо откликается) ,хотя все знакомые с маленьким ростом к бб в большинстве лучше приспособлены как и к силовым.

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я смотрю, ты на него засмотрелся ))

Его фотки создают у меня чувство дискомфорта. С учётом того что он жаловался на отсутствие успеха на сайте знакомств, значит такое чувство возникало и у девушек. Но с телом и лицом у человека все в порядке. Значит дело в умении делать удачные фото. 

Можете выставить кстати и свое фото. Я люблю когда у собеседника приятная внешность. 

13 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну хз, как по мне норм

Ну это чисто для себя, для знакомых фото, бабы такого формата фото не любят, мне уже говорили не раз...) Поэтому на сз такое не пощу само собой

Вы написали что заплатили все кроме последней. Тут дело не вкуса. Эти фото неудачные. Я это пишу не для того что бы Вас как то ущемить. 

2 минуты назад, baski сказал:

На лицо задрот обычный кстати ни когдабы не подумал

лол :lol:

Данные у тебя для железа неплохие видно сразу плечи и спина широкие

Наоборот, у меня данные еб@ные для железа, узкий костяк, плечи, широкая талия, таз...А спина широкая, типо думаешь она такая сама по себе, от природы нарисовалась?)

Только что, blackjack36 сказал:

С учётом того что он жаловался на отсутствие успеха на сайте знакомств, значит такое чувство возникало и у девушек. Но с телом и лицом у человека все в порядке. Значит дело в умении делать удачные фото. 

Это было раньше, сейчас с сз проблем нет. У меня выложены 1 2 3 4 6 фото на сз.

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну тогда как знаете. 

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

лол :lol:

Наоборот, у меня данные еб@ные для железа, узкий костяк, плечи, широкая талия, таз...А спина широкая, типо думаешь она такая сама по себе, от природы нарисовалась?)

Нужно фотку до тогда будет понятно. Костяк узкий насколько размер какой и запястье ? Спина в плане креплений широчайших норм талия видно конечно что широкая но с твоим процентом жира на это пофиг. 

1 минуту назад, baski сказал:

Спина в плане креплений широчайших норм

тут да, повезло. а вообще в детстве были проблемы со спиной, какой то корсет носил для выпрямления спины...

3 минуты назад, baski сказал:

Костяк узкий насколько размер какой и запястье

большим и указательным пальцем обхватывается запястье. это индикатор узкого костяка

тут да, повезло. а вообще в детстве были проблемы со спиной, какой то корсет носил для выпрямления спины...

большим и указательным пальцем обхватывается запястье. это индикатор узкого костяка

ну это не совсем узкий это больше к среднему узкий костяк это если запястье у тебя при твоем росте 16 см гдето . У меня 16.5 при 186 росте к примеру.А насчет спины если технику соблюдаешь то все нормально растет. Я пришел в зал с скифозом ,остехондрозом и сколиозом до зало все ныло постоянно, сейчас если спину в тонусе держу как будто этих болезней нет но по факту они есть

Ты пробовал стрижку типа волосы сверху по длиннее, а бока коротко стричь? Мне почему-то кажется будет лучше смотреться, чем как сейчас.

3 часа назад, Skaice сказал:

В деревне это лосины, а в остальном мире это часть компрессионного костюма, где верх - это рашгард, а низ - это тайтсы :D

Я в зале как раз на таких и смотрю как на инопланитян )) Особенно смотрится смешно на худые ноги тайсы ,а сверху еще широкие шорты - клоун сбежал из цирка . Почему не одеть просто шорты ?Или бубенчики продует?

32 минуты назад, Misteryo сказал:

Ты пробовал стрижку типа волосы сверху по длиннее, а бока коротко стричь? Мне почему-то кажется будет лучше смотреться, чем как сейчас.

Тоже так кажется. Верх тоже не сильно длинный (лицо круглое) , но бока можно убрать под ноль почти . 

5 минут назад, Andrew77677 сказал:

Или бубенчики продует?

Компрессионный костюм обеспечивает давление на мышцы, не позволяя им остыть, и обеспечивает лучшее кровообращение

Ах, сколько самолюбования)))

Всё ок, но советую сменить очки, точнее оправу

Что-то вроде такого:

Мужские очки для зрения, в черной оправе.» — карточка пользователя ...

2 часа назад, Misteryo сказал:

Что-то подобное пробовал, в принципе говорили что и с более длинными хорошо,  но челка быстро отрастает и начинают концы торчать, выглядит уебищн@ :lol:

1 час назад, Succuba сказал:

Ах, сколько самолюбования)))

Всё ок, но советую сменить очки, точнее оправу

Что-то вроде такого:

Не без этого...) :lol:

По очкам надо будет померить, нынешние достаточно долго подбирал с учетом чтобы понравилось мне как смотрятся

59 минут назад, Harry VaDoo сказал:

татухи не хочешь набить?

Честно вообще как-то к этой теме равнодушен, не вставляет.
Не знаю видно или нет по фото, достаточно смуглый цвет кожи, сейчас хочу сделать еще потемнее, буду колоть препарат и сочетать с солярием для быстрого эффекта...

6 часов назад, langepas1337 сказал:

Это лосины, они так и носятся по-идее без шорт...

Обычно в зал одеваю, но как-то прошелся в них по городу, смотрели как на инопланетянина, особенно на низ... :lol:

Что-то подобное пробовал, в принципе говорили что и с более длинными хорошо,  но челка быстро отрастает и начинают концы торчать, выглядит уебищн@ :lol:

Не без этого...) :lol:

По очкам надо будет померить, нынешние достаточно долго подбирал с учетом чтобы понравилось мне как смотрятся

Не знаю видно или нет по фото, достаточно смуглый цвет кожи, сейчас хочу сделать еще потемнее, буду колоть препарат и сочетать с солярием для быстрого эффекта...

Насколько в минусе зрение?

Насколько в минусе зрение?

Ношу на -3. Вообще очки начал носить не так давно, с конца декабря. Сначала одевал их сугубо когда нужно было разглядывать мелкие объекты и своего зрения не хватало. Потом все чаще и чаще носил их. Потом полностью перестал снимать, но зато без очков зрение стало еще хуже, чем было до ношения, без них щас даже на улицу выйти проблематично...

Только что, langepas1337 сказал:

Ношу на -3. Вообще очки начал носить не так давно, с конца декабря. Сначала одевал их сугубо когда нужно было разглядывать мелкие объекты и своего зрения не хватало. Потом все чаще и чаще носил их. Потом полностью перестал снимать, но зато без очков зрение стало еще хуже, чем было до ношения, без них щас даже на улицу выйти проблематично...

У меня -4 один глаз другой -6 очки не так просто подобрать если плохо подобраны через час голова болит.Я в целом без них привык с очками зрение слабеет это факт лучше не ходи в них постоянно -3 это фигня .Я  очки юзаю когда на тачке еду  по темноте но езжу так очень редко

7 часов назад, baski сказал:

Я  очки юзаю когда на тачке еду  по темноте но езжу так очень редко

То есть днём без очков ездишь с -6?

Буду бояться ездить теперь

7 часов назад, langepas1337 сказал:

Попробуй просто позагорать - вместо того,чтоб колоть какую -то фигню.  А еще лучше - съезди в деревню, бабушке картошку помоги убрать .

8 минут назад, Andrew77677 сказал:

Попробуй просто позагорать - вместо того,чтоб колоть какую -то фигню.

Этот преп повышает либидо, а бабы его колют для похудения, ибо глушит аппетит :lol: Так что тема топ.

И с ним за пару-тройку сеансов солярии заметно темнеешь

6 минут назад, langepas1337 сказал:

Этот преп повышает либидо, а бабы его колют для похудения, ибо глушит аппетит :lol: Так что тема топ.

И с ним за пару-тройку сеансов солярии заметно темнеешь

Интересно, какая мотивация темнеть с помощью солярия и т.д. Особенно если и так смуглый. Солярий вроде как самая вредная хрень для кожи.

12 минут назад, langepas1337 сказал:

Смотрите, хвост вырастет от этих препаратов)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Интересно, какая мотивация темнеть с помощью солярия и т.д. Особенно если и так смуглый. Солярий вроде как самая вредная хрень для кожи.

Сейчас недостаточно темный цвет.

Солярий вредный, но дозированно если не сильно страшно. Когда наберешь нужный оттенок, потом раз в 7-10 дней ходишь для поддержания

Как по мне, так у тебя лютые проблемы с самопрезентацией. Взгляд, позы, одежда - все в диссонансе. 

Ну и вообще лосины на мужике - как-то слишком смело для Тюмени. 

Все эти фотки бабам никогда не показывай. Ну есть, конечно, повернутые телки, ну так они сами у тебя попросят фото с голым торсом, вот им и вышлешь. А так никогда на сз не выставляй. Первую фотку тоже сожги. У тебя и так достаточно ботаническая внешность и взгляд, а когда ты стоишь с заправленным в штаны поло, застегнувшись на все пуговицы, ты выглядишь как школьник.

Вот тебе несколько практических советов:

1. На следующем курсе налегай на грудак.

2. Потренируй взгляд, позы хотя бы перед зеркалом. Посмотри как актеры получаются на фото и как ты. Если ты хочешь чтобы на СЗ телки клевали на твои фото, то этот вопрос надо прокачать.

3. Костюмы тебе пойдут, приоденься. Как грудак поднаберешь рубашки вообще атас будут сидеть, телки сами будут прыгать расстегивать, инфа 100%.   

11 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Ну и вообще лосины на мужике - как-то слишком смело для Тюмени. 

Ну я на улицу их не одеваю почти - так, пару раз было.

12 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

налегай на грудак.

Уже как только не налегаю, идет с горем пополам, генетикой не дано иметь большие титьки...Смотрятся ну хоть как то более менее только на пампе.

Уже как только не налегаю, идет с горем пополам, генетикой не дано иметь большие титьки...Смотрятся ну хоть как то более менее только на пампе

Так для того и курсят, чтобы генетику обмануть :D

4 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Так для того и курсят, чтобы генетику обмануть :D

Генетику никак не обмануть, тут либо дано либо нет)

Прическа прям нет- сходи к парикмахеру хорошему как отрастут

С химией осторожно

А так:молодой, бодрый, симпатичный

Пупсик прям:D

Молодец, что хорошую форму держишь))

Рост маленький, но ничего не поделать. Можно попробовать бороду, лицо слишком няшное для мужчины, не хватает мужественности))

5 минут назад, Облака сказал:

Прическа прям нет- сходи к парикмахеру хорошему как отрастут

прическа ща как на первых 2ух фото. а что с ней не так? она конечно не топ, стандартная, но не плохая же.

ну с более длинными мб и правда получше будет

9 часов назад, langepas1337 сказал:

не хотел бы на своей внешности зарабатывать? 

прическа ща как на первых 2ух фото. а что с ней не так? она конечно не топ, стандартная, но не плохая же.

ну с более длинными мб и правда получше будет

Ну там нет прически же )) там просто под 2 см машинкой выровнено

Прически это вот:

modelnye-muzhskie-strizhki-vidy-i-tehnik

s1200?webp=false

и так далее. Погугли: мужские прически

1 час назад, petr ivanov сказал:

Создать видимость, что как будто ТОЛЬКО ЧТО  с мальдив))

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Создать видимость, что как будто ТОЛЬКО ЧТО  с мальдив))

это понятно конечно, но зачем ее создавать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 81

Уходить, решать?

• Создать...