Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените внешку

langepas1337

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

это понятно конечно, но зачем ее создавать?

Не дают-с

Пельмень - двигатель прогресса:D

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
23 минуты назад, Бунтарка сказал:

Пупсик прям:D

Молодец, что хорошую форму держишь))

Рост маленький, но ничего не поделать. Можно попробовать бороду, лицо слишком няшное для мужчины, не хватает мужественности))

ахах спасибо)

гооврили ага что моложе выгляжу своих лет. ну пока решил для себя ходить с бритым лицом, постареть всегда успею)

24 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

не хотел бы на своей внешности зарабатывать? 

был такой опыт. не хочу вдаваться в подробности, есть немного темное прошлое...)

А так смотря каким образом зарабатываиь конечно...

24 минуты назад, Облака сказал:

Прически это вот:

Такое вообще не нрав

Мало что тебе не нравится ))))) прическа у тебя отстой

Можешь конечно дальше бриться под машинку как в тюрьме или психобольнице. Право твое )))))

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Не дают-с

да нет, дают)

Чем темнее оттенок, тем больше дают чтоль? :lol: Щас в солярии очереди выстроятся из мужиков)

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

да нет, дают)

Чем темнее оттенок, тем больше дают чтоль? :lol: Щас в солярии очереди выстроятся из мужиков)

Нет, чем больше создаёшь видимость успешного, модного парня, у которого есть бабло))

2 минуты назад, Облака сказал:

Мало что тебе не нравится ))))) прическа у тебя отстой

Можешь конечно дальше бриться под машинку как в тюрьме или психобольнице. Право твое )))))

Эксперимента ради можно попробовать сходить в контору посерьезней как отрастет все там, мб рили лучше будет вид

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Нет, чем больше создаёшь видимость успешного, модного парня, у которого есть бабло))

Ну я знакомым бабам как то начесывал, что вот только с египта прилетел :lol:

3 минуты назад, Albion сказал:

А как Египет с успехом связан?

эмм, ну как бы большинство населения россии не в состоянии позволить себе такую роскошь, как отдых за границец. точную цифру не назову, но где то меньше трети. а в регионах и того меньше, чем мск

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

эмм, ну как бы большинство населения россии не в состоянии позволить себе такую роскошь, как отдых за границец. точную цифру не назову, но где то меньше трети. а в регионах и того меньше, чем мск

а ты сам в какую категорию попадаешь сейчас?

10 минут назад, langepas1337 сказал:

Тут нюанс в том, что людей, которые не могут в Египет слетать, их сразу видно. Не обязательно об этом говорить.                

14 минут назад, petr ivanov сказал:

а ты сам в какую категорию попадаешь сейчас?

За бугром не был

4 минуты назад, Albion сказал:

А ты был в Египте / за границей ?

нет

Архитектуру бровей сделай,  ботокс в скулы и ноги побрей. И по городу не в колготках, а в плавках ходи, яйцо одно наружу выпусти для маскулинности)))) Чо уж... 

Девки, ну вы серьезно? Этот чувак посвящает своей внешности по три часа в день: крема, солярчики, таблеточки, укольчики? 

Вам нужен мужик, которого его загар волнует больше, чем Вы?  Вот вы всерьез, это прям нормальное хобби для мужика: неистовый уход за своей внешностью? ! У меня жена тратит меньше времени на уход за собой, чем он))) 

Бочарик курсанул)))

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

зона улучшения: это, безусловно, прическа. она у тебя просто отсутствует. отрасти и сходи куда то где стригут дороже чем за 100р. у тебя лицо круглое и широкое как блин, я бы отрастил сверху, убрал по бокам как минимум - это уже чуть визуально вытянет лицо. плюс может чуть небритости добавить, что бы не выглядеть как ботан-школьник.

еще может быть оправу для очков чуть другую выбрать

а вообще ощущения от фоток прикольное)) будто голову от одного человека прикрутили телу другого))))) почему то такие ассоциации))

5 минут назад, dd-dd сказал:

Архитектуру бровей сделай,  ботокс в скулы и ноги побрей. И по городу не в колготках, а в плавках ходи, яйцо одно наружу выпусти для маскулинности)))) Чо уж... 

Девки, ну вы серьезно? Этот чувак посвящает своей внешности по три часа в день: крема, солярчики, таблеточки, укольчики? 

Вам нужен мужик, которого его загар волнует больше, чем Вы?  Вот вы всерьез, это прям нормальное хобби для мужика: неистовый уход за своей внешностью? ! У меня жена тратит меньше времени на уход за собой, чем он))) 

жирные мужланы в старых трениках вышли из чата)))))

4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

жирные мужланы в старых трениках вышли из чата)))))

ну я хотя б в штанах хожу по городу, а не в пижаме или купальнике

1 минуту назад, dd-dd сказал:

ну я хотя б в штанах хожу по городу, а не в пижаме или купальнике

я просто не очень вижу, что автору можно предъявлять за чрезмерный уход за собой, потому что у него нет чрезмерного ухода за собой)

то что он в качалку ходит и меланотан колет - не делает его каким то помешанным на собственной внешности.

12 минут назад, Evil Jesus сказал:

будто голову от одного человека прикрутили телу другого)))))

ты меня раскусил...)

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

я просто не очень вижу, что автору можно предъявлять за чрезмерный уход за собой, потому что у него нет чрезмерного ухода за собой)

то что он в качалку ходит и меланотан колет - не делает его каким то помешанным на собственной внешности.

по моему этот дд хейтит все что связано с качем, что это мол не мужское занятие, в какой то теме давно вроде мелькал его ник, могу ошибаться конечно... наверно не смог бедняга накачаться, может даже с препами, поэтому извергает такие помои...)

по моему этот дд хейтит все что связано с качем, что это мол не мужское занятие, в какой то теме давно вроде мелькал его ник, могу ошибаться конечно... наверно не смог бедняга накачаться, может даже с препами, поэтому извергает такие помои...)

надо Шуру в тему звать @Puma_1999 он быстро распедалит об уходе за собой, со всеми своими косметологами, качалкой и прочим))))

6 минут назад, Evil Jesus сказал:

надо Шуру в тему звать @Puma_1999 он быстро распедалит об уходе за собой, со всеми своими косметологами, качалкой и прочим))))

Зачем сразу тяжелую артиллерию то?)

13 минут назад, langepas1337 сказал:

да где ж я сказал про кач?  я хейтю любой способ, когда мужик чоезмерно ухаживает за своей внешкой. мне пофиг колешь ты ботокс в лоб или метан в бицепс, носишь колготки или брючки из последней коллекции гуччи.

Есть грань самолюбования и нарциссизма, после которой ухоженный спортивный мужик превращается в гомоватого клоуна, помешанного на своей внешке, который рассекает в колготах по улицам. 

а да это не колготы, это лосины, или бриджики? А не тайтсы...  Рукалицо. тайтс в переводе с английского - колготы, позовите Лаврова... 

46 минут назад, Evil Jesus сказал:

меланотан

Почитал, прикольная штука вроде. Надо попробовать. Я так понимаю пару раз сходил на пляж и усе, ты негр?)

Меня правда в этих делах смущает, что никогда не знаешь на 100%, что там напихано в этих андерграундных препах

Только что, petr ivanov сказал:

Почитал, прикольная штука вроде. Надо попробовать. Я так понимаю пару раз сходил на пляж и усе, ты негр?)

ага. хороший ровный загар, надолго. есть даже нозальный вариант, без инъекций.

но родинки, веснушки могут полезть. ну и стояк - но это кому то даже бонус)))))

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ну сммотри, я как то в пяиницу начал долбить преп и в солярий по 5мин и так каждый день до пн, в пн пришел коллеги были в шоке, что ппц сильно потемнел, визуально разница была оч заметна)

У него ток неприятная побочка, могут полезть родинки, но они со временнм пропадают, если бросить колоть

3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

стояк

Не совсем понял - стояк хуже станет или лучше? Или сначала лучше, а потом хуже, как с астероидами?)

Только что, petr ivanov сказал:

Не совсем понял - стояк хуже станет или лучше? Или сначала лучше, а потом хуже, как с астероидами?)

Лучше, он стимултрует либидо. За 30 мин перед соитием с дамой вколи))

Лучше, он стимултрует либидо. За 30 мин перед соитием с дамой вколи))

Я как-то помню к девке в гости пришёл и вспомнил, что пропик забыл вколоть, ну и прямо у неё на кухне исправил это, потом долго не верила, что я не наркоман

17 часов назад, Skaice сказал:

В деревне это лосины, а в остальном мире это часть компрессионного костюма, где верх - это рашгард, а низ - это тайтсы :D

И чтобы на тебя как на инопланетянина не смотрели одевай по верх шорты, как это и задумывалось 

в англоязычном мире. на русский тайтс переводятся, как колготки. 

13 минут назад, petr ivanov сказал:

Я как-то помню к девке в гости пришёл и вспомнил, что пропик забыл вколоть, ну и прямо у неё на кухне исправил это, потом долго не верила, что я не наркоман

я б тоже офигел, если б девушка прям при мне начала себе ботокс в губы закачивать))) 

31 минуту назад, dd-dd сказал:

я б тоже офигел, если б девушка прям при мне начала себе ботокс в губы закачивать))) 

Ботокс в губы не заканчивают, но аналогия понятна)

1 час назад, dd-dd сказал:

в англоязычном мире. на русский тайтс переводятся, как колготки. 

Тогда и люди вокруг тебя ходят не со смартфонами эпл, а с умными телефонами компании яблоко.

Обмениваются информацией не с помощью интернета, а через интернациональную сеть.

Едят не фаст фуд, а быструю еду. 

Пользуются не мессенджерами, а сообщениками.

Одевают не лонгслив, а длинорукавник, не худи, а капюшенник. 

_______

Не все поддается переводам, тайтсы в том числе.

З. Ы. И едят люди в сетях быстрой еды не шавуху, а вертуна, если что. 

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Ну сммотри, я как то в пяиницу начал долбить преп и в солярий по 5мин и так каждый день до пн, в пн пришел коллеги были в шоке, что ппц сильно потемнел, визуально разница была оч заметна)

У него ток неприятная побочка, могут полезть родинки, но они со временнм пропадают, если бросить колоть

Я просто иду на море , в обед , часа на 2  - и вечером очень виден результат , красный как рак )) Без всяких инъекций и так далее )

20 минут назад, Skaice сказал:

Тогда и люди вокруг тебя ходят не со смартфонами эпл, а с умными телефонами компании яблоко.

Обмениваются информацией не с помощью интернета, а через интернациональную сеть.

Едят не фаст фуд, а быструю еду. 

Пользуются не мессенджерами, а сообщениками.

Одевают не лонгслив, а длинорукавник, не худи, а капюшенник. 

_______

Не все поддается переводам, тайтсы в том числе.

З. Ы. И едят люди в сетях быстрой еды не шавуху, а вертуна, если что. 

Так себе лайфхак))) А еще если в труселях по улицам нельзя ходить, то в пантисах можно чтоль?  И если мужик в колготах на улице - то педераст, а в тайтсах то спортсмен?)))  а если в тайтсах сеточкой и с кружевами?)  или  не на улице, а аутдор?)))  я гойнул в тайтсах аутдор?)) 

А теперь ты заходишь на гугл переводчик, вбиваешь все тобой перечисленные слова в гугл переводчик и смотришь переводы, а потом вбиваешь слово tights. После чего зарекаешься учить мгимошника особенностям перевода с иностранных языков. 

4 минуты назад, dd-dd сказал:

теперь ты заходишь на гугл

Пфф.. Брось - Upper - Intermediate B2

Так себе лайфхак)

Не перекручивай. Тайтсы не равно женские колготки 40 ден. Если разницы не видишь, разговор окончен. 

4 часа назад, Облака сказал:

Прически это вот:

Как же нелепо смотрятся бороды на этих детских лицах, ахахахахахха)

7 минут назад, Skaice сказал:

Пфф.. Брось - Upper - Intermediate B2

Не перекручивай. Тайтсы не равно женские колготки 40 ден. Если разницы не видишь, разговор окончен. 

А англоговорящие то и не знали))) у них что то тайтсы, что это)))  мож открыть глаза, что все это время они ходили в colgotki? 

В общем то пофигу как называть, хотя колготками честнее, возможно тогда до этого господина доперло, что в этом нельзя ходить на улице, даже ечли у него очень красивые, мускулистые ноги и зад. 

4 часа назад, langepas1337 сказал:

был такой опыт. не хочу вдаваться в подробности, есть немного темное прошлое...)

умеешь заитриговывать ))

А англоговорящие то и не знали))) у них что то тайтсы, что это)))  мож открыть глаза, что все это время они ходили в colgotki? 

MEN’S WORKOUT TIGHTS - это то что на авторе. 

TIGHTS - колготки. 

Что такое англицизмы знаешь, МГИМОшник? 

6 минут назад, Skaice сказал:

MEN’S WORKOUT TIGHTS - это то что на авторе. 

TIGHTS - колготки. 

Что такое англицизмы знаешь, МГИМОшник? 

офкоз, я ноу!  это когда заводишь в гугл smartphone , а он переводит смартфон. а когда заводишь, mens workout tights  он переводит, ах ты ж блин. переводит колготки... 

я еще раз мне пофигу, как вы это называете, чтоб это не звучало педерастично, тайтсами, лосинами, чулками или еще как то. Но не ходите в жтом по улицам, и не постите сови фотки с голыми сосцами на обсуждение - это отвратительно. 

6 минут назад, dd-dd сказал:

офкоз, я ноу! 

Вникни в свой комент и ещё раз посмотри, что такое англицизм, МГИМО. 

9 минут назад, dd-dd сказал:

Но не ходите в жтом по улицам, и не постите сови фотки с голыми сосцами на обсуждение - это отвратительно. 

А можно без тебя разобраться, в чем ходить и что постить?)

4 минуты назад, Skaice сказал:

Вникни в свой комент и ещё раз посмотри, что такое англицизм, МГИМО. 

особенно позабавило использование "интернациональный" в качестве посконно русского слова )) Ваще то международный, ну да ладно))

Ладно если ношение колготок понижает вашу самооценку, то носите тайтсы)) главное кок свой на улице не показывайте никому. 

16 минут назад, langepas1337 сказал:

А можно без тебя разобраться, в чем ходить и что постить

ты ж сам попросил оценить внешку. Вот я те отвечаю, выглядишь как стероидный нарцисс в колготках. От записи в гомоклоуны тебя спасает только твой рязанский фэйс. Побрей баки, отрасти бороду, как тебе советуют, и ты по ту сторону))) 

12 минут назад, dd-dd сказал:

особенно позабавило использование "интернациональный" в качестве посконно русского слова )) Ваще то международный, ну да ладно))

Ладно если ношение колготок понижает вашу самооценку, то носите тайтсы)) главное кок свой на улице не показывайте никому. 

o-maj-gad-danila-ty-chto-krejzi-8.jpg

Хз, обычный. Грудные и трапеции выпадают имхо. И обрати внимание в упр на спину - у тебя ведущая одна сторона, сильно видно по широчайшим, прямо замеееетно.

Надо что-то делать с лицом и стрижкой. Я б не дала :unsure:

18 минут назад, dd-dd сказал:

ты ж сам попросил

оценить внешку, а не высказать отношение к мужикам носящии тайтсы и типо чрезмерно следящих за своей внешкой...)

18 минут назад, Вopoна сказал:

И обрати внимание в упр на спину - у тебя ведущая одна сторона, сильно видно по широчайшим, прямо замеееетно.

Толковое замечание, левая больше правой, визуально она как бы ниже начинается...

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Толковое замечание, левая больше правой, визуально она как бы ниже начинается...

Ну вот да, я про это и говорю. Я бы или посмотрела в сторону сколиоза\кифоза как причины (хер знает, фото спиной нужно), либо посмотрела как и чем ты делаешь тяговые движения, равномерно ли распределяешь нагрузку :)

Только что, Вopoна сказал:

Ну вот да, я про это и говорю. Я бы или посмотрела в сторону сколиоза\кифоза как причины (хер знает, фото спиной нужно), либо посмотрела как и чем ты делаешь тяговые движения, равномерно ли распределяешь нагрузку :)

Ты фитнес тренер? Просто такие мелочи подметит только чел ну явно в теме...)

Ты фитнес тренер? Просто такие мелочи подметит только чел ну явно в теме...)

Немношк. Лет 10 последних...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...