Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените внешку

langepas1337

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Это будет уж слишком броский диссонанс между внешним видом и ВСом :lol:

не ну так кардинально не надо конечно . но можно очки снять. прическу сменить немного. а то реально как ботан )

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Можно ещё без кепки фото?

31334287_m.jpg 31334288_m.jpg

Оброс пздц, уже сосульки на челке торчат:lol:

реально лучше. только футболка )  хз. не лучшая идея с ростом 170 - одевать  футболку с мышеонком)) одень черную. она стройнит)) 

3 часа назад, Evil Jesus сказал:

Бро, сожги эту кепку))) она прям пздц))

Это типо кавказцы раньше в таких ходили :lol: У меня еще футболка черная есть такая))

1 час назад, Puma_1999 сказал:

реально лучше. только футболка како)  хз. не лучшая идея с ростом 170 - одевать  футболку с мышеонком)) одень черную. она стройнит)) 

Мне по фасону нравится, она бОльшая по размеру чем я, немного мешковатая)

7 часов назад, langepas1337 сказал:

Это типо кавказцы раньше в таких ходили :lol: У меня еще футболка черная есть такая))

Ты кавказец?

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты кавказец?

Нее, ну мне нрав кепка, ее же не только кавказцы могут носить

2 минуты назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

хммм

31334287_m.jpg.e253758a7716b4cebaf28dc61951a829.jpg

В чем прикол?

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Нее, ну мне нрав кепка, ее же не только кавказцы могут носить

На тебе она совсем убого смотрится, если нравится, то поставь ее на почетное место в квартире, да любуйся))

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

На тебе она совсем убого смотрится, если нравится, то поставь ее на почетное место в квартире, да любуйся))

Да ну прям убого) Такой типо подошел к девушке на улице зазнакомится, она взглянула на кепку, тут же скривила лицо и отмахнулась от меня рукой :lol:

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы не занимались борьбой, боксом? 

совсем немного

12 минут назад, langepas1337 сказал:

В чем прикол?

Ты какой-то плюшевый. 

Скажи, на тебя хорошо клюют бабы 40+?

10 часов назад, langepas1337 сказал:

31347318_m.jpg

Ты циклируешь как-то набор массы и какой калораж держишь (если ведешь учет)?

5 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты циклируешь как-то набор массы и какой калораж держишь (если ведешь учет)?

Циклирую только частотой и обьемом, у меня трени почти всегда тяжелые, но периодически тренируюсь чисто для поддержания штанов, 2-4 раза в неделю и с меньшим обьемом, а сейчас период идет где топлю по-полной, 6-8 тренировок в неделю, сегодня вот 2 за день было - рано утром спина и в 16 часов ноги в зале.

По питанию не считаю, в обычном режиме приемы пищи идут так: 5 утра, 8 утра, 12, 15, 18:30-19, 21. 6 приемов, иногда седьмой докидываю. Если куда-то иду, в гости там и т.д., могу пожрать побольше. Иногда выпить винца, но щас пока прекратил, на зоже. Ем все подряд, много сладкого, сахара, черный хлеб с арахисовой пастой мое любимое деликатес, почти каждый день точу)

1 час назад, langepas1337 сказал:

Циклирую только частотой и обьемом, у меня трени почти всегда тяжелые, но периодически тренируюсь чисто для поддержания штанов, 2-4 раза в неделю и с меньшим обьемом, а сейчас период идет где топлю по-полной, 6-8 тренировок в неделю, сегодня вот 2 за день было - рано утром спина и в 16 часов ноги в зале.

По питанию не считаю, в обычном режиме приемы пищи идут так: 5 утра, 8 утра, 12, 15, 18:30-19, 21. 6 приемов, иногда седьмой докидываю. Если куда-то иду, в гости там и т.д., могу пожрать побольше. Иногда выпить винца, но щас пока прекратил, на зоже. Ем все подряд, много сладкого, сахара, черный хлеб с арахисовой пастой мое любимое деликатес, почти каждый день точу)

6-7 приёмов пищи в день - конечно сложно что-то по этому сказать. У меня батя помню как-то худел на вес, то есть взвешивал пищу, а что там в ней были - не учитывал, ну и нифига не худел понятное дело.

Я на себе когда-то эксперименты ставил - худел на тортах и мороженом) получалось.

Ну и уровень твоей завитаминенности не совсем поняиен тоже)

12 часов назад, langepas1337 сказал:

31347318_m.jpg

Смешанные чувства. Вроде заебись, мощь, машина, но смотришь на лицо, а его словно прифотошопили. Мощнейший диссонанс вызывает, если говорить об образе в целом.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Я на себе когда-то эксперименты ставил - худел на тортах и мороженом) получалось.

ничего удивительного, это работает)

Ну и уровень твоей завитаминенности не совсем поняиен тоже)

минимальный. не в витаминах счастье, если не дано то они не помогут, а кто не верит может проверить)

4 минуты назад, langepas1337 сказал:

если не дано то они не помогут,

Если совсем не дано, например каких-то частях тела нет, то не помогут конечно начаться, а так вообще лично я бы сказал, что разница ощутимая

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Если совсем не дано, например каких-то частях тела нет, то не помогут конечно начаться, а так вообще лично я бы сказал, что разница ощутимая

ну и много ты накачал, покажи фото)

12 минут назад, langepas1337 сказал:

ну и много ты накачал, покажи фото)

Я человек не настолько публичный) С витаминами рабочий вес был чтото типа 130*8 в жл, без витаминов сейчас 110*8, но 2 трени в день я не могу без витаминов, но может я уже старый просто) мне нравятся витамины, но я не настолько фанат кача, чтобы постоянно на них сидеть, хотя были времена когда сидел

7 минут назад, petr ivanov сказал:

С витаминами рабочий вес был чтото типа 130*8 в жл

Норм) Ну мне внешний вид интересней, че этот жл, я его уже хз сколько не делал, щас те же титьки только на тренажерах делаю фактически, таких титек как сейчас никогда не было)

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Норм) Ну мне внешний вид интересней, че этот жл, я его уже хз сколько не делал, щас те же титьки только на тренажерах делаю фактически, таких титек как сейчас никогда не было)

Наверно у тебя больше сиськи)) Да я особо и не занимаюсь по сути сейчас, так, чисто чтобы совсем уж не деградировать

5 минут назад, Omy сказал:

Ланг, ты как-то показывал фото, где ты в белой рубашке. Тебе идут рубашки)

Это наверн)

31353931_m.jpg

15 часов назад, langepas1337 сказал:

31347318_m.jpg

руки з**бись )) 

ы. как ты жрешь эту томатную п. ореховую*  пасту, с хлебом и держишь сухость? я   тут в июле  жрал с недели 2 торты и печеньки  с мороженным по вечерам. вес начал стремиться к сотке )) будка стала круголой.

правда может дело в количестве. я жрал реал овердохуа сладкого  на 1000-1200 р в день отоваривался одними тортиками  . а ты может 2 бутера сделаешь с пастой и все. " много"  понятие относительное))  

или гр у тебя  . хз 

6 часов назад, Puma_1999 сказал:

руки з**бись )) 

ы. как ты жрешь эту томатную п. ореховую*  пасту, с хлебом и держишь сухость? я   тут в июле  жрал с недели 2 торты и печеньки  с мороженным по вечерам. вес начал стремиться к сотке )) будка стала круголой.

правда может дело в количестве. я жрал реал овердохуа сладкого  на 1000-1200 р в день отоваривался одними тортиками  . а ты может 2 бутера сделаешь с пастой и все. " много"  понятие относительное))  

или гр у тебя  . хз 

Бро, первое это генетика.
Вчера весь день только эту пасту и ел с хлеб, и шоколад еще, ну по белку само собой творог, яйца) НО! У меня было 2 тренировки за день, и гулял 2,5 часа где-то еще. Расход калорий тоже немаленький, отрабатываю жратву)

А так в плане сухости форма не супер сухая, внизу живота еще виднеются венки немного, но в районе пупка складка которую можно защипнуть пальцами...)

Гр не пробовал, нах он нужен за такие деньги)

11 часов назад, Puma_1999 сказал:

ы. как ты жрешь эту томатную п. ореховую*  пасту, с хлебом и держишь сухость? я   тут в июле  жрал с недели 2 торты и печеньки  с мороженным по вечерам. вес начал стремиться к сотке )) будка стала круголой

Да возраст скорее всего влияет и двигательная активность, лет 10 назад у меня была проблема набрать, теперь наоборот больше проблем скинуть. Чуть расслабился и привет сотка на весах))

Хотя жрал я 10 лет назад однозначно меньше - с утра лёгкий завтрак, в обед перекус, поздно вечером полноценный ужин, а бывало и без ужина или обеда.

хз . думаю ты просто тренишь дохуа.  ( кстати зачем так много?)))  тратишь много) жрешь гавно . и оно горит.)) если заменишь пасту на кашку с грудкой будешь качественнее, но несчастнее.  :lol:

3 минуты назад, Puma_1999 сказал:

если заменишь пасту на кашку с грудкой будешь качественнее, но несчастнее.  :lol:

Ахахах :lol:
Пробовал ставить эксперимент и питаться без сладостей и т.д., ни капли алкоголя, разницы по прогрессу, форме и т.д. особо не заметил, и теперь решил что лучше буду жрать вкусное, сладкое, подбухивать с бабами, хуй с ним с формой если чуть ухудшиться, главное буду счастливее и жить в кайф :lol:

Насчет тренировок, есть стереотип что нужно тренить мало, слишком часто бессмысленно, только загонять себя и т.д. Я за последние месяцы для себя убедился, что самое главное чтобы наращивать мышцы - тренировки. Хуй с ним с питанием, можно и на хлебе с арахисовой пастой расти :lol: Эффективные тренировки могут простить огрехи в питании...) Но тренировки, причем не абы какие, а грамотные, они запускают механизм роста, они выступают некой отправной стартовой точкой, после которой в ход уже идет все остальное - питание, восстановление, фарм и т.д. Если тренироваться мало/не правильно, другие компоненты не работают и теряют смысл.
А часто треню, потому что на мне это работает, тело переваривает такую конскую частоту тренировок, надо пользоваться моментом и ебашить пока молодой и ресурс организма позволяет :lol:

Вот короче форма щас, не супер сухая, но чет ограничивать себя в еде вообще не хочется

31356684_m.jpg

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Я за последние месяцы для себя убедился, что самое главное чтобы наращивать мышцы - тренировки

лично я не могу тренить по 5 раз в неделю тяжело без витаминов, да и с минимальными витаминами тоже пожалуй)

Вот короче форма щас, не супер сухая, но чет ограничивать себя в еде вообще не хочется

отличная форма, на мой взгляд.... может я упустил что-то и не понял что ты к соревнованиям готовишься ?

лично я не могу тренить по 5 раз в неделю тяжело без витаминов, да и с минимальными витаминами тоже пожалуй)

Ну каждому надо под себя подбирать методику. Просто лично мне такая схема работает, а кто-то может повторит и сломается через пару недель, разболеется, пропадет аппетит, желание тренить и т.д...

3 минуты назад, мерзик сказал:

отличная форма, на мой взгляд.... может я упустил что-то и не понял что ты к соревнованиям готовишься ?

Не готовлюсь, но вообще подумываю над этим. Последний раз выступал несколько лет назад, но там мышц было с гулькин хрен, выходил на сцену сухим, но худым вхлам :lol:
У нас соревы в октябре, если успею еще поднабрать мясца, то может и выступлю. Но мне только в классич. бб если только, и скидывать ппц, при моем росте 170 максимальный допустимый вес где-то 72 вроде, не помню, а щас 83-84...

Ну каждому надо под себя подбирать методику. Просто лично мне такая схема работает, а кто-то может повторит и сломается через пару недель, разболеется, пропадет аппетит, желание тренить и т.д...

Начиная с 1,5г витаминов у меня появляется желание тренить по 2 раза в день))

Начиная с 1,5г витаминов у меня появляется желание тренить по 2 раза в день))

у меня 500-550 сейчас, честно 1,5+ в моем понимании это прям ну мегадохрена...у меня потолок было за все время 700-800 где то, и то тогда я выглядел куда хуже, чем щас

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

у меня 500-550 сейчас, честно 1,5+ в моем понимании это прям ну мегадохрена...у меня потолок было за все время 700-800 где то, и то тогда я выглядел куда хуже, чем щас

На 500 тоже получше чем совсем без, конечно) а выше там и побочек больше всяких лезет((

На 500 тоже получше чем совсем без, конечно) а выше там и побочек больше всяких лезет((

В реале знаю людей, кто ставил какие-то космические цифры, стаки из 3-4 препов, а по ним даже не скажешь, что вообще качаются, не говоря про прием астероидов и комет...
Поэтому я лично сторонник минимализма в препах, но выжимать из них все возможное, максимум...У каждого чела организм тоже лимитирован сколько мг вещества он в силах принять и усвоить. Все что свыше нормы, будет тупо вылезать в виде побочек, а расти мясо от этого быстрее не станет.

Вот с ногами еще фотка, в солярий сгонял :lol:

31360142_m.jpg

Щас кстати на СЗ вообще нет лайков взаимных, это жесть, при том что все фотки точно такие же, как когда у меня было 1,5-2 месяца назад много лайков, причем там и сходу девушки к себе звали в гости, и погулять были готовы встретиться, и всех блять слил кроме одной...Причем и возраста были 35+, и младше меня, выбирай нихачу) А щас написать просто некому. Остается только в реале знакомиться, а это ппц сложна, еще и напарник который в теме свалил в другой город. Короче урок извлек, что надо ПОЛЮБОМУ чтоб был запасной аэродром, бабы то так всегда делают, у них для этого выделена целая скамейка запасных) Одному оставаться это самое хреновое, особенно после разрыва

17 минут назад, РИО сказал:

Начни со смены прически и кепки.

Ну на кепку пофиг, не вижу ничего прям критичного в ней, а про причу да, на форуме да и в реале говорили что длинные идут больше чем короткие

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Остается только в реале знакомиться, а это ппц сложна

В чем у тебя в реале сложности, кстати? Одеваешь правильную майку и все тёлки твои)) ты че, зря качаешься что ли))

Сз какой юзаешь? Я так понял самый норм это Баду, там норм тетки попадаются, тиндер я так и не понял, там результативность по зачетам раз в 10 ниже с теми же фотками.

17 минут назад, langepas1337 сказал:

Одному оставаться это самое хреновое, особенно после разрыва

Да фигня, мы всегда можем покачаться сходить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...