Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зацените внешку

langepas1337

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

В чем у тебя в реале сложности, кстати? Одеваешь правильную майку и все тёлки твои)) ты че, зря качаешься что ли))

Сз какой юзаешь? Я так понял самый норм это Баду, там норм тетки попадаются, тиндер я так и не понял, там результативность по зачетам раз в 10 ниже с теми же фотками.

Майки я практически не одеваю и фигуру не палю особо, хожу в широких штанах ну вот в которых фоткался в лесу и бОльшей по размеру футболке в основном. Хотя помню бывало подходили чуваки спрашивали мол давно качаешься, или недавно один нерусский спрашивал сколько жму, мол у меня мышцы ненастоящие, а вот у него реальная сила в отличие от меня :lol: Не стал с ним спорить, пусть у него будет своя правда))

СЗ баду и тиндер. И там и там бывало норм, ну с баду наверно чуть лучше выхлоп, но конкретно сейчас практически 0 на обоих...

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Да фигня, мы всегда можем покачаться сходить))

Покачаться, погрузиться в работу, в хобии там, это все хорошо конечно, но проблему не решает)

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, langepas1337 сказал:

Майки я практически не одеваю и фигуру не палю особо, хожу в широких штанах ну вот в которых фоткался в лесу и бОльшей по размеру футболке в основном

Почему бы и не палить фигуру. Ко мне когда я в правильной одежде периодически подходят девушки сфоткаться или сумку помочь донести, иногда даже ничего такие))

58 минут назад, langepas1337 сказал:

Покачаться, погрузиться в работу, в хобии там, это все хорошо конечно, но проблему не решает)

Ну вот реально, какие проблемы с телками могут быть у молодого качка. Или у тебя какие-то специальные пожелания к ним? Ну там например чтобы в шпагате трахалась или в стойке на руках))

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ну вот реально, какие проблемы с телками могут быть у молодого качка. Или у тебя какие-то специальные пожелания к ним? Ну там например чтобы в шпагате трахалась или в стойке на руках))

на форуме много раз уже говорили, что мышцы сами по себе не панацея) бабы ведутся совсем на другое)

есть определенный типаж конечно - обязательно чтоб ниже меня, худенькая, с чю, мозгами, и много говорила) остальное пофиг)

18 минут назад, petr ivanov сказал:

Почему бы и не палить фигуру. Ко мне когда я в правильной одежде периодически подходят девушки сфоткаться или сумку помочь донести, иногда даже ничего такие))

помню как то перед одной бабой снял футболку, ее реакция была - еб твою ж мать!!! :lol: смешно))

36 минут назад, langepas1337 сказал:

есть определенный типаж конечно - обязательно чтоб ниже меня, худенькая, с чю, мозгами, и много говорила) остальное пофиг)

Да, помню, ты писал раньше. Типаж довольно распространенный. Одеваешь правильную майку и по 20 подходов к телкам со спины каждый день. И будет пачка такую девок. Тебе же не надо искать моложе на 15 лет как мне например))

10 минут назад, petr ivanov сказал:

Тебе же не надо искать моложе на 15 лет как мне например))

ну мне женщины постарше вкатывают))

щас еще хочу поработать над духовной составляющей, ибо как оказалось я очень сильно залипаю и подсаживаюсь на бабу, если изначально все складывается хорошо, теряю самоконтроль. ибо вроде на уровне теории многие вещи знаю и понимаю, но когда оказываюсь внутри ситуации, когда сам субьект действия, то порой здраво мыслить не удается, на себя как бы со стороны взглянуть не получается. до секса я прям такой мужик, а после, если баба зашла на ура, во мне просыпаются нотки тфна...:lol:

7 минут назад, langepas1337 сказал:

ага. средненькие бабы постарше. они друг перед другом понтуются: у одной алкаш, у другой качок

1 час назад, langepas1337 сказал:

мои на 15 лет младше как раз получаются 21-22, что вроде как норм))

а твои 15 лет помладше еще в школе учатся)

16 часов назад, langepas1337 сказал:

они запускают механизм роста

растут они все равно пока отдыхаешь - восстанавливаешься. а если ты еб**шишь ежедневно по два раза на дню.... ))

15 часов назад, langepas1337 сказал:

Вот короче форма щас, не супер сухая, но чет ограничивать себя в еде вообще не хочется

31356684_m.jpg

ну тут есть че подсушить. паста она все равно не пройдет бесследно.)) если не жир то  водички нальет

3 минуты назад, Puma_1999 сказал:

растут они все равно пока отдыхаешь - восстанавливаешься. а если ты еб**шишь ежедневно по два раза на дню.... ))

Но по факту-то есть прогресс, причем весьма недурной) Еще имей ввиду, что тренировка тренировке рознь, понятное дело что с такой частотой я не треню по 2 часа...) Ну и на ноги сбавил обьемы, раз в 2 недели их, а ноги считай наверно треть всех мышц, куча ресурса высвобождается.

9 минут назад, Puma_1999 сказал:

ну тут есть че подсушить. паста она все равно не пройдет бесследно.)) если не жир то  водички нальет

И жира и водички норм, думаю % 13-14 не меньше. По твоей фотке где ты кидал в соседней теме у тебя думаю % 8-9. Я могу сделать норм сухость и поддерживать ее, но тогда о прогрессе речи не идет...И рыбку съесть и на йух сесть, аля быть прям сухим и при этом растить мясо, у меня не получается :lol:

25 минут назад, langepas1337 сказал:

И жира и водички норм, думаю % 13-14 не меньше. По твоей фотке где ты кидал в соседней теме у тебя думаю % 8-9. Я могу сделать норм сухость и поддерживать ее, но тогда о прогрессе речи не идет...И рыбку съесть и на йух сесть, аля быть прям сухим и при этом растить мясо, у меня не получается :lol:

да мне смысл набирать. не фанат качков. и так уже 88-90 играет. а то и 92. причем сухой.   

25 минут назад, langepas1337 сказал:

Но по факту-то есть прогресс, причем весьма недурной) Еще имей ввиду, что тренировка тренировке рознь, понятное дело что с такой частотой я не треню по 2 часа...) Ну и на ноги сбавил обьемы, раз в 2 недели их, а ноги считай наверно треть всех мышц, куча ресурса высвобождается.

"главное чтобы не бухал"  (с) :lol:   лишь бы в радость че. а если прет до кучи . вообще хорошо. 

Бля, пздц моим новым очкам пришел, даже неделю не продержались... Оправа развалилась, кусок раскрошился прям, хотя вроде не падали, не стукались...

31363105_m.jpg

Буду снова носить те, в которых ходили наши деды :lol: На али экспресс ченить закажу тогда, но это месяц ждать

4 часа назад, langepas1337 сказал:

Бля, пздц моим новым очкам пришел, даже неделю не продержались... Оправа развалилась, кусок раскрошился прям, хотя вроде не падали, не стукались...

Кажется, это знак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...