Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор. Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет и уважуха!

Общался с девушкой пару лет "привет пока", в феврале торкнуло, влюбился. Стали общаться почти каждый день по работе. Выяснилось, что у нее парень. Признался, что она мне нравится. И началось: ни то ни сё, мол, сейчас не могу ответить взаимностью, типа, жди. Терпел и общался, чуть подсливался, она начала звонить и писать, истерить, куда пропал.

Ничего не было между нами. Т к я хотел, чтобы она сделала выбор. Она его не делала, но я видел от нее бешеный интерес. Получается, жила с парнем и слегка мутила со мной. Призналась, что если бы признался до того, как у нее появился парень, то была бы со мной. Мол, я привлекаю, но она не такая..

В итоге достало, включил игнор месяц назад: отвлекся, перестал с ней видеться, не писал. Она сразу давай писать, на любую сториз в инсте от нее реакция и т.д. Я на все односложно, но по доброму отвечал... "Да, нет, спасибо...". Она не дура, увлекается психологией, поняла, думаю, что я ее игнорю. На след выходных идём с ней на мероприятие - обучение - целый день вместе. Вопрос: как вести себя?

Дать понять, что скучал? Игнорить? Или общаться хорошо, но после мероприятия сразу слить? Или что делать грамотно? Хочу, чтобы она не забила на меня, но и качелей больше не допущу. Она девка терпеливая и стойкая, но дожать ее можно, интерес ко мне есть. Только как вести себя дальше?

2 года сиськи мяли(дружили), с февраля прошло  6 месяцев. А воз и ныне там.    Она там мутит со своим парнем, попутно прикармливая Вас на скамейке запасных.   И было бы чем прикармливать - пиз..жом в СС.    Резюме: Вы ей мало интересны.    По поводу Вашего вопроса про мероприятие- ведите себя нормально , доброжелательно. И все. Представьте , что это Ваша родственница , которая страшна как смертный грех и стара как пирамида.   По мне, Вы и так палку перегнули, обозначив свой интерес к ней. Теперь ход за ней.

Жесть, полгода просрать сидя в откровенной френдзоне - это определённо путь к успеху.

13 минут назад, А1льберт сказал:

Дать понять, что скучал?

Подарить 101 розу, огромного медведя и кольцо, чтобы королева была довольна.

но и качелей больше не допущу.

Так ты сам кайфуешь от качелей, мазохист-извращенец.

интерес ко мне есть.

Как к подружке с членом. Только членом твоим она вряд ли воспользуется. Да ты и сам им не пользуешься.

Только как вести себя дальше?

Продолжать жить так, будто твоя жизнь продлится еще 300 лет, потратить на неё еще кучу времени, так и не трахнув никого. Придерживайся своему курсу, не сворачивай.

Спасибо за ответы. Я не особо мял сиськи. Раньше то она мне не нравилась + мутил параллельно с другими... А тут влюбился, и вот 

5 минут назад, А1льберт сказал:

А тут влюбился, и вот 

Это называется не влюбился, а всего лишь поплыл от того, что к тебе проявили какое-никакое внимание в кой то веки. Значит можно сделать вывод, что с бабами в целом у тебя совсем беда - над этим лучше работай. Встретится на жизненном пути другая симпатичная дама, быстро разлюбишь. И никогда в своей жизни не лезь в любовные треугольники, это всегда заканчивается очень плохо.

Тебе лет сколько? Я лет в 16 вот так же «влюбился».

11 часов назад, А1льберт сказал:

а, но я видел от нее бешеный интерес. Получается, жила с парнем и слегка мутила со мной

Друг, как это может коррелировать?

11 часов назад, А1льберт сказал:

ать понять, что скучал? Игнорить? Или общаться хорошо, но после мероприятия сразу слить? Или что делать грамотно? Хочу, чтобы она не забила на меня, но и качелей больше не допущу. Она девка терпеливая и стойкая, но дожать ее можно, интерес ко мне есть. Только как вести себя дальше

1. Как можно скучать по женщине, с которой у тебя нет ЛТР и хорошего раппорта?

2. Не играй с ней в игры типа игнорить, она тебя переиграет.

3. Ты не можешь ее слить, у вас ничего не намечалось, просто флирт, а ты себе нафантазировал любовь морковь.

4. При чем тут терпеливая и стойкая?

5. Слово дожать употребляй когда она у тебя дома уже течёт и за твой член держится, но сомневается, потому что ты что-то подзавалил или из-за своих девичьих тараканов. Как я понимаю ситуация не та.

6. Общайся с ней ровно как со всеми коллегами, брось мысли про ее пирожок и занимайся собой и другими девочками, придёт время, она сделает шаг сама, а пока все грустно, ты весь такой бедный и страдающий от неразделенной любви.

7. Когда с ней видишься, подумай о тем, что каждое утро ее парень ей на лицо кончает. Тебя устраивает такое? 

Читай запоем FAQ и соблазняй других. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...