Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу единомышленников

Reks_errekcia

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ходил сегодня в поля, тк.к город маленький на моем пути встретились только пару девушек (были конечно милфы с детьми и малолетки но они не в чет). После этого я сгрустнул и меня постигла такая идея, а что если во время отпуска свалить в другой город на недельку и головой окунуться в тему соблазнения. Может есть такие как я? Которым уже надоел "поля" своего города (или попросту пощасливилось родится в маленьком городке). Пишите кто не против, я смогу в конце июля и в сентябре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: Фарит
      Всем привет. 
      Ситуация на данный момент такая. 
      Работаю в фирме, руководителем среднего звена, 35 лет, женат, не красавец и не урод (надеюсь). Есть одна коллега из числа руководителей, ей 47 лет, разведена, есть взрослый ребенок, высокомерна, очень красива и соблазнительна для своих лет. 
      В последнее время стал замечать что на планерках она как то украдкой на меня смотрит, сидит за столом напротив меня и наши взгляды часто пересекаются. По работе общаемся не так часто, я бы даже сказал редко. В основном она держит дистанцию  в мужчинами на работе, слышал что многие мужчины ее возраста пытались к ней подкатить, но все тщетно. В тоже время слышал что она любительница мальчиков помоложе (но не исключено что это всего лишь слухи). 
      Как к ней подкатить на работе, так что бы это было максимально деликатно, но что бы она поняла что я неравнодушен к ней? Означают ли ее такие взгляды на планерке что то, или просто совпадение? 
      Так то она просто идеал на роль любовницы))) 
      Всем спасибо за советы) 
    • Автор: Reqin0
      Напарник в поля
      Поля пикап 
      Вполе
      Телега @reqin0
      https://t.me/reqin0

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

2. 5

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 1 282

Беременна от женатого любовника

4. 7

Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?

5. 5

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...