Ищу единомышленников
-
Похожие публикации
-
Автор: Lucky PlayBoy
Всех приветствую, я в теме игры еще "зеленый". Пока что только учусь и держу в планах ближайшую практику.
Располагаю курсами RSD Тодда Валентайна. К материалу у меня нету каких-либо замечаний, но подскажите, как собрать все воедино и построить план действий?
В курсе все структурированно и грамотно подано, но как будто не хватает финального штриха.
Кому не сложно, поделитесь своими мыслями и советами.
Заранее спасибо
-
Автор: Ghost_Dog
Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
-
Автор: Фарит
Всем привет.
Ситуация на данный момент такая.
Работаю в фирме, руководителем среднего звена, 35 лет, женат, не красавец и не урод (надеюсь). Есть одна коллега из числа руководителей, ей 47 лет, разведена, есть взрослый ребенок, высокомерна, очень красива и соблазнительна для своих лет.
В последнее время стал замечать что на планерках она как то украдкой на меня смотрит, сидит за столом напротив меня и наши взгляды часто пересекаются. По работе общаемся не так часто, я бы даже сказал редко. В основном она держит дистанцию в мужчинами на работе, слышал что многие мужчины ее возраста пытались к ней подкатить, но все тщетно. В тоже время слышал что она любительница мальчиков помоложе (но не исключено что это всего лишь слухи).
Как к ней подкатить на работе, так что бы это было максимально деликатно, но что бы она поняла что я неравнодушен к ней? Означают ли ее такие взгляды на планерке что то, или просто совпадение?
Так то она просто идеал на роль любовницы)))
Всем спасибо за советы)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Девочка на 7 лет младше
Автор рассчитываешь вести со? А тебя уже во френзону определили. Тут никакой перспективы со нет. Разве что тебя из френд зоны достанут. Уже потерялась. Да не просто обратить, а брать и цеплять. Перед этой вообще никаких обязательств нет. Вот после того как приедешь, как действовать будешь? -
380
Оцените внешность
Как я вижу хочет поставить галочку в пункте «семья», чтобы было продолжение рода. -
199
Фродо идёт к Ородруину
Вообще, странно так оценивать. Все эти баллы - фигня полная. Ну да ладно Мизогонист детектед) Что есть "успешный пацан"? А он не может разве выбрать какую-нибудь нищую быдланку, а прокаченную успешную девчушку продинамить? А кто оценит парвильность этих шагов? Как? По теме: вчера был один подход и один контакт. В целом в этом месяце пока высокий процент именно контактов, а свиданок пока не было. Напротив, в июле многие отбривали при знакомстве, но зато почти все (!) пришли на встречи. На днях планирю активизироваться, а то в последние недели очень мало -
380
Оцените внешность
Плчему ты не хочешь здраво оценить свои шансы? Ну не получается у тебя вот с такой бабой, ну либо понижай уровень, либо забудь. Ну нет у меня 60 лямов на новый феррари, я ж не хожу по салонам в надежде, что где-то стоит новый феррари за лям? Ну куплю поюзанный ларгус. Счастье, это когда ты счастлив, что у тебя есть, а не страдаешь что у тебя нет. Про детей: мужик у тебя генетика какая-то охеренная, что ты так стремишься ее распространять? Ты ж постоянно ноешь, что генетика гавно, а в 38 и подавно. Вот поверь: я б очень дохера отдал, чтоб в то утро вместо сахара в -
203
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Тварь! Мразь! Расстрелять
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.