Ищу единомышленников
-
Похожие публикации
-
Автор: Lucky PlayBoy
Всех приветствую, я в теме игры еще "зеленый". Пока что только учусь и держу в планах ближайшую практику.
Располагаю курсами RSD Тодда Валентайна. К материалу у меня нету каких-либо замечаний, но подскажите, как собрать все воедино и построить план действий?
В курсе все структурированно и грамотно подано, но как будто не хватает финального штриха.
Кому не сложно, поделитесь своими мыслями и советами.
Заранее спасибо
-
Автор: Ghost_Dog
Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
-
Автор: Фарит
Всем привет.
Ситуация на данный момент такая.
Работаю в фирме, руководителем среднего звена, 35 лет, женат, не красавец и не урод (надеюсь). Есть одна коллега из числа руководителей, ей 47 лет, разведена, есть взрослый ребенок, высокомерна, очень красива и соблазнительна для своих лет.
В последнее время стал замечать что на планерках она как то украдкой на меня смотрит, сидит за столом напротив меня и наши взгляды часто пересекаются. По работе общаемся не так часто, я бы даже сказал редко. В основном она держит дистанцию в мужчинами на работе, слышал что многие мужчины ее возраста пытались к ней подкатить, но все тщетно. В тоже время слышал что она любительница мальчиков помоложе (но не исключено что это всего лишь слухи).
Как к ней подкатить на работе, так что бы это было максимально деликатно, но что бы она поняла что я неравнодушен к ней? Означают ли ее такие взгляды на планерке что то, или просто совпадение?
Так то она просто идеал на роль любовницы)))
Всем спасибо за советы)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Она дала вам шанс и вы ей дали шанс узнать друг друга поближе. Узнала вас поближе и поняла, что вы ей не подходите. По каким причинам - кто знает. Вы о ней написали, а о себе нет. -
32
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Она дала вам шанс и вы ей дали шанс узнать друг друга поближе. Узнала вас поближе и поняла, что вы ей не подходите. По каким причинам - кто знает. Вы о ней написали, а о себе нет. -
81
Оцените внешку
Все хорошо у тебя будет! Ты симпатичный, не злой, найди какое-нибудь социальное хобби, где много девушек - изучение ин яза или социальные танцы, будешь нарасхват)) -
81
Оцените внешку
Рио, как хорошо, что ты есть у форума Самый умный, образованный, с высоким Ай-кью, из интеллигентной семьи. Горжусь тем, что могу жить с тобой в одно время, спасибо -
520
Снова тупик
Все закрыли тему. Я думал запустить свой сервер по dune awakening. Давай замутим Как раз на стриме и прорекламируем
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.