Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько у вас уходит в месяц на ребенка?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Да не только ин.яз тема

По литературе например тоже нанимала. В современной школе не пишут сочинения :wacko:

А ведь они формировали красивую грамотную речь.

В старших классах та же математика углубленная хорошо. Это все дает оьщее развитие ведь. Которое навсегда останется с человеком

Дело даже не в поступлении

Если деньги есть то все это хорошо и полезно. Если нет, то не критично тоже отсутствие 

8 минут назад, Облака сказал:

В современной школе не пишут сочинения

Да? Офигеть лол. А как же часть С в егэ по русс яз? Там же сочинение как раз, по крайней мере в мои года было так...

16 минут назад, langepas1337 сказал:

Да? Офигеть лол. А как же часть С в егэ по русс яз? Там же сочинение как раз, по крайней мере в мои года было так...

Так С это ж профильная? Ее не все пишут. Видимо подразумевается что те кто пишут- подготовятся

я тоже без репетиторов училась. При этом два красных диплома и в магистратуру юридическую поступила на бюджет в мгюа. Когда в универе уже была, отвратный препод по высшей математике был, ходила на 5-10 занятий подтянуть знания к свой бывшей школьной учительнице математики, в итоге этот предмет стал одним из любимых.

1 час назад, langepas1337 сказал:

Честно, вообще хз зачем они нужны для среднестатистического чела...Тем более если киндер еще мелкий. Могу понять еще в 11 класс перед Угэ поднатаскаться. И то я например, при том что последние 2 года - 10 и 11 класс вообще пинал куи в плане учебы, в 11 классе перед НГ определился с тем что буду сдавать (5 предметов) и начал сам готовиться, благо еще в инете куча полезных гайдов было, по той же математике, по итогу сдал историю практически в ровень с теми, кто репетиторствовал на протяжении всего 11 кл. - 75 баллов, и многим все равно не хватило баллов чтоб пройти на бюджет куда метили...Поэтому если голова на плечах есть, никакие репы не нужны, вопрос самодисциплины и мотивации. Не ну если у вас бабла жопой жуй, то конечно вай нот)

Да в целом ты прав у меня они были но мне ни как не помогло как с ними учился на двойки так и без них прогресс очень слабый.Тут уж с мозгами как повезет дед и отец закончили вышки без репетиторов и с отличием.Я последний раз когда права менял пару лет назад теорию учил 2.5 месяца чтоб без ошибок сдать когда обычный среднечёк максимум выучит за 2 недели.

10 часов назад, Harry VaDoo сказал:

в западных странах есть еще предмет - половое воспитание ))

Нам кстати все половое воспитание преподали в рамках курса биологии за 9 класс (там анатомия человека была). Там все было, включая рисунок пениса в разрезе. И про методы контрацепции, и про зачатие и развитие плода и т.д и т.п. Короче я ХЗ на**я нужно половое воспитание как отдельный предмет, если все это прекрасно вписывается в курс анатомии человека.

11 часов назад, Облака сказал:

По литературе например тоже нанимала. В современной школе не пишут сочинения

Ну я же говорю, образование хреновое, поэтому нужно нанимать репетиторов.

10 часов назад, baski сказал:

Я последний раз когда права менял пару лет назад теорию учил 2.5 месяца чтоб без ошибок сдать когда обычный среднечёк максимум выучит за 2 недели

А для смены прав нужно сдавать экзамен? Я в прошлом году менял, только медсправку делал.

On 7/10/2020 at 6:40 PM, Горкин said:

у автора каждая тема клоунада 

Да он тролит походу тут всех. На 500 евро он бы не смог себе не кафе не барбершопу не фотосессии не одежду  не чего позволить. Это 100%.

На такой уровень жизни надо минимум 1500 евро в месяц иметь .

Я тоже удивляюсь откуда у людей столько денег?

У меня мерзкая соседка на BMW x5 ездит ценой от 3000eu  с 2-мя детьми не где не работает! Откуда деньги берет меня тоже интересует!

Ненавижу эту мразь! 

Я ее ненавижу потому что она  и другой ублюдок который купил 3-х комнатную квартиру по соседству поставили "чиповую систему контроля" на дверь в подъезд без моего согласия!Я лично всякие чипы не люблю как псина с собой носить! В итоге я оправдывался в мусарне и у меня экспертизу на наркотики брали!!! А эту шавку (бабу с ублюдками) и черта который не понятно откуда деньги на 3-х комнатную квартиру 40000 и евро ремонт 15000 и машину за 15000 евро взял не кто трогать не стал!То есть в латвии бабы с ублюдками всегда права !А мужчина так называемый русский "не гражданин" латвии всегда притесняеться!  Может они наркотой торгуют !Откуда у них такие деньги в стране где 600 евро средняя зарплата?

На что живет баба с 2-мя детьми которая не где не работает но имеет деньги на BMW X5 содержание двух ублюдков и мерзкой шавки которая меня своим лаем достает каждый день я лично понятия не имею ! И этот ублюдок который купил квартиру за 50000 евро и ездит на машине за 15000 евро в стране где 600 евро средняя зарплата.

12.07.2020 в 04:58, Mr. A сказал:

Нам кстати все половое воспитание преподали в рамках курса биологии за 9 класс (там анатомия человека была). Там все было, включая рисунок пениса в разрезе. И про методы контрацепции, и про зачатие и развитие плода и т.д и т.п. Короче я ХЗ на**я нужно половое воспитание как отдельный предмет, если все это прекрасно вписывается в курс анатомии человека.

Ну я же говорю, образование хреновое, поэтому нужно нанимать репетиторов.

А для смены прав нужно сдавать экзамен? Я в прошлом году менял, только медсправку делал.

я доп категорию получал

Когда дети грудные постоянная статья расходов памперсы, кашки и прочее питание. В среднем, на маленького в месяц уходило 15к-20к с питанием и одеждой.

Сейчас с младшим статья расходов - детские развивашки. Это около 7к. Плюс - спортивные хобби: это раз купить, но надо - велосипеды, самокаты, лыжи и прочее (у нас - на двоих).

у старшего в 10 хобби есть - он собирает монеты. Причём уже внушительная коллекция. Но там папа тоже с ним «играется» и это уже, скорее, превратилось в инвестицию.

Репетиторов не рассматриваем, старший сказал, что он не собирается даже. А если он упёрся, то все.

Плюс - куда-то сводить детей: парки, музеи, кафе и прочее.

на 2-х в месяц, если по-скромному, уходит около 50к. Это я не считаю моря, хобби, их счета, которые пополняются.

44 минуты назад, Omy сказал:

Плюс

Ты самое дорогое забыла (у нас) это отпуска с полётами и гостиницами на 4х человек в сезон каникул 

49 минут назад, Omy сказал:

Когда дети грудные постоянная статья расходов памперсы, кашки и прочее питание. В среднем, на маленького в месяц уходило 15к-20к с питанием и одеждой.

Сейчас с младшим статья расходов - детские развивашки. Это около 7к. Плюс - спортивные хобби: это раз купить, но надо - велосипеды, самокаты, лыжи и прочее (у нас - на двоих).

у старшего в 10 хобби есть - он собирает монеты. Причём уже внушительная коллекция. Но там папа тоже с ним «играется» и это уже, скорее, превратилось в инвестицию.

Репетиторов не рассматриваем, старший сказал, что он не собирается даже. А если он упёрся, то все.

Плюс - куда-то сводить детей: парки, музеи, кафе и прочее.

на 2-х в месяц, если по-скромному, уходит около 50к. Это я не считаю моря, хобби, их счета, которые пополняются.

Да не говори

У меня садик(частный) в мес 500баксов стоит. Плюс логопед, бассейн и тд

Когда была маленькая была няня, тоже примерно столько же уходило. 

Конечно, можно отдать в государственный садик, но...у нас по 30 чел в группе, каждый день молиться, чтоб вернули живой - я лучше заплачУ за свой покой и норм развитие ребёнка.

22 минуты назад, Albion сказал:

Ты самое дорогое забыла (у нас) это отпуска с полётами и гостиницами на 4х человек в сезон каникул 

Да, Альб, не стала это считать. Но это в копеечку вылетает, так как меньше, чем на 14 дней с детьми не выезжаем. И, как правило, это европейское Средиземноморье. А там от и до плюс бесконечности цены варьируются. Мы без шика выбираем, но с комфортом места. А ребёнок, независимо от возраста идёт по цене взрослого.

А так как старший - школьник, то летаем только в сезон, в сентябре - школа.

1 час назад, Бунтарка сказал:

Да не говори

У меня садик(частный) в мес 500баксов стоит. Плюс логопед, бассейн и тд

Когда была маленькая была няня, тоже примерно столько же уходило. 

Конечно, можно отдать в государственный садик, но...у нас по 30 чел в группе, каждый день молиться, чтоб вернули живой - я лучше заплачУ за свой покой и норм развитие ребёнка.

Тут отвернешься с одним, что-нибудь выкинет, а за 30, мне кажется, нереально смотреть).

Тут много говорилось про репетиторов. Для себя решила, что знания, сами по себе, без практического опыта, ничего не стоят, они не позволят зарабатывать. Да, диплом и гибкость мышления, но это не проблема - получить диплом. Вот, на развитие у детей навыков, которые реально могут помочь заработать и даже что-то уже делать уже сейчас, мы больше на это сейчас акцент делаем.

9 минут назад, Omy сказал:

Тут много говорилось про репетиторов. Для себя решила, что знания, сами по себе, без практического опыта, ничего не стоят, они не позволят зарабатывать. Да, диплом и гибкость мышления, но это не проблема - получить диплом. Вот, на развитие у детей навыков, которые реально могут помочь заработать и даже что-то уже делать уже сейчас, мы больше на это сейчас акцент делаем.

Думаю опять же насчёт частной школы в будущем, но вот хз какое там у нас образование дают. Как проверить качество?

А к бабушке(свекрови) в Германию отправлять боюсь, не переживу разлуки(

28 минут назад, Бунтарка сказал:

Думаю опять же насчёт частной школы в будущем, но вот хз какое там у нас образование дают. Как проверить качество?

А к бабушке(свекрови) в Германию отправлять боюсь, не переживу разлуки(

Мне кажется, зависит от возраста ребёнка. Если школьный, то им любовь и поддержка родителей очень важна. Я бы тоже побоялась отправлять. А студенты сами готовы упорхнуть).

А, вот, в частные никто из знакомых у нас детей не водит. Причём совершенно разного соц  уровня знакомые. В нашей школе (гимназии, но они, вроде, большинство таких), учатся дети разных соц слоёв. Есть дети известных звёзд шоу-бизнеса, и дети родителей рабочих специальностей. Мы - просто средний класс).

1 час назад, Omy сказал:

развитие у детей навыков, которые реально могут помочь заработать и даже что-то уже делать уже сейчас

Это круто в 10 лет. Какие направления выбрали (кроме языка)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...