Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит,что не люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я парень 5/10,она тоже 5.Мне 21,ей 19.Было 6 свиданий.На 6 был секс.Но после него начались странности с ее стороны.До этого она вела себя совсем по другому.Она была веселая,жизнерадостная,тёплая и тд.А после секса стала часто плакать и мне говорить,что я ее не люблю.Хотя во время секса я говорил ей,что люблю.Причем о любви она первая сказала.До этого на свиданиях часто целовались,обнимались,петтинг и куча всего.Вот теперь не могу понять,что происходит.

Опубликовано:
15 минут назад, Miha800 сказал:

Всем привет.Я парень 5/10,она тоже 5.Мне 21,ей 19.Было 6 свиданий.На 6 был секс.Но после него начались странности с ее стороны.До этого она вела себя совсем по другому.Она была веселая,жизнерадостная,тёплая и тд.А после секса стала часто плакать и мне говорить,что я ее не люблю.Хотя во время секса я говорил ей,что люблю.Причем о любви она первая сказала.До этого на свиданиях часто целовались,обнимались,петтинг и куча всего.Вот теперь не могу понять,что происходит.

Не зашел ты бабе. Виноватит тебя перед ДОДом. Это обычная бабская практика.

Возможно на ништяки намекает, чтобы ты начал вкладываться и доказывал бабе свою любовь и  т.д.

Кароче, треш.

Опубликовано:

Видимо секс не особо хорош был с тобой, это первое, насчет чего тебе надо работать.
И не ради неё, а ради себя)
Говорить, что любишь и т д, после 6 свиданий и первого секса - не стоило.
Её слова, что ты её не любишь, имеют обратную связь.
Она так проецирует то, что сама утратила к тебе чувства.
Триггером мог стать как и секс для неё не очень, так и то, что ты поплыл, начал залипать.
Да и вообще все, что угодно.
В 19 лет там в голове цирк шапито, а не логика.

Но есть для тебя и хорошие новости.
Ты совсем юн ещё, многие здесь позавидовали бы тебе и многое отдали за то, чтобы снова вернуться в свои 21 лет.
И ты очень вовремя попал сюда, на форум.
Если ты поставишь фокус не на этой девке, а на себе, начнешь изучать форум, поставишь себе план развития, все изменится.
Пройдет несколько лет и ты будешь ощущать себя иначе, по-другому смотреть на мир и на девушек.
Тогда и вокруг тебя будут другие девушки, получше, покачественней.
Всё от тебя зависит. От того, что ты из себя будешь представлять.
Чем больше ты будешь востребован, тем более чистые фильтры ты сможешь ставить.

Опубликовано:
5 минут назад, Туйон сказал:

Видимо секс не особо хорош был с тобой, это первое, насчет чего тебе надо работать.

Это вполне вероятно,у меня был первый раз,у неё тоже.

5 минут назад, Туйон сказал:

Говорить, что любишь и т д, после 6 свиданий и первого секса - не стоило.

Просто отсутсвие опыта так сыграло видать:(

7 минут назад, Туйон сказал:

Но есть для тебя и хорошие новости.
Ты совсем юн ещё, многие здесь позавидовали бы тебе и многое отдали за то, чтобы снова вернуться в свои 21 лет.
И ты очень вовремя попал сюда, на форум.
Если ты поставишь фокус не на этой девке, а на себе, начнешь изучать форум, поставишь себе план развития, все изменится.
Пройдет несколько лет и ты будешь ощущать себя иначе, по-другому смотреть на мир и на девушек.
Тогда и вокруг тебя будут другие девушки, получше, покачественней.
Всё от тебя зависит. От того, что ты из себя будешь представлять.
Чем больше ты будешь востребован, тем более чистые фильтры ты сможешь ставить.

Вот как раз сейчас и начал развиваться,читал форум и получилось как раз все из-за форума.Тут куча всего полезного,но видать не до конца ещё все изучил получается.

Опубликовано:
Только что, Miha800 сказал:

Ну ты даешь, парень.
В 21 год как-ни-как надо бы уже опыт иметь)
Тогда просто забей на неё и получай опыт дальше.
Потому как первый секс ни для тебя ни для неё не станет единственным))

Ещё раз настойчиво советую штудировать форум.
Это убережет тебя от ошибок в будущем.
Конечно, опыт сын ошибок и на грабли будешь наступать.
Но лучше минимизировать.

А то, что в 21 год ты только распечатался, говорит о неких проблемах.
Внешка, уверенность в себе, умение знакомиться, общаться.
Это самое первое, основы основ.

Опубликовано:
Только что, Туйон сказал:

Ну ты даешь, парень.
В 21 год как-ни-как надо бы уже опыт иметь)

Лучше поздно чем никогда:D

Опубликовано:
6 минут назад, Туйон сказал:

А то, что в 21 год ты только распечатался, говорит о неких проблемах.
Внешка, уверенность в себе, умение знакомиться, общаться.
Это самое первое, основы основ.

Вот в этом ты прав.У меня почему-то только ближе к 21 начало это появляться.До этого был вообще в себе не уверен.Потом взял себя в руки и начал это просто удалять из себя.Внешка 5 вроде.Как-то кидал на форум,чтобы оценили.С общением тоже стало легче после того переломного момента.Но все равно как по мне надо совершенствоваться.

Опубликовано:

Не зацепили Вы ее сексом..  Либо ништяки клянчит.  Что то, что это - не есть гут.  Готовьтесь, что Вас могут послать в ДоД

Опубликовано:
3 часа назад, Miha800 сказал:

Просто отсутсвие опыта так сыграло видать:(

Вот как раз сейчас и начал развиваться,читал форум и получилось как раз все из-за форума.Тут куча всего полезного,но видать не до конца ещё все изучил получается.

Не слушай эту хероту на счёт того, что ты не зашёл в плане секса. Особенно учитывая первый опыт как с твоей стороны, так и со стороны девушки, это лютейшая дичь. Ни ты, ни девушка просто пока неопытные в плане отношений. Расслабься и делай что делал раньше и учись на своём опыте и ошибках. Трахайтесь, развлекайтесь, голову не забивай. 

Для девушки первый раз всегда запоминается и они этому придают большее значение чем парни.  Поговори с ней, спроси что она хочет и как вообще представляет развитие отношений. Судя по поведению девушки, после лишения ее девственности, она представляла с твоей стороны определенное изменение отношения к ней. Типо она тебе отдалась, а тебе пох@й. 

Опубликовано:

Дети, ну успокой ее. Она за что то переживает, для нее это важно. Неопределенность ее статуса на нее давит. Скажи ей, что вы теперь пара. 

Опубликовано:

Второй раз сексом займитесь и пройдет.

Это у неё депрессия небольшая.

По поводу того, что первый раз произошел, а мир не перевернулся от этого.

Частый постоянный секс тебе в помощь.

Опубликовано:

PS: Про люблю - конечно в уши лей.

Комплименты, что девушка - БОМБА. И все такое.

Влей эмоциональный ресурс, короче. Тебя на него разводят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...