Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится Терамесу!

Rodriguez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот топек я посвещаю тебе .. .

мы встречались не раз в одних топеках и темах, но я все как то боялся сказать, подойти...

как только я увидел тебя, твой оватор, сразу что то внутри запульсировало...

влюбился что ли..?))))

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

мы встречались не раз в одних топеках и темах, но я все как то боялся сказать, подойти...

Боже, как романтично.

ЗЫ подрочи.

Опубликовано:

влюбился что ли..?))))

Немедля исправляй все грамматические ошибки, это отталкивает!

топИк

посвЯщаю

Аватар

что-то (то, либо, нибудь через"-")

что-ли

Опубликовано:
Подружись со Стелсом, Он ее тоже любит... :P:P

Будeте дрочить дуэтом :P:P:P

Бугага!!!

Тирамису, отдаю должное - Красавица и умничка!

Опубликовано:
Ой, и мне тоже нравится! :rolleyes::lol:

И мне :)

Хотя вру, мне больше Кошарель нравится :)

И стали они жить большой дружной, шведской пикаперской семьей. Пожелаем им ресурс да любовь :D

Опубликовано:

Черт побери!

Как любил говаривать старина Станиславский "Не верю!"...

:-))))........

Ничего себе приколы! :-)))

Я даже никак не могу решить как мне на это реагировать...обижаться, смеяться, чувствовать ли себя польщенной...во всяком случае, факт остается фактом - топик вогнал меня в краску...

Советую топик закрыть и убрать...хотя и где-то, как-то довольно-таки приятно...

Автор!

Если стебаешься - проклятия на твою голову! :-)))

Если же ты искреннен - то будет тебе радость и счастье неожиданное.....и вообще...смутил ты меня сильно...

:-)))))))))))))))))))))

Скромно напеваю "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." :-))))))))))))))))))

Опубликовано:
хаха.. тогда я тоже признаюсь в платонической люпфи к Тирамису

Попахивает самой большой шведской семьей в мире.

Для Tiramisu: еще чуть пошире улыбнись и весь пикап.форум будет твоим. :)

Опубликовано:
хаха.. тогда я тоже признаюсь в платонической люпфи к Тирамису

не лукавь! тебе больше Корвин нравится =)))) вы так мило с ним както спорили, только перья летели :)))))))

Опубликовано:

что ли, без "-".

c "-"

Союзы пишутся без "-"

Правописание наречий через дефис

Наречия с приставкой по- на -ому, -ему, -ски, -ки, -ьи

по-другому

по-моему

по-английски

по-волчьи

Исключения:

потому, поэтому, почему, посему.

Наречия с приставкой во- (в-), образованные от порядковых числительных

во-первых

во-вторых

в-третьих

Наречия с суффиксами -то, -либо, -нибудь, приставкой кое-

что-то

где-либо

как-нибудь

кое-кто

Наречия, образованные повторением слов (однокоренных или синонимических)

еле-еле

точь-в-точь

чуть-чуть

как-никак

подобру-поздорову

Союзы

Сочинительные

Соединительные

и, да (= и), не только ... но и, также, тоже, и ... и, ни ... ни, как ... так и

Противительные

а, да (= но), но, зато, однако, однако же, все же

Разделительные

или, или ... или, либо, либо ... либо, то ... то, то ли ... то ли, не то ... не то

Опубликовано:
не лукавь! тебе больше Корвин нравится =)))) вы так мило с ним както спорили, только перья летели ))))))

Корвин?...кто такой Корвин?...))))

Опубликовано:

влюбился что ли..?))))

чую спермотоксикоз))))

Опубликовано:
чую спермотоксикоз))))

+1

вы бы лучше в поле так надрывались, тогда и сдесь девушку не смущали бы :D:lol:

Опубликовано:

Ну темка полезна хотя бы потому, что детально затрагивает некоторые нюансы грамматики русского языка... :rolleyes:

Насчёт онанизма на Тирамуську - лучше я как-нибудь буду заниматься любовью с девушкой, а представлять профиль Тирамусички.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Господи, хоть бы получилось....С девушкой то.....

Для сведения - Тирамису 30 лет. Ну это так, к сведению.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И ещё - почему-то мне кажется, что когда я захочу мастурбировать на Тирамису мне будет лезть в голову цитаты из разных книг.... А это вероятно будет отвлекать от процесса..... :unsure:

Кстати, а кто Блонде в любви признается? Ей тоже топик отдельный хоца!!!! Да и мастурбаторы бы не помешали... :rolleyes:

Предлагаю совместить приятное :rolleyes: с полезным - следить в топике наряду с восторженными признаниями за грамматикой и стилистикой русского языка.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сделать так, чтобы человеку стало хорошо — очень просто! Надо сначала сделать плохо, а потом так же как было раньше. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

влюбился что ли..?))))

Автор, губа не дура, аднака! :)

Корвин?...кто такой Корвин?...))))

Ужас, летящий на крыльях ночи.

А Темирамису - респект.

Опубликовано:
Ужас, летящий на крыльях ночи.

жевачка приставшая к ботинку преступника..

пысы, я тоже этот мультик сатрела.

Кстати, а кто Блонде в любви признается?

ты бы знал сколько я "опенеров" ежедневно читаю в личке)))

Опубликовано:

Ну так то в личке..... (можно и миллион назвать "опенеров" и что цветы вагонами присылают и деньги за благосклонность перечисляют и т.д. и т.п.).....А здесь - ПУБЛИЧНО (и доказывать ничего не нужно!!!)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Будте крайне осторожны в своих желаниях, ведь они могут действительно исполниться... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Наверное на другое чтиво времени не хватает? :)

Будте крайне осторожны в своих желаниях, ведь они могут действительно исполниться...

Тогда я буду самым счастливым человеком на планете, поскольку это мое желание.

Опубликовано:

Будте крайне осторожны в своих желаниях, ведь они могут действительно исполниться...

Вот из-за таких уродов, как ты, и рождаются… такие уроды, как ты! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Опенер" ты виртуальный... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Пробил час признаний! мне совсем не 30 лет! и даже, к сожалению не 45 (а то бы ягодкой стала опять!) мне 125...о да! я одна из самых старых женщин мира, за что была занесена в книгу рекордов Гинесса, как самая молодая пра-пра-пра-пра-бабушка....первую свою дочечеку я родила в 15...в результате изнасилования барином-извращенцем...а на аваторе моя внучатая племянница Виталина Ющенко, дочка президента Украины, который мне приходится двоюродным дядей в пятом колене....

"Ребята и девчонки, а так же их родители..."

Народ, я вас всех тоже люблю...несмотря на частые словесные баталии и клевету некоторх участником форума...

Пусть у вас будет все, но пусть чего-то не хватает...

Идея в этом топике совершенствовать наши знания русского рулит! Иногда все правила грамматики, которым меня обучали в старорежимной России просто вылетают из головы....

Опубликовано:
Пробил час признаний! мне совсем не 30 лет! и даже, к сожалению не 45 (а то бы ягодкой стала опять!) мне 125...о да! я одна из самых старых женщин мира, за что была занесена в книгу рекордов Гинесса, как самая молодая пра-пра-пра-пра-бабушка....первую свою дочечеку я родила в 15...в результате изнасилования барином-извращенцем...а на аваторе моя внучатая племянница Виталина Ющенко, дочка президента Украины, который мне приходится двоюродным дядей в пятом колене....

Бредогенератор Рулитт!!

Опубликовано:

Вот из-за таких уродов, как ты, и рождаются… такие уроды, как ты! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А грубить товарищ молодой человек не надо. Я никого не оскорблял тут.

Опубликовано:

Отвечу Тирамуси: Значит ты пользуешься чужой аськой?

Вот ссылка на некую Виталину Козик из Черкассов http://xoxma.net/friends/690/27/

Там указана твоя асечка, манерная вы моя.....

А вот другая ссылочка http://www.cherkassy.net/?pid=emigrants&am...39&action=b

где указана некая Виталина Козик-Маер программист из Гамбурга.....

У Вас ведь в профиле та же аська......, тот же Гамбург......

Если Вы в мелочах обманщица, то что говорить о Ваших здесь постах.... :rolleyes::rolleyes:

И не несите бред о пользовании чужой асей и что типа Вы пароль просто знаете.....

Уважающий себя человек чужим пользоваться не будет. Тем более в это чужое (аську) вносить свои личные данные.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Ну извени, извени просто так признаваться в обожании (не зная объекта почитания)могут только неадекватные люди, которые затем делят других людей на две категории- те кто любит их кумира и тех, кто не любит.... Люби реальных людей а не картинки..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Ну извени, извени просто так признаваться в обожании (не зная объекта почитания)могут только неадекватные люди, которые затем делят других людей на две категории- те кто любит их кумира и тех, кто не любит.... Люби реальных людей а не картинки..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так я ж не в любви признавался. Ты сказал, что желания сбываются, поэтому надо быть осторожнее, а я тебе говорю, что иногда это наоборот хорошо. Даже то, что, как мне кажется, ты имел ввиду(если про свадьбу и ЛТР).

А про Tiramisu, девушка она красивая (если фотка точно ее), но...

Опубликовано:
у стелса опять приступ паранойи)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А параноя это что по-твоему - узнавать о Терамуси больше чем она того хочет???

А потом она включает все свои силы, что-бы отрицать очевидное..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ведь ссылки на неё настоящие, а не выдуманные.... Тётя в 30 лет изображает из себя виртуально девочку (девушку)- это более чем странно.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и мне лично неприятно. Это как старушка надевает миниюбку...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Доверял друзьям-мужчинам и был разочарован, женщинам не доверял и не обманулся. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Доказывать никому ничего не буду...тем более, если человек считает, что знает меня лучше меня...вот вам и Матрикс...

Общение со Стелсом для меня неэкологично, потому что он постоянно поливает меня грязью...по этой причине, говорю один раз, на этого участника форума я больше реагировать не буду, что бы он ни говорил обо мне...Чао!

Опубликовано:
Доказывать никому ничего не буду...тем более, если человек считает, что знает меня лучше меня...вот вам и Матрикс...

Общение со Стелсом для меня неэкологично, потому что он постоянно поливает меня грязью...по этой причине, говорю один раз, на этого участника форума я больше реагировать не буду, что бы он ни говорил обо мне...Чао!

Божество-свергнуто! Да здравствует божество! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я не поливал грязью - я дал ссылки, где твоей рукой написаны данные о тебе... :rolleyes: Ну, если ты там себя грязью поливаешь.... :unsure::unsure::unsure:

И 30 лет Тирамуси - это ещё ведь не предел??? Крепись, ты ещё не стара.... :unsure::unsure::unsure:

Форумчанам, а особенно думающим форумчанам судить лгу я или ты (опираясь на эти ссылки о тебе).... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всегда обидно, когда известно... :rolleyes:

О себе: "Человек он, конечно, хороший, но сволочь! " :rolleyes:

""""""""Вот ссылка на некую Виталину Козик из Черкассов http://xoxma.net/friends/690/27/

Там указана твоя асечка, манерная вы моя.....

А вот другая ссылочка http://www.cherkassy.net/?pid=emigrants&am...39&action=b

где указана некая Виталина Козик-Маер программист из Гамбурга.....

У Вас ведь в профиле та же аська......, тот же Гамбург......

Если Вы в мелочах обманщица, то что говорить о Ваших здесь постах....

И не несите бред о пользовании чужой асей и что типа Вы пароль просто знаете.....

Уважающий себя человек чужим пользоваться не будет. Тем более в это чужое (аську) вносить свои личные данные.... """"""""""""

Опубликовано:

Да всем влюблённым в Тирамусю - наберите в поисковой системе рамблера имя Виталина Козик-Маер и нажмите поиск, а то она в ссылках стирает информацию о себе, что говорит о моей правде..... Она ведь программист....Так, что во второй ссылке здесь её может быть и не видно... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну это для тех кто желает перепроверить.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это текст из второй ссылки:(четыре года девушка чужой асей пользуется, господи....) :

"Имя: Виталина Козик-Маер

Место жительства: Германия Гамбург

Чем на хлеб зарабатывает (должность): Программист

Aдрес (e-mail): vitalina.meyer@web.de

Время [Дата]: 00:43:08 [10-08-2002]

Ребята , страшно скучаю по Черкассам ! Буду рада если отзоветутся все, кто меня знает ( не думаю , конечно , что таких много , но все же...)

Опубликовано:

Глупые, не понимают...

Другое дело, если слали номера банковских счетов и кредиток...

До сих пор не могу простить мента, которому досталось 20 млрд, а он пошел и вернул их банку. Никто не знает, заплатили ему вознаграждение и сколько за это?

Да всем влюблённым в Тирамусю - наберите в поисковой системе рамблера имя Виталина Козик-Маер и нажмите поиск, а то она в ссылках стирает информацию о себе, что говорит о моей правде..... Она ведь программист....Так, что во второй ссылке здесь её может быть и не видно... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну это для тех кто желает перепроверить.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Это текст из второй ссылки:(четыре года девушка чужой асей пользуется, господи....) :

Ребята , страшно скучаю по Черкассам ! Буду рада если отзоветутся все, кто меня знает ( не думаю , конечно , что таких много , но все же...)

Впечатление такое, что ты ее знаешь или знал в реале.

Опубликовано:

несмотря ни на что, мне, конечно, приятны твои настойчивые поиски меня в Сети, загугли меня, вот еще возможность меня попробовать запеленговать...а потом выложи на сайт результаты поисков...только давай по имени, а не по выдуманной фамилии...ок?...(нужно будет девушке написать, что у нее появился сталкер...или это у меня появился?! :-))))

а сколько интересных фотографий ты найдешь бросив мое имя в поисковку!!!!

слуууушай,ты бы не напрягался, а попросил у меня по-доброму номер телефончика...может тебе и повезло бы....или ты уже его нашел? и мой банковский счет и номер паспорта (так ты угрожал Блонди?)...так милости просим, звони и денежку снимай...

Так вот...если верить твоей ссылке на тебя же....о русском студенте (не поленилась зашла), то все твои рассказы и твоем браке по расчету, о твоей жизни - просто мыльные пузыри... Ссылок бросать не буду, дабы не уподабливаться непоколебимомому и грозному Стелсу....

Если меня спросят достал ли ты меня, я честно скажу Да...просто потому, что ты искажаешь правду...

Опубликовано:

Ещё раз для танкистов - я ничего не искажал. Дал ссылки, где у тевушки твой номер ICQ. Причём номер уже четыре года. И ещё раз говорю- форумчане делают выбор верить или нет.

Нет на свете двух разных Виталин Козик и Козик-Маер.... Это не Васи Петровы, которых солить можно.... Да и имя Виталина и в инфе у тебя.... Всё-надоело! Если для тебя оскорбление, что я указал твой возраст - 30 лет, то что говорить о твоём уме... :unsure::unsure::unsure:

Кстати, вы с Блондой идеально друг другу подходите. Просто сёстры-близнецы.... Грусно.... :unsure::unsure::unsure: Никакой индивидуальности, чёрт..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...