Секс с бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Утверждение верное, но вот ты смотришь не с той стороны. Полезет с сексом, значит хочет решить вопрос за счёт своего ресурса. Вот с её стороны как раз секс и будет торговлей и поощрением -обратной стороной наказания. -
8
Как вернуть девушку?
Парень,приветствую .Тебе тут прислали ссылку на мою тему - в целом он прав,наши проблемы в целом похожи ,только я встречался дольше, и на данный момент чуть старше . Мой тебе совет - Да,знаю ломает,очень сильно,сидишь мониторишь её соц сети и думаешь какой же ты дурак . И я тебе даже скажу - в какой то степени правильно. Проанализируй свои ошибки,составь себе план действий как решить то что ты понял,или тебе говорила девушка и начни постепенно пошагово искоренять в себе нелучшие черты. 17 лет, самое время. Сейчас тебе насоветуют идти гулять и сношаться с другими дамами ,а я тебя отлично -
8
Как вернуть девушку?
Не важно что было в отношениях, сейчас ты залип и оказался просящим вернуться = значимость её высокая. Я бы не был настолько уверенным в этом. Ты сам себе это придумал? -
19
Много капризов, делает мозги
Так там не мать такая же, а у дочери нет своей головы на плечах. И вы получите в жены ее мать с ее невероятными запросами. И угробите себе жизнь. Беги, Форест, беги (с) Только как вы сделаете ноги, ждите преследование от такой дурочки
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.