Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Нам по 20 лет, с ожп встречались полгода, секс был. Расстались год назад из-за того что мне пришлось уехать, с тех пор не общались. После неё  были 2 девушки.

Сейчас хочу с ней СО

У ожп парня сейчас точно нет,  инфа от общих знакомых. Скорее всего она даже согласится на такой формат. 

Проблема только что написать ей и как перейти к теме? Сам думаю, что лучше вначале просто позвать встретиться, а как потом действовать при встрече?

Вариант 50\50 - пригласи на свидание, а там уже как пойдет.

Вариант ва-банк - "проходил в месте где мы когда-то (романтическое воспоминание), вспомнил о тебе. приезжай ко мне вина выпьем".

Написал ей, очень много переписывались, она сама про себя много рассказывала. Сказала, что из-за каких-то мегаважных дел даже свой др пропустила, ну я ей и предложил вместе отметить др и день назначил. она согласилась, сказала можно прогуляться, но у неё часа два только свободного времени будет. хз стоит ли сразу назначать ей встречу возле квартиры (в той квартире она ещё не была и не знает о ней) и приглашать на чай или лучше в первый день просто встреча,  а в следующий раз уже секс?

Вообще был же у кого-то такой опыт с бывшими, как себя вести и как обозначить, что  я хочу просто со, а не возвращения отношений?

11.07.2020 в 17:44, Oksander сказал:

Скорее всего она даже согласится на такой формат

Твои проекции. Нет.

7 часов назад, Oksander сказал:

лучше в первый день просто встреча,  а в следующий раз уже секс?

Ну ты уже и размечтался))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Много капризов, делает мозги

2. 494

Уходить, решать?

3. 24

И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?

4. 1 760

Замужняя

5. 1 760

Замужняя

• Создать...